Под красным зонтиком
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 13:19 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Переводчик: Nidji Бета: surveillante Разрешение: for author Дисклеймер: сюжет не мой, персонажи не мои, перевод - мой Рейтинг: M (18+) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Предупреждения: нецензурная лексика Статус: оригинал закончен, перевод закончен. Описание: — Просто черные зонты — вроде как Нью-Йоркская особенность. Здесь не такая богатая палитра. — Он снова смеется; его глаза блестят, а улыбка расширяется. Мне нравится это выражение лица. Я снова оглядываю нейлоновые купола, нависающие над головами прохожих. Черный, черный, черный, черный, черный... По противоположной стороне улицы проходят пять черных зонтов. А незнакомец прав. Внезапно я чувствую себя бельмом на глазу. У судьбы на все свои планы. Жизнь непредсказуема и не поддается контролю. Вот и Белла, проявив добро к незнакомцу, навсегда меняет свое будущее. От переводчика: милая, немного сказочная история к Рождеству. Сердечно благодарю Вику vkastalskaya за прекрасный баннер, моего редактора Аню surveillante за огромную проделанную работу. Если бы не Аня, я не решилась бы взяться и перевести такой объем одним махом. Спасибо всем, кто проявил и проявит интерес к этой работе.
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 06.05.2020, 19:00 |
|
| |
|
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 15:05 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Цитата vkastalskaya ( ) Меня немного напрягли 2 подсолнуха - четное количество. Или за рубежом нет традиции дарить четное количество цветов только покойникам??? Вика, нет, это только наша традиция. Для них четное количество цветов ничего не значит. Впрочем, у нас после десятка тоже допустимо четное число, но народ все равно не приветствует
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 15:08 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Новый перевод? Я в деле. Зацепила первая глава. Спасибо.
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 15:21 | Сообщение # 5 |
Schmeichelkatze
|
Цитата vkastalskaya ( ) Спасибо за новую историю) Юля, Аня, вы молодцы! fund02016 Очень приятно слышать! Спасибо за интерес.
Цитата vkastalskaya ( ) С нетерпением жду продолжение, чтобы узнать что все-таки случилось с Беллой. Меня немного напрягли 2 подсолнуха - четное количество. Или за рубежом нет традиции дарить четное количество цветов только покойникам??? Или это такой намек автора? girl_wacko Завтра выложим продолжение. Как я поняла, в США нормально подарить девушке на свидании дюжину роз. Никто о четных числах не беспокоится. Ну, не думаю, что автор стала бы уж настолько очевидно намекать. Эдвард же Беллу второй раз в жизни видит. Цитата vkastalskaya ( ) С Беллой явно что-то не так... Надеюсь, Эдвард сможет все исправить и вдохнуть в нее радость жизни) Может быть, может быть. Будем надеться.
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 15:22 | Сообщение # 6 |
Schmeichelkatze
|
Цитата marykmv ( ) Новый перевод?Я в деле. Зацепила первая глава. Спасибо. Благодарю за интерес! Это мини из двух частей. Надеюсь, не разочаруем.
|
|
| |
| rojpol |
rojpol |
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 16:36 | Сообщение # 7 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение!)))
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 17:26 | Сообщение # 8 |
Schmeichelkatze
|
Цитата rojpol ( ) Спасибо за приглашение!))) Спасибо за интерес
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 09:23 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за нежную, трогательную историю возвращения Беллы к жизни и к любви) Эдвард не прошел мимо ее беды и обеспечил их обоих счастливым будущим) Хорошо, что сострадание Беллы к промокшему Эду вылилось в такую добрую историю любви и счастливое будущее для обоих)))
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 09:52 | Сообщение # 10 |
Schmeichelkatze
|
Цитата vkastalskaya ( ) Спасибо за нежную, трогательную историю возвращения Беллы к жизни и к любви) Эдвард не прошел мимо ее беды и обеспечил их обоих счастливым будущим) Хорошо, что сострадание Беллы к промокшему Эду вылилось в такую добрую историю любви и счастливое будущее для обоих))) hang1 Вика, спасибо большое! Эмоции - лучший подарок. Хоть это и сказка, но мораль применима и в жизни: доброта может привести к чему-то хорошему. Очень рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 16:43 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Ох уж этот красный зонтик, он просто чудеса творит. Как хорошо, что чудо случилось. Как хорошо, что Эдвард не останется один. Как хорошо, что ребята счастливы. Спасибо за чудесную историю
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 17:05 | Сообщение # 12 |
Schmeichelkatze
|
Цитата marykmv ( ) Ох уж этот красный зонтик, он просто чудеса творит.Как хорошо, что чудо случилось. Как хорошо, что Эдвард не останется один. Как хорошо, что ребята счастливы. Спасибо за чудесную историю Благодарю за отзыв! А Эдвард его еще выкинуть предлагал, плохой мальчик. Почти рождественское чудо, хотя по сюжету не зима. Очень рада, что вам понравилось!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 19:04 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод! Очень понравилась история. Это же нужно было, чтобы в таком огромнейшем городе каждый день Эдвард и Белла сталкивались. Это действительно судьба Я счастлива, что всё закончилось на такой счастливой ноте! Спасибо за прекрасное настроение, подаренное этой историей!
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 19:28 | Сообщение # 14 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Ianomania ( ) Огромное спасибо за перевод!Очень понравилась история. Это же нужно было, чтобы в таком огромнейшем городе каждый день Эдвард и Белла сталкивались. Это действительно судьба JC_flirt Я счастлива, что всё закончилось на такой счастливой ноте! Спасибо за прекрасное настроение, подаренное этой историей! Очень рада, что вам понравилось! Мне тоже очень понравилась эта история, но если бы не Аня, так и не решилась бы перевести. Но впечатления того стоят. Благодарю за отзыв.
|
|
| |
| alx_sh |
alx_sh |
Дата: Вторник, 24.12.2019, 21:04 | Сообщение # 15 |
с любовью
|
Спасибо за историю!!! Так легко и не принеужденно началась их история
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Вторник, 24.12.2019, 22:35 | Сообщение # 16 |
Schmeichelkatze
|
Цитата alx_sh ( ) Спасибо за историю!!! Так легко и не принеужденно началась их история fund02016 girl_blush2 Спасибо, очень приятно слышать.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Среда, 25.12.2019, 13:20 | Сообщение # 17 |
Робстен-профессионал
|
Всё совпало - желания Беллы по списку и постоянное присутствие Эдварда, ментальное влечение и романтический настрой. Будто ангел неотступно следовал рядом и подталкивал героев друг к другу, безмолвно обещая удачное выздоровление Белле и счастье обоим. Им повезло!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Среда, 25.12.2019, 14:20 | Сообщение # 18 |
Schmeichelkatze
|
Цитата робокашка ( ) Всё совпало - желания Беллы по списку и постоянное присутствие Эдварда, ментальное влечение и романтический настрой. Будто ангел неотступно следовал рядом и подталкивал героев друг к другу, безмолвно обещая удачное выздоровление Белле и счастье обоим. Им повезло! Тут какой-то невероятный уровень везения, поэтому я и назвала это сказкой. Спасибо большое за отзыв!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Четверг, 23.01.2020, 22:01 | Сообщение # 19 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое. Такая трогательная история. Прямо какой-то везучий случай. Надо же, просто добрый поступок Беллы потянул за собой череду не случайных, прямо скажем судьбоносных встреч. Слава богу, что все страдания Беллы закончились.
[/url]
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Суббота, 25.01.2020, 11:39 | Сообщение # 20 |
Schmeichelkatze
|
Цитата голубь ( ) Спасибо большое. Такая трогательная история. Прямо какой-то везучий случай. Надо же, просто добрый поступок Беллы потянул за собой череду не случайных, прямо скажем судьбоносных встреч. Слава богу, что все страдания Беллы закончились. Благодарю, очень приятно, что работа вызвала отклик.
|
|
| |