Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:34 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (mushka_1981)
им было нужно.. обоим.. именно сейчас Эду хотелось утешить, а ей быть утешенной и забыться. Белла ощутила себя самой желанной на свете, после предательства..и это не клин клином, это ни на зло, это просто чувства, причём чувства такие глубокие, которые вот так сразу вспыхнули, вместе с огнём в камине
Катрин, твои слова..мне даже добавить нечего! все именно так!
Цитата (mushka_1981)
Ник, это было БОЖЕСТВЕННО!!!!!!! я утонула в сладких ласках, и томлении.. Эд чуток затянул с решимостью
Благодарю, именно к этому я и стремилась..вызвать вот такие эмоции!
Цитата (mushka_1981)
СПАСИБО!!!! Жду утра.. с какими мыслями они проснутся? всё так быстро..
На здоровье, дорогая! Мы все его ждем.. утром все будет..кхм..интересно!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:57 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
Меня Гульжан) а вот уменьшительно-ласкательно,даже не знаю сама придумай что- нибудь,не обижусь
Гульжан.. имя что-то значит в переводе!? Странно..у вас всегда полными именами называют? У тебя же вариаций море.. начиная с Гулички, Гули... и заканчивая Жанет, Жана..итп.. только именно с одной "н".. как в имени..
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:42 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
мне нравится Жаклин) прикольно!!!
Согласна, значит называем тебя Жаклин))))
Цитата (GCullen)
А тебе как больше нравится Ника,и Никуся?!
Ой, мне тоже интересно послушать твои вариации.. Меня называли уже как угодно, Вероникой, Никой, в школе учителя умудрялись даже Викой и Витой называть! Вообще мне нравится Ника, Николь... если придумаешь, что-то новое..буду рада!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:32 | Сообщение # 275
Робстен-любитель
Никуля, творческий мой лучик, прости, что не уделила сразу же должного внимания, но я же барышня ветреная и верчусь на одной ноге Глава оказалась просто, как для меня писаная нежная, добрая с детскими забавными воспоминаниями, но не без характера и решимости Ну и, конечно, не могу не отметить твою постельную сцену:
читала форум и их дискуссию о первых оргазмах, могу сказать, что я потеряла девственность довольно-таки рано и с мужчиной старшем меня на 8 лет, так вот у меня все было очень удачно, приятно и красиво и, когда мой муж начинает возмущаться, что мной воспользовались, я с ним категорически не согласна.
описано очень красиво и слова и действия, прям, пропитаны чувствами, спасибо, дорогая тебе еще много-много раз за твой талант
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:34 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Цитата (N@T@LI4KA)
Интересно, как он назывался? "Мифы или реальность?" Семинар был практическим? Я бы тоже сходила...
не поверишь, приурочен к 23 февраля типа "сделайте своему мужчине подарок"
Цитата (N@T@LI4KA)
На нём одном далеко не уедешь...
дык, это же самая высшая форма!!! его можно достигнуть, освободив тело и научившись им управлять, энергетический типа наступает после того, как ты почувствовала вибрации матки, и через все твое тело начали проходить горячие потоки энергии... иногда партнеры даже обмениваются ей, ну а потом только ментальный, когда мозГх взрывается, и вы выхоите в астрал
вот только мы с подружкой долго ржали, вспоминая "50 оттенков" :giri05003: что-то в духе, "теперь миссис Каллен, вы качественно оттраханы" ... вместе с мозгами... или до мозга костей :bj: :dance111:
Сообщение отредактировал white - Четверг, 21.02.2013, 20:35
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:59 | Сообщение # 277
с любовью к РобСтен
Цитата (white)
не поверишь, приурочен к 23 февраля 12 типа "сделайте своему мужчине подарок"
То есть устрой себе все пять самостоятельно, чтобы порадовать мужа? Я по наивности думала, что женский оргазм - это работа мужчины. Во дают, уже из оргазмов подарки делают!
Цитата (white)
наступает после того, как ты почувствовала вибрации матки, и через все твое тело начали проходить горячие потоки энергии...
Я пару лет назад ходила на женский тренинг, и там мы делали медитацию с маткой. По ощущениям было классно. Так что вибрации я чувствовала. Это не так просто сделать, потому что у женщин перед своей маткой иногда слишком много косяков. И сначала их нужно исправить. Чтобы с партнёром этим делится, нужно к нему сильные чувства испытывать.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:16 | Сообщение # 278
Робстен-профессионал
Ника! Такое продолжение стоило каждого дня ожидания!)) Чувственно, красиво, эмоционально.. Наташа, спасибо тебе за редакцию! Алена, благодарю за маячок! Жутко мучает вопрос: почему Эдвард считает себя не достойным знакомства с Беллой, ее внимания.. Умом понимаю, что для хэппи-энда рановато и вряди ли с этой ночи герои счастливо заживут вместе, но сердцем-то так хочется именно этого. Эдвард - тот человек, который может (и хочет - что важно!) помочь пережить потери Беллы. Поэтому все никак не понимаю и пока не разделяю сомнения Эдварда в себе. Даже если допустить наличие тайн, скелетов или косяков, ну да Бог с ними.. Не может же столь чуткий и нежный в обращении с девушкой мужчина оказаться подлым и лживым. Уж простите мою сентиментальную душу))
Милые девушки!! Удачи вам и легкой работы над следующей главой (предположу, от лица Мари/Беллы))
По диагонали пробежалась по форуму: Ника, прочитала про хворь, будь она не ладна, так что тебе отдельное пожелание не болеть! p.s. Наташа /N@T@LI4KA/, Вика /white/, почувствовала себя оч неудобно, читая ваше обсуждение личного опыта, полезного семинара, как будто в чужую переписку залезла .. но спасибо вам! было очень весело и познавательно!!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:23 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
p.s. Наташа /N@T@LI4KA/, Вика /white/, почувствовала себя оч неудобно, читая ваше обсуждение личного опыта, полезного семинара, как будто в чужую переписку залезла
Ну, вот, Натусик, засмущали мы с тобой добрую половину форума
Татьян, это мы так... не то, чтобы совсем личным-личным , просто поделились впечатлениями, ну поглумились чуток Ты серьезно наш треп не всопринимай
Цитата (N@T@LI4KA)
Чтобы с партнёром этим делится, нужно к нему сильные чувства испытывать.
Воть и я о том же - ЛЮБОВЬ должна быть большая между двумя людьми, воздух должен искриться между ними, химия всякая плавать вокруг - тогда и оргазм наступает только от одного взгляда любимого человека
Похоже, у Эда с Бельчонком так усе и было - лябоff с превого взгляда, вздоха, прикосновения