Корзинка Смешинок
|
|
| Melody_of_soul |
Melody_of_soul |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:24 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
(: сборник юмористических мини-историй :)
Переводчик:Melody_of_soul Дисклеймер: «Сумерки» принадлежат С.Майер, истории авторам, а перевод мне. От переводчика: Умирать страшно, а жить еще страшней… Как же тогда быть? Всегда и во все времена существовал только один действенный рецепт – щепотка уморительно здорового юмора. Так что приглашаю всех без исключения на оздоровительные процедуры смехотерапии. Новые смешинки будут выкладываться дозировано, но регулярно, так что всем желающим получать оповещения, чтобы пройти полный курс следует отписаться на форуме. Веселого чтения!;) Размещение: с разрешения переводчика
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
Паук по имени Эдвард
Автор: Hidebehind Название и ссылка на оригинал: A Spider Named Edward Разрешение на перевод: получено Жанр: Humor/Parody Рейтинг: К+ Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард паук. Просто потому что. От переводчика: Трогательная история о первой любви, наполненная терзаниями, сомнениями и…эротикой?
Спроси Элис
Автор: Ember411 Название и ссылка на оригинал: Go Ask Alice Разрешение на перевод: получено Жанр: Humor Рейтинг: К Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Просто прочитайте и поймете.
Масло
Автор: Hidebehind Название и ссылка на оригинал: Frylight Разрешение на перевод: получено Жанр: Humor/Tragedy Рейтинг: К+ Пейринг: Эдвард, Белла Саммари: Слово за слово и между ними проскальзывает симпатия, а вслед за симпатией зарождается то самое светлое чувство, которое, увы, волею судьбы, едва возникнув, тут же было безжалостно уничтожено в аццком рокоте шкворчащего масла.
Близнецы vs Девы
Автор: MusicLoveDream Название и ссылка на оригинал: Gemini vs Virgo Разрешение на перевод: получено Жанр: Humor Рейтинг: T Пейринг: Эдвард, Белла Саммари: Эдвард и Белла спорят о том, кто лучше, Девы (Белла) или Близнецы (Эдвард)
Только представьте...
Автор: TRDancer Название и ссылка на оригинал: Just Imagine Разрешение на перевод: получено Жанр: Humor Рейтинг: T Пейринг: Элис, Белла Саммари: Итак, Белла и Элис в спальне Беллы, где та принимает окончательное решение. Хочет ли она, чтобы Элис ее обратила? Однако, они даже и не догадывались, что выбор не так уж и важен…
Массажная терапия
Автор: BronzeHairedDazzler Название и ссылка на оригинал: Massage Therapy Разрешение на перевод: получено Жанр: Humor/Romance Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: На острове Эсме Белле пришла в голову новая идея, как соблазнить Эдварда. Посмотрим, насколько ей это удастся.
To be continued...
Сообщение отредактировал Melody_of_soul - Пятница, 02.09.2016, 16:43 |
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:09 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Саш, привет! Спасибо за сборник! Правда, у меня только первый рассказ открывается "Паук по имени Эдвард" - нечто! Не то, что ожидаешь прочитать, надо же, какие фантазии у людей бывают
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
|
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 21:10 | Сообщение # 4 |
NEVER EVER
|
Спасибо за "Спроси Элис"! Я обсмеялась, честное слово. Один вопрос, у тебя слёзы со смеху не текли? Буду ждать ещё твоих переводов
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Melody_of_soul |
Melody_of_soul |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 00:41 | Сообщение # 5 |
с любовью
|
Carpe_Diem, рада что тебе понравилась история) а что касается слёз... у меня чуть клаву не замкнуло от них, но мы (я и клава) пока что держимся)) ох, а впереди еще как минимум пять историй, даже не знаю как справиться) Заходи еще
Хоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...(с) Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе.(с)
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 02:38 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Привет.. Хорошая у вас корзинка. Остроумные истории. Спасибо.
|
|
| |
| TALEX |
TALEX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:54 | Сообщение # 7 |
с верой
|
Хорошая у вас корзинка. С прикольным содержанием! Спасибо, приду еще...
|
|
| |
| miaka_87 |
miaka_87 |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 23:04 | Сообщение # 8 |
с любовью
|
Melody спасибо за перевод смешной и замечательной истории "Спроси Элис" !
|
|
| |
| Melody_of_soul |
Melody_of_soul |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 00:25 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
Цитата marykmv ( ) Привет.. Хорошая у вас корзинка. Остроумные истории. Спасибо. Спасибо) Заходите еще
Цитата TALEX ( ) Хорошая у вас корзинка. С прикольным содержанием! Спасибо, приду еще... Спасибо) когда выложу новые истории - обязательно вышлю оповещение)
Цитата miaka_87 ( ) Melody спасибо за перевод смешной и замечательной истории "Спроси Элис" Вах! Какой букет!! Как раз в тему) Спасибо) скоро добавлю еще истории, так что приходите почитать)
Хоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...(с) Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе.(с)
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:18 | Сообщение # 10 |
NEVER EVER
|
Спасибо за новый перевод! Белла с Эдвардом даже спорят мило, эххх... Мой мимиметр взорвался! Но я - овен. Так что я бы поспорила, честно говоря. Жду еще твоих переводов)
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| miaka_87 |
miaka_87 |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:59 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
Саша большое! Споры всегда так заканчиваются . А, Эммету не повезло , кому то придется продолжить шопинг. Если бы, Элис правила миром, это был бы сплошные покупки и магазины. Не завидую тем, кто будет жить в таком мире.
Сообщение отредактировал miaka_87 - Суббота, 27.08.2016, 00:12 |
|
| |
|
| Melody_of_soul |
Melody_of_soul |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 16:36 | Сообщение # 13 |
с любовью
|
Carpe_Diem,
Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо за новый перевод! Белла с Эдвардом даже спорят мило, эххх... Мой мимиметр взорвался! Но я - овен. Так что я бы поспорила, честно говоря. Жду еще твоих переводов) Привет!) Ну это ведь наша любимая парочка, Белла и Эдвард не могут иначе)) А насчет гороскопа, то я и спорить бы не стала... Козероги все равно рулят, даже если об этом никто не догадывается
miaka_87,
Цитата miaka_87 ( ) Споры всегда так заканчиваются . А, Эммету не повезло , кому то придется продолжить шопинг. Если бы, Элис правила миром, это был бы сплошные покупки и магазины. Не завидую тем, кто будет жить в таком мире. Было бы здорово, если бы споры заканчивались как в этом фике, на земле воцарились бы любовь и гармония...ну или по крайней мере демографический всплеск был бы гарантирован Да, Элис - это, конечно, маленькое шопоголистое зло Но это зло - безумно обаятельное
saves,
Цитата saves ( ) Спасибо за прикольную корзинку! Белла права, на счет управления миром! А история с пауком очень жизненная,любовь - коварная штука. Нуууу...права Белла или нет, это еще с какой стороны посмотреть... А вот насчет паука согласна, любовь - зла, этим Белки и пользуются
Всем спасибо, дорогие мои, за комментарии! Ну а у нас прямо по курсу новая история "Только представьте..." ;) Приятного чтения!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:26 | Сообщение # 14 |
NEVER EVER
|
Спасибо за перевод! Во время Чарли зашёл не ожидал он такого, явно. Если бы был Эдвард, то мне кажется был бы растрел, хотя он бы услышал то, что он идёт. Жду ещё твоих переводов.
|
|
| |
| miaka_87 |
miaka_87 |
Дата: Суббота, 03.09.2016, 19:19 | Сообщение # 15 |
с любовью
|
Melody спасибо за историю ! В такой ситуации не знаешь, что и сказать .
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 08.05.2019, 15:52 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень неожиданно, особенно Эдвард картошка и паук
|
|