Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Только представьте

– Ты в этом уверена? – спросила меня Элис, ее глаза цвета ирисок испытующе вглядывались в мое лицо. Я всерьез обдумала этот вопрос.

Я смотрела на Элис, на моем лице все еще отражалась неуверенность. Мне так хотелось стать вампиром, чтобы провести всю свою жизнь вместе с Эдвардом и остальными Калленами, но было ли подходящее для этого время именно сейчас? У меня еще столько нерешенных вопросов – Чарли захочет узнать куда я пропала, Джейкоб будет в ярости (и я буду испытывать вину за то, что не предупредила его), а Эдвард, несомненно, почувствует себя обманутым из-за того, что я действовала за его спиной, чтобы провернуть все это. Виктория ищет меня, что является достаточным поводом, чтобы это произошло: тогда ей не удастся так легко меня уничтожить. Я бы перестала быть бесполезным, хрупким человечком, отсиживающимся в стороне в то время как те, кого я любила погибнут.

Больше всего на свете, даже больше чем Эдварда, хотя в некотором смысле это все делалось из-за моей любви к нему, я хотела, наконец, перестать быть обузой для Калленов. Именно потому я и кивнула.

– Я уверена, Элис, – сказала я. – Я хочу помочь сражаться, а не просто прятаться в пещере за три тысячи световых лет от места битвы.

Элис посмотрела на меня, ее лицо было полно эмоций, и вдруг, в одно из тех дезориентирующе быстрых вампирских движений, она сгребла меня в охапку и крепко обняла. Я слегка кашлянула, и она ослабила хватку, немного отступая назад.

– Сразу после того, как я тебя укушу, я отнесу тебя к нам домой. Затем, мы позвоним Чарли и скажем ему, что ты останешься у нас на выходные. С остальным будем разбираться после.

Я кивнула Элис, и она склонилась к моей шее, ее руки все еще бережно были обернуты вокруг меня. Она прижала свои зубы к моей шее, и замешкалась.

Именно в тот момент, как раз тогда, когда ты взвешиваешь правильность или ошибочность своих действий, за доли секунды до укуса Элис, в мою спальню ворвался Чарли.

– Привет, Белла! Я вернулся с рабо… Элис! Что ты здесь делаешь?

Я выскочила из рук Элис. Она была достаточно разумной, чтобы убрать подальше от меня свое лицо, но шокированный Чарли застал ее врасплох и она просто оторопела.

– Привет, пап, – неубедительно отозвалась я.

Что он мог подумать, видя, как Элис прижимается ко мне, а ее – то, что как я полагаю, должно быть выглядело как губы, на самом деле являясь ее зубами – губы на моем горле?

– Белла. Ты лесбиянка?

Думаю, это и есть ответ.


От автора: Кто, дорогие мои друзья, кто за всю свою сознательную жизнь ни разу не читал «Сумерки»? Я!! Эта идея так сильно заставила меня смеяться, что мне пришлось ее записать.

Это всего лишь мини-фанфик, потому что писать больше это серьезно просто убийственно. Я очень старалась, но ничего не вышло. Извините!

Кстати, название ссылается на вас читатели, только представьте себе выражение лица Чарли. :D *истерический смех*



Источник: http://robsten.ru/forum/85-2503-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Melody_of_soul (02.09.2016) | Автор: Melody_of_soul
Просмотров: 275 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 8
avatar
1
8
Спасибо) как всегда кратко, емко и смешно)
avatar
1
7
Смешно. Спасибо.
avatar
1
6
Очень неожиданно и смешно fund02002 lovi06032 good
avatar
1
5
Такая двусмысленная и пикантная ситуация... и информация для размышлений для Чарли... Забавная история, большое спасибо.
avatar
1
4
Отличная история. Подняла настроение fund02002
avatar
1
3
fund02002 good
avatar
2
2
Е-мое giri05003
Спасибо за перевод lovi06032
avatar
3
1
– Белла. Ты лесбиянка?
– Папа! Понимаешь я еще не до конца определилась с ориентацией и имею право на эксперименты?  girl_blush2
fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]