ТОНКОСТИ ТАМОЖЕННОГО ДОСМОТРА ИЛИ РУКИ ВВЕРХ!
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Вторник, 17.11.2015, 23:55 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Информация для автора: for authorПереводчик: Lilu8362 (Лилу)Редактор: dolce_vikki (Вика)Дизайнер темы: DashaZh (Даша)Рейтинг: NC–17 (18+)Пейринг: Эдвард / БеллаЖанр: RomanceДисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фанфика – автору.Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен.Саммари: Вот уж никак не ожидала, что, проходя досмотр в аэропорту, встречу … Таможварда.От редактора: Рада представить вам эту зажигательную историю, занявшую в конкурсе переводных мини-фанфиков
"Весенний Romantic" 1 место в категории First Degree.Размещение: только на Robsten.ru
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Пятница, 08.07.2016, 21:19 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:00 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Вика, Лилу
Я ведь читала эту историю, а потом как-то потеряла, а тут загнула и обалдела - вот же она :dance4:
О, хо, хо. Хорошо прошла досмотр девушка, тщательно, прям на зависть
"Сними заколку" меня пришибло
Спасибо, теперь буду знать, где на нашем сайте живёт Таможварда.
И с победой
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:24 | Сообщение # 3 |
I always choose him
|
Цитата lonalona ( ) Привет, Вика, Лилу Наташа, спасибо, что заглянула! :lovi06015:
Цитата lonalona ( ) Я ведь читала эту историю, а потом как-то потеряла Просто я долго копалась с созданием темы для неё.
Цитата lonalona ( ) Спасибо, теперь буду знать, где на нашем сайте живёт Таможвард. Приходи, если заскучаешь! Здесь не соскучишься))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:37 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата dolce_vikki ( ) Просто я долго копалась с созданием темы для неё. Вик, я много "потеряла" фанфиков конкурсных на самом деле... Идёт конкурс, все в одной темке, кучненько-тесненько, читаешь, делаешь себе в уме отметки. А потом они начинают разбребаться по отдельным темам, а память-то девичья плавно перетекшая в старческий маразм. Названий не помню, переводчика/автора не знаю. Как найти? :girl_wacko: Пробовала все подряд, но сама понимаешь - гиблое дело.
Цитата dolce_vikki ( ) Приходи, если заскучаешь! Приду приду.
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 11.12.2015, 22:40 |
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:02 | Сообщение # 5 |
I always choose him
|
Цитата lonalona ( ) Оставляли бы конкурсные работы и в общей темке тоже... Это ведь технически возможно... Это надо девочкам-модераторам предложить))
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Среда, 27.01.2016, 17:15 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
dolce_vikki, Вика, спасибо за классную темку! Редакция суперская. А Таможвард на обложке просто офигительный!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 27.01.2016, 23:50 | Сообщение # 7 |
I always choose him
|
Цитата looking ( ) dolce_vikki, Вика, спасибо за классную темку! Редакция суперская. looking, Татьяна, добро пожаловать! И спасибо на добром слове!
Цитата looking ( ) А Таможвард на обложке просто офигительный! Согласна, Даша (DashaZh) - просто волшебница!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:24 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод этого замечательного фанфика. Кто бы мог подумать, что личные осмотры в аэропорту могут быть такими... интересными и многообещающими. Или это все вина Эдварда?
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:13 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ianomania ( ) Или это все вина Эдварда? нет это все вина Беллы))) Лилу, Вик, я давно уж прочитала, но словей не было. Да и что тут скажешь? Зарисовочка после которой хочется просто закурить со второй руки. И хорошо, что я не летаю самолетами аэрофлота, а то ведь мания бы началась Спасибо, девоньки. Отличный текст
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:30 | Сообщение # 10 |
I always choose him
|
Цитата Ianomania ( ) Спасибо за перевод этого замечательного фанфика. пожалуйста от нас обеих.
Цитата Ianomania ( ) Кто бы мог подумать, что личные осмотры в аэропорту могут быть такими... интересными и многообещающими. Или это все вина Эдварда? я думаю, оба постарались Ну, и фантазия автора тоже не знает границ! Ianomania, Вероника, спасибо, что заглянули!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 20.04.2016, 00:21 | Сообщение # 11 |
I always choose him
|
Мыш, и как это я пропустила твой коммент?
Цитата Мэлиан ( ) Лилу, Вик, я давно уж прочитала, но словей не было. Да и что тут скажешь? Зарисовочка после которой хочется просто закурить со второй руки. ты это брось! Курить - здоровью вредить!
Цитата Мэлиан ( ) И хорошо, что я не летаю самолетами аэрофлота, а то ведь мания бы началась а какими летаешь? Air France? или вообще пешком ходишь?
Цитата Мэлиан ( ) Спасибо, девоньки. Отличный текст рады радовать!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:45 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата dolce_vikki ( ) Мыш, и как это я пропустила твой коммент? понятия не имею)))
Цитата dolce_vikki ( ) Курить - здоровью вредить! да я не взатяг, почти :fund02002:
Цитата dolce_vikki ( ) а какими летаешь? Air France? или вообще пешком ходишь? пешком и бегаю)))и на муже бывает катаюсь. кстати муж летает иногда. говорит всегда страшно, если кого-то уводят в комнатку для досмотра. там ведь даже колоноскопию могут сделать. Цитата dolce_vikki ( ) рады радовать! :fund02016:
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 21.04.2016, 19:47 |
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 23:59 | Сообщение # 13 |
I always choose him
|
Цитата Мэлиан ( ) и на муже бывает катаюсь. кстати муж летает иногда. это как-то так?
или так?
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 00:00 | Сообщение # 14 |
I always choose him
|
Цитата Мэлиан ( ) там ведь даже колоноскопию могут сделать. даже не буду спрашивать, что сие означает (это как же их надо рассердить? таможенников, я имею в виду)
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 10.12.2016, 21:36 | Сообщение # 15 |
Робстен-профессионал
|
Веселенькое и незабываемое приключение получилось у Беллы И так как не успела все веснушки у мужчины перецеловать, нужно повторить! Спасибо за историю
[/url] [/url]
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:59 | Сообщение # 16 |
I always choose him
|
Цитатаробокашка ( ) Веселенькое и незабываемое приключение получилось у Беллы ага, некоторые у нас на сайте даже опасались после этого в отпуск ехать (вдруг такой дотошный таможенник попадётся ).
Цитатаробокашка ( ) И так как не успела все веснушки у мужчины перецеловать, нужно повторить! согласна, повторение - мать учения! Спасибо за интересный комментарий!
|
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 19.04.2019, 23:24 | Сообщение # 18 |
I always choose him
|
Цитата vkastalskaya ( ) Повезло Белле с удачным досмотром) хах тут некоторые впечатлительные читательницы боялись после этой истории проходить досмотр в аэропорту спасибо за отзыв
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 20.04.2019, 04:57 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, хохотала до слез) что тут скажешь - бижутерию из сосков лучше заранее вынимать. И из остальных мест тоже)))
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 20.04.2019, 05:02 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Тут недавно читала "Бумажные человечки", там на съезде любителей пирсинга и тату была девушка с "металлической киской", увешанной цацками, как броней) Представляю в какое шоу в этом случае может превратиться досмотр)))
|
|
| |