|
Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
 GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
| |
| |
| Yankees |
| Yankees |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:11 | Сообщение # 301 |
 Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (Ксеньк@) Ага, и он теперь встречается с Майли! giri05003 тьфу ты... она же беременна!?!?...
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:27 | Сообщение # 302 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Yani4ka) тьфу ты... она же беременна!?!?... Так она ж с младшим встречается! А беременна жена(или девушка) у старшего, Криса! 

|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:32 | Сообщение # 303 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
На днях сходила на Голодные Игры. Классный фильмец, мне понравился. Все по книге и так интересненько :) Глупые сравнения с Сумеречной Сагой до сих пор раздражают, но что поделать... В общем посмотреть и почитать можно))) Не Сумерки конечно, но сойдет. 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Yankees |
| Yankees |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:54 | Сообщение # 304 |
 Ждущая КрисоРобоРебенка
|
посмотрела "Жених напрокат" (2011г) очень романтичный,веселый фильм. мне понравилось, ничего лишнего немного глупые герои, но сам сюжет классный 
|
| |
| |
| Team_RobSten |
| Team_RobSten |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:05 | Сообщение # 305 |
 ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Посмотрела "Prada и чувства" Испанский фильм,как я поняла, но посмотреть его стоит. Главная его мысль - люби того, кто любит тебя, а не гоняйся за деньгами. И даже если ты все потерял, ты все равно обретешь счастье)
Больше жизни...
|
| |
| |
| Yankees |
| Yankees |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:48 | Сообщение # 306 |
 Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Посмотрела "Старый" Новый год" такой классный,люблю "солянку" из хороших актеров после таких фильмов действительно веришь в чудо и в любовь! там реально "солянка" из актеров,так много хороших актеров. Советую к просмотру,просто для поднятия настроения и для того чтобы прочувствовать всю прелесть любви 
|
| |
| |
|
| ღИришkаღ |
| ღИришkаღ |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:03 | Сообщение # 308 |
 с верой
|
Сегодня посмотрела Ги и почему их с Сумерками сравнивают, я не понимаю.. Хороший фильм его стоило посмотреть.. Как нибудь надо и книгу прочитать 
|
| |
| |
| Anyutik |
| Anyutik |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:49 | Сообщение # 309 |
 Vox emissa volat; litera scripta manet
|
советую посмотреть фильм Клятва... не знаю, мне понравился))) и еще ничего так фильм Жена путешественника во времени еще понравились оба фильма Железный человек ( я знаю, я тормоз...но решила посмотреть после трейлера нового фильма про супер героев...не помню как называется..в мае будет) еще понравился Тор...давно смотрела...с Крисом (охотник в БиО Соблазнитель тоже ничего так с тилем Швайгером... и с ним же Красавчик и Красавчик 2 
|
| |
| |
| Yankees |
| Yankees |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:04 | Сообщение # 310 |
 Ждущая КрисоРобоРебенка
|
|
| |
| |
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Среда, 11.04.2012, 18:01 | Сообщение # 311 |
 Босс Похотляндии
|
Последнее, что просмотрела - Голодные игры. Девушки, фильм цепляет, кому на один раз, а вот я не прочь сходить еще разок, чтобы пересмотреть эти моменты Китнисс/Пит/Гейл, эту битву, жатву - безупречно. Хотя, не читала книг до просмотра, и не пожалела, потому что впечатление было от всех актеров на Вау. Часы пролетели не заметно, ни разу не пожалела о потраченном времени! Сходите! P.S Ничего общего с сумеречной сагой, глупы люди, которые пытаются сравнить - совершенно иная история, слог и актерский состав. Из Китнисс никогда не сделаешь Беллу, а из Пита Эдварда, это даже смешно 
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:26 | Сообщение # 312 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Я недавно досмотрела один интересный зарубежный сериал 2010 года, "Столпы Земли"... Я в полнейшем восторге! Там всего 8 серий, но я смотрела просто залпом, от 1 до последней! Фильм рассказывает о жизни англичан в 12 веке. Есть и детектив, и любовь, и экшн... Снимаются очень талантливые и красивые актеры, среди которых нам знакомые Сэм Клафлин, Эдди Рэдмейн, который с Кристюшей играл в "Желтом платочке счастья", Йен МакШейн, один из гномов в "Белоснежке" и Черная борода в Пиратах)) И еще много талантливых актеров, которых я для себя открыла)) В общем, очень советую! 

|
| |
| |
|
| ira |
| ira |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:22 | Сообщение # 314 |
 Сandy
|
Посмотрела фильм Last night Не знаю точного перевода, потому что смотрела в оригинале, но кажется перевели как "Прошлой ночью в Нью Йорке". Скажу сразу - фильм простенький и , лично для меня, найти сюжет сложно. Но несмотря на странный конец, когда я подумала, что фильм просто оборвали посредине фразы, фильм мне понравился. Он заставляет задуматься о том, что в измене виноваты двое, и была ли это измена или нет, в разрушении брака виновны обе стороны. Фильм стоит посмотреть, хотя я ожидала от него большего. 
|
| |
| |
| malusa12 |
| malusa12 |
Дата: Среда, 18.04.2012, 20:52 | Сообщение # 315 |
 Робстен-любитель
|
Вчера посмотреля французское кино, очень понравился. Называется 1+1в российском прокате называется Неприкасаемые,фильм шикарный,советую всем.
Сообщение отредактировал malusa12 - Среда, 18.04.2012, 21:36 |
| |
| |
| Rose_Dawson |
| Rose_Dawson |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:04 | Сообщение # 316 |
|
с надеждой
|
Титаник. В очередной раз. Но - в кинотеатре. 
Улетела в Испанию! Когда вернусь, обязательно выложу "Искру"!
|
| |
| |
| Anyutik |
| Anyutik |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:51 | Сообщение # 317 |
 Vox emissa volat; litera scripta manet
|
уличные танцы 2.... офигенный фильм... для любителей музыки и танцев - просто заряд энергией и позитивом на пару часов как минимум))) там играет мировая танцовщица уличных танцев София Бутелла... обожаю ее второй фильм намного лучше первого... 
|
| |
| |
| _EvangeliN_ |
| _EvangeliN_ |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:13 | Сообщение # 318 |
 с верой
|
Недавно смотрела фильм "Клятва". Потрясающе. Для любителей мелодрам - самое то. 
|
| |
| |
|
| люлясик |
| люлясик |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:38 | Сообщение # 320 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Ну, я бы с удовольствием посмотрела "Мстителей") а то все рекламируют и рекламируют Ну а всем любителям мелодрам, советую - "Три метра над уровнем неба" (плакала нереально долго) и в июне вроде как раз продолжение в кинотеатрах будет.....Ну на самом деле очень интересно) Фильм итальянский! Они умеют делать хорошее кино) И я смотрела мелодраму "Вечное сияние чистого разума".... Тоже, слезами захлебывалась) Там еще в главным ролям Джим Керри) Никогда не думала, что из комика получится настолько драматичный персонаж) Ну если уж дело пошло по мелодрамам, то не могу не сказать про "Дневник памяти"... Вы многое потеряли, если до сих пор не видели этого чуда.... Да, с самого начала чуть чуть нудновато, но в конце все наконец-то понимаешь и снова рыдаешь.... Ну если честно, я - любитель мелодрам, потому что по крайней мере ни одной такой достойной хорошей комедии я в последнее время не встречала, только недавно вдоволь смеялась на "Американском пироге".... Но у меня в запасе еще много хорошеньких мелодрам) Например, "Если только" .... Дженифер Лав Хьют....она там так красиво поет...так драматично плачет.... Вот прям, все кому я советовала посмотреть этот фильм, не пожалели.... Вот, где показана настоящая любовь. Это история про второй шанс в жизни, который дается нам не всегда. "Пока не сыграл в ящик" - фильм конечно не для молоденьких девчонок, он для более старшей аудитории. Старые, известные актеры. И жизненная ситуация, когда богатый мужчина и бедный оказываются в одной палате, с одним диагнозом - рак...Они понимают, что еще не все сделали в жизни, не все успели. У богатого никого нет, кроме денег, у бедного - огромная любящая семья, но чего - то все равно не хватает (ну как это обычно бывает). Они пишут список желаний, что они хотели бы успеть. И как обычно, богатому стукнуло в голову, все это на пороге смерти исполнить. И они отправляются в путешествие) Вот такая вот мелодрама, с дольками юмора даже. В некоторых моментах я смеялась до слез) Ну для любителей юмора и Джастина Тимберлейка могу посоветовать только "Секс по дружбе" - самый удачный смешной фильм и в тоже время романтичный (потому что иногда хочется, чтобы было все так же, как у них).... Ну для любителей Тома конечно - "В ожидании вечности"...Он там такой лапочка... У него так обалденно получилась эта роль, а его пижама, в которой он ходит а протяжении всего фильма просто умиляет (просто я его обожаю) Ну вот в принципе и все, что я знаю и смотрю) Я думаю, на этом сайте не очень уместно говорить про "Сумеречную Сагу", "Воды слонам", "Помни меня", "В стране Женщин", "Добро пожаловать к Райли", "Желтый платочек счастья", "Поедатели пирожных" и т.д.
|
| |
| |