Название:"Мой ласковый и нежный зверь" Автор: РоманкА Разрешение: Автор дала своё согласие. Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн Статус: Закончен Саммари: Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
От себя: Я хочу поделиться с Вами этой потрясающе интересной историей. Мне приходилось силой "отрывать" себя от монитора, настолько она меня заворожила. История влюбляет в себя с каждой главой всё сильнее.Одним из главных плюсов является то,что практически не возможно угадать,что же будет в следующей главе.Надеюсь,что и Вы полюбите её так же как и Я!
Для тех,кто желает украсить свою подпись баннером.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:42 | Сообщение # 107
infantile escapist
Статус: Offline
Круто! Она вернулась! И Элис молодец, интриганка Правда, только я выдохнула радостно, что они вместе, любовь-морковь, как прочитала саммари второй части. В общем, расслабляться нельзя, да? Остаюсь в ПЧ на вторую часть, конечно же!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 108
неизлечимый Робстеноман
МеломакА, спасибо большое!!!!!! Как нравятся хеппи энды!!!!! Несмотря на триллерское начало, фанфик оставляет какое то нежное впечатление! Спасибо автору! А автор еще чего написала? Очень бы хотелось прочитать!!! Аааааа!!!! Просвятите, что за разговоры о второй части? Я не в курсах....
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:11 | Сообщение # 110
Робстен-эксперт
Я когда сегодня открыла эту страничку была немного в шоке, не думала что этот фанф так быстро закончится))Но потом увидила, что будет продолжение я надеюсь уже в ПЧ, потамучто как то не очень хочется так быстро с ними раставаться))Отдельное спасибо за главу от лица Эдварда и Элис))Фанфик очень понравился и счастливый конец всегда радует)) МеломакА, спасибо большое тебе за то что ты подилилась с нами этой историей
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:13 | Сообщение # 111
Робстен-профессионал
МеломакА, привет Я на ты, хорошо? Здесь так принято))))))) Я первую главу прочитала, как-то все руки не доходили начать читать эту историю))) Но, после первой же главы я определенно могу сказать, читать буду,начало совершенно необычное,жуть конечно, но интрига великолепная))) Романка....ммм, что-то знакомо мне ее имя, что-то из ее фанфов я уже читала, как будто... Если ты в курсе, подскажи, что еще она написала?Можно в личку)))) Спасибо, что выкладываешь,я почитаю и приду еще, уж чего-чего, а отзывы строчить я полюбляю Ну, здорово, честно говорю, от души)))) :good: :good:
Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 06.04.2012, 21:29
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:51 | Сообщение # 113
Робстен-профессионал
Мудрый, мудрый Эдвард, его предложение отпустить ее через месяц-это было его спасением и решением всех проблем)))))) Какая женщина устоит, перед любящим, внимательным, заботливым, нежным,красивым? Вот и Белла не устояла,встреча в кафе умопомрачительная!!! Я уже почти в ужасе, надеясь до последнее, и слава богу, она забыла свою книгу:
- Миссис Каллен, вы забыли свою книгу! - вдруг выкрикнул бармен ей вдогонку, кивая в сторону ее столика.
Она резко обернулась и замерла, посмотрев испуганным взглядом на меня.
Она не развелась с ним, счастье то какое!!!! Мысли только вот одолевают, а что если бы встреча не произошла? Они же случайно встретились!!!! Просто так судьбе было угодно, так правильно)))))))))) Пойду вторую часть читать))))))) Спасибо автору )))))) МеломакА, тебе эта история понравилась, и я от нее млею)))))))) Спасибо, что выложила)))) Молодец!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:45 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, Ой,правда? А я ещё не видела! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ТВОЙ ГОЛОС за нас!!!
Добавлено (08.04.2012, 19:45) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели, те кто постоянно комментировал и те,кто скромно отмалчивался в сторонке,НО при этом всё же отдал свой голос за "Зверя" СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ГОЛОСА!!! Для Нас это было приятной неожиданностью.