Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:14 | Сообщение # 2222
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ника, привет!
Цитата (Eva_summer)
Спать не ложилась, вещи собирала, перебирала.... а в 5.30 утра уже машина ждала,
Представляю, как ты умаялась! Надеюсь, тебе удасться отдохнуть и восстановить силы после того, как свои дела порешаешь!
Цитата (Eva_summer)
Завтра уеду, думаю дня на три-четыре.
Буду очень ждать твоего возвращения!
Цитата (Eva_summer)
но мне правда пока как то не очень. Непрывычно, пока все неудобно.
Я сначала и к предыдущему оформлению не могла приспособиться, а потом как-то потихонечку привыкла! Так что пройдёт время и мы снова будем как рыбы в воде на любимом сайте!
Цитата (Eva_summer)
Как тебе там отдыхалось*? какие впечатления? что понравилось? что нет? загорела, таки?
Отдыхалась прекрасно, всё очень понравилось! И отель хороший, прямо в центре Одессы! Так что мы и нагулялись, и в море наплавались - это был очень активный отдых! Вечером пиходили, падали на кровать и отрубались! Посмотрели море достопримечательностей, сходили в дельфинарий(это было просто отпадно :good:), покатались на фаникулёре, в ресторан сходили - в общем, всё было классно! Загорела я хорошо, даже слишком - кожа местами всё-таки облазила! Но так, для моей белой кожи загар очень даже неплохой! Единственное, что очень утомило -это дорога! 20 часов езды на автобусе, пусть даже с небольшими остановками через каждые 3-4 часа, всё время сидя - очень отекали ноги, и шея болела от неудобного сна! А так всё очень понравилось!
Цитата (Eva_summer)
Ну скоро, не скоро... но просто она тож. сдаваться не намерена. Еще попортит нам нервы трошки
Этого и следовало ожидать от такой особы!
Цитата (Eva_summer)
Лондон, будет уже после моего возвращения, надеюсь он вам понравится)))
Будем очень ждать!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:33 | Сообщение # 2223
неизлечимый Робстеноман
Никуля,привет!!! Как я соскучилась. Как у тебя дела? Матурым,спасибо за главу!!! Наташе спасибо за редактуру!!! Прочитала давно,но отписываюсь по главе только сейчас. Месть Беллы сладка.Все остались довольны. Лекция прошла на ура!!!Было жарко!!! Захотите ли вы продолжение такой вот "лекции"? Ника,ты еще спрашиваешь.Конечно,хотим. Как мне не нравится Джессика,жди от нее неприятностей. И,конечно,жду поездки в Лондон.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 19.08.2013, 16:35
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:00 | Сообщение # 2224
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Будем очень ждать!
Очень очень ждем
Добавлено (19.08.2013, 19:00) --------------------------------------------- Дорогие девочки-счастливицы! Поздравляю всех с яблочным спасом! Всем счастья и благополучия!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:38 | Сообщение # 2225
Робстен-профессионал
Всем привет! пока отлучалась, у Мариши творческая страничка появилась, Никуля в отъезде, а у Яночки яблочный спас Поздравляю!! Яночка, спасибо, что забежала в вк) рада гостям и новым друзьям!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:05 | Сообщение # 2227
Робстен-профессионал
Цитата (Yana1907)
Ты просто очаровашка
Спасиб, приятно слышать)) Да у меня и новое, и старое - как всегда работа)) Рада, что хоть День рождения сайта не пропустила, так классно разделить всеобщее ликование.. Затем обновленный вид сайта, как-то странно сообщения отправлялись, вечер убила на то, чтобы картинка ровнее стала)) В общем, после этого только на пару новых главок смогла заскочить к некоторым историям. Времени ни на что не хватает.. старею, видимо
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:15 | Сообщение # 2229
Робстен-профессионал
а то! к вечеру усидеть прям не могла, кости как заломило, в общем, все указывает на закат молодости..
Добавлено (19.08.2013, 22:15) --------------------------------------------- Сча девчоночки забегут в поисках новой инфы о продолжении "Не было бы счастья..", увидят мои слова о костях и старости, решат, что Эсме все же помирает.. )) Засоряем эфир в отсутствие Никули
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:18 | Сообщение # 2230
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Сча девчоночки забегут в поисках новой инфы о продолжении "Не было бы счастья..", увидят мои слова о костях и старости, решат, что Эсме все же помирает.. ))
Цитата (Alegria)
Засоряем эфир в отсутствие Никули
Ничего подобного)) Никуля меня оставила за форумом следить
Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:15 | Сообщение # 2233
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Утро… Тишина… Дом твой ровно дышит. Не спиши сливаться с быстротечной жизнью. С тишиной сроднись на миг и себя послушай. В это время ты один и другой не нужен. Память лишь одна с тобой – планы и заботы. В свою душу загляни… Кто ты? У меня зима - любимое время года. Люблю зиму, люблю Новый год
Марочка, словно утренний воздух вдохнула. Ты невероятная. Я тоже раняя пташка. А ещё у нас по утрам птицы так красиво поют Девочки, так соскучилась по вам. Пришла и греюсь тут у Ники на форуме.
Добавлено (20.08.2013, 00:15) --------------------------------------------- Eva_summer, Ника, ты меня своими мужчинами на подписях скоро добьёшь совсем
Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:45 | Сообщение # 2234
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Я тоже раняя пташка. А ещё у нас по утрам птицы так красиво поют Девочки, так соскучилась по вам. Пришла и греюсь тут у Ники на форуме.
Виточка, ЗДРАВСТВУЙ прелесть моя. У меня за окном тоже птички поют, как только солнышко первым лучиком выглянет. Меня долго не было... тоже соскучилась.
Всем привет! пока отлучалась, у Мариши творческая страничка появилась, Никуля в отъезде, а у Яночки яблочный спас
Привет лапушка на страничку заходи... я маленько прихварнула, а так , наведу там порядок... А вот Никуля в поездке, это точно. А я яблочный спас прозевала. Если не вернусь, считайте меня коммунистом. Ты чо это, Улыбашка? ты это мне брось такое говорить и думать. Возвращайся быстрее!!!
Яблочный спас я прозевала, а вот поздравить никогда не поздно.
Тянется тоненькой ниточкой дымка - Над садом, над речкой, над домом твоим. Скамеечка… рядом яблонька дичка. Родные глаза твои. Качели кочуют по кругу, по кругу… Судьбы колесо…. Водоворот. Мама с улыбкой нежной, нежной Мне яблоки в руки дает. Вздохну полной грудью, божественной силой, Наполню себя до краев волшебством. Яблони, Спас - веселье повсюду… Вера, Надежда, Любовь!
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 20.08.2013, 12:46
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:18 | Сообщение # 2237
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Я тут решила в подписи ссылку на свою страничку сделать и не фига не получается.
Эх, жаль я профан в этом деле, а то бы помогла) И Ники нет, она то у нас в этом разбирается) Спроси у тех, у кого есть страничка, думаю тебе подскажут)
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:23 | Сообщение # 2238
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, неее, я дождусь Улыбашку еще разобраться не могу с этими новшествами. Редактирование открываю и не вижу ни чо. Я уже третий день на улице не была. даже не знаю погода какая у нас
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:26 | Сообщение # 2239
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
неее, я дождусь Улыбашку
Мы все ее ждем
Цитата (maramoroz)
еще разобраться не могу с этими новшествами.
Я сама до сих пор не могу освоиться в этом новом оформлении
Цитата (maramoroz)
Я уже третий день на улице не была. даже не знаю погода какая у нас
Ну так это надо исправить) Надо наслаждаться последними летними денечками) У нас вчера дождь лил, а сегодня солнышко, но прохладно все равно. Как самочувствие кстати?
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:34 | Сообщение # 2240
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Ну так это надо исправить) Надо наслаждаться последними летними денечками) У нас вчера дождь лил, а сегодня солнышко, но прохладно все равно. Как самочувствие кстати?
Вот из за болезни и не выходила. на балкон вышла вроде тепло, солнышко... а ночью и уже к вечеру прохладно - Сибирь одним словом. Прицепилось давление, не могу сбросить ни как. Хотя, если в инет вылезла, значит на поправку пошла