Kристен: Доброе утро, дорогой.
Роберт: Доброе утро, малыш.
Кристен: Ты давно встал?
Роберт: Давненько.
Кристен: Да?
Роберт: Да… Как ты относишься к наготе в фильме?
Kристен: Роб, я не собираюсь снимать другое «домашнее видео».
Роберт: Нет… я тут просто читаю один сценарий… и снова мысленно представляю тебя в главной женской роли.
Kристен: Я могла бы попробовать. Кто играет главного героя? Пожалуйста, скажи, что это Мэттью МакКонахи.
Роберт: Ох, заткнись.
Кристен: *смеется* тебя так просто вывести из себя.
Роберт: Я слышал, что от него плохо пахнет.
Kристен: Я слышала, что от тебя плохо пахнет.
Роберт: Возможно, ты права. Не хочешь ли ты сходить со мной в душ и проделать эту грязную работенку- помыть меня?
Kристен: Слово «мыть» должно подразумевать в себе что-то чистое, но ты сделал так, что это слово прозвучало грязно.
Роберт: Просто хорошая игра слов.
Kристен: Спасибо.
Роберт: Из моего рта любые слова будут звучать грязно.
Kристен: Любые?
Роберт: Ага.
Kристен: «Бабушкины трусики»
(примечание переводчика: как правило, обычные трусики прикрывающие всю попу). Роберт: Ты выглядишь очень «горячо» в своих «бабушкиных трусиках».
Kристен: Неее, это не сработает. К сожалению, нет ни единого способа сделать одно из этих слов хоть отдаленно грязным или сексуальным.
Роберт: Я еще выясню, как это можно сделать.
Kристен: Ты сделаешь это.
Роберт: Итак, взволнована ли ты тем, что пройдешь по красной дорожке на церемонии Kids Choice Awards?
Kристен: Ты же меня знаешь. Я живу в центре внимания. По правде говоря, прямо сейчас я пишу на Твиттере о том, что надену, как много у меня поклонников, и насколько я потрясающая.
Роберт: *смеется* Изумительная.
Kристен: Иногда, когда ты говоришь слово «изумительная», я начинаю беспокоиться о том, что ты можешь уйти от меня к
Тиму Ганну(примечание переводчика: американский телеведущий и консультант в области моды, наиболее известный по шоу «Проект Подиум»). Роберт: Ох, прошу тебя. Я бы никогда этого не сделал. Я бы нашел себе парня посексуальнее Тима Ганна.
Kристен: Рикки Мартин?
Роберт: По крайне мере, он захочет от меня детей.
Kристен: *смеется* Я хочу от тебя детей.
Роберт: Правда?
Kристен: Да.
Роберт: Хочешь начать работать над этим прямо сейчас?
Kристен: Чувак. Сколько мне лет?
Роберт: Эм. Подожди, я знаю ответ. Уверен, больше 18. Потому что, если тебе меньше 18, то я совершил много… я имею в виду, действительно много… правонарушений.
Kристен: *закатывает глаза* Ты увиливаешь от ответа, потому что действительно не знаешь, сколько мне лет, или же ты увиливаешь, потому что пытаешь заставить меня думать, будто ты и правда не знаешь?
Роберт: Последний вариант. Определенно последний. Тебе 21 год. По закону этой страны ты можешь делать все. И со мной тоже.
Kристен: *смеется* А мой день рождения в…
Роберт: В апреле.
Kристен: Какой день в апреле?
Роберт: Девятый.
Kристен: Ты уверен?
Роберт: Абсолютно уверен.
Kристен: Хорошо.
Роберт: Когда мой день рождения?
Kристен: 6 июня 2006 года.
Роберт: *смеется* 666?
Kристен: Ага.
Роберт: *смеется* Ты не знаешь, не так ли?
Kристен: *закатывает глаза* Прошу тебя, Роб, я и еще 50 миллионов женщин по всему миру знают, когда твой день рождения. Я уверена, что девушки во всем мире празднуют этот день… они преклоняются гигантской кукле в виде тебя и приносят в жертву Heineken в твою честь.
Роберт: Приносят в жертву Heineken? Мы немедленно должны это прекратить.
Kристен: *смеется* Роберт заходит в ванную комнату, чтобы почистить зубы. Останавливается на минуту и смотрит на себя в зеркало. Kристен: В один день, я все же сниму видео, как ты смотришься на себя в зеркало и выложу это видео на youtube.
Роберт: Ты это серьезно?
Kристен: Ага. Ты практикуешь такое выражение лица, словно тебе вывихнули челюсть?
Роберт: Вообще-то, я думал, что практикую свое сексуальное выражение лица.
Kристен: *смеется* Роберт: Иногда мне надо практиковаться. Ты знаешь, держать себя в форме, так сказать.
Kристен: *закатывает глаза* Роберт: Не притворяйся, словно ты не делаешь сексуальное выражение лица, когда смотришься в зеркало.
Kристен: И когда же я такое делала?
Роберт: Ну, по крайней мере, я порядочный и просто не указываю тебе на это.
Kристен: Довольно просто не указывать мне на это, когда такого не происходило.
Роберт: *смеется* Kристен: Мне нравится бритая голова. Как думаешь, мне пойдет такая стрижка?
Роберт: Думаю, я безоговорочно поддержу тебя во всем. Это означает, что я поддержу любое твое решение, любую стрижку, которую ты захочешь сделать.
Kристен: Это очень дипломатичный ответ. Я бы оценила его на 9.7 по шкале «ерундовых» ответов.
Роберт: *смеется* Kристен: И снова. Ты был готов спать со мной, когда у меня была стрижка в стиле Джоан Джетт.
Роберт: Ага. У меня довольно низкие запросы.
Kристен: *бьет его подушкой по голове* Роберт: Эй.
Kристен: Эта наволочка должна быть наполнена камнями.
Роберт: *смеется* Я же пошутил.
Kристен: Сократи свой запросы на мою задницу.
Роберт: *смеется* Kристен: Сейчас я иду в душ. Одна.
Роберт: Ох. Да ладно тебе. Ты же знаешь, я шутил.
Kристен: Серьезно?
Роберт: Да. Ты знаешь, я люблю тебя. Только тебя. С тех пор, как впервые тебя увидел.
Kристен: Любовь с первого взгляда?
Роберт: *пожимает плечами* Kристен: Это такое клише.
Роберт: Достаточно ли такого клише, чтобы я пошел с тобой в душ?
Kристен: Я думаю.
Роберт: *улыбается* Kристен: *вздыхает* Ты всегда строишь из себя дурачка для меня.
Роберт: Когда у тебя на руках выигрышная комбинация, ты играешь.
Kристен: Еще одно клише.
Роберт: *смеется*