|
Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
 GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:39 | Сообщение # 321 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Anyutik) Клятва... отличный и добрый фильм... ни сколько не раздражают ни актеры, ни их игра, ни сюжет... для тихого и уютного вечера - самое оно Да, сама только на прошлой неделе посмотрела, классный фильм! И мне очень нравится актеры! Еще посоветую фильм "Бурлеск" с Кристиной Агилерой и Кэмом Джиганде)) Танцы, красивая и профессиональная музыка, любовь... Что может быть лучше? Сейчас смотрю сериал "Игра престолов"... Что сказать? Необычно, захватывающе, интересно... И фантастика, и триллер, и ужасы... Советую! 

|
| |
| |
| Katrin |
| Katrin |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:35 | Сообщение # 322 |
 Банда КР
|
Quote (Anyutik) советую посмотреть фильм Клятва... не знаю, мне понравился))) и еще ничего так фильм Жена путешественника во времени
Жену путешественника ещё в кинотеатре смотрела когда в прокате шёл (сестра книгу читала, ей понравился, вот и уговорила на экранизацию пойти, драматичный фильмец)
А Клятву недавно смотрела, очень романтичный и хороший фильм, я от него в восторге 
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:48 | Сообщение # 323 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (люлясик) "Дневник памяти".. Один из любимейших фильмов... После него я влюбилась в Райана и Рэйчел! Quote (люлясик) "Сумеречную Сагу", "Воды слонам", "Помни меня", "В стране Женщин", "Добро пожаловать к Райли", "Желтый платочек счастья", "Поедатели пирожных" и т.д. Ну, это все уже смотрено-пересмотрено! 

|
| |
| |
| Anyutik |
| Anyutik |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:18 | Сообщение # 324 |
 Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (люлясик) "Три метра над уровнем неба" один из любимейших фильмов жду-недождусь продолжения
Quote (люлясик) "Дневник памяти" оочень хороший фильм... то-то он у всех на слуху...даже у тех, кто не смотрел
Quote (люлясик) "Если только" .... Дженифер Лав Хьют хм...нужно глянуть!
Quote (люлясик) "Секс по дружбе" смотрела...и даже понравилось)
Quote (люлясик) "В ожидании вечности" оу, да... Томик а на самом деле...фильм прям до слез пробил в первый раз просмотра... и еще с ним же Рок волна... фильм не трагичный...интересный, смешной...но в конце я одновремнно рыдала и смеялась...кто смотрел...понимает наверное о чем я
Quote (люлясик) "Сумеречную Сагу", "Воды слонам", "Помни меня", "В стране Женщин", "Добро пожаловать к Райли", "Желтый платочек счастья", "Поедатели пирожных" и т.д. а это само собой
Quote (Ксеньк@) Еще посоветую фильм "Бурлеск" с Кристиной Агилерой и Кэмом Джиганде)) Танцы, красивая и профессиональная музыка, любовь... Что может быть лучше? классный у тебя вкус...) у меня примерно с год его диск... смотрю чпстенько...а про музыку в исполнении Кристины уж не говорю...заезжены треки
Quote (Ксеньк@) "Игра престолов" я начинала смотреть...вроде затянуло...но вытянуло сессией))) обязательно летом продолжу смотреть)
Quote (Katrin) Жену путешественника тоже смотрела недавно...понравился фильм...только я единственного не поняла...он так будет к ним приходить?
сейчас в свободное время пересматриваю сериал "Друзья"... эти ребята и эти шутки не постареют никогда И если уж говорить про сериалы...то я смотрю 4 сериала "Анатомия страсти" , "Кости", "Грань" ("За гранью") и "Доктор Хаус" телек уже давно не гляжу...максимум раз в неделю сюду фильм посмотреть какой или передачу...но это максимум..все смотрю в инете 
|
| |
| |
| Alexandria |
| Alexandria |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:37 | Сообщение # 325 |
 I am a fighter ♥
|
недавно посмотрела "Черный лебедь", фильм довольно своеобразный, но интересный. Я думаю, на любителя, не каждый проникнется... хотя я была под впечатлением после него) в смысл въехала не сразу, время понадобилось) думаю, каждый по своему поймет. насколько я поняла, героиня, желая быть совершенной в своей роли, сливалась с персонажем, которого играла. смогла убить в себе себя и достичь совершенства, став чёрным лебедем. Саму себя от персонажа она уже не могла отличить. ценой своей жизни она добилась того, о чём мечтала.. очень психологический и тяжелый фильм, держит в напряжении а "Бурлеск" я уже шесть раз пересматривала, от голоса Агилеры просто балдею 
|
| |
| |
| Katrin |
| Katrin |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:41 | Сообщение # 326 |
 Банда КР
|
Quote (Anyutik) только я единственного не поняла...он так будет к ним приходить?
Если про самый конец, то нет, там же насколько я помню трагично заканчивается.
|
| |
| |
|
| Anyutik |
| Anyutik |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 03:55 | Сообщение # 328 |
|
Quote (Alexandria) "Черный лебедь" смотрела еще в кинотеатре... заворожил фильм...было интересно смотреть... самое запоминающееся...что рядом со мной сидели две бабушки (не тети, а именно бабушки)...и смотрели фильм) мне было немного неудобно сидеть с ними рядом во время откровенных сцен
Quote (Katrin) Если про самый конец, то нет, там же насколько я помню трагично заканчивается. так он же потом пришел на поляну к жене и дочке...вот я и не поняла
Quote (Yani4ka) Мрачные тени - Тим Бёртон просто гениальный режиссер Все его фильмы просто обалденные Хелена и Депп красавчики, как всегда шикарны в любой роли. надо посмотреть 
|
| |
| |
| Alexandria |
| Alexandria |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:00 | Сообщение # 329 |
 I am a fighter ♥
|
Quote (Anyutik) мне было немного неудобно сидеть с ними рядом во время откровенных сцен я сама нервничать начинаю когда со мной рядом взрослые в такие моменты сидят 
|
| |
| |
| In_Love |
| In_Love |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:23 | Сообщение # 330 |
 ✤Per Aspera Ad Astra✤
|
7 дней и ночей с Мэрилин.... «Невероятная история из жизни легенды XX века» икона стиля того времени! самая знаменитая женщина 20 века! трудно найти человека,который не знал бы ее.... Но какая она была на самом деле?! и как раз благодаря именно таким фильмам, мы можем хоть чуть-чуть узнать каким же человеком она была......
этот фильм основан на реальной истории, на записях из дневника Колина Кларка, третьего ассистента режиссера, который знал ее лично....который был влюблен в нее....хотя все тогда было в нее влюблены....и это фильм про Мерилин, которую ОН знал.....
в роли Мэрилин - Мишель Уильямс...безумно обоятельная, ей хочется верить! на нее хочется смотреть!
не скажу,что этот фильм стал моим любимым...но посмотреть было очень приятно! он изменил мои представления о ней...
|
| |
| |
| Alexandria |
| Alexandria |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:28 | Сообщение # 331 |
 I am a fighter ♥
|
Quote (In_Love) 7 дней и ночей с Мэрилин... надо посмотреть) люблю такие фильмы, про знаменитостей, основанные на реальных событиях 
|
| |
| |
| Team_RobSten |
| Team_RobSten |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:52 | Сообщение # 332 |
 ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (Alexandria) "Черный лебедь", фильм довольно своеобразный, но интересный. Я думаю, на любителя, не каждый проникнется... хотя я была под впечатлением после него) в смысл въехала не сразу, время понадобилось) думаю, каждый по своему поймет. вот да,согласна! но фильм классный! Quote (люлясик) "Три метра над уровнем неба" ( все так советуют прям его мне понравился,но особого впечатления не оставил!)) Quote (люлясик) "Дневник памяти"... Вы многое потеряли, если до сих пор не видели этого чуда.... Да, с самого начала чуть чуть нудновато, но в конце все наконец-то понимаешь и снова рыдаешь.... вот Дневник памяти это дааа! я радала над ним! это я смотрела после прочтения книги, и в первый раз, экранизация впечталила больше, чем книга сама! но фильм стоящий! такой чувственный! в фильме это передано так... что прям рыдать а я вот пришла настойчиво рекомендовать Мстителей! Да да Не ждала их, потому что не фанат была фильмов предшественников(Первый мститель, Железный человек 1,2, Халк) я их вообще не видела но за компанию сходила в кино ... и я в чистейшем восторге!!! 3д эффект добавил только кучу адреналина и эмоций! Игра актеров великолепна! Но особо отмечу Криса Хемсфорта в роли Тора(или Охотник в Белоснежке ), Майкла Руффало в роли Халка(давно обожаю этого актера! ) и как всегда, Роберт Дауни младший просто на высоте!! Их игра просто нет слов! Верю! скажу сразу - может моменты и пересекаются с предыдущими частями, но все понятно! Мне было да, по крайней мере В общем, куча адреналина и смеха!! Советую! "- Тор бьется с целым отрядом на конце улицы - А нас даже не пригласил!"(с) 
Больше жизни...
|
| |
| |
| Anyutik |
| Anyutik |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:10 | Сообщение # 333 |
|
пришла посоветовать отличный фильм...но предупреждаю, он очень грустный...конец просто убивает... блин, я рыдала наверное минут 20 после просмотра... Любовь любит совпадения / Любовь любит случайности... просто офигенная история любви 
|
| |
| |
| Obezyana |
| Obezyana |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:33 | Сообщение # 334 |
 I've found out a reason for me
|
Всем привет - интересная у вас здесь тема, решила тоже словцо свое вставить Извините, если буду повторяться - чтобы было удобней - буду вставлять ссылки с Кинопоиска Quote (люлясик) про "Дневник памяти"... Вы многое потеряли, если до сих пор не видели этого чуда.... Да, с самого начала чуть чуть нудновато, но в конце все наконец-то понимаешь и снова рыдаешь.... полностью согласна!!! фильм от начала и до конца интересный, нет пробелов, есть над чем и посмеяться и поплакать и так начинаешь ценить свою вторую половинку и то, что она у тебя есть как кто-то сказал: "длоя меня этот фильм уже 2-ой Титаник" Quote (люлясик) "Секс по дружбе" - самый удачный смешной фильм и в тоже время романтичный согласна - ни разу не пожалела, что посмотрела его, потому что столько отзывов слышала разных, но ни разу не разочаровалась: Джастин и Мила очаровательны - роли прямо на подбор Из комедий смотрела "Отличница легкого поведения" - изначально долго смотреть не хотела ибо название доверия не вызывало но фильм настолько веселый, а уж Эмма Стоун там играет просто офигенно В общем, посмеяться - самое оно My WebPage Quote (Alexandria) недавно посмотрела "Черный лебедь", фильм довольно своеобразный, но интересный. у меня тоже впечатление с первого разу непонятное было, несмотря на присутствие в нем одной из моих любимок Натали Портман, пришлось смотреть на 2-ой раз - уже начала вникать и безумно влюбилась в этот фильм (пусть в нем и встречались не очень любимые мной пугающие моменты ) Уж не знаю, про новые фильмы вы отписываетесь или нет, но напишу про любимые: Фильм, который пересматриваю постоянно - "Там, где сердце" именно с него началась моя любовь к Портман - она там хоть и молодая, но деру любому профессионалу даст My WebPage Также около года назад посмотрела "Влюбись в меня, если осмелишься" - фильм на цитаты, Котийяр просто умничка , есть там монолог главного героя - из-за него одного фильм готова пересматривать постоянно, одно "но" лично для меня - уж больно концовка для меня нетипична (или у французов это называется романтикой - я не в курсе ), но фильм к просмотру рекомендую My WebPage фильм "Подмена" на меня произвел неизгладимое впечатление а Анджелина Джоли открыла себя с новой стороны Наверно, один из немногих фильмов, где акцент не на любви главных героев (то есть не мужчины и девушки), а на любви матери к сыну фильм, конечно, долгий, но ни одной минуты не считаю потерянной My WebPage И наконец фильм-оскароносец с неподражаемой Сандрой Буллок "Невидимая сторона" довольно-таки своеобразный на 1-ый взгляд: сначала может показаться - зачем мне всякие непонятные термины американского футбола, но это пройдет, ведь фильм не совсем об этом (вернее не об этом совсем ) Когда узнала, что фильм основан еще и на реальных событиях - вызвал еще бОльшее восхищение My WebPageДобавлено (16.05.2012, 20:33) --------------------------------------------- Еще вспомнила В погоне за счастьем - игра Уилла Смита выше всяких похвал - отец-одиночка, да еще и умник,вот только не везет ему по жизни, но это его не ломает, а делает сильнее My WebPage Много разных взглядов про Город грехов - согласна, фильм довольно необычный,но в этом и есть его изюминка, также актерский состав во главе с Брюсом Уиллисом и Микки Рурком вызывает уважение My WebPage фильм-классика "Грязные танцы" - тут нечего сказать - лишь смотреть (просто мне знакомая недавно сказала, что до сих пор не смотрела этот фильм :giri05003:, я была в шоке)...этот фильм рекомендован к просмотру любителям Патрика Суэйзи и танцев, ну и просто хороших историй про первую любовь My WebPage Зеленая Миля - каждый раз плачу, когда смотрю фильм на все времена My WebPage P.S. I love you - безумно понравилось My WebPage казалось бы невыносимо перенести смерть любимого человека но если ОН вопреки всем клятвам перед алтарем любить до самой смерти продолжает поддерживать ЕЁ даже оказавшись на небесах - поистине настоящая любовь но и смешные моменты моменты тоже присутствуют в общем, надо смотреть, а Батлер как всегда красавчик но это уже стало лично мне понятно уже после Призрака Оперы My WebPage и Голой правды My WebPage Quote (люлясик) И я смотрела мелодраму "Вечное сияние чистого разума".... Тоже, слезами захлебывалась) Там еще в главным ролям Джим Керри) Никогда не думала, что из комика получится настолько драматичный персонаж) честно фильм пересматривала ибо с 1-го раза смысл до меня не дошел, но Джим Керри доказал - он Актер с большой буквы и не только комедий (хотя я считаю, что играть в комедиях да еще и так, как это делает он - ооочень сложно, один Лжец,лжец My WebPageчего стоит ) люблю с ним Шоу Трумана - заслуженный Золотой глобус My WebPage

|
| |
| |
| Anyutik |
| Anyutik |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:46 | Сообщение # 335 |
|
Obezyana, записала парочку фильмов, которые посмотрю обязательно 
|
| |
| |
| Obezyana |
| Obezyana |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:43 | Сообщение # 336 |
 I've found out a reason for me
|

|
| |
| |
| Anyutik |
| Anyutik |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:39 | Сообщение # 337 |
|
вчера посмотрела Счастливчик... немного предсказуемо, но фильм приятный и добрый... единственное, что выводило из себя...смех главной героини весь зал смеялся над ней... знаю, что некрасиво так говорить...но ничего поделать не могу с собой 
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:28 | Сообщение # 338 |
 I ♥ RobSten
|
Мне понравились фильмы "Притворись моей женой" и "Призраки бывших подружек" - легкие, романтичные комедии. Рекомендую!
Добавлено (28.05.2012, 20:28) --------------------------------------------- Пару дней назад посмотрела "3 метра над уровнем неба" - фильм меня впечатлил. Замечательные саундтреки, идея фильма хорошая. О молодости, любви, неизбежности, о выборе и внутренней свободе. Молодость быстротечна, и как ты ею распорядишься, зависит только от тебя. Главное, потом не жалеть о своем выборе. Мне очень понравился фильм! Сразу вспоминаю свои 17 лет - ЭХ! Иногда так хочется вернуть время назад и ощутить ток вкус свободы, счастья и первой любви, первого разочарования и огня в груди, такие чувства не повторяются!
Сообщение отредактировал nadusha9622 - Понедельник, 28.05.2012, 20:31 |
| |
| |
| Katrin |
| Katrin |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:23 | Сообщение # 339 |
 Банда КР
|
Quote (Anyutik) так он же потом пришел на поляну к жене и дочке...вот я и не поняла Может я что напутала Надо спросить у сестры (она книгу читала).
Obezyana, Зеленая миля- хороший фильм, когда первый раз смотрела (по ТВ) ревела. Хочу Счастливчика посмотреть, трейлер понравился.
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Среда, 13.06.2012, 18:39 | Сообщение # 340 |
 I ♥ RobSten
|
Очень нравится фильм "Голая правда " - романтическая комедия! пересматриваю с огромным удовольствием! 
Сообщение отредактировал nadusha9622 - Среда, 13.06.2012, 18:39 |
| |
| |