Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Я? Да ни в коем случае) Просто не люблю людей, которые ничего из себя не представляют но выпендриваются как будто они мега личности и хозяева жизни
Я знала, что ты хорошая!)) И я не люблю, есть такие люди которые заранее носят корону на голове.
У меня например был в универе преподаватель, по черчению. Он знаменитый проектировщик, несколько мостов в Киеве по его проектам построены, но как преподаватель он был, никакой. Конечно он был в своей стихии, вот за ним полная аудитория людей сидит, он так что-то увлеченно чертит, чертит на доске, бубнит чет себе под нос, слышат его только первый ряд... А раз в пять минут он поварачивает к нам, лыбится так мило-мило, ну все поняли? Еще пошутить может, естественно не смешно. И вот тогда начинается все веселости. А как мы у него экзамен сдавали... это нечто.
Цитата (Yana1907)
На первом курсе было 3 парня, сейчас 2 осталось) Мы их любим (иногда) Но всерьез тоже не воспринимаем, о чем угодно можем поговорить при них и с ними
серьезно, со временем особо не задумываешься, есть он в классе али нет, ег проблемы. Мы правда своего любили, по своему конечно, но любили. Он такой дизаЙнёр, дизаЙёр был. с длинными, светлыми волосами, голубыми глазами... и про ногти и всякие шампуни он еще сам мог нам рассказать.
Цитата (Yana1907)
Дечочки, всех от души поздравляю с Медовым спасом!
Всем желаю сладкой жизни и благополучия!
Яночка, зайка моя спасибо! Надеюсь никто и ничто не слипнется)) от такой сладкой жизни.
даже, если и страшно, УВЕРЕННА, в любом случае будит интересно
Эъ, мне б еще твою уверенность. Спасибо за доверие и веру в меня. Это очень поддерживает на плову.
Цитата (maramoroz)
уморила меня, у меня друг в молодости был, он говорил - сладкого ахота... женщин, пряников
хах, друг зрил в корень. Все таки пирог пострадал раньше времени. НЕ выдержала душа поета.
Цитата
Значит 19, люблю эти праздники...
И я очень люблю. Люблю наши православные праздники, такая атмосфера сразу положительная, особенно если вдруг удалось в церковь дойти. Я обожаю Пасху, Троицу и эти Спасы, Это праздники ритуальные, в них много традиций которые всегда и в любом возрасте интересно выполнять. :
Этот медовый спас, Маковий у меня еще ассоциируется с запахом, тяжелым, пряным запахом васильков, чернобрывцев...
Я лично очень расстроилась когда увидела что мало так парней когда пришла в институт только, не в том смысле что я собиралась какую-то "охоту" там открывать или что-то подобное Просто когда парни разбавляют "дружный женский коллектив" то как то интереснее, веселее Я с парнями всегда легче общий язык нахожу
А что значит на кухню, желание исполнять,? есть какой нить ритуал интересный?
Никуля, под желанием я подразумевала яблочко с медом заесть, никаких особых ритуалов! Благодаря Оле/Olga83, на форуме соблазнительно запахло медом и цветами.. )) Так сладко и ароматно!
Цитата (Eva_summer)
"держим кулачки" что не придется сдерживаться
Значит нас ожидает еще пара страстных сцен по дороге в Лондон, да и в Британии, думаю, тоже..
Я лично очень расстроилась когда увидела что мало так парней когда пришла в институт только, не в том смысле что я собиралась какую-то "охоту" там открывать или что-то подобное Просто когда парни разбавляют "дружный женский коллектив" то как то интереснее, веселее Я с парнями всегда легче общий язык нахожу
Понимаю, женский колектив это стремно. У меня например по жизни идет, группы без парней. В школе был гуманитарный класс, в выпуске 4 дохлика. В университете 3 дизайнЁра. Один сошел на сессии, второй "ушел" в сторону голубеньких, затянула его порочная путина. Третий выжил, но покалеченный немного, пятигодичным пребыванием с нами.
А мне всегда сложней понимать мужчин. Я честно пыталась, но никак не получается. Они точно с другой планеты.
Цитата (maramoroz)
люблю цветы в полях и просеках... люблю цветы в нарядах простеньких, люблю дары Земли Великой, Святой Любовью многоликой.
В школе был гуманитарный класс, в выпуске 4 дохлика. В университете 3 дизайнЁра. Один сошел на сессии, второй "ушел" в сторону голубеньких, затянула его порочная путина. Третий выжил, но покалеченный немного, пятигодичным пребыванием с нами. А мне всегда сложней понимать мужчин. Я честно пыталась, но никак не получается. Они точно с другой планеты.
А у меня в школе было пополам мальчиков и девочек в классе, очень круто У меня было много друзей и просто приятелей среди парней) Понять их сложно, это точно, но в этом и интерес) Когда люди простые как на лодони то это либо не интересно, либо настораживает (меня лично) всегда кажется что человек не так прост, как кажется) В общем у всех все по разному) Но таких профессоров, как Каллен я не встречала нигде Это печально
Ах, эта магия веков... Порой понятна нам без слов, Без лишних жестов - лишь глаза... На дне души она видна. Не подходи - не победишь, В плен попадешь - не убежишь.
Цитата (Eva_summer)
Ожидает, ожидает...уже есть несколько мыслей, надо все это оформить в слова. fund02016 Ну и одну ночь не поспать.
ну вот в смысле на по спать, это то о чем я подумала...
я просто только начиталась всяких ритуалов по привлечению любви.. Теперь наверно везде вижу сказку и магию.
Давай рассказывай, что вычитала?) maramoroz, Марочка, тебе спасибо за твои работы, за позитив, который ты приносишь! Ты просто нереальная! maramoroz, Eva_summer, люблю Вас очень, мои куколки
я просто только начиталась всяких ритуалов по привлечению любви.. Теперь наверно везде вижу сказку и магию
Ммм, быть может это вдохновит на новую главу или, быть может, на новую историю...
Цитата (Eva_summer)
Девчоночки у нас все постарались, теперь на форуме стойкий, прянно-горьковатый аромат меда.
Ага, сначала отписалась, а потом пролистнув форум, увидела, что все в теме Простите, не сразу увидела.. Возраст дает о себе знать, страдает зрение.. maramoroz, Мариночка, спасибо! с удовольствием устроилась бы по соседству Люблю поэзию..