|
Обращение к администрации
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
| |
| |
| krisellars |
| krisellars |
Дата: Четверг, 08.02.2018, 17:09 | Сообщение # 1241 |
|
с надеждой
|
Fan_Robsten не меняла точно, пользоваться тоже никто не должен был, пыталась сделать востановление пароля, ничего не получается, то не приходит на почту ничего, то твердит, что данные не верны, мои скудные хакерские навки исчерпаны)
|
| |
| |
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 10.02.2018, 13:00 | Сообщение # 1242 |
 GalleryVideoMaster
|
krisellars, я поискала информацию по данному вопросу. 1. Через все браузеры зайти не можешь? Иногда даже в этом может быть дело. 2. Заходишь через старую форму или через uiD? 3. Про восстановление пароля, у меня длительное время тоже не было возможности поменять пароль из-за всяких обновлений юкоза, но сейчас у них функционал вроде пришел в норму. Напиши мне в ЛС потом, будем дальше разбираться, если снова не прокатит.
Я на Youtube
|
| |
| |
| Zarina3011 |
| Zarina3011 |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 07:21 | Сообщение # 1243 |
|
с надеждой
|
У меня на телефоне слетела мобильная версия сайта. Как её вернуть?
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 08:12 | Сообщение # 1244 |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Zarina3011 (  ) У меня на телефоне слетела мобильная версия сайта. Как её вернуть? Наберите в адресной строке - robsten.ru/pda
или перейдите по этой ссылке: robsten.ru/pda
|
| |
| |
| lalaa799 |
| lalaa799 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:57 | Сообщение # 1245 |
|
с надеждой
|
Добрый вечер. Можно пожалуйста перевести меня в раздел "проверенные", что иметь доступ к фанфикам в разделе "для своих"?Добавлено (18.03.2018, 21:57) --------------------------------------------- "Фанфики для своих"
|
| |
| |
| Dreamy_Girl |
| Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:23 | Сообщение # 1246 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lalaa799, добрый вечер! Вы в группе "Проверенные". Приятного прочтения 
|
| |
| |
| shamsdr92 |
| shamsdr92 |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 19:35 | Сообщение # 1247 |
|
с надеждой
|
Добрый вечер, в настоящее время читаю фанфик La mafia. Любовь, прочитала почти все и на последней главе появилось сообщение, что не вхожу в группу пользователей, которым позволено данное действие. Подскажите, что это? Ведь все остальные главы открылись без проблем.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 20:33 | Сообщение # 1248 |
 ГЛАВРЕДина
|
shamsdr92, Добрый вечер, попробуйте еще раз, пожалуйста. 
|
| |
| |
| shamsdr92 |
| shamsdr92 |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 20:53 | Сообщение # 1249 |
|
с надеждой
|
Спасибо! Все получилось :)
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 22:50 | Сообщение # 1250 |
 ГЛАВРЕДина
|
shamsdr92, Читайте в удовольствие 
|
| |
| |
| Mysteria |
| Mysteria |
Дата: Среда, 06.06.2018, 22:55 | Сообщение # 1251 |
|
с надеждой
|
Почему ранее я могла читать фанфики в разделе "электронная библиотека" а теперь эта возможность пропала? Снова пишет что я должна стать проверенным пользователем.
|
| |
| |
| tcv |
| tcv |
Дата: Четверг, 07.06.2018, 01:19 | Сообщение # 1252 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Mysteria, Перевела вас в группу "Проверенные" 
|
| |
| |
| mugan777 |
| mugan777 |
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 13:05 | Сообщение # 1253 |
|
с надеждой
|
СКажите как изменить Пользователя на Читателя??? захожу на сайт давно,но долго небыло и забыла пароль,пришлось регистрироваться по новой,а половины фанфиков нет
|
| |
| |
| mugan777 |
| mugan777 |
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 13:37 | Сообщение # 1254 |
|
с надеждой
|
tcv, СКажите как изменить Пользователя на Читателя??? захожу на сайт давно,но долго небыло и забыла пароль,пришлось регистрироваться по новой,а половины фанфиков нет
|
| |
| |
| tcv |
| tcv |
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 21:39 | Сообщение # 1255 |
 неизлечимый Робстеноман
|
mugan777, Вы в группе "Проверенные" и можете читать все фф у нас сайте))
|
| |
| |
| prokofieva |
| prokofieva |
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 14:39 | Сообщение # 1256 |
|
с надеждой
|
Просьба (Администрация )Сегодня Не подскажите к кому мне обращаться ?! Не могу читать фанфики . Только захожу через форум и ищу есть ли продолжение . Главная - замечательно , форум тоже А на фанфиках сплошная белая страница . Приглашала специалиста , заплатила чуть не две тысячи . Говорит , что это вина сайта . Так было и прошлый год , а в зиму наладилось . А с мая снова та же история . Подскажите пожалуйста , если можно , куда мне обратиться . Жду с надеждой . Людмила .
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 27.07.2018, 21:46 | Сообщение # 1257 |
 ГЛАВРЕДина
|
prokofieva, Людмила, здравствуйте.
Каким браузером пользуетесь? Какой антивирус установлен?
Пока мы с вами будем пытаться понять причины возникшей проблемы, могу предложить вам следить за обновлениями историй вот здесь. https://twitter.com/Robstenru_FF
- наши модераторы фанфикшн объявляют в твиттере обо всех опубликованных новинках, и из каждого поста есть ссылки на новые главы, так вы ничего не пропустите.
Кроме того последние новинки фанфикшена видны и на главной, вот здесь слева, где написано Обновления твиттера robsten.ru ФФ
Покрутите внутри этого фрагмента колесиком, увидите все последние обновления.

Ну а пока жду вас ответы на вопросы выше, попробуем разобраться как помочь в вашей ситуации. 
|
| |
| |
| kristinashalagina95 |
| kristinashalagina95 |
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 12:58 | Сообщение # 1258 |
|
с надеждой
|
Скажите пожалуйста, к кому обратиться что бы перевели в группу "проверенные"? Раньше был профиль на сайте, пароль и логин все помню, но почему то не заходит, могла читать все фанфики. Пришлось создать новый профиль
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 21:09 | Сообщение # 1259 |
 ГЛАВРЕДина
|
kristinashalagina95, Кристина, добрый вечер, а какой профиль был предыдущим? 
|
| |
| |
| nataliyakubenko76 |
| nataliyakubenko76 |
Дата: Среда, 05.09.2018, 10:24 | Сообщение # 1260 |
 с надеждой
|
Уважаемая администрация, помогите мне пожалуйста!!! Второй день не могу зайти на сайт, пишет, что мой пароль скомпрометирован. Пришлось зарегистрироваться вновь. Я не сайте с 2015года. Никаких замечаний не было. Я хотела бы восстановить свой прежний профиль и все сообщения, которые у меня были, не начинать все заново... Что мне для этого нужно? Жду вашего ответа! Спасибо! 
|
| |
| |