Название:"Мой ласковый и нежный зверь" Автор: РоманкА Разрешение: Автор дала своё согласие. Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн Статус: Закончен Саммари: Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
От себя: Я хочу поделиться с Вами этой потрясающе интересной историей. Мне приходилось силой "отрывать" себя от монитора, настолько она меня заворожила. История влюбляет в себя с каждой главой всё сильнее.Одним из главных плюсов является то,что практически не возможно угадать,что же будет в следующей главе.Надеюсь,что и Вы полюбите её так же как и Я!
Для тех,кто желает украсить свою подпись баннером.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:56 | Сообщение # 122
Паттинсономанка
Статус: Offline
МеломанкА, привет! Спасибо за заключительные части! Отличная история, завлекающая, хочется читать и читать, автору огромное спасибо за интересный сюжет, интригу и прекрасный слог! Пошла читать продолжение!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Понедельник, 09.04.2012, 00:06
Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:43 | Сообщение # 130
Сумеречная Зона
Статус: Offline
МеломанкА, спасибо огромное за рекомендацию этой истории! Очень-очень понравилась!!! В каждой главе- интрига, в каждой- неожиданный поворот событий! Персонажи не такие простые, как кажется на первый взгляд! Как же хорошо, что они смогли! Ну и Элис конечно помогла, куда ж без неё!!! Очень рада, что эта часть закончилась Хэппиком! ( ох, я их так люблю! ). РоманкА отдельное спасибо за потрясающе интересную историю!
Добавлено (22.05.2012, 23:43) --------------------------------------------- Пошла, нет, побежала читать вторую часть!!!