ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:39 | Сообщение # 661
Why so serious?
Статус: Offline
Посмотрела фильм "Счастливчик" ( The lucky one, 2012) по роману Николаса Спаркса. Мне безумно понравилось! А это значит, что фильм подвергся повторному пересмотру Зак Эфрон в в роли морского пехотинца меня приятно удивил, не думала, что Зак умеет так играть! И его персонаж мне в душу запал: отважный, человек дела, немногословный, жертвенный. В общем, все, что я ценю в мужчинах, есть в нем Он очень похож на моего отца И вообще сюжет интересен: такое сплетение судеб, что просто невероятно... Он был на войне, и нашел там фотокарточку девушки, которая его спасла от смерти, неоднократно И он хотел ее отыскать, чтобы поблагодарить и нашел, они друг друга полюбили. и оказывается, у нее был брат, который тоже был морским пехотинцем и погиб в прошлом году...Как раз тогда, когда герой Зака спасся...И они даже виделись, только он не знал, что тот парень по кличке козырь, погибший, защищая своего товарища, и есть ее брат В общем, смотрите, не пожалеете!
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:30 | Сообщение # 662
с любовью к РобСтен
"Если я останусь".Под конец всё-таки не выдержала и поплакала немного.Понравился фильм.Достойная экранизация.Захотелось перечитать книгу.Морец не люблю,но здесь она мне понравилась.И Адам шикарный получился.С таким рокером я бы замутила. ))) "Виноваты звёзды".Я,наверно,на пару с подругой весь кинозал залила слезами.Я давно так не плакала над фильмом,очень давно.Гас получился точно такой,как я себе и представляла,будто я кастинг проводила.)) Хейзел немного другая,но я достаточно быстро отделалась от этого чувства.Все те чувства,что вызвала во мне книга-и радость,и печаль,и злость за несправедливость,что умирают такими молодыми,и печаль,и восторг,-всё это я пережила и с фильмом.Моя благодарность всей съёмочной команде,что не испортили эту историю,что сняли достойно и максимально близко к оригиналу,что эта экранизация не стала очередным разочарованием.Большое им спасибо. Чего-то разревелась я в последнее время...
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:33 | Сообщение # 663
Робстен-любитель
посмотрела "Одинокий мужчина" только потому что мне сказали, что он заставит меня плакать плакать он меня не заставил, но после просмотра на меня навалилась вселенская грусть и одиночество. Мне хотелось забиться в уголок и рыдать. Хотелось обнять весь мир и рыдать ему в жилетку. Возможно если бы в этот момент меня обняли я б разрыдалась фильм шикарный. прекрасно абсолютно все, картинка, музыка, актерский состав... Отличное,красивое, интеллектуальное кино. Всем советую к просмотру.
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:00 | Сообщение # 664
Il tempo guarisce tutti i mali
Бегущий в лабиринте Фильм безумно интересный, причем для любого возраста. Захватывает музыкальное сопровождение, многие моменты на грани. Очень переживаешь за героев! Два часа прошли, словно 2 минуты. Буду ждать вторую часть с нетерпением! Потрясающие актеры, просто шикарный каст! Советую посмотреть всем, кто хочет сходить в киноху. Фильмец стоит потраченного времени.
Все выше упомянутое, если вы НЕ читали книгу. Если читали
- экранизация на троечку, и только за счет актеров. Если первая половина фильма еще куда ни шло, то вторая - это что-то чем-то. Под конец, когда они уже выбрались - все вообще пошло не так. Я уж думала что и Чака не убьют, раз пошла такая пляска. Вторую и третью книгу не читала еще, но говорят что и на них в фильме спойлеры есть. Под конец хотелось заорать прямо в зале кинотеатра. В общем, книгу передали абы как, хотя повторюсь - фильм шикарен, если вы не читали книгу.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:44 | Сообщение # 668
Робоманка
Исчезнувшая Рекомендую посмотреть, нетревиальный сюжет, фильм держит в напряжении, абсолютно непредсказуемый конец, бесподобная игра актеров, хорошая музыкальное сопровождение.
Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:44 | Сообщение # 669
с верой в РобСтен
"Я буду рядом"... Фильм о том, что мать ради счастья своего ребёнка готова пойти на ВСЕ... и том, как оставаться человеком до последней минуты своей жизни... и очередной раз восхитилась игрой Маши Шалаевой...
"Дракула"-переврали всю историю,из Влада Цепеша сделали такого рыцаря печального образа,но,как ни странно,мне понравилось.Люк Эванс шикарно смотрелся в образе Дракулы,особенно в доспехаха с красным драконом.А момент,где он бежит и взлетает тысячей летучих мышей-самая эффектная сцена фильма.
Сообщение отредактировал Open_7_Days_A_Week - Среда, 22.10.2014, 13:16
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:57 | Сообщение # 671
Банда КР
Ура, я сегодня смотрела Зильс - Марию, вот правда не ожидала, а фильм очень хороший, игра актеров потрясающая, сам сюжет, есть над чем призадуматься, короче идите в кино!!! Теперь понимаю почему этот фильм критики (в коем то веке!) хвалят, умное кино, я на эмоциях Хочу чтобы и Кристен и Жюльетт стали номинантами на Оскар. И ещё очень жду "Всё ещё Элис".
Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:25 | Сообщение # 673
Ждущая КрисоРобоРебенка
Очень много фильмов посмотрела ну что ж, начнемс:
Все говорят о фильме "Виноваты звезды", что это душераздирающий и достаточно реальный фильм..увольте. Простой грустный фильм,ничего особенного и такого похвального не увидела. Честно признаюсь даже не всплакнула и даже глаза не стали мокрыми. Вообщем, немного разочаровалась. Лучше еще раз посмотреть фильм "Мой ангел-хранитель" или что-то из серии "Мачехи":JC_flirt: Что насчет актрисы Шейлин Вудли, то лучше посмотреть новый фильм "Белая птица в метели":good: Интересное кино и действительно непредсказуемая концовка
А вот фильм Если я останусь, неожиданно меня удивил.. Я и рыдала и улыбалась.... А музыкальное сопровождение это же сказка Фильм для просмотра с кружкой чая и носовыми платочками
Исчезнувшаяпоразила меня. я любитель фильмов с загадкой. Такие фильмы мой мозг легче воспринимает каждый момент для меня был неожидан, хотя я почти все фильмы разгадываю после 15 минут просмотра. Советую всем кто еще не смотрел.
Дракула, я как любитель классики Дракулы (1992г) могу сказать что такая версия мне показалась очень интересной То как он стал вампиром и то что может быть дальше и да, я буду ждать продолжения
Ну и наконец я оставила самый вкусный кусок:hang1: Интестеллар- это наверное самый крутой фильм про космос и возможное уничтожение планеты фильм состоит из многих жанров: фантастика,научно-исследовательский жанр, драма и триллер. Даже есть юмор в столь серьезности кадра (я о роботах, кстати такого типа робота мы не видели еще в фильмах) Музыка Ханса Циммера божественна в кадрах полной тишины космоса Наша малышка Ренесми уже не малышка и стала очень взрослой, на некоторых моментах она выглядела намного старше своего возраста. Прекрасная.
На следующей неделе иду еще раз чтобы закрепить картинку большого экрана. :good:
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:56 | Сообщение # 674
с любовью к РобСтен
"С любовью,Рози"-экранизация романа Сесилии Ахерн "Там,где заканчивается радуга".Вообще не впечатлил,ни одна сцена фильма не тронула.Наверно потому,что от книги практически ничего не осталось.Я разочарована.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:12 | Сообщение # 675
Полет домой. Не скрою, начала смотреть из-за Дорнана. Хотелось посмотреть на его игру. Но вот сейчас я сижу, пишу эти слова, находясь в диком восторге от этой картины, и даже не знаю, что сказать. Мне очень понравился сюжет. Фильм многому учит. Все так жизненно и сильно, что до мурашек. Конец просто браво! Не буду особо спойлерить, сами все увидите)) Что огорчило, так это тот факт, что даже субтитры было найти весьма проблематично. Фильм очень стоящий, рекомендую каждому! Смотрите, не пожалеете потраченного времени.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:28 | Сообщение # 676
Ждущая КрисоРобоРебенка
Сходили мы на новые Голодные Игры...могу сказать что если бы я пошла на вторую часть не посмотрев первую, то все бы поняла и я не читала книги,так что могу точно описать фильм как: "ни о чем" и чересчур революционный я поставила 7 из 10.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:18 | Сообщение # 677
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1.
Что называется, они тянули как могли. В некоторых местах было даже забавно. Нет, если ты фанат книг, то тебе очень даже понравится, но... можно было и не делить книгу в 400 страниц крупным шрифтом. То, что заняло два часа - уместилось бы и в 40 минут. Песенка про дуб до сих пор в голове крутится, прям с четверга. Сходите, но все самое эпичное и интересное вас ждет во второй части.
а я не ходила вот. не захотелось, и все тут. предчувствие меня не подвело, все знакомые сказали, что я ничего не потеряла, что не сходила в кино хочется посмотреть какой-нибудь путний фильмец, но сейчас вообще ничего интересного не показывают...может, на "седьмого сына" в январе схожу...подумаю
Два фильма 2014 года, про которые на все 100% можно сказать "Вот это фильм!!!"
Интерстеллар. Фильм, из категории "хочу смотреть, буду смотреть, нужно смотреть". Была безумно рада, что формат фильма 2D - сразу чувствуется серьезная работа и великолепный сюжет, а не гонка за спецэффектами. Тема космоса конечно всем нам интересна, и многих цепляет. Нолан смог показать великолепную Вселенную, поразить реальностью истории, и довести до слез, тронуть душу. Актеры сыграли потрясающе! МакКензи и ее слезы...тут невозможно не заплакать. Энн - вообще как всегда шикарна! Ну а Меттью не играл, а просто жил. Музыкальное сопровождение - это отдельная тема, потому что музыка в этом фильме настолько жива, что становится страшно. Очень эмоционально и сильно. Фильм не про космос - он про нас. Это не фильм - это вера в Человека, в наши возможности, в наше светлое будущее. В общем, готова всем аплодировать стоя! Смотрела в кинотеатре, но в качестве обязательно скачаю и пересмотрю. Это стоит смотреть. Это стоит пересматривать.
Исчезнувшая. Безумно хотела сходить в кино, но не смогла. Поэтому как только появилось качество - я скачала и... вчера этот фильм взорвал мой мозг! Это гениально! Книгу нужно прочесть всем, как инструкцию по приминению...на всякий случай. Эмми настоко умна, что становится просто королевой положения. Когда я узнала ее план, то просто хлопала в ладоши. Вообще весь сюжет продуман до мельчайших подробностей. Это фильм, при просмотре которого ты думаешь, замираешь, удивляешься, и просто получаешь эстетическое удовольствие. Теперь хочу прочесть книгу, и вновь пересмотреть фильм.