10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:20 | Сообщение # 821 |
неизлечимый Робстеноман
|
Яника, Пожалуйста...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:16 | Сообщение # 822 |
неизлечимый Робстеноман
|
блин, сегодня ночью не могла уснуть: вспоминала суть этого фф!!! помню 10причин, а повод ни один вспомнить не смогла... хорошо что хоть вообще вспомнила.... а то бы мучилась до конца года.... пришла перечитать-полистать...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:18 | Сообщение # 823 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Ну ты даешь! Освежи память!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:49 | Сообщение # 824 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, а ведь у нас девочек как бывает, иногда злимся, ненавидим, а причину вспоминаем с трудом
facebook,В Контакте
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:19 | Сообщение # 825 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:01 | Сообщение # 826 |
Nancy Babich
|
Опять я с корабля на бал, то есть с планшета на форум)) Девчоночки, очень классная история, читала с удовольствием, и по фиг, что не с компа)) Такая вот "ненависть" получилась, всем бы так)) Спасибо большое за перевод, редактуру и все-все-все))
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:30 | Сообщение # 827 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, И снова здравствуйте! Цитата (alisanes) Спасибо большое за перевод, редактуру и все-все-все)) Пожалуйста!
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 828 |
с надеждой о РобСтен
|
Громадное спасибо! Замечательная история.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:46 | Сообщение # 829 |
неизлечимый Робстеноман
|
shweds, Цитата (shweds) Громадное спасибо! Замечательная история. Пожалуйста! Рада, что понравилось!
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:21 | Сообщение # 830 |
Робстен-любитель
|
Я ещё раз перечитала эту историю,просто восхитительно! Большое спасибо!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:15 | Сообщение # 831 |
неизлечимый Робстеноман
|
николавна, Цитата (николавна) Я ещё раз перечитала эту историю, Я просто влюбленна в нее! Она милая! Цитата (николавна) Большое спасибо!!!! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:04 | Сообщение # 832 |
Робстен-эксперт
|
Всем большое спасибо, кто работал над этим фанфиком! Очень приятная и интересная история! Я с удовольствием прочитала. Спасибо! Пойду другие ваши работы почитаю.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:35 | Сообщение # 833 |
неизлечимый Робстеноман
|
Montrous, Цитата (Montrous) Всем большое спасибо, кто работал над этим фанфиком! lovi06032 Пожалуйста!!! Цитата (Montrous) Пойду другие ваши работы почитаю.
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:53 | Сообщение # 834 |
Робстен-любитель
|
Маленькая история, но милая. Мне понравилась. Есть над чем посмеяться и над чем поплакать. В итоге герои счастливы и женаты. Рады и мы, читатели. Спасибо вам за перевод.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:34 | Сообщение # 835 |
неизлечимый Робстеноман
|
kara, Цитата (kara) Есть над чем посмеяться и над чем поплакать. История маленькая, но столько в ней различных эмоций. Цитата (kara) В итоге герои счастливы и женаты. Рады и мы, читатели. Я бы не вынесла несчастного окончания этого фф. И тогда бы не переводила его скорей всего! Цитата (kara) Спасибо вам за перевод. Пожалуйста!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:39 | Сообщение # 836 |
Робстен-любитель
|
pollli, Ленчик! Привет! "Чуть свет уж на ногах и я у Ваших ног!" Я уже здесь и срочно стартую!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
|
| looking |
looking |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:34 | Сообщение # 838 |
Робстен-любитель
|
ms_olga, Оля, спасибо за бетирование. Нотик, Vârcolac, спасибо за помощь Лене и Оле.
pollli, Ленчик, сокровище! Я дочитала ФФ, и теперь очень хорошо понимаю почему ты считаешь "10 причин..." своим любимым фанфиком. Он очень приятный, лёгкий, в смысле, не читался, а лился как песня, не видно было слов, только образы. Очень позитивный и вкусный. Такой бальзамчик для души.
Неравнодушие Эдварда к Белле с первого взгляда было очевидно, но его нерешительность удивляла. Хотя, если бы герои были идеальными и не совершали ошибок, не было бы интересных историй. Эдвард, впрочем, по ходу пьесы таки стал идеальным. Куда ж ему деваться! В общем, красивая сказка. Теперь я знаю как сложно делать перевод в жанре fiction, особенно так, чтобы он легко и приятно читался, и оставался увлекательным до последнего слова. У вас это замечательно получилось.
Спасибо, что показала мне эту историю. Теперь непременно найду твои другие переводы.
Лови "спасибки" из моей коллекции комплиментов.
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:50 | Сообщение # 839 |
неизлечимый Робстеноман
|
looking, Цитата (looking) pollli, Ленчик, сокровище! Цитата (looking) Я дочитала ФФ, и теперь очень хорошо понимаю почему ты считаешь "10 причин..." своим любимым фанфиком. Я же говорила, что тебе понравится! Цитата (looking) Хотя, если бы герои были идеальными и не совершали ошибок, не было бы интересных историй. Полностью согласна. Про идеальных читать не интересно, скелет в шкафу должен быть обязательно. Цитата (looking) особенно так, чтобы он легко и приятно читался, и оставался увлекательным до последнего слова. У вас это замечательно получилось. В первую очередь спасибо автору, за такой легкий слог, и моей любимой бете. Ну, и конечно, без любимых читателей тоже никуда. Так приятно вас радовать... Цитата (looking) Лови "спасибки" из моей коллекции комплиментов. Ох, как приятно! Спасибо большое!
|
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:20 | Сообщение # 840 |
с надеждой о РобСтен
|
С большим удовольствием перечитала! да, и это такая антиреклама презервативов! Двое детей-точно из-за некачественного товара...
|
|
| |