Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:52 | Сообщение # 2003
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Ну, чем не счастливый день, для счастливых дам?!
Отличный день Несмотря на то что у нас жуткий дождь льет всю ночь и весь день Жаль только, что я не обладаю такими талантами как например рисование или фотошоп, чтобы маме подарок какой то смастерить Рисовала раньше часто, но только животных и то мультяшных Так что маму оставила без какого-либо творческого подарка, но день, несмотря на погоду выдался чудный
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:04 | Сообщение # 2005
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Отличный день Несмотря на то что у нас жуткий дождь льет всю ночь и весь день
Бедные. У нас пока солнечно и не меньше 30 градусов. На улице вообще невозможно быть. Но день, же не ограничевается только погодой, главное настрой, правильно же?
Цитата (Yana1907)
Жаль только, что я не обладаю такими талантами как например рисование или фотошоп, чтобы маме подарок какой то смастерить
никогда не поздно научится! А если, что думаю друзья помогут. Можешь рассчитывать на меня.
Цитата (Yana1907)
Рисовала раньше часто, но только животных и то мультяшных
а я до сих пор люблю, всякие мультяшки и смотреть и рисовать. Детство в одном месте))
Цитата (Yana1907)
Так что маму оставила без какого-либо творческого подарка, но день, несмотря на погоду выдался чудный
День чудесный, настроение тоже, что еще надо для праздника?!
Ты права, дорогая) Погода это ерунда) Тем более мама жару не любит, и дождь ей по душе Так что все прекрасно сегодня
Ну видишь как хорошо))) Еще и имениннице угодили))
Цитата
И день рождения и твоя победа
Ян, это НАША победа!)!! Мы все по чуть-чуть творим счастье. А ваши отзывы, слова, размышления... очень влияют на саму историю, вы делаете мой день лучше.
Eva_summer, ты ж моя красота, доброта... прими мои поздравления. Я за тебя очень рада, твоя история просто сплошная нежность. Как говорят -Награда нашла своего победителя! и еще тебе
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:14 | Сообщение # 2012
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
какая приятная компания... Привет красатульки!!!
Здравствуй, дорогая)) У нас сегодня есть повод погудеть, а компания у нас самая-самая)) Что называется, сам себя не похвалишь...
Цитата (maramoroz)
Eva_summer, ты ж моя красота, доброта... прими мои поздравления. Я за тебя очень рада, твоя история просто сплошная нежность. Как говорят -Награда нашла своего победителя!
Ох, Мариночка, спасибо милая!!! Так приятно.
Цитата (maramoroz)
и еще тебе
вот как ты знала, что я люблю васильки? а еще больше их собирать... Сейчас фоткой похвастаюсь.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:49 | Сообщение # 2015
неизлечимый Робстеноман
Никуля,зайка поздравляю тебя с наградой
Цитата (Eva_summer)
Анют,у вас такая семейная история, просто готовый сюжет для фф.
ага,тока у меня руки не из того места растут чтоб фф писать...у меня столько историй в голове рождается,но боюсь это навсегда так и останется в моей голове ...ну а если кто захочет по мне фанф написать,я не против поделюсь всеми подробностями
Цитата (Eva_summer)
не знаю как наяву, но звучит ооочень романтично.
на яву тоже вроде не плохо...мы с ним работали в Англии,в первый день познакомились,4 месяца там жили...позавчера 8 лет годовщину свадьбы отмечали
Цитата (Eva_summer)
Сколько вашему мальчику?
сынуле скоро 5 лет будет...не знаю счастлив ли он от переездов,но впечатлений много...и как на самолете летал и как в Икутске жил...
Цитата (Eva_summer)
И как часто вы бываете на море? Вроде не достаточно близко.
иногда на выходные,но часто все равно не получается...в этом году еще не была
Цитата (Eva_summer)
А почему к самому морю не захотели? Дорого/ неуютно/стремно?
Дорого!Неуютно!Стремно!Шумно!Сезонно!Короче много вариантов
Цитата (Eva_summer)
еще планируете переезды?
эээээ нееее!!!с меня хватит!я за 8 лет переездов столько добра выкинула/отдала/оставила,на целый музей хватит...знаешь что переезд это маленький пожар?это точно...короче наездилась выше крыши
Цитата (Eva_summer)
А ты была в Киеве?
да,мы иногда туда ездим...на новый год или рождество или...короче когда праздники я не знаю как сейчас,но раньше мне нравилось зависать когда караоке на Майдане снимали...я очень петь люблю и мне очень ваши елки нравятся...там сестра мужа живет
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 08.08.2013, 20:55
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:20 | Сообщение # 2016
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер, Анечка!))
Цитата (vl@dany)
Никуля,зайка поздравляю тебя с наградой
Ой спасибо, и за поздравления и за поддержку!))
Цитата (vl@dany)
ага,тока у меня руки не из того места растут чтоб фф писать...у меня столько историй в голове рождается,но боюсь это навсегда так и останется в моей голове ...ну а если кто захочет по мне фанф написать,я не против поделюсь всеми подробностями
Ты не боись, дерзай. Да прибудет с тобой вдохновение!)) Это будет не то, если кто-то напишет о тебе, а так ты сможешь передать свои эмоции, чувства это здорово!
Цитата (vl@dany)
на яву тоже вроде не плохо...мы с ним работали в Англии,в первый день познакомились,4 месяца там жили...позавчера 8 лет годовщину свадьбы отмечали
Какие вы, молоденькие, счастливые, красивые... Спасибо за экскурсию, обожаю Лондон, его виды... Поздравляю с годовщиной! Счастья вам. А 8 лет эт какая свадьба, не знаешь?
Цитата (vl@dany)
сынуле скоро 5 лет будет...не знаю счастлив ли он от переездов,но впечатлений много...и как на самолете летал и как в Икутске жил...
Ооо, да мальчик уже с опытом. Я вот никогда еще не летала. Пока только в планах. Представляю какой он шас интересный, такой возраст куча вопросов, увлечений...
Цитата (vl@dany)
иногда на выходные,но часто все равно не получается...в этом году еще не была
я так и думала, что близость моря не знак отдыха на нем. А в какой город вы обычно ездите отдыхать?
Цитата (vl@dany)
Дорого!Неуютно!Стремно!Шумно!Сезонно!Короче много вариантов
не знаю, а я бы подумала, о небольшой квартирке в Крыму.
Цитата (vl@dany)
эээээ нееее!!!с меня хватит!я за 8 лет переездов столько добра выкинула/отдала/оставила,на целый музей хватит...знаешь что переезд это маленький пожар?это точно...короче наездилась выше крыши
Не про пожар не слышала)) Но полностью поддерживаю это название, как вспомню так вздрогну. У вас частный дом, да?
Цитата (vl@dany)
да,мы иногда туда ездим...на новый год или рождество или...короче когда праздники я не знаю как сейчас,но раньше мне нравилось зависать когда караоке на Майдане снимали...я очень петь люблю и мне очень ваши елки нравятся...там сестра мужа живет
не зимой в Киеве паршиво, особенно прошлой. Снег лежал вплоть до апреля месяца. У нас классно весной, в конце мая день города, Обожаю эту атмосферу. А на Пейзажной алее ты уже была? Майдан, по прежнему стоит. В прошлом году, по всему Крещатику была фан-зона Эвро 2012, я до сих пор в восторге от той атмосферы праздника. Караоке если не ошибаюсь все еще снимают, Кондратюк с годами не меняется))) У тебя хороший голос, да? Здорово!!!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:43 | Сообщение # 2017
неизлечимый Робстеноман
Ника, солнечный мой, золотой человек! Поздравляю тебя с победой! Очень, просто очень рада, что твоя романтичная история получает достойные отзывы. Ты огромная молодец и заслуживаешь всех смых лучших слов! Люблю тебя и ту атмосферу, которая неизменно появляется там где появляешься ты!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:17 | Сообщение # 2018
неизлечимый Робстеноман
Ника,
Цитата (Eva_summer)
А 8 лет эт какая свадьба, не знаешь?
ха,8 лет оказывается жестяная свадьба...это че консервные банки дарить надо чтоли?
Цитата (Eva_summer)
я так и думала, что близость моря не знак отдыха на нем. А в какой город вы обычно ездите отдыхать?
т.е. это даже наверно хуже чем жить далеко...ну в смысле живешь далеко от моря,спланировал отдых и укатил,а когда близко кажется в любой момент сел и поехал,а этот момент все не наступает и не наступает но правда в этом году мы по другой причине не поехали...можно сказать трагической...муж мой на машине перевернулся,теперь восстанавливается...хотя я все еще надеюсь в сентябре погреть жопку на песочке
Цитата (Eva_summer)
А на Пейзажной алее ты уже была?
я в названиях не ориентируюсь...гуляли очень много,в основном по Крещатику,на каком-то мосту любви что ли были и возле дома который весь в каких-то зверушках(вот описала-то ) ну это когда мы еще без сынчика были а сейчас конечно Маша нас все больше по игровым площадкам водит...блин,никак не могу вспомнить улицу на которой она живет...какое-то двойное имя тетки...а тетя моего мужа живет на Нивках
Цитата (Eva_summer)
Караоке если не ошибаюсь все еще снимают, Кондратюк с годами не меняется)))
Кондратюк это который в жюри сидит украина мае таланты?ой мне он так нравится
Цитата (Eva_summer)
В прошлом году, по всему Крещатику была фан-зона Эвро 2012,
боже,как я тебе завидую :hang1:
Цитата (Eva_summer)
У тебя хороший голос, да?
ну как тебе сказать...в Кремле меня не ждут хотя это была моя мечта...в смысле не Кремль а большая сцена,но...к сожалению в придачу к голосу Вселенная почему-то забыла мне дать смелости...да и ума наверно на всех не хватило...не могу вспомнить в какой очереди я тогда стояла?
я очень хочу побывать в Печерской лавре,може когда-нибудь получится и в Крыму...у меня там друг живет,у меня после поездки на родину мистера Паттинсона столько друзей по всему миру разбросано блин жалко что тогда в 2004 году я еще не знала его,а то может и видела где на улице,да мимо прошла
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 08.08.2013, 23:22