Название:"Мой ласковый и нежный зверь" Автор: РоманкА Разрешение: Автор дала своё согласие. Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн Статус: Закончен Саммари: Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
От себя: Я хочу поделиться с Вами этой потрясающе интересной историей. Мне приходилось силой "отрывать" себя от монитора, настолько она меня заворожила. История влюбляет в себя с каждой главой всё сильнее.Одним из главных плюсов является то,что практически не возможно угадать,что же будет в следующей главе.Надеюсь,что и Вы полюбите её так же как и Я!
Для тех,кто желает украсить свою подпись баннером.
и мне жалко тоже, наверное еще и потому, что скорее всего семья его не поймет, Белла его боиться я думаю он это должен чувствовать, так что веселиться тут несчего))
Добавлено (31.03.2012, 22:38) --------------------------------------------- Как у нее получилось сбежать или все таки Эдвард позволил ей убежать, а сам находился где то рядом))
да мне тоже жалко! мне вообще нравится такой немножко дарк-Эдвард я в глубине души надеюсь, что фанфик не закончится тем, что Эдварда съел оборотень, а Белла сидит в психушке...
аааа!!!! На самом интересном! Неужели спаслась? Автор так хорошо описывает страх Беллы, на каком то физическом уровне, что и мне тоже страшно......а она еще в этом может прикалываться.... Молодец, сильный характер, как всегда! Неужели сможет Эда полюбить? Скорее попытается забыть, как страшный сон.... Так хочется продолжения! МеломакА, плииииз!!!!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:38 | Сообщение # 49
Робстен-эксперт
Статус: Offline
МеломакА, спасибо за постоянную оповещалку и новую главу!!!!!!!!!!!!! Ох, блин… до меня только сейчас дошло… Ну убежала она… а что помешает Эду найти ее? Он же вампир, у него 100%-ное обоняние… в конце концов… он банально может знать, где она живет. Придет за ней и притащит обратно.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:58 | Сообщение # 55
infantile escapist
я представляю себе рассказ Беллы в полиции: на нас напали вампиры, а потом пришёл могучий индеец, который оказался оборотнем. да-да, всё так и было, почему вы мне не верите! Эдвард вовремя пришёл! но вообще Белле несладко пришлось, бедной. уж лучше с вампиром-красавчиком-Эдвардом, чем в психушке...
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:27 | Сообщение # 56
Робстен-эксперт
Сюжет все удивляет и затягивает, и как всегда мало ))Когда она попала в больницу и там сказали, что лечащий врач будет Каллен, я былов легком шоке))но она сбежала молодец))теперь понятно как она оказалась в психушке ловко все они придумали))повесили на невинную девочку все убийства))Эдвард вовремя появился, но она ему рада будет или нет))А сегодня новеньких глав не будет это конечно нагласть с моей стороны))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:19 | Сообщение # 58
Робстен-эксперт
Quote (МеломакА)
Могу и закинуть,пару глав.
буду ждать СПАСИБО
Добавлено (02.04.2012, 00:19) --------------------------------------------- Удивил врач они, что там все подкупленные или загипнотизированные что ли))его пациент сбегает, а он головку вниз опустил как будто ничего не видит))Белла сначала боялась теперь она стала его дразнить, вообщем играет с огнем))Калленовской выдержке может позавидовать каждый)) МеломакА, скажи пожалуйста я так понимаю они учились в одной школе, она что не обращала на него совсем внимания?
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:56 | Сообщение # 59
неизлечимый Робстеноман
МеломакА! Спасибо большое за новые главы! Не даешь нам умереть от нетерпения!! Я в расстройстве... Чувство ненависти у Беллы зашкаливает ..... Как же она сможет его полюбить, или у нас не будет хеппи энда? А у Эда похоже везде все схвачено: и в больнице, и в полиции и в психушке.. Всех в страхе держит семейка Калленов! Фанфик улетный, голосовала ,как за лучшую новинку, всем рекомендую!
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Понедельник, 02.04.2012, 00:59