|
Дорогая редакция!
|
|
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название:  Автор:Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь :) Размещение: с моего разрешения.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?) 
А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница))) 
Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Сообщение отредактировал Snastasia - Понедельник, 11.02.2013, 22:05 |
| |
| |
| оля199 |
| оля199 |
Дата: Среда, 03.10.2012, 12:09 | Сообщение # 281 |
 с любовью
|
спасибо большое за продолжение)) Я так обрадовалась его увидев) Оох,да Белла просто боится своих чувств к Эду, она то была уверена что любит Бирса,а тут такое.. Очень "тёплая история" , действительно потрясающая , читать её одно удовольствие )Спасибо)
|
| |
| |
| polka2006 |
| polka2006 |
Дата: Среда, 03.10.2012, 12:40 | Сообщение # 282 |
 с надеждой о РобСтен
|
Огромнейшее спасибо за главу - она просто класнючая!!!! Скорее бы продолжение, а то как всегда на самом интересном месте.... Наконец Белла начала понимать, кто ей важнее и нужнее. Давай уже, Белка, выбирай Эдика, он лучше!!!! А то Райли какой-то ну очень стремный. Мне так кажется, что он вообще на Эда запал, как то уж больно радостно он его приветствовал Эммет, как всегда, вне конкуренции!!! Когда он дамочек растягиваться заставлял у меня перед глазами прям образ нарисовался: Эммет в кожаных штанах, жилетке на голый торс и в фуражке, и обязательно с хлыстом командует своими подопечными... Еще раз спасибо!!!!
|
| |
| |
|
| Сонч |
| Сонч |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:46 | Сообщение # 284 |
 Stay Strong
|
Ура новая глава! Ну теперь я еще на 20 % стала уверена что Райли гей. И ревновал он не Беллу, а Эдварда. Боже это же так очевидно так почему этого не замечает сама Белла? Но тогда у меня один вопрос. Почему Райли так светился при виде Розали? Зато Белла почти поняла что влюблена в Эдварда. Но из-за своей упрямости(есть вообще такое слово?) она будет стараться не проиграть спор, только из-за этого. Большое спасибо, жду продолжения 
Сообщение отредактировал Сонч - Воскресенье, 07.10.2012, 17:30 |
| |
| |
| Селена |
| Селена |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:30 | Сообщение # 285 |
 с любовью к РобСтен
|
большое спасибо за главу очень интересно и живо Каллен-обворожительный мерзавец Райли-занууудина. Спасибо Белла, решайся...
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
| |
| |
| malusa12 |
| malusa12 |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:57 | Сообщение # 286 |
 Робстен-любитель
|
Snastasia, привет. Вернулась я блудная, совсем разленилась после отпуска, но не виновата я, к хорошему быстро привыкаешь( приходишь на любимый сайт а тут куча глав любимых историй, и не можешь успокойться пока все не прочитаешь, а потом перевариваешь и начинаешь таки отвечать спасибо за главы. Ну что могу сказать, соглашусь с мнением что Райли то наш, играет не за ту "команду". Эх ты Белла, погрузилась в эту игру "не дай Каллену выйграть" по самые не хочу, и не видишь очевидных вещей. Я уже думала он накинется на Беллу с кулакми чтоб отцепить от Эдварда, он все таки не амеба и ему тоже свойственны эмоции. ... Я вот поражаюсь с Эдварда и Беллы, они знают друг друга как облупленных, знают как помыкать друг другом, он конечно уже решил что хочет быть с ней и его слова и действия тому потверждения. Теперь Белла должна сделать последний шаг, решающий в их отношениях, т.е либо в начале романтических отношений, либо ... даже не знаю они не смогут больше игнорировать тягу к друг другу а следовательно ничего уже не будет как прежде. Ох проказниться Элис по моему получит своего необузданного ковбоя во плоти 
|
| |
| |
| Марка |
| Марка |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 287 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Не понятно, что произошло в жизни Б и Э в прошлом? Почему такие натянутые отношения.Добавлено (04.10.2012, 19:18) --------------------------------------------- Спасибо за главу. Не понятно, что произошло в жизни Б и Э в прошлом? Почему такие натянутые отношения.
|
| |
| |
| Serafima |
| Serafima |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:48 | Сообщение # 288 |
 с верой
|
Snastasia, потрясающая история!) мне очень нравится) принимай в пч!) с нетерпением ожидаю продолжения!)))
|
| |
| |
|
| MiSuLeEe |
| MiSuLeEe |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:14 | Сообщение # 290 |
 Робстен-любитель
|
Стрейчинг. ---***--- Одно слово - и мне уже хочется дико ржать))) Теперь у мне при любом упоминании и физических нагрузках будет всплывать картинка Эммета в розовом наряде )))
Это не мужчина, а кладезь талантов. И в полной мере осознавая свою уникальность, тренер с выражением крайней брезгливости оглядывал зал потеющих и пыхтящих женщин…. ---***--- Понравилась превосходная степень, как способ передать иронию))) Мое самолюбие, хоть и не такое болезненное, как у Эммета, взбунтовалось и, гордо подняв голову, схватило транспаранты и вышло на митинг. ---***--- Прикольная картина! ))
но Райли уже не казался таким сладеньким кусочком шоколада, как раньше. ---***--- Мне он не казался таковым, в принципе )) так что я рада, что до нее наконец дошло!
- Кто бы мог подумать, что у меня в группе одни Пиноккио, – сквозь зубы проговорил тренер, осматривая наши красные лица и тщетные попытки согнуться пополам. ---***--- Ахахахаааааа)))))))))))) А меня согнуло пополам его сравнение с Пиноккио!!!! Блин, вот честно, Эммет у вас тут прямо изюминка фф!!! Изюминка в желтых лосинах! )))
а Эдвард… это его фитнес-клуб… и даже если бы это было не так, он все равно был бы виноват. Это же Эдвард. ---***--- Логично))))
В общем, сделал все, чтобы мы почувствовали себя отбросами. За это мы его и любили. ---***--- Женская логика меня убивает!
Мысленный сеанс пощечин ---***--- ))))) надо взять на вооружение!
с каменным выражением лица --- с трепещущим сердцем ---***--- Белла, Белла… как много в тебе противопоставлений!
Черта с два, силиконовая стерва! ---***--- )))))))) . - Так меня еще никто не кормил, – его глаза блестели от удовольствия, и я не сдержала ласковой улыбки. ---***--- Он такой милаха, когда поглощал угощения! Но… неужели он не заметил подвоха? С чего бы это Белле звать его к себе и кормить от пуза? Хотя, скорей всего заметил, просто воспользовался шансом вкусно похавать ))) Ээээх, эдвард, Эдвард…
- Я бы к тебе вообще после такого не подошел. ---***--- ))))))))))) Прыжки на кровати? Are You Serious, Bella??? )))
Я вздохнула и, пересев на кровать, легла на спину, не сводя взгляда с потолка. Несколько мгновений смотря на меня, Эдвард тоже лег, при этом взяв меня за руку. Не знаю, сколько времени мы так пролежали, касаясь друг друга только руками, перебирая пальцы и сжимая ладони. Но я точно знаю, что мне было очень хорошо и спокойно. ---***--- Так мило… Очень трогательная сцена!
… я закусила губу. Эдвард отпустил мою ладонь, лег на бок, подперев щеку рукой. Свободную руку он протянул ко мне и большим пальцем провел по моей нижней губе, освобождая ее. ---***--- Напомнило Fifty Shades!!!)) … если вы понимаете, о чем я...
я охнула, увидев там только Джаспера, который с явным ужасом, написанном на лице, читал книгу, которую, судя по всему, оставила Элис. ---***--- О, боже! Бедный молодой человек!!!! )) Но.. с другой стороны, что в этом такого? Пусть читает себе, что пожелает…. Он же полюбил её не за целомудренность, верно?
Уитлок подмигнул мне и вышел из кабинета, приговаривая: - Ну, кто бы мог подумать. Маленькая шалунья… ---***--- Аааааа!!! Я уже испугалась, что он в ней разочаровался! Я бы тогда… совсем не поняла его… а теперь… а теперь от одной фразы «маленькая шалунья» я улыбаюсь, как идиотина!! ))) спасибо!!!!
было что-то в Эдварде такое, что, потеряв бдительность, теряешь саму себя. В нем был тот мужской стержень, которого иногда так недоставало Бирсу. Сидя под боком у Эдварда, я чувствовала, что рядом настоящий мужчина: добрый, сильный, оберегающий меня. ---***--- Ух… наконец-то! Да прибудет с тобой здравый смысл и прозрение, моя дорогая! ))))
– Прекрати это делать со мной, слышишь? Прекрати! - Что делать, Белла? – на удивление спокойным и очень уставшим голосом спросил Эдвард. Несколько мгновений мы смотрели друг другу в глаза. Сдавшись, я бросила сумку на пол, схватила Эдварда за галстук и резко притянула к себе. - Это, – выдохнула я, прежде чем впиться поцелуем в его губы. ---***--- Оооох, как горячо!!! Класс!!!
- Хватит этих игр, Белла. Решайся, – серьезно сказал он, а я вздрогнула. - На что решаться? – тихо спросила я. Промолчав, Эдвард ушел. ---***--- И все же, она – тугодум! Спасибо за приятно проведенное время за чтением. Так легко читается и с глупой улыбкой на лице. В этой проде мне больше всего понравился Джас, конечно же! Я всегда, когда что-то читаю – у меня потом в голове откладывается самая яркая картинка: и сейчас, она не о главных героях, а всего лишь одна фраза «маленькая шалунья» ))) я прямо представляю его улыбку, его искрящийся взгляд… Классно так! Все время держать образ его любимой такой замкнутой и сдержанной, а тут – такой приятный сюрприз! Может быть, мне понравился этот момент еще и благодаря тому, что автор заставил нас сначала испугаться, что Джас разочарован – поэтому такой эффект – не знаю ))) Короче, еще раз огромное спасибо! И… сорри, за такой длинный коммет… Я если что-то читаю и если этот фф еще в процессе и мне действительно интересен - я люблю делать автору приятно и пишу цитато-коммент 
|
| |
| |
|
| ноториус |
| ноториус |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:56 | Сообщение # 292 |
|
|
интересно !)) спасибо автору !)Добавлено (06.10.2012, 13:56) --------------------------------------------- jnkbxyj
|
| |
| |
|
| Yuyi |
| Yuyi |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:51 | Сообщение # 294 |
 с верой
|
Эх, с каждой главой Райли все больше меня пугает. Что же он таит в себе? Пару раз по ходу главы я думала, что он ревнует Эдварда к Белле! Ну, вот снова поцелуй Эдварда и Беллы. Ей, действительно, нужно решаться. Потому что Эдвард же не может вечно ждать, пока она будет питать мнимую любовь к Райли. К которому, кстати, она уже сама понимает, что не испытывает того, что было раньше. Надеюсь Белла поймет, что пора бросать эту затею с Райли. Тем более, особо он на все ее поступки не обращает внимания. А Эдвард рядом и чувства к нему сильнее, хоть и сама она этого до конца не признает. Спасибо за главу. 
Музыка Д.Д.Ш. В ней что-то чудотворное горит, И на глазах ее края гранятся. Она одна со мною говорит, Когда другие подойти боятся. Когда последний друг отвел глаза, Она была со мной одна в могиле И пела словно первая гроза Иль будто все цветы заговорили. 1958
Анна Ахматова
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:38 | Сообщение # 295 |
 I ♥ RobSten
|
|
| |
| |
| feri-k |
| feri-k |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:59 | Сообщение # 296 |
 с верой в РобСтен
|
Поздравляю с победой!!! Ваше произведение очень трогательное и веселое. Вдохновения и успехов! 
|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 05:15 | Сообщение # 297 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:56 | Сообщение # 298 |
 Робстен-эксперт
|
Поздравляю с победой! замечательная история!
|
| |
| |
| Dark_Paradise |
| Dark_Paradise |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:59 | Сообщение # 299 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |