Вампир и ангел/Le Vampire et l’Ange
|
|
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Название:
Ссылка на оригинал: Le Vampire et l'Ange
Оригинальное название: Le Vampire et l’Ange
Автор: Kadronya
Разрешение на перевод: Получено
Переводчик: AlinkaLoveTwilight
Бета: little_eeyore
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, права на оригинальный текст — автору (Katty), я - лишь переводчик.
Рейтинг: T/PG-13
Жанр: Hurt/Comfort/Romance, POV Edward
Персонажи, Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард – жестокий вампир, для которого люди - лишь еда. Но в его жизни неожиданно появляется Белла...
Предупреждение: Dark Edward, характеры героев сильно изменены
Статус: оригинал – закончен, перевод - закончен
От автора:«Приятного прочтения всем, надеюсь, вам понравятся эти несколько строк»
Размещение: Только с моего разрешения!
Размер: One-Shot
От переводчика: Перевод с французского языка. Это мой первый перевод. Так что буду очень рада комментариям. Приятного прочтения! :)
Моя обложка:
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Понедельник, 11.02.2013, 16:25 |
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:36 | Сообщение # 2 |
с любовью к РобСтен
|
Только что прочла.))Хороший мини фик, для меня непривычно видеть Эдварда в таком амплуа.И перевод очень легко читался, спасибо.)))
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
с любовью к РобСтен
|
Miss_Shine, спасибо за отзыв))) Quote (Miss_Shine) для меня непривычно видеть Эдварда в таком амплуа Да уж,здесь он совсем не соответствует канону)) Quote (Miss_Shine) .И перевод очень легко читался, спасибо.))) Очень рада =))
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:55 | Сообщение # 4 |
FEADарастка
|
прочитала на одном дыхании..однако образ Эдварда не очень обычный прямо скажу, но мне очень понравилось
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |
с любовью к РобСтен
|
Irisha91, спасибо за отзыв!)) Quote (Irisha91) прочитала на одном дыхании..однако образ Эдварда не очень обычный прямо скажу, но мне очень понравилось Да, Эдвард тут прям настоящий вампир)) Рада,что понравилось
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:13 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Перевод хороший, легко читается! Довольно интересная история, совсем другая, но про взаимную любовь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:21 | Сообщение # 7 |
с любовью к РобСтен
|
sakyra, спасибо за отзыв! Quote (sakyra) Перевод хороший, легко читается! Довольно интересная история, совсем другая, но про взаимную любовь Спасибо за похвалу,очень рада,что понравилось
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Понедельник, 10.01.2011, 22:21 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:11 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (AlinkaLoveTwilight) спасибо за отзыв Жду следующих творений с нетерпением
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:13 | Сообщение # 9 |
Allāhu Akbar!
|
Ого!Мне нравится дарк-Эдвард.Интересное саммари.Я вечером и почитаю.Спасибо.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:14 | Сообщение # 10 |
с любовью к РобСтен
|
Twi-hard_♥RobSten♥, надеюсь,что понравится)))
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:29 | Сообщение # 11 |
с любовью к РобСтен
|
Необычно)))))) Мне очень понравилось))) Огромное спасибо)))))
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:37 | Сообщение # 12 |
с любовью к РобСтен
|
Нетка))))), спасибо за отзыв,очень рада,что понравилось!)))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:03 | Сообщение # 13 |
Allāhu Akbar!
|
ВАУ!!!ВАУ!!!ВАУ!!! Какой классный фанф!!!! Боже!мне так понравилось!! Очень захватывающий...читала с удовольствием!!! А Эдвард..ох!дествительно жестокий!!! Но мне он понравился!!! А их поцелуй!!!божеее!!КЛААССС!!!! Рада,что все закончилось хорошо.И они остались вечно вместе !!! Спасиибо большое!!! Превосходный перевод!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:30 | Сообщение # 14 |
с любовью к РобСтен
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за отзыв! Мне очень-очень приятно,что тебе так понравлась эта история!))
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Пятница, 21.01.2011, 18:31 |
|
| |
|
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:15 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) тебе большое-большое-большое спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста))))
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:43 | Сообщение # 17 |
с верой в РобСтен
|
Вау !! Мне очень понравилось !!! Прочитала на одном дыхании ))) Эдвард такой .. собственник , но он мне так понравился )))) Спасибо большое за перевод !)) Читается очень легко )))
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:17 | Сообщение # 18 |
с любовью к РобСтен
|
лампочка14, спасибо за отзыв))) Очень приятно,что понравилось)))
|
|
| |
| elena_prekrasnaja |
elena_prekrasnaja |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:54 | Сообщение # 19 |
с надеждой
|
откуда столько жестокости и столько безразличия к жестокости????? я в шоке О_О. Белла что - не человек???? Почему она описана как монстр, которому плевать на смерть перед ее глазами, а важно лишь состояние хладнокровного убийцы??? бббрррр.... Уберите этот садизм
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:39 | Сообщение # 20 |
с любовью к РобСтен
|
elena_prekrasnaja, Quote (elena_prekrasnaja) откуда столько жестокости и столько безразличия к жестокости????? я в шоке О_О. Белла что - не человек???? Почему она описана как монстр, которому плевать на смерть перед ее глазами, а важно лишь состояние хладнокровного убийцы??? бббрррр.... Уберите этот садизм Фанф писала не я,как Вы могли заметить, я только переводила. Это полностью авторская задумка,к тому же этот фанф не претендует на реальность событий, это фэнтези,к которому не следует так серьезно относиться...Тем более есть огромное количество фанфов еще и не с таким сюжетом...
|
|
| |