Фишер, Я полагаю это оно, да? После четырнадцати лет совместной жизни, начавшейся на нашем собственном острове, пяти боевых заданий и бесчисленных писем, которые я написала тебе, пройдя через все это, я, наконец, подошла к почтовому ящику и обнаружила там именно то, что всегда мечтала увидеть: конверт, написанный твоим почерком. На долю секунды я решила, что ты передумал, после всех тех ужасных вещей, которые наговорил мне, что это было для тебя лишь способом справиться с тем, через что тебе пришлось пройти. Я была все еще здесь на острове, Фишер. Я была все еще здесь, затаив дыхание и ожидая, что ты вернешься ко мне, хотя и сказал, что никогда не сделаешь этого. Но ты всегда говорил мне, что найдешь свой путь вернуться ко мне. Из всей лжи, которую ты мне наговорил, эта была самой горькой. В письме находятся подписанные бумаги о разводе, как ты и просил. Надеюсь, ты найдешь, что ищешь. Сожалею, что это была не я. Люси.
Автор: Тара Сивек Переводчик: Светлана Костина Главные герои: Люси/Фишер Рейтинг: 18+ Жанры: Романтика, Драма Статус: перевод (43 главы + Эпилог) – завершен Разрешение на выкладку перевода: получено Размещение:копирование запрещено
Примечание: любительский перевод предоставлен "Life Style | ПЕРЕВОД КНИГ и не только" исключительно в целях ознакомления и не преследует коммерческой выгоды.
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:32 | Сообщение # 24
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Это просто убийственной ощущать настолько сильное влечение друг к другу как у Люси и Фишера. Определённо они должны дать друг другу шанс. На другое я просто не согласна. Спасибо.
Спасибо за историю. Какой же Фишер противоречивый... он в мыслях один, а на деле? Не ясно его поведение. Изо всех сил стараюсь не злиться на него и не жалеть Люси. Каждый день с нетерпением жду продолжения. Спасибо всем, кто причастен к этой истории.
Есть ощущение, что тоже надо выпить... Спасибо за главы!!! marymv, мы тут вдвоем, я смотрю... давайте выпьем, что ли)) нервов не хватает на этого парня... seed, присоединяйтесь. Чую сопьюсь к концу истории...
Интересно... разве военным в штатах не полагается, я не знаю, какой-нибудь психолог? Едва ли не целое направление психологии занимается постстрессовым синдромом... Такие люди несут потенциальную опасность для общества. Им необходимо лечение, естественно Люси не могла справиться с этой ситуацией. А что его родные? Совсем ничего не видели и не предпринимали? Очень интересно. Спасибо!
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 18.09.2015, 12:51
lonalona, Спасибо за приглашение выпить. С удовольствием вольюсь в компанию. Фишера трудно вынести на трезвую голову.:))) seed, Спасибо за аж две новые главы.
Мне искренне жаль, что у нас так мало народу ее читают Даже не пойму, почему
Знаешь, мне тоже жаль.
Вроде и драмы у нас народ стороной не обходит... может это слишком живая драма, понимаешь, не карамельная... Когда нет правых и виноватых. Их просто нет, а есть эмоциональный тупик. Всегда ведь хочется найти того, кто во всём виновен и поставить клеймо. А тут не получается, у меня во всяком случае не получается. И не получается увидеть свет в конце... и оторваться тоже не получается. Еще, вероятно, всё же тяжеловатый слог, тягучий. Особенно в первых главах, потом то ли привыкаешь, то ли на самом деле становится легче. Но я поклонница такого слога. Для меня это огромный плюс истории! И то, что историю можно найти в сети... но она ведь не первая такая история на этом сайте....
Просто не та ЦА, Свет. Или звезды не в том порядке встали... НО спасибо огромное, что нашли и выкладываете
Пардон за эмоции.
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 18.09.2015, 15:44
Привет! lonalona, Это точно, здесь нужно что-то покрепче.
Думаю, что Стенфорд совсем не тот мужчина, который способен осчастливить кого-нибудь. Эта Люси похоже не умеет думать головой. Опять создала иллюзорный мир.Ей просто нужен объект поклонения. Сначала был Фишер, теперь Стенфорд. Пока эта дама не осознает свою значимость для одного конкретного мужчины, она так и будет метаться. Спасибо за продолжение.