|
Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
 GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
| |
| |
| VanessaTwilight |
| VanessaTwilight |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:05 | Сообщение # 681 |
 с любовью к РобСтен
|
Посмотрела потрясающий фильм по роману Стефани Майер "Гостья". 
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:00 | Сообщение # 682 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Сходили на "Седьмой сын".
Не скажу что Вот это фильм!!!, скажу что Вот это Джулианна Мур!!! Она в этом фильме настолько шикарна, что я была под ее чарами весь оставшийся день. И только ради нее готова пересмотреть еще раз. А еще там красавчик Бен Барнс, и Кит Харингтон - всеми любимый Джон Сноу. И старик-ведьмак очень забавный. В общем, сходите и развлекитесь. 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Katrin |
| Katrin |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:05 | Сообщение # 683 |
 Банда КР
|
Цитата RobSten_LoVe (  ) А 5 февраля "Восхождение Юпитер", обещает быть грандиозным. Оооо, как же я жду этот фильм!
|
| |
| |
| Katrin |
| Katrin |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:08 | Сообщение # 684 |
 Банда КР
|
Хоббит. Битва пяти воинств оч понравился. Даже словами не описать, всем смотреть))
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:28 | Сообщение # 685 |
|
Цитата Katrin (  ) Хоббит. Битва пяти воинств Кстати, да. Не фанатка этой истории, но, по-моему, финальная часть самая интересная.
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Katrin |
| Katrin |
Дата: Среда, 07.01.2015, 15:37 | Сообщение # 686 |
 Банда КР
|
RobSten_LoVe, да, и первая тоже понравилась. Второй Хоббит уступает. Но это лишь моё мнение.
Девочки всех с Рождеством! И прошедшим НГ. 
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:38 | Сообщение # 687 |
|
Эта тема, похоже, стала нашей с Katrin.
Много фильмов посмотрела в последнее время.
Отрочество. Фильм интересен тем, что его снимали реально 12 лет. И все актеры и их герои взрослели на экране. Думаю, Оскар за сценарий у него в кармане. Но немного затянуто показалось - 2 часа 45 минут все же.
Отель "Гранд Будапешт". Красивая картина, тут на высоте костюмы, стилистика, настроение фильма. Чем-то "Великого Гэтсби" напомнил. Это не экранизация, но повествование как в книге.
Одержимость. Тут все показано очень реально и сильно. Интересно было видеть Майлза Теллера в серьезной роли, он справился на все 100! Долго отходила от фильма, противоречивые чувства после просмотра.
Бёрдмэн. Тематикой схож с "Зильс Марией", но посильнее гораздо. Если честно, до сих пор не отошла от фильма. Слишком много цитат, довольно интересные диалоги. Стоит даже пересмотреть еще раз. Фильм вроде и мрачноват, а с другой стороны - комедийный. Интересное сочетание. Только не понятно за что номинация у Эммы Стоун, так как роль у нее маленькая, да сильная сцена с ее героиней всего одна.
Игра в имитацию. Отмечу то, что Бенедикт гениален, но это понятно и без меня. Оо, тут болею за саундтреки Александра Деплы - до мурашек. Все-таки он - гений музыки. На большом экране фильм смотрится просто взахлеб. Интересная история, неоднозначные герои. Фильм хорош, сходите обязательно в кинотеатр!
Восхождение Юпитер. Этот фильм меня разочаровал. Так ждала, так надеялась... но ни о чем. Может, потому что я не фанатка "Матрицы", может потому что до этого два дня ходила на серьезные фильмы(Бердмэн, Игра в имитацию), но Юпитер покорил только актерским составом. По сути своей там одни спецэффекты и никакого смысла, идею не раскрыли вообще. Скорей всего там и продолжение можно придумать, но... не мое. Тему космоса люблю, но фильм не понравился.
Вселенная Стивена Хокинга. Только что посмотрела, и скажу вам - конец фильма заставил меня прослезиться. Гениальный, великий человек. Думаю, Эдди за такую роль дадут Оскар в этом году, потому что сыграл он на высшем уровне. Жаль,что в школе детям не рассказывают о таких личностях, не прививают любовь к наукам.
|
| |
| |
| net_martini |
| net_martini |
Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:18 | Сообщение # 688 |
 с верой в РобСтен
|
Мартовские иды
Вышел еще в далеком 2011 году, но руки дошли до него только сейчас:) Интересный, местами напряженный фильм о политической системе США, в главных ролях: Райан Гослинг, Джордж Клуни, Филип Сеймур Хоффман и Эван Рэйчел Вуд. Фильм заставил подумать и в чем-то поменять свое отношение к политическим кампаниям вообще. В чем-то лента жестокая, но на мой взгляд, довольна откровенная. Удивилась, что Клуни настолько хорошо справился с ролью режиссера, достойная работа Кому политика неинтересна совсем, смотреть не стоит точно, потому как преимущественно речь идет именно о ней. Для начала нужно хотя бы знать, кто такие республиканцы и либералы 
|
| |
| |
| Sia |
| Sia |
Дата: Среда, 04.03.2015, 21:54 | Сообщение # 689 |
 с верой
|
Только что вернулась с просмотра фильма "Фокус", была очень приятно удивлена, кино стоящее Пошла на него, зная, что в главных ролях должны были сниматься Бен Аффлек и Кристен, но не сложилось. От трейлера под большим впечатлением не была, поэтому пошла на него из чистого любопытства. Фильм очень классный, рассчитан на категорию 18+ не спроста, много шуток, в особенности пошлых, сюжет интересный, драма тоже присутствует. Хотелось бы отметить, что Уилл Смитт и Марго Роби, идеально подошли на свои роли, просто каждый оказался на своем месте. В общем, советую, не зря потратите время 
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:44 | Сообщение # 690 |
|
А я со вторника по кинам
Золушка Безумно красивый фильм, который дарит добро и радость. А каков Принц! Ричард просто душка Смотрите Игру престолов, Господа, он там тоже хорош))) Так вот, фильм понравился, оставил только положительные эмоции. Золушка идеальная, просто идеальная. Хелена в роли Феи вообще шикарна! Ну а Мачихе и ее дочкам так хотелось влепить весь фильм!
Духless 2 Я тут глянула Духless первый, и меня вообще поразило то, что мне фильм понравился, хотя он... русский. Козловский молодец конечно, с карьерой у него все отлично. Да и достойно играет. Вторая часть конечно аля "вы нам деньги - вы нам продолжение", послабее первой в плане смысла, но пошикарнее и помасштабней. Более красивая что ли... эстетически. Юниверсал как никак продюссируют, я конечно в шоке от сего факта была. В общем, тоже глянуть стоит.
Ну и, конечно же, Инсургент *и я не буду писать идиотское "Дивергент, глава 2"* Не по книге многое, зато 3D четкое очень. Идите в 3D. Оно, конечно, местами убивает смысл, но раз такой формат - идти нужно на него, тем более в данном случае. Да и в какой-то мере это даже плюс фильму, потому что книга средненькая такая, так что ее даже приукрасили. Схожу еще раз с подругой, потому что Шео в 3D - это рай. 
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:52 | Сообщение # 691 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата RobSten_LoVe (  ) Я тут глянула Духless первый, и меня вообще поразило то, что мне фильм понравился, хотя он... русский. от и меня сразил этот факт почти насметь Цитата RobSten_LoVe (  ) Вторая часть конечно аля "вы нам деньги - вы нам продолжение", послабее первой в плане смысла, но пошикарнее и помасштабней. Более красивая что ли... эстетически. а мне первая часть показалась вообще пшиком рядом со второй. может я любитель позитива, но после первой хочется жить едва ли, а вот после второго духлесса я окрыленная выходила. может я ванилька, поэтому меня однозначный ХЭ торкает. Говорят трилогия будет. я хочу однозначно
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:32 | Сообщение # 692 |
|
Цитата Мэлиан (  ) а мне первая часть показалась вообще пшиком рядом со второй. может я любитель позитива, но после первой хочется жить едва ли, а вот после второго духлесса я окрыленная выходила. Мне понравилось как показали, что было все, а скатился до ничего... и стал таким же мусором. И нравится очень фишка как первую сцену связывают с последней. Да и видно где книга в основе, а где просто сценарий. Ну, ты просто оптимист, эт хорошо))
Цитата Мэлиан (  ) Говорят трилогия будет. я хочу однозначно Опять же, если сборы будут Третья часть нужна конечно же, я хочу свадьбу Макса и Юли! 
|
| |
| |
| Yankees |
| Yankees |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:21 | Сообщение # 693 |
 Ждущая КрисоРобоРебенка
|
"Искатель воды" основан на реальных событиях во время Первой мировой войны. Шикарный фильм. Рассел Кроу играл так что было ощущение того что это действительно происходит не в кино, а на наших глазах.... Под конец ревели почти все. хотя фильм с хэппи эндом советую к просмотру, такие фильмы нужно смотреть...
Шла на "Форсах 7" с таким вдохновением, таким ожиданием и тут мне показали очередной боевик Стэйтема По мне так это фильм его, для него и еще много слов для Него.... Это Перевозчик, Механик и Адреналин в одном лице ... Куда делся тот самый сюжет который мы видели в 1, 2 и 3 части? Где гонки, адреналин и загадка....
Вообщем это сказка про то как герой Стэйтема миллион раз должен был сдохнуть, но остался прогрызать 10 метровую железобетонную стену где-то в пустыне, где Скала это скала, а команда форсажа "Семья" это массовка с какими то нереальными прыжками с воздуха и летающими машинами. Спас фильм саундтрек и то что герои остались в фильме... Красивый конец который растрогал. RIP Paul Walker.
7,5 из 10
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
| |
| |
| team_Robert |
| team_Robert |
Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:00 | Сообщение # 694 |
 Why so serious?
|
Позавчера ходила на фильм "Мир Юрского Периода". Люди, это нечто! я под впечатлением хожу. По динозаврикам с детства тащилась, но фильмы старые, реалистичности и сюжета не хватает им. а тут то, что нужно! главные герои отпад - Крис Пратт (ожидаю реакцию: "это кто такой?" хотя те, кто смотрел Стражи Галактики, узнают его) и Брайс Даллас Ховард (ага-ага, бывшая Виктория из 3 части Сумерек. Сюжет суперский - и страху натерпелась, и поржала, и поумилялась с любовной линии - в общем, я довольна и этим все сказано. теперь экранка на компе у меня в ходу 
Дом из Стекла

|
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:06 | Сообщение # 695 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Вчера посмотрела "Век Адалин" в главной роли Блейк Лавли. Красивое, атмосферное, приятное кино. Кто хочет романтики, рекомендую.
|
| |
| |
| Carpe_Diem |
| Carpe_Diem |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:39 | Сообщение # 696 |
 NEVER EVER
|
Цитата savage_garden (  ) Вчера посмотрела "Век Адалин" в главной роли Блейк Лавли. Красивое, атмосферное, приятное кино. Кто хочет романтики, рекомендую. очень хочу посмотреть но все оттягиваю
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
| |
| |
| pavlovskixvlada56 |
| pavlovskixvlada56 |
Дата: Среда, 26.08.2015, 14:10 | Сообщение # 697 |
 с надеждой
|
А я на днях посмотрела Шестнадцать свечей. Очень милая мелодрама восемьдесятых.
Мы оба здесь были, и в этом моменте мы жили.
|
| |
| |
| Carpe_Diem |
| Carpe_Diem |
Дата: Среда, 26.08.2015, 14:18 | Сообщение # 698 |
 NEVER EVER
|
Ну что-ж, за этот месяц я посмотрела три офигенных фильма. 1) Красотки в Бегах 2) Дальняя дорога 3) Век Адалин Все фильмы просто потрясающие и захватывающие. "Красотки в Бегах": Боевик и комедия в одном лице. Мне этот фильм очень понравился тем, что сюжет был "живой", там не было плоского юмора и пр. Короче 10/10 "Дальняя дорога" и "Век Адалин" - эти фильмы трогают за душу, впечатляют. Сюжета у этих фильмов необыкновенные. После просмотрела фильма "Дальняя Дорога" теперь думаю прочитать книгу.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:56 | Сообщение # 699 |
 неизлечимый Робстеноман
|
На днях ходила в кинотеатр на фильм " Выживший" с Лео. И не пожалела, его однозначно стоит смотреть. Потрясающая игра Лео и Тома Харди, невероятные пейзажи, дух захватывает. Есть жестокие сцены, поэтому кино не для слабонервных. Я не фанат Ди Каприо, но для меня он - знак качества хорошего кино. Харди убедительно сыграл подонка, редко кого так ненавидишь в фильме.)))Надеюсь, Лео и Том получат Оскар. Хотя еще болею за Эдди. Вчера посмотрела "Стажера" с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй. Добрый, позитивный, душевный фильм. Время пролетело незаметно. Советую.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 24.01.2016, 15:09 |
| |
| |
| Вад |
| Вад |
Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:37 | Сообщение # 700 |
|
с надеждой
|
Лично мне понравился недавно вышедший фильм Стажёр (2015) Прямо слёзы наворачиваются, от того что в любом возрасте можно быть счастливым! Это прекрасный фильм который отображает современные семейные отношений. Но восхищение у меня вызывает главный герой :good: Если кто-то не смотрел, тогда не трате время зря, а скорее посмотрите, не пожалеете!
Сообщение отредактировал Вад - Вторник, 12.04.2016, 15:44 |
| |
| |