Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:02 | Сообщение # 2621
с надеждой
Статус: Offline
Доброе время суток.Ищу фанфик.История после Рассвета Каллены устраивали вечеринку стая была приглашена потом Джаспер и Розали смеялись какой то шуткой в журнале потом они танцевали и Эммет ревновал.Он чуть было не набросился Розали этим он напоминал Ройса.потом все стали выяснять отношение: обвиняли Эдварда что он много боли причинил Белле, еще Элис не рассказала о своих видениях. Как то так плиз хотя бы название фанфа
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:06 | Сообщение # 2622
с надеждой
Помогите пожалуйста найти Фанфик. Фандом: Сумеречные охотники. Пэйринг: Алек / Клэри. Когда я его читала, он был не закончен, там вроде Джейс ушёл с Валентином, а Клэри постоянно занималась тренировками, и вот она и Алек пошли на задание, на них напали демоны ( вот точно не помню, то ли они пришли на задние, или они справились с демонами а потом, ещё
Добавлено (03.10.2016, 19:06) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста найти Фанфик. Фандом: Сумеречные охотники. Пэйринг: Алек / Клэри. Когда я его читала, он был не закончен, там вроде Джейс ушёл с Валентином, а Клэри постоянно занималась тренировками, и вот она и Алек пошли на задание, на них напали демоны, они отбились(бой был на улицы, возле клуба), потом вроде на улицу вышли какие-то люди, и Алек затолкал Клэри за угол клуба, потом там же они переспали. Через несколько недель Клэри узнала, что беременна, и сказала Иззи, а она ей посоветовала все рассказать Алеку. Это было последнее, что я прочитала в этом фанфике, потом я эту работу потеряла, и до сих пор не могу найти, ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ЕЕ КТО-ТО ЧИТАЛ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЕ, НУ ИЛИ ААТОРА....
Дата: Пятница, 07.10.2016, 09:40 | Сообщение # 2625
с надеждой
Подскажите пожалуйста мини-фф где у Беллы умирает отец она идет в бар и встречает там Эдварда. Через несколько лет они встретятся в восточной стране где идут боевые действия,Белла ранена,Эдвард военый офицер .
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:34 | Сообщение # 2630
с надеждой
Здравствуйте)) Помогите, пожалуйста, если поймёте что за фф. Помню Эдвард потерял жену и ребёнка. Постоянно гулял с каляской у дома. Белла его соседка, помогала ему... кормила вроде, говорила с ним...поддерживала. Глав не много было кажись....как то так, плохо помню... Спасибо большое!!!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 22:23 | Сообщение # 2636
с надеждой
Помогите найти фанф пожалуйста! Помню что Эдвард и Белла зачем то приезжали в Форкс и там подруга Беллы(точно кто не знаю,вроде Лея) не могла забеременеть от мужа,а по традициям квилетов,если жена от мужа забеременеть не может,то она должна переспать со всей стаей.. как то так..