Маяк Фишера
|
|
| seed |
seed |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:53 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Фишер, Я полагаю это оно, да? После четырнадцати лет совместной жизни, начавшейся на нашем собственном острове, пяти боевых заданий и бесчисленных писем, которые я написала тебе, пройдя через все это, я, наконец, подошла к почтовому ящику и обнаружила там именно то, что всегда мечтала увидеть: конверт, написанный твоим почерком. На долю секунды я решила, что ты передумал, после всех тех ужасных вещей, которые наговорил мне, что это было для тебя лишь способом справиться с тем, через что тебе пришлось пройти. Я была все еще здесь на острове, Фишер. Я была все еще здесь, затаив дыхание и ожидая, что ты вернешься ко мне, хотя и сказал, что никогда не сделаешь этого. Но ты всегда говорил мне, что найдешь свой путь вернуться ко мне. Из всей лжи, которую ты мне наговорил, эта была самой горькой. В письме находятся подписанные бумаги о разводе, как ты и просил. Надеюсь, ты найдешь, что ищешь. Сожалею, что это была не я. Люси.Пролог-1 глава 2 глава 3 глава 4 глава 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава 9 глава 10-11 главы 12 глава 13 глава 14 глава 15 глава 16 глава 17 глава 18 глава 19 глава 20 глава 21 глава 22 глава 23-24 главы 25 глава 26 глава 27 глава 28 глава 29 глава 30 глава 31 глава 32 глава 33 глава 34 глава 35 глава 36 глава 37 глава 38 глава 39 глава 40 глава 41 глава 42 глава 43 глава Эпилог
Сообщение отредактировал seed - Понедельник, 19.10.2015, 21:00 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 01:52 | Сообщение # 61 |
Робстен-профессионал
|
Ну кажется теперь уже события станут развиваться динамично. Спасибо. История просто прекрасная.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:55 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это хорошо, что Фишер смог спокойно и даже с гордостью смотреть на все эти вещи. Но меня царапнула фраза, не дословно: и сделал с Люси то, что я сделал, сразу по приезду... Правда? Он именно это и имел ввиду? Чудны дела твои... Спасибо.
|
|
| |
| seed |
seed |
Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:05 | Сообщение # 63 |
с любовью
|
Добавлена 19 глава! Приятного чтения!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:17 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так вот, как все начиналось.
И ясно откуда желание пойти на военную службу... 2001год... А Люси действительно выделялась из толпы девочек.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:48 | Сообщение # 65 |
Робстен-профессионал
|
Первая встреча. История становится просто захватывающей. Думаю, если мы узнаем об их прошлом больше, сможем лучше почувствовать будущее. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| seed |
seed |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:55 | Сообщение # 66 |
с любовью
|
Добавлена 20 глава! Прошу прощения за задержку и приятного чтения!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:48 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо. Понемногу разрешаются проблемы... Как она реагирует на него и на его импульсивность. С ума сойти. Не знаю, как, но ему нужно найти дорогу к ней. А ей к нему. Они, блин, идеальные. Росли практически врозь... а выросли настолько гармоничной парой. Видимо это видно всем, кроме Люси... но ее нельзя обвинять в этом.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 27.09.2015, 13:26 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:22 | Сообщение # 68 |
Робстен-профессионал
|
Ха-ха.. Да они просто магниты. Чудо как хороши. Поскорее бы нашли дорогу друг к другу. Спасибо.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:16 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет всем!
Почитала комменты!
История так понимаю, интересная. PTSD (посттравматический синдром в результате военных действий)
Фф прекрасно переведен.
"Потом он вдруг мне сообщает, что добровольно в третий раз вызвался вернуться туда. Я должен вернуться, Люси, должен. Я не могу находиться здесь, когда мои друзья сражаются там, за все то, во что я верю и при этом рискуют своими жизнями, — объясняет он. Мне нравится, что он испытывает потребность защищать нашу страну и нашу свободу".
Кто в здравом уме и твердой памяти будет верить, что сражается за свободу и защищает свою страну, во Вьетнаме! Что они там забыли?! И кому он что должен? В третий раз, добровольно?! Третий раз, это уже хроника! Это уже настораживает, и очень сильно. А Люси нравится его потребность. Офигеть! Отсюда и проблемы. Пошла втягиваться в процесс чтения:fund02016: Спасибо
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:24 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нравится, однако! Затягивает и завлекает. Написано и переведено классно. Пошла читать дальше! Прокомментирую позже
|
|
| |
| seed |
seed |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:18 | Сообщение # 71 |
с любовью
|
Добавлена 21 глава! Приятного чтения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:19 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
Странно, почему Фишер не проходил реабилитацию, адаптацию, когда возвращался со своих боевых заданий, чтобы приспособиться к мирной жизни. Обязательно нужно было дождаться катастрофы, что он напал на людей? Ведь видела не только Люси, что он стал совсем другой. Или остров маленький, живи и веди себя, как хочешь? Тем более, у семьи такое влияние и привилегированное положение?
|
|
| |
|
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:49 | Сообщение # 74 |
Робстен-профессионал
|
Чем дальше мы идём, тем яснее мотивы поступков Фишера. Он вернулся. И он поставит все на свои места. И это понятно по тому,каким целеустремленным подростком он был. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 01:21 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
Он настолько сильно влюблен в свою Люси... Удивительный молодой человек, прекрасная пара. Очень обидно, что им, спустя годы, приходится пройти через все это. Почему же он не обратился за помощью раньше? Ведь он так нуждался в ней... Итог плачевен, но видя силу его духа и силу этой женщины я искренне верю, что они справятся. Не потому что жанр обязывает, а просто верю!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:19 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
Полный абзац! Довоевался Офигеть, что терапия не помогает. Так все запущено. Где он был раньше? Хорошо, что у него хватило ума оттолкнуть ее от себя, заставить уйти. Наговорить гадостей, чтобы уберечь от себя. Если бы он так не любил ее, сложно представить, что могло произойти.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:57 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Илона, спасибо за главы!
Ну и отец! Бездушная машина для зарабатывания денег! Отсюда и начало проблем. Вместо колледжа Фишер выбрал военную службу.
|
|
| |
|
| seed |
seed |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:28 | Сообщение # 80 |
с любовью
|
Добавлена 22 глава! Приятного чтения!
|