НОВОСТЬ С РЕЗУЛЬТАТАМИ КОНКУРСА >>>>УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
КАТЕГОРИЯ: ПЕРЕВОДНЫЕ ФАНФИКИ ПО СУМЕРЕЧНОЙ САГЕНазвание: Разыскивается: Живой или Мертвый
Жанр: приключенческий вестерн
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: 16+
Саммари: Когда преступника Эдварда Каллена ранят в перестрелке, он пытается укрыться в небольшой хижине и совсем не ожидает, что очнется с двустволкой, направленной ему в лицо хорошенькой женщиной.
ЧИТАТЬ
Название: Ты меня не знаешь
Жанр: Романтика
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: 18+
Саммари: 1950-е Чикаго. Циничный адвокат и убежденный холостяк Эдвард Мэйсен ищет секретаршу, которая сможет с ним справиться. Он получит гораздо больше, чем ожидал, в виде застенчивой, таинственной девушки, только что сошедшей с автобуса из Форкса.
ЧИТАТЬ
Название: Неизбежность
Жанр: Дружба
Рейтинг: 6+
Пейринг: Эдвард
Саммари: А суждено ли Эдварду и Белле быть вместе? Танец, прогулка, поцелуй… и вот уже будущего не изменить.
ЧИТАТЬ
Название: Пересечение
Жанр: Романтика/Драма
Саммари: Я на непотопляемом корабле. Том самом, который, согласно истории, врезался в айсберг и затонул в два двадцать утра 15 апреля 1912 года. Я на «Титанике» - и я путешествовал во времени и пространстве, чтобы спасти ее.
Предупреждение: в фанфе присутствует описание сексуальных сцен.
НАЧАЛООКОНЧАНИЕ
Название: Вне закона Б&Э
Жанр: Романтика/Приключения
Саммари: От просторного заднего сиденья их Cadillak Imperial до бессметных богатств в банковском хранилище, которое они грабят; Белла и Эдвард не просто вне закона, они неуловимы.
Предупреждение: в фанфе присутствует описание сексуальных сцен.
ЧИТАТЬ
Название: Помолвка по обмену
Жанр: Романтика/Драма
Саммари: В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера– арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Примечание переводчика: Новый курс (англ. New Deal) — название экономической политики, проводимой администрацией Франклина Рузвельта начиная с 1933 года с целью выхода из масштабного экономического кризиса (Великая депрессия), охватившего США с 1929 по 1933 гг.
НАЧАЛООКОНЧАНИЕ