Название:"Мой ласковый и нежный зверь" Автор: РоманкА Разрешение: Автор дала своё согласие. Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн Статус: Закончен Саммари: Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
От себя: Я хочу поделиться с Вами этой потрясающе интересной историей. Мне приходилось силой "отрывать" себя от монитора, настолько она меня заворожила. История влюбляет в себя с каждой главой всё сильнее.Одним из главных плюсов является то,что практически не возможно угадать,что же будет в следующей главе.Надеюсь,что и Вы полюбите её так же как и Я!
Для тех,кто желает украсить свою подпись баннером.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:58 | Сообщение # 63
Робстен-профессионал
Статус: Offline
МеломакА, спасибо за приглашение, читаю с появления первой главы. Комментировать боюсь - очень уж непривычные образы, тяжелый сюжет, непонятно, как будут развиваться события. Что-то я вся в непонятках. Едут в Канаду - зачем? Проездом на Аляску? Почему Чарли вел себя так странно? Что, всю полицию запугали и купили, а где хваленая американская демократия, равноправие и главенство закона? Тяжело... Мне нравится стиль изложения, язык, за это отдельное спасибо! Ждем продолжение!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:17 | Сообщение # 64
Робстен-эксперт
Белла скоро начнет кайф ловить от того, что злит Эдварда))Деньги решают все вот они и уже молодожены, только вторую половинку забыли оповестить о таком счастливом событии ))Эдвард увезет ее в Канаду, а что дальше делать не будет же он ее привязывать каждую ночь к кровати))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:26 | Сообщение # 66
infantile escapist
Quote (Оленька)
не будет же он ее привязывать каждую ночь к кровати))
привязывал же уже вообще что любовь с ним делает — вот он уже под каблуком у Беллы практически МеломакА, спасибо за столь частые обновления и оповещалки!
МеломакА, спасибо! Как же автор замечательно пишет! Не смотря на то, что диалогов совсем мало, а идет в основном повествование-читать безумно интересно! Мне уже жалко вампира... он же не виноват что все так получилось и его так сильно тянет к ней... и она чуть не спалилась на границе... подумала бы об этом: Свон...неужели не догоняет что ее вся полиция страны может в этот момент разыскивает?
Похоже Эдвард решил изменить тактику)Сменить обстановку и пробудить ответные чувства (чтоб никакие оборотни не мешали)Надеюсь у него хватит терпения)а потом и укусить можно... Спасибо за продолжение
Сообщение отредактировал shanel - Вторник, 03.04.2012, 19:14
Думала Белла больше ничем не может удивить, но она сделала это Решила погулять по незнакомому городу с незнакомым человеком просто так, что бы позлить Эдварда))думаю ей это удалось)) МеломакА, спасибо за новые главки Интересно он захочет ей расказать о своей семье, ведь они должны когдато начать говорить с друг другом))
МеломакА, приветствую! Хотела поблагодарить за то, что выкладываете здесь этот фанф, отличная , интригующая, завораживающая история, с необычными, "темными" Калленами и сильной Беллой! Удивило, что Белла не была влюблена в Эдварда. 11 глав проглотила на одном дыхании, пошла читать дальше. Автору респект и благодарности, отличный слог, читаешь, как будто сама находишься в эпицентре событий! И принимайте в ваши ПЧ!
Добавлено (04.04.2012, 00:37) --------------------------------------------- Фух, я все осилила, прекрасный рассказ, отличное повествование у автора, красивые описания природы и окружающей действительности, великолепно отображены эмоции главной героини. Темный Эдвард уже начинает вызывать симпатию. Читаешь и хочется еще и еще! Спасибо и жду продолжения!
Добавлено (04.04.2012, 00:49) --------------------------------------------- И еще хотела сказать, что отличный трейлер к этой истории!
А что это за группа и название песни? Что-то знакомое, но никак не могу уловить в памяти.
Ну чего то с Беллой не так, какая то неправильная реакция на все! Стала она меня раздражать своим поведением, понятно, что Эда терпеть не может, но чего ж на другого мужика кидаться то? Как то это ненормально.... И вообще , все у них запущено очень, и света белого не видно, а уж долго и счастливо........ МеломакА, спасибо за новые главки, постоянно хочется проду, ведь автор заканчивает всегда на самом интересном!!!!!!
OnlyPattinson, Спасибо за твои комментарии и Добро пожаловать!
Quote (OnlyPattinson)
Хотела поблагодарить за то, что выкладываете здесь этот фанф
Спасибо,что читаешь.
Quote (OnlyPattinson)
как будто сама находишься в эпицентре событий!
Это точно!
Quote (FluffyMarina)
И еще хотела сказать, что отличный трейлер к этой истории!
Рада,что тебе понравилось. Мне самой это видео очень нравится,считаю, что кадры подобраны идеально.
FluffyMarina, Спасибо за комментарий.
Quote (FluffyMarina)
постоянно хочется проду, ведь автор заканчивает всегда на самом интересном!!!!!!
Да,она это умеет.
Quote (FluffyMarina)
Ну чего то с Беллой не так, какая то неправильная реакция на все!
А как вы считаете,какая должна быть у неё реакция?
Quote (FluffyMarina)
Стала она меня раздражать своим поведением, понятно, что Эда терпеть не может, но чего ж на другого мужика кидаться то? Как то это ненормально....
Ну,это всё благодаря Эдварду. Жила себе девочка спокойно и радовалась жизни,а тут,в один миг всё меняется,друзей поубивали,её держит в плену какой-то (как на тот момент могло показаться) маньяк убийца, причём в не человеческих условиях,на полу и кормя раз в сутки.Да потом ещё и чего то хочет в замен.То её поделить не могут вампир с оборотнем. Потом это признание о том,что вампиры то оказывается существуют. И после всего этого её ещё и в психушку определяют и убийства на неё вешают. Вот поэтому и не могли все эти события не отразится то на психике молодой девушке,чего ж теперь ждать от неё адекватного поведения...
Quote (FluffyMarina)
И вообще , все у них запущено очень, и света белого не видно,
Ну это и понятно,после всего выше перечисленного... А если Эдвард сменил тактику и не в состоянии уже скрывать своих чувств,то это не значит,что она должна кидаться ему в объятия,пусть тоже нервы потрепит,за всё пережитое.
Quote (FluffyMarina)
а уж долго и счастливо........
Не переживайте, ещё несколько глав есть в запасе,всё ещё может наладится!