Название:"Мой ласковый и нежный зверь" Автор: РоманкА Разрешение: Автор дала своё согласие. Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн Статус: Закончен Саммари: Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
От себя: Я хочу поделиться с Вами этой потрясающе интересной историей. Мне приходилось силой "отрывать" себя от монитора, настолько она меня заворожила. История влюбляет в себя с каждой главой всё сильнее.Одним из главных плюсов является то,что практически не возможно угадать,что же будет в следующей главе.Надеюсь,что и Вы полюбите её так же как и Я!
Для тех,кто желает украсить свою подпись баннером.
МеломакА, спасибо за преглашение. ВОт я и пришла. Начало напомнило мне фильм "Тело Дженифер". Значит можно ожидать монстров и море крови? Ну посмотрим.
МеломакА, спасибо за проду!!!!!!!!!! я что-то не врубилась... 13-я глава заканчивается тем, что Эд собирается на Беллз наорать и/или рассказать ей о своей сущности, а 14-я вообще... не о том....
я что-то не врубилась... 13-я глава заканчивается тем, что Эд собирается на Беллз наорать и/или рассказать ей о своей сущности, а 14-я вообще... не о том....
Ой,извиняюсь дорогие читатели.Произошла небольшая ошибочка.У 13 главы есть ещё вторая часть. Сейчас всё исправлю.
Всем привет! Очень заинтересовала история, можно в пч? Хороший стиль у автора, читается легко и интересно! Проглатила первые 3 главы, оооочень затягивает! Конечно, трудно представить такого dark Эда, который Беллу до психушке довел! А Белла, сразу видно, не слабенький птенец! Вообщем, затянуло меня, я здесь прописалась! Можно? МеломакА, спасибо, что выкладываешь замечательный фанфик!
Живешь себе ничего не подозреваешь, а тут оказываются вокруг вампиры да оборотни, да еще и поделить тбя не могут))после такого психушка точно родным домом станет))эта Белла только увидила одного вампира, а когда увидит всех остальных, что делать будет))