Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Паук по имени Эдвард

Эдвард был пауком, который жил в маленьком домике в Форксе. Он проводил свои дни, плетя паутину, отлавливая насекомых и скрываясь от яркого света. Это была великолепная жизнь, о которой любой паук мог только мечтать. 

Однажды, попивая жидкость из мотылька, Эдвард услышал громкий шум. Он тихо прокрался в гостиную, где его взору отрылось самое восхитительное зрелище. Это была девушка семнадцати лет, которая, несмотря на ее скромную внешность, обладала неоспоримым магнетизмом. Она была в сопровождении своего отца, но никто не заботился о нем. Путем наблюдений, Эдвард смог выведать имя девушки: Белла. 

«Какое простое, но в тоже время красивое имя, - подумал Эдвард. – Как бы я хотел узнать, о чем она думает». 

Прежде чем Эдвард смог продолжить свое созерцание, назойливый отец Беллы направился в коридор. Эдвард быстро шмыгнул в тень, не желая быть замеченным. Паук продолжил свой день как обычно: плел паутину, ловил насекомых и прятался от яркого света. Но теперь, что-то было не так. Эдвард познал, что такое влюбиться с первого взгляда, и теперь, все чем была наполнена его жизнь, больше не имело для него никакого смысла. 

Мысли о Белле заполонили разум Эдварда. Больше он не мог выносить этого. Так что той же ночью он прокрался в комнату Беллы, взобрался на ее прикроватную тумбу и стал ее разглядывать. Она выглядела умиротворенной, когда спала. Эдвард чувствовал, что может смотреть на нее вот так, целую вечность. 

Вдруг, Белла зашевелилась. У Эдварда не оставалось времени, чтобы скрыться. Шквал мыслей пронесся в голове 104-недельного паука: «Что она скажет? А что я скажу? Любит ли она меня так же как я ее?» 

Глаза Беллы открылись. Ее два глаза встретились с восьмью Эдварда. Паук замер в предвкушении. В то же время Белла потянулась и схватила свою копию «Пятидесяти оттенков серого». Последнее, что увидел Эдвард, как тыльная сторона обложки прославленного фанфика, стремительно мчалась к нему. 

Шмяк.



Источник: http://robsten.ru/forum/85-2503-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Melody_of_soul (02.08.2016) | Автор: Melody_of_soul
Просмотров: 518 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
1
15
Спасибо! lovi06015 Любовь зла... giri05003
avatar
2
14
Неожиданно! И очень забавно fund02002
Начала хохотать с самого начала, а в конце такой черный юморок giri05003
avatar
2
13
Больше не буду убивать пауков!А вдруг это Эдвард на меня смотрит?!
avatar
1
12
Бедный Эдвард...
avatar
3
11
Очень веселая история. Правда, не для Эдварда fund02002
avatar
2
10
смешно fund02002 бедняга Эд fund02002 спасибо fund02002
avatar
3
9
Большое спасибо за юмор. Что поделаешь - слишком велико было различие, бедный Эдвард пострадал за любовь...
avatar
1
8
Жуть...
avatar
2
7
О Боже, это что-то fund02002 Спасибо за прикольный рассказ fund02002 good
avatar
2
6
Прикольно.
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]