Название:"Мой ласковый и нежный зверь" Автор: РоманкА Разрешение: Автор дала своё согласие. Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн Статус: Закончен Саммари: Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
От себя: Я хочу поделиться с Вами этой потрясающе интересной историей. Мне приходилось силой "отрывать" себя от монитора, настолько она меня заворожила. История влюбляет в себя с каждой главой всё сильнее.Одним из главных плюсов является то,что практически не возможно угадать,что же будет в следующей главе.Надеюсь,что и Вы полюбите её так же как и Я!
Для тех,кто желает украсить свою подпись баннером.
аааа, надеюсь, рассказ Эдварда мы прочитаем сегодня?! я ж помру от любопытства! а учитывая, что дело движется к эпилогу, этот рассказ должен уже как-то изменить мнение Беллы об Эдварде в лучшую сторону. не принимать же ей теперь всю жизнь наркотики, чтобы хотеть его
Вот прямо сейчас я плачу... Скорее всего у Беллы есть чувства к Эдварду, больные, извращенные, канонический "стокгольмским" синдром. Но все же сердце болит о гнусном убийце-вампире...
Белле конечно тяжело признаться, что у нее есть чувства к Эдварду, потамучто ее жизнь перевернулась в один момент из-за какого-то случая))ей наверно кажется, что обретя свободу она будет счастлива, но будет ли она счастлива после проведенного с ним месяца, а потом уже обретя свободу))ведь уже будет с чем сравнивать))Эдвард такой нежный и любищий и даже готов отпустить ее, хотя он понимает чем это может кончится для них обоих)) МеломакА, большое спасибо за новые главки и автору большой респект
Сообщение отредактировал Оленька - Четверг, 05.04.2012, 00:11
Я хочу знать, - произнес он, четко выговаривая каждый слог, и его слова разлетались по комнате, острыми осколками пикируя мои уши. - Как это могло бы быть. слезовышибательный момент. реально вначале фанфика жалко Беллу, а щас уже переживаю за Эдварда.
Нууу это воооще..... Белла сама не знает,чего хочет... Значит, когда сама просит ("люби меня") , то Эд без вопросов, всегда готов! А как он попросил,нет не любить даже, а притвориться ("как это могло бы быть") , то, конечно, Белле надо его помучить ! Свобода, зачем она ей сдалась то сейчас? Меня б туда.... У нее сейчас все на инстинктах срабатывает при слове свобода.... Похоже, реальность была только одна - ночь с Эдвардом, блин..... МеломакА, спасибо! Я уже отсюда и не вылезаю.....
Кому нужна свобода вместо вечной любви?!Месяц это довольно немного,чтобы понять свои чувства,но надеюсь Белле хватит. Она должна сделать важный выбор. Эдварду по прежнему сочувствую - эта любовь пока приносит ему только страдания,но я надеюсь что это изменится Спасибо за главу !
МеломакА, привет! Спасибо за новую, интересную главу! Мда, нам человекам, тяжело принять, что вампиры все таки и людьми могут питаться и убивать.Ведь они по сути демоны, нежли ангелы. Белле тяжело было принять, что убийства ее друзей и ее изменившаяся жизнь - это всего лишь случайность, а Эдвард оказывается вовсе не ее убийца, а спаситель и от вампиров, да еще и от оборотней. Она хочет свободы, только вот нужна ли ей она будет ч/з месяц, уж Эдвард наверное постарается вернуть ее доверие и заслужить любовь, да и порой свобода бывает хуже клетки...Жду продолжения! Автору благодарности!
попалась Белла сама того не ожидая)) Такое ощущение, что Чарли ее совсем не ждет))Конечно Эдварда жалко, но ей надо было от него уехать что бы разобраться в своих чувствах, она думает, что все забудет, боюсь это окажется совсем не так просто как ей хотелось бы)) МеломакА, спасибо за новые главки
МеломакА, привет! Спасибо за продолжение! Значит ушла наша Белла за горизонт в поисках свободы... Ну пусть ищет, может найдет..Эдвард молодец, что отпустил, и слово сдержал, и стратегия его правильная, Белле тяжело будет его забыть. А он, я думаю, подождет , у него со временем проблем нет. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:47 | Сообщение # 100
infantile escapist
Статус: Offline
Эдвард под её влиянием и сам изменился, по-моему. Так приятно было читать про этот их месяц, пусть он и как бы искусственный. Надеюсь, Белла вернётся...