|
Let me in
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:02 | Сообщение # 681 |
 Робстен-любитель
|
Мечтать - не вредно! Привет, Ир) Quote (ira) вообще-то скоро...поэтому иработаю...ели не успею. то будете без описания Ээээ, тогда не отвлекаю - работай, солнышко...работай 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:37 | Сообщение # 682 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Мечтать - не вредно! в твоемслучае это не поможет Quote (Latiko19) тогда не отвлекаю - работай, солнышко...работай я еще не начала...нет времени, но в голове идеи есть 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:48 | Сообщение # 683 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) в твоемслучае это не поможет Я уже не помню даже о чём речь идёт, но всё же возражу - вс невозможное возможно! Quote (ira) я еще не начала...нет времени, но в голове идеи есть Значит все сексуальные идеи у нёё пока в голова....ммммм 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:08 | Сообщение # 684 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Я уже не помню даже о чём речь идёт, но всё же возражу - вс невозможное возможно! я тоже...все невозмоэное возможно, если автор не опровергает твои слова надо полистать и понять о чем мы Quote (Latiko19) Значит все сексуальные идеи у нёё пока в голова....ммммм а где им быть то 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:24 | Сообщение # 685 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) я тоже...все невозмоэное возможно, если автор не опровергает твои слова ррррррррр Quote (ira) надо полистать и понять о чем мы Нашла! Это ты нас с Аней с Джаспером обламала(( Quote (ira) а где им быть то Весело тебе живётся с такими-то мыслями в голове! 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:26 | Сообщение # 686 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) ррррррррр не рычи на меня Quote (Latiko19) Это ты нас с Аней с Джаспером обламала(( аа..у вас Эд есть Quote (Latiko19) Весело тебе живётся с такими-то мыслями в голове! а как я напишу не подумав об этом во-первых. я хожу и думаю под какую музыку писать. без этого никак. сюжет не сложный но я если честно, не умею писать такие сцены так что ничего подробного не ждите 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:39 | Сообщение # 687 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) не рычи на меня рррррррр, я тииииГр! Quote (ira) аа..у вас Эд есть Нас пока Эд не привлекает! Quote (ira) а как я напишу не подумав об этом во-первых. я хожу и думаю под какую музыку писать. без этого никак. сюжет не сложный но я если честно, не умею писать такие сцены так что ничего подробного не ждите Нус, а вдруг тебя занесёт-то 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:42 | Сообщение # 688 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) тииииГр! не смешы меня Quote (Latiko19) Нас пока Эд не привлекает! как такой парень может не привлекать Quote (Latiko19) а вдруг тебя занесёт-то никогда не заносило, но все может быть Оль, убегаю в нивер, контрольна я уменя щас, поэтому пожелай удачи постараюсь прийти вечером и тебе удачи в универе
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:45 | Сообщение # 689 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |
|
|
|
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:06 | Сообщение # 693 |
 ShumDario
|
Quote (ira) аа..у вас Эд есть пусть он наконце покажет что у него есть яйца! тогда мы с Олей..просто в него втюримся Quote (Latiko19) У Ани спроси - она меня видела видела! Олечка у нас тигра 

|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:47 | Сообщение # 694 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Я тирг, честно-честно! У Ани спроси - она меня видела! впервые вижу тигра, что умеет печатать на компьютере Quote (Selected) Они серьезно?! Уже 2 года пытаются решили еще немного попытаться Quote (Selected) ни только и делают , что договариваются фантазии им не хватает Quote (MariyaMarishka) я уже начинаю запутываться... хорошо, что только что, а то некоторые уже давон запутались Quote (Miss_Ann_Pattinson) покажет что у него есть яйца! тогда мы с Олей..просто в него втюримся вау...вот куда вы смотрите Quote (Miss_Ann_Pattinson) Олечка у нас тигра расцветка то какя у тигрика? 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:09 | Сообщение # 695 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) пусть он наконце покажет что у него есть яйца! тогда мы с Олей..просто в него втюримся Ахаахах, что нужно для девичьего счастья - по 1 яйцу каждому)) Quote (Miss_Ann_Pattinson) видела! Олечка у нас тигра РРРРрр Quote (ira) впервые вижу тигра, что умеет печатать на компьютере Да что ты вообще про тигров знаешь! Мы и не такое умеем! Quote (ira) расцветка то какя у тигрика? Смотря в каком месте)) 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:15 | Сообщение # 696 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Ахаахах, что нужно для девичьего счастья - по 1 яйцу каждому)) я от вас в шоке Quote (Latiko19) Да что ты вообще про тигров знаешь! Мы и не такое умеем! тигры мои любимые животные поэтому знаю Quote (Latiko19) Смотря в каком месте)) ну на животе всегда почти белаю девочки, я на минуту....устала ужасно, а учится еще надо 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:31 | Сообщение # 697 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) я от вас в шоке Quote (ira) тигры мои любимые животные поэтому знаю Чёрт...спалилась Quote (ira) ну на животе всегда почти белаю Ну, так и есть) Quote (ira) девочки, я на минуту....устала ужасно, а учится еще надо Я тоже уже ухожу, до завтра Ир 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:32 | Сообщение # 698 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Чёрт...спалилась придумывай что-то другое Quote (Latiko19) Я тоже уже ухожу, до завтра Ир до завтра я хотела сначала выложить главу завтра, но скорее всгео не успею та к что ждите в четверг 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:41 | Сообщение # 699 |
 ShumDario
|
Quote (Latiko19) что нужно для девичьего счастья - по 1 яйцу каждому) поравочка! яиц Эдварда  Добавлено (20.11.2012, 22:41) --------------------------------------------- Latiko19, ira, спокойной ночки солныфффки мои 

|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:44 | Сообщение # 700 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) поравочка! яиц Эдварда Ну, 1 моё+1 твоё=2! Quote (ira) я хотела сначала выложить главу завтра, но скорее всгео не успею та к что ждите в четверг Чудно *мне вот четверг больше подходит* Quote (ira) придумывай что-то другое Посмотримс... ira, Miss_Ann_Pattinson, всё-всё, сладких вам девочки ушла...
|
| |
| |