Название:"Мой ласковый и нежный зверь" Автор: РоманкА Разрешение: Автор дала своё согласие. Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн Статус: Закончен Саммари: Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
От себя: Я хочу поделиться с Вами этой потрясающе интересной историей. Мне приходилось силой "отрывать" себя от монитора, настолько она меня заворожила. История влюбляет в себя с каждой главой всё сильнее.Одним из главных плюсов является то,что практически не возможно угадать,что же будет в следующей главе.Надеюсь,что и Вы полюбите её так же как и Я!
Для тех,кто желает украсить свою подпись баннером.
дальше, как я поняла, будет насилие со стороны Эда, да? а затем ее отпустят, побежит в полицию - ей никто не поверит... и здравствуй, психушка... Я угадала?
обалдеть:JC_flirt: ну вообщем мне понравилось, проглотила можно сказать.Первая глава жутковатая, а вторая и третья совсем какие-то маленькие. Хотелось бы по-объемней. Спасибо
Сообщение отредактировал Ladka - Среда, 28.03.2012, 15:49
интересное сочетание: вроде и канон — Каллены-вампиры, но при этом не такие мармеладные
Я бы не сказала,что это Канон,это Альтернатива. Герои те же, а характер, предпочтения,увлечения и т.п могут быть соооовсем другие. А самое интересное в Альтернативе то,что не известно чем всё может кончится.
МеломакА, еще раз спасибо за проду!!! Как ты оперативно... поцеловал. блин, вроде бы радоваться надо, но убивать ведь он ее не раздумал... ну, по крайней мере пока...