Маяк Фишера
|
|
| seed |
seed |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:53 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Фишер, Я полагаю это оно, да? После четырнадцати лет совместной жизни, начавшейся на нашем собственном острове, пяти боевых заданий и бесчисленных писем, которые я написала тебе, пройдя через все это, я, наконец, подошла к почтовому ящику и обнаружила там именно то, что всегда мечтала увидеть: конверт, написанный твоим почерком. На долю секунды я решила, что ты передумал, после всех тех ужасных вещей, которые наговорил мне, что это было для тебя лишь способом справиться с тем, через что тебе пришлось пройти. Я была все еще здесь на острове, Фишер. Я была все еще здесь, затаив дыхание и ожидая, что ты вернешься ко мне, хотя и сказал, что никогда не сделаешь этого. Но ты всегда говорил мне, что найдешь свой путь вернуться ко мне. Из всей лжи, которую ты мне наговорил, эта была самой горькой. В письме находятся подписанные бумаги о разводе, как ты и просил. Надеюсь, ты найдешь, что ищешь. Сожалею, что это была не я. Люси.Пролог-1 глава 2 глава 3 глава 4 глава 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава 9 глава 10-11 главы 12 глава 13 глава 14 глава 15 глава 16 глава 17 глава 18 глава 19 глава 20 глава 21 глава 22 глава 23-24 главы 25 глава 26 глава 27 глава 28 глава 29 глава 30 глава 31 глава 32 глава 33 глава 34 глава 35 глава 36 глава 37 глава 38 глава 39 глава 40 глава 41 глава 42 глава 43 глава Эпилог
Сообщение отредактировал seed - Понедельник, 19.10.2015, 21:00 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 03.10.2015, 12:39 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Илона, спасибо за главу!
Она его ангел, удерживающий его на земле. И его жизнь без нее, стоит на паузе. Какие еще нужны слова любви. Она его свет. Его мысли, в сейчас, когда он был у матери, что столько людей погибли, а он остался живой. И взглянув на их свадебное фото в кабинете, он сразу все понял. Ответ лежит на поверхности. Люси. И раньше и теперь, она смысл его жизни. Она его маяк! "Когда-нибудь в будущем я женюсь на тебе у Маяка. Мы просто возобновим наши клятвы или что-то в этом роде, — говорю я ей. В пятнадцатую годовщину". Ох, как я жду эту свадьбу у маяка!
Спасибо за такую пронзительную главу!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:19 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо! Их прошлое настолько пронзительно нежное... Он так нуждался и нуждается в Люси. Но и она в нем. Прошло 15 лет, пора возобновить их клятвы! И я сознательно не пишу "свадьба", не похоже, что эти двое на самом деле разводились хотя бы на час. Спасибо!
|
|
| |
| seed |
seed |
Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:06 | Сообщение # 103 |
с любовью
|
Добавлена 28 глава! Приятного чтения!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:49 | Сообщение # 104 |
Робстен-профессионал
|
Воспоминания Фишера просто клад. И они делают эту историю насыщенной. Спасибо.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 00:43 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Илона, спасибо за главу!
Хорошо, что Сет открыл Фишеру, что люди меняются. И не только изменился Фишер, но и изменилась Люси. И если она такая сильная женщина, как считает Фишер, и ей бы не понравилось, она нашла бы способ "надрать ему задницу"! Наконец-то наступает просветление и понимание. И да, только полная откровенность и искренность, чтобы вернуть доверие. Спасибо большое!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:18 | Сообщение # 106 |
Робстен-профессионал
|
Важно то, что он уже принял решение. А там будет видно. Спасибо.
|
|
| |
| seed |
seed |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:20 | Сообщение # 107 |
с любовью
|
Добавлена 29 глава! Приятного чтения!
|
|
| |
|
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 12:49 | Сообщение # 109 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение. Приближаемся к долго и счастливо.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:30 | Сообщение # 110 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, какой-то просвет появился в настоящем и наш взгляд в будущее все более оптимистичней. Фишер вероятно все же понял, что Люси не из хрусталя, а из плоти и крови женщина, да еще с характером особа. А Люся решилась ему это продемонстрировать. Ждем! Спасибо за главы.
|
|
| |
| seed |
seed |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:56 | Сообщение # 111 |
с любовью
|
Добавлены 30 и 31 главы! Приятного чтения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:12 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Илона, спасибо за главы!
Веселый и дружный город! И такое грандиозное представление, опять! Ай да, Люси! Героиня дня! А этот Стэнли, как сразу заговорил, как почувствовал себя мужем Как понравилось, что она выбросила кольцо ему в лицо! Возможно не совсем прилично с точки зрения Стэнли, но как эффектно! Даже не дождался ответа Люси. Придурок самонадеянный! Весь город его не любит. Видно есть за что. Жаль Фишер ушел, весь расстроенный! Но надеюсь, город дружный, вести распространяются быстро. А отец его опять с угрозами. Кто о чем, а он все о банке и деньгах. Видно жена приведет угрозу в исполнение. Люси теперь точно знает, чего она хочет. Спасибо за такие эмоциональные главы!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 07.10.2015, 02:06 | Сообщение # 113 |
Робстен-профессионал
|
Какая Люси прелесть.Все сделала правильно. Воссоединение, надо думать, скоро. Спасибо.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 07.10.2015, 08:24 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот она Люси, настоящая, не вынужденая играть и быть кем-то. Стэнли... что говорить о нем, он в прошлом. Теперь дело за Фишером. Давай, парень!
|
|
| |
| shillerlina666 |
shillerlina666 |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 18:19 | Сообщение # 115 |
с верой
|
Одним глазком захотелось взглянуть на историю...И всё) Читаю) Зависла тут напрочь) Сопереживаю Люси до слез. Фишеру тем более.Драма,любовь,нежность. Веришь автору, искренность такая сумасшедшая, просто сбивает дыхание от ощущений.Всё как наяву.Всё просто и непросто...Как в жизни, впрочем, как в жизни.Они две половинки, и в этом случае судьбе не просто оторвать их друг от друга. Она пытается...Но Люси и Фишер сильные личности. Должны сразиться с судьбой.А уж мы, читатели, будем сопереживать и надеяться, и проживать с ними их жизнь!Трогательно,проникновенно. И я своим нюхом на романтику её тут чую, ей богу. Любовь-тут она главная, и я обожаю это... Спасибо всем кто трудится над переводом, выкладывает для нас!Отлично пошла история, "на ура" пошла. :lovi06032: :lovi06032:Ее читаешь также легко, как дышишь...Это тот случай, когда хочется всё забросить и читать до утра. Выходные так кстати)
Сообщение отредактировал shillerlina666 - Четверг, 08.10.2015, 19:55 |
|
| |
| seed |
seed |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:37 | Сообщение # 116 |
с любовью
|
Добавлены 32 и 33 главы! Приятного чтения!
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:25 | Сообщение # 117 |
с любовью к РобСтен
|
Ну слава богу! Разобрались наконец! Выяснили хоть самое главное, что не переставали любить друг друга и не было больше у них никого. Начало положено, а остальное в процессе выяснять. Спасибо!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 00:19 | Сообщение # 118 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за классное продолжение.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 00:37 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Илона, спасибо за главы!
Молодец, Люси! Наконец она высказала Фишеру, что она о нем думает. Что-то Фишер сегодня получает то, что заслужил. Как на него посыпалось, как из рога изобилия Видно и Трип и Люси почувствовали, что он уже пришел в себя, но все еще тупит со своим "боюсь все испортить". И Люси не хрустальная и хрупкая, а сильная и храбрая! Как я рада за них, что поговорили, что "вернулись" друг к другу. Как Фишеру повезло, что у него такая любящая и сильная женщина. Спасибо большое!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:53 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Илона, спасибо за то, что вы выкладываете эту непростую историю.
с Днем Рождения!
|
|
| |