Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Цитата Ник1503Я сначала и к предыдущему оформлению не могла приспособиться, а потом как-то потихонечку привыкла! Так что пройдёт время и мы снова будем как рыбы в воде на любимом сайте!
Да, эт понятно. Привычка, великая вещь. Я пока пытаюсь разобратся со всем, получается с половинным успехом. Чувствую себю блонди. Но, чего не сделаешь ради любимого форума))))
Цитата
Цитата Ник1503Отдыхалась прекрасно, всё очень понравилось! И отель хороший, прямо в центре Одессы! Так что мы и нагулялись, и в море наплавались - это был очень активный отдых! Вечером пиходили, падали на кровать и отрубались! Посмотрели море достопримечательностей, сходили в дельфинарий(это было просто отпадно :good:), покатались на фаникулёре, в ресторан сходили - в общем, всё было классно!
Оооо супер, какие однако насыщенные были эти 5 дней. Здорово-здорово!!! Очень рада, что тебе понравилось. Воспоминаний теперь до Нового года хватит.
Цитата
Загорела я хорошо, даже слишком - кожа местами всё-таки облазила! Но так, для моей белой кожи загар очень даже неплохой!
Да, ты что! Здорово! Так ты у нас теперь мулаточка? ЛАв,лав,лав,лаааав... А я так и осталась беляночкой. Лето, прошло мимо. Ооо, зато я теперь медовая...хд..
Цитата
Единственное, что очень утомило -это дорога! 20 часов езды на автобусе, пусть даже с небольшими остановками через каждые 3-4 часа, всё время сидя - очень отекали ноги, и шея болела от неудобного сна! А так всё очень понравилось!
Оооо, понимаю. Это состояние-нестояния. Убийственное просто. Там уже к концу, как бы не леег, все равно не удобно. Какой бы супер автобус бы не был. А почему на поезде не поехали? П.С. Ну что первое сентября уже прошло, вас можно поздравить с началом учебного года? Как оно, снова рано вставать, бежать кудась? Ты у нас теперяче на пятом курсе, чи як?
Гульнаска, привет зайка!))
Цитата
Цитата savage_gardenНикуля,привет!!! Как я соскучилась. Как у тебя дела?
А я то как соскучилась, кажется сто лет тебя не видела. Ты нас совсем бросила. У меня все сносно. Вернулась домой приболевшая в умат. Погода зверская, еще этот ремонт... Брр... я теперь еще долго от этого слова буду содрагатся. А как у тебя Гулечка дела? как детки? настроение? чем была занята? какие эмоции остались о лете?
Цитата
Цитата savage_gardenПрочитала давно,но отписываюсь по главе только сейчас. Месть Беллы сладка.Все остались довольны. Лекция прошла на ура!!!Было жарко!!! Захотите ли вы продолжение такой вот "лекции"?
моська ты конечно, но дорогая и любимая!))) Рада, что тебю понравилось, я долго мучалась над тем продолжением.
Цитата
Ника,ты еще спрашиваешь.Конечно,хотим. Как мне не нравится Джессика,жди от нее неприятностей. И,конечно,жду поездки в Лондон.
Ох.... тогда следующая главка тебе понравится еще больше... она такая...
Заюсь, спасибо за комментарий, и внимание!))
Цитата
Цитата Yana1907Дорогие девочки-счастливицы! Поздравляю всех с яблочным спасом! Всем счастья и благополучия!
Яночка, ты всегда у нас активистка-счастливица. Хоть и с опозданием, но огромное, нет ОГРОМАДНОЕ спасибо за поздравления и то внимание, которое ты уделила нашему форуму. Читаю твои комменты, всегда с дурацкой улыбкой. Ты у нас такой светлое солнышко. Обожаю тебя, Янусь.
Цитата
Цитата AlegriaВсем привет! пока отлучалась, у Мариши творческая страничка появилась, Никуля в отъезде, а у Яночки яблочный спас
Alegria,Танечка, да тут вообще, нельзя на шаг отойти, сразу куча всего много и интересного появляется. Я теперь после долгого отсутствия сижу прозреваю потихоньку))
Цитата
Цитата AlegriaВ общем, после этого только на пару новых главок смогла заскочить к некоторым историям. Времени ни на что не хватает.. старею, видимо
Ооо, а я то думала, что одна-оденшенька, а нас вона уже двое. Мне тож времени вечно мало. Нда, Татьян, старость не радость.
П.С. Поддержала блин подругу, аж самой грустно стало.
Цитата
Цитата Alegriaувидят мои слова о костях и старости, решат, что Эсме все же помирает.. ))
Ты мне это, не шути так. А то я могу и подхватить идею то. Давай будем подрывными "старушками". Прогресивными, так сказать.
Цитата
Цитата Yana1907Ничего подобного)) Никуля меня оставила за форумом следить
правильно говоришь, у меня лучший следитель форума. Спасибо огромное девочки, за то что не забывали счастье. Яночка тебе отдельное, пребольшое спасибо!!! У мну для тебя даже подарочек есть уже. така цяця..мм...
Цитата
Я тебе не вернусь! Мы все тебя ждем тут!
Не ну мало ли, надо же предупредить. Вдруг я вообще в Новов-Зеландию укачу. С меня станется.
Vita404, Боже, Виточка, кажется век тебя не лицезрела родная. КАк же я соскучилааааааась.
Цитата
Цитата Vita404Eva_summer, Ника, ты меня своими мужчинами на подписях скоро добьёшь совсем
Гы-гы..ты еще не видела, что я наготовила, пока не было инета... Меня тоже прут эти мужественные подписи.
Цитата
Цитата maramorozТы чо это, Улыбашка? ты это мне брось такое говорить и думать. Возвращайся быстрее!!!
Марачка, красунечка моя. Тих будь, эт я на всяк випадок. Я вернулась, жива, почти не вредима. все ОК. Только соскуилась безумно, а так все терпимо.
Цитата
Цитата Yana1907И не говори, у меня уже ломка скоро начнется
Все девчата, ваш диллер вернулся, да еще с новой "дозой". Теперь не пропадем. Осталось дождатся редакции, и будет продолжение.
Цитата
Цитата Yana1907Ни в Вк не появляется, ни здесь. Уж не знаю, что и думать
Мои заиньки, простите грешную. Так задержалась, просто не позволительно долго. У меня у самой, по вам уже ломка была, еще полторы недели назад. Но обстоятельства были не на моей стороне. Так от всего отвыкла за это время жуть. Теперь заново к инету и компу привыкаю, неговоря уже о доме, представляете?
Цитата
Цитата имляфф супер
имля, рада, что вам нравится история. Благодарю за внимание.
Солнышко! С возвращением!!! Безумно соскучилась по тебе, по искреннему общению, по твоей замечательной истории!!!
Ууууу, моя рыбка!))) Милочка,привет тебе золотенькая!!! А как я соскучилась, ты не предсатвляешь. просто таки *задушила в обятьях* Спасибо тебе за добрые слова и нашу дружбу.
Цитата (maramoroz)
Eva_summer, наконец то ты вернулась. Здравствуй, моя Улыбашка!!! ты, моя красопетовка, заставила поволноваться... с возвращением, моя незабудка!!!
МАринусь, доброй ночи, мастерица наша!)) Да, я вернулася в отчий дом, к вам мои лапочки-ласточки. Сооооскучилааааассьь, жуть просто. Спасибо за добрый прием!)) Так приятно вернутся в нашу теплую счастливую компанию.
Боже, Виточка, кажется век тебя не лицезрела родная
Прости, но я же предупреждала, что буду теперь не частым гостем. То же очень скучаю, в реальной жизни не так уютно и очень часто по-сумасшедшему суетливо
Никуля,солнышко наше, цемаю тебя :lovi06015: Сколько людей заставила по переживать гостей, ремонт, временное безинтернетие - мы переживем, а вот болеть ты там прекращай Проворонили мы с тобой мой отпуск, завтра на работу выхожу Наведываться клятвенно обещаю
Девочки, мои хорошие! Добрый день всем.:fund02016: Как же здорово наконец видеть вас всех, люблю вас мои замечательные.:lovi06015::lovi06015: :lovi06015:
Цитата
Цитата Yana1907Eva_summer, Ну наконец-то наша пропажа объявилась! Соскучилась по тебе так, что слов нет!!!
Солнышко, я вже туточки. Надеюсь больше так не пропадать, ну или только по хорошим причинам. Мож все таки на Багамы с Мальдивами рванем.. эх мячты, мячты. Мое соскучивание по вам всем и тебе в частности необять руками. Обожаю тебя малышка.
Цитата
Цитата Yana1907А я всегда с улыбкой захожу на твой форум! Тоже безумно люблю тебя
Зацеловала, родная.
Цитата
Цитата Yana1907Заинтриговала Главный подарочек, что ты вернулась
Урааа... значит возвращаюсь в форму. Так приятно слышать такие слова. Спасибо, зайки мои, за такой теплый прием. :lovi06015:
А подарочек, я сечас подкоректирую... и отошлю тебе. Надеюсь тебе понравится.
Цитата
Цитата Yana1907Жду с нетерпением, уже умираю от любопытства и тоски по "Счастью"
Надеемся на быструю руку Наточки. Она у нас волшебница, значит счастье на подходе.
Цитата Olga83Никуля, солнышко наше, цемаю тебя Сколько людей заставила по переживать гостей, ремонт, временное безинтернетие - мы переживем,
Сожалею, что вышло все вот так скомкано и не правильно. Я собиралась быстро вернутся, а вышло, ну что вышло. Да, ты знаешь гости, такие как у нас были убийственны для моей психики. Десять дней терпеть чужого человека, да еще режиссера, это уже слишком. А главное, невозможно откараскатся было.
Цитата
а вот болеть ты там прекращай
Да, я бы с радостью, "чесна-чесна". Но приехала уже полуздоровая, а в доме такой дубарь... Я ж тебе говорила, вчера засыпала было 17 градусов в комнате. Какой тут уже выздоравливать, лиж бы хуже не стало. Не люблю болеть.
Цитата
Проворонили мы с тобой мой отпуск, завтра на работу выхожу
Блиииин, жалко то как. Я как всегда эстонская барышня... все пропускаю.
Цитата
Наведываться клятвенно обещаю
Естественно, я теперь тебя уже отовсюду выцыганю. От мну не скроешьсяяя... уууууу.. Солнышко, а если без шуток, то просто очень-очень рада тебя видеть, слышать.
Цитата
Цитата Olga83ЦитатаЭй,эй...уточнение - крашенной блонди Я тоже намудрю то спойлер в цитате, то цитата в спойлере, но самое убивающее эт переместить курсив в нужное место
Оеее... я не одна такая "умнчая". Я пока не привыкну к новому фейсу панели сообщений, буду всякой фигней страдать, все с третьего раза получается. А про курсив я вообще молчу. :4:
Цитата
Цитата Olga83Никуль, мож в нас голубые крови прослеживаются я тож думаю, что не загорела пока часы не сниму
Эх, жаль, я часы не ношу. У меня знаешь обычно хоть руки загорят до локтя, лето-футболки, велик, всегда они темней чем остальное тело, а в этот раз они едва отличаются, я на речке была три раза всего, ЛЕто прошло мимо...
Цитата
Цитата Yana1907Эх...Я бы с удовольствием, рванула куда-нибудь подальше, и никому бы даже не сказала где я
Кицюк, вот это тебя достали. Не знаю кто, но я уже их не люблю. Жаль, что нельзя явится, как в Гарри Поттере, раз и ты в теплых краях безбрежного песка и океана... :hang1: :hang1:
Цитата
Цитата Yana1907Ну я просто вся заинтригована
Ожидайте, скоро будет.
Цитата
Цитата Yana1907Слава богу! Мне просто необходима новая порция "Счастья
О понимаю, ты можешь удивится, но мне тоже, так хочется счастья-счастья.
Кицюк, вот это тебя достали. Не знаю кто, но я уже их не люблю. Жаль, что нельзя явится, как в Гарри Поттере, раз и ты в теплых краях безбрежного песка и океана... :h
Да ладно, прорвемся! Смотрю рекламу Диор и поднимаю себе настроение Да уж, очень жаль, что все не так, как в Гарри Поттере
Цитата (Olga83)
Никуль, мож в нас голубые крови прослеживаются
У меня по ходу тоже голубые крови прослеживаются Я тоже не могу похвастаться загаром после этого лета
Да ладно, прорвемся! Смотрю рекламу Диор и поднимаю себе настроение Да уж, очень жаль, что все не так, как в Гарри Поттере
А куда мы денимся? Конечно, прорвемся. Блинааа..я еще рекламку не видела. Мне уже ее разрекламировали, со всех сторон. Эх, где же ты, наш Хогвардс? и Министерсво магии.
Цитата (Yana1907)
У меня по ходу тоже голубые крови прослеживаются Я тоже не могу похвастаться загаром после этого лета
Хи-хи, присоединяйся подруга, к "голубокровным" барышням. Видимо, лето такое было. какое то не жаркое.. Ну вроде как еще обещают теплую-теплую осень. Очень на это надеюсь.
У меня складывается ощущения,что ты любишь все поры года))) Осень прекрасна, особенно бабье лето.. Я люблю очень с детства, наверно потому что день рожденье в конце ее, я маленькой всегда дни считала до даты. За полтора месяца начинала считать, представляешь?
Ну по своему люблю каждую В каждой из них есть свое волшебство
Согласная я. В каждой поре года есть своя притягавающая магия, особенно если осень это осень, а зима- зима настоящая, а не как в прошлом году, снег по апрель включительно, а голый, скользкий асфальт весь декабрь-январь.
Цитата (Yana1907)
Я когда маленькая была тоже любила др свой отмечать. А чем старше тем спокойнее к этому отношусь
Маленькой, были какие то традиции, ожидние чуда, любимых гостей/людей... сейчас все по другому. У нас смоим др было куча традиций, все гости приходили на 19 вечера, никого не приглашали, кто вспомнит сам придет, всегда было весело, по доброму здорово, понимаешь? А сейчас, уже и тех людей в живых нет, кресная умерла, кресный перешел *на сторону зла*))) Да и так знакомых-стоящих, с годами только поменьшало, хотя должно было бы наоборот вроде. Но у меня все не как у людей. Жаль, что нельзя вас всех пригласить и собрать на празднике. вот это вышел бы др.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:07 | Сообщение # 2296
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Осень прекрасна, особенно бабье лето.. Я люблю очень с детства, наверно потому что день рожденье в конце ее, я маленькой всегда дни считала до даты. За полтора месяца начинала считать, представляешь?
Уведу,обману, приколдую… Заманю тебя в «Бабье лето», Одурманю полынь-травой И не будет тебе больше места В тех краях, где меня нет с тобой. Уведу, обману, приколдую, Заберу навсегда покой. Будет нам в феврале уютно, Будет сладко в июльский зной. Красопетовкии мои любимые, дайте мне вас обнять, зацеловать и залюбить. Улыбашка - не болей, приложи максимум усилий и ты выздоровишь. Ешь облепиху, мед...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:20 | Сообщение # 2297
неизлечимый Робстеноман
Ника,я так рада,что ты вернулась. Так соскучилась,дай я тебя зацелую. Зай,не пропадай так надолго.
Цитата (Eva_summer)
А как у тебя Гулечка дела? как детки? настроение? чем была занята? какие эмоции остались о лете?
У меня все хорошо,у деток тоже.Занимаюсь безделием. Я даже не заметила,как лето пролетело.Искупались только один раз. Сейчас так холодно,и бабье лето не видать. Эх,хочу на море...
Цитата (Eva_summer)
Вернулась домой приболевшая в умат.
Никуля,давай не болей!Тут без тебя народ не может. А это тебе чаек с медом.
Цитата (Eva_summer)
Погода зверская, еще этот ремонт...
Ремонт хоть закончился?
Цитата (Eva_summer)
Ох.... тогда следующая главка тебе понравится еще больше... она такая...
Цитата maramorozУведу,обману, приколдую… Заманю тебя в «Бабье лето»,
Я эти строки сразу пропела, как то они мне на мелодию знакомую легли, здорово звучит. Ты у нас талантлива, это факт.
Если честно я зависла на твоей страничке, и никак не могу отлипнуть от твоей прозы, в глубоком, почтительном шоке, к твоей душе. ЗАмечаю, что очень многие мысли у нас стобой сходятся. Ты потрясающая, надеюсь ты это знаешь!
Цитата
Цитата maramoroz Красопетовкии мои любимые, дайте мне вас обнять, зацеловать и залюбить.
ня.. *подставила щечку* и заобнимала в ответ. Таки задушила в объятьях)) хи-хи..
Цитата
Улыбашка - не болей, приложи максимум усилий и ты выздоровишь. Ешь облепиху, мед...
Агась, чем и занимаюсь. Не переношу болеть, я девочкам говорила, приехала сюда домой, а тут дом ледяной, + 17 в спальне, холодрыга жуткая. Я тут еще больше простыла. ЧАй пью, мед не люблю, но заставляют. Представляешь, сегодня такая криворукая, что почти пирог спалила.. Благо удалось часть спасти. "жаждущяя монашка" все таки удалась))
Цитата
Цитата maramorozмы обязательно соберемся, я это чувствую.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:08 | Сообщение # 2300
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Цитата savage_gardenНика,я так рада,что ты вернулась. Так соскучилась,дай я тебя зацелую. Зай,не пропадай так надолго.
Гулечка, привет милая!)) А я то как рада, вернутся к вам в семью. Скучала жутко. Я постараюсь, но к сожалению иногда от человека много не зависит, знаешь судьба она такая...
Цитата
Цитата savage_gardenУ меня все хорошо,у деток тоже.Занимаюсь безделием. Я даже не заметила,как лето пролетело.Искупались только один раз. Сейчас так холодно,и бабье лето не видать. Эх,хочу на море...
как приятно слышать, когда все хорошо! Рада за тебя. Я лето вообще не ощутила. белая как и в апреле месяце. Да и отдых как то не получился.
Цитата
Цитата savage_gardenНикуля,давай не болей!Тут без тебя народ не может. А это тебе чаек с медом.
Спасибо моя хорошая!)) буду стараться.
Цитата
Цитата savage_gardenРемонт хоть закончился?
ха-ха-ха эт такая вещь.. веееечная. Один закончился, другой в проекте. С моей матушкой невозможно жить спокойно. ВЕчно идейный человек. Я ща найду фотку, похвастаюсь своим твореньем, сделала в комтане на стенке такую себе апликацию-рисунок.
ОООО, как я тебя понимаю! я тоже несколько раз перечитывала. Мне очень понравилось!
Полностью поддерживаю. очень во многом, это как будто бы мои мысли. Я никогда не могу собратся, чтобы вот так все оформить. Марачка, настоящая умничка. Ее мысли, слова очень правильные, правдивые, только талантливый, высокодуховный человек, смог бы осмыслить и описать свои мысли чувства, так как сделала это она. Я безумно рада, что этот человек является моим другом.
Цитата (Eva_summer)
Главное верить
этим и занимаюсь, большую часть своей жизни)) ЗАйка, Яночка, я тебя очень-очень обожаю, куколка наша))