Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:57 | Сообщение # 1181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Уф эта темка далеко и не уходила))
даааа, мы известные извращенки
Цитата (Eva_summer)
У меня глюки или ты его подстригла?
угу, налысо у самой сердце кровью обливается но мама была непреклонна: "оставляешь мне на пол-меясца собаку, будь добра забрить животное, чтобы я с шерстью не мудохалась!!!"
Цитата (Eva_summer)
такс и тебя давно не было))) Совсем нас бедных запустила!(
Роднуль, я ж тут после каждой главы ежели меня будет слишком много, то разврат тебе гарантирован А так я прибегу, тебя повеселю, и в дамки
Цитата (Eva_summer)
ох здается мне, где то видела эти глаза... на твоей аватарке..
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:11 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
даааа, мы известные извращенки
Ну так! ваши иезуитские наклонности, мне до сих пор снятся..
Цитата (white)
угу, налысо у самой сердце кровью обливается но мама была непреклонна: "оставляешь мне на пол-меясца собаку, будь добра забрить животное, чтобы я с шерстью не мудохалась!!!
Вооо мама! Полковник в юбке, в армию приняла, обрила.. Жалко собаченку, но не могу ее не понять, с его красивой шерсткой надо хотеть возиться. Интересно, а за скок он опять зарастет?
Цитата (white)
Роднуль, я ж тут после каждой главы ежели меня будет слишком много, то разврат тебе гарантирован А так я прибегу, тебя повеселю, и в дамки
Нууу у меня от тебя "передоза" точно не бывает! я тя люблю со всеми развратами)))) Лягушечка-путешественница, моя родная ты там уже на чемоданах? как настроение перед датой?
Цитата (white)
Хде?!
Эта леди смутно похожа на свадебное фото..которое я имела честь видеть что скажешь в свое оправдание? Эти глазки красивые мне кажется я узнала))
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Великолепно, спасибо! Встреча - супер! Теперь жду вечеринку, уж от туда, она не сбежит! Спасибо и удачи!!!
Елена, рада что угодила вам! Вечеринка в процессе обработке, дали буде)) Благодарю за комментарий!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:22 | Сообщение # 1184
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Интересно, а за скок он опять зарастет?
до пола? года за 2
Цитата (Eva_summer)
я тя люблю со всеми развратами))))
гы-гы, а без них? Я тя
Цитата (Eva_summer)
Лягушечка-путешественница, моя родная ты там уже на чемоданах? как настроение перед датой?
не-а, я обычно за 2 часа до приезда такси все покидаю в чемодан и быренько-быренько так в аэропорт а с датой... чЁ тут поделать 32, так 32 - в душе же 24 напюсь -настроение будет во
Цитата (Eva_summer)
Эта леди смутно похожа на свадебное фото..которое я имела честь видеть что скажешь в свое оправдание?
спалила я это, я решила к ДР обновиться
Кстати о вечеринке - она же в честь ДР Беллы, так? значит, Джейк запросто припрется... и тут я потираю ручки и предвкушаю, как ему накостыляет наш ПрЫнц
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:39 | Сообщение # 1185
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
до пола? года за 2
Ооо а ты до пола хочешь? Ничего себе, я думала у собак быстрей шерсть отрастает.. а у них как у нас
Цитата (white)
гы-гы, а без них? Я тя
Вот напрашиваешься кумася! Щя задавлю объятьях))) Люлюшечки тебя очень.. И чей то я в тебя такой влюбленный?)))))))))))
Цитата (white)
не-а, я обычно за 2 часа до приезда такси все покидаю в чемодан и быренько-быренько так в аэропорт а с датой... чЁ тут поделать 32, так 32 - в душе же 24 напюсь -настроение будет во
Хах..а я то думала, ты у нас цивилизованная леди, а тут эх прям как я)) Ну напиться тож настроение надо..и до и после.. по мне 32 хорошая дата)) уже все можно, все понимаешь, а глупостей 20летних ужо не допустишь..
Цитата (white)
спалила я это, я решила к ДР обновиться
Воот..у мну глаз наметан, не зря я везде зрительные картинки кидаю..нужны иллюстрации.. Твоя просто загляденье..лапочка, лапочка!
Цитата (white)
Кстати о вечеринке - она же в честь ДР Беллы, так? значит, Джейк запросто припрется... и тут я потираю ручки и предвкушаю, как ему накостыляет наш ПрЫнц
Все правильно расставила! Над этим я уже успешно поработала.. ждите, будет.. усе как ты говорила..подчистим трошки рожу псинке.. Ток я опять твою песню посеяла..что ты кидала,... па я!.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 04:21 | Сообщение # 1187
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
дык, у йориков волосы, а не шерсть, как у людей прям
Упс.. я таких подробностей не знала.. И правда как у людей!)
Цитата (white)
ой, я бы не зарекалась - в поле ветер в опе дым - по пьяне такоооое вытворяю, аж самой страшно главное на самолет успеть
Ахах.. не главное чтоб не как в П.С я люблю тебя.. А то будешь принцесой Финляндии))) Я знаю, ты можешь!
Цитата (white)
мастер, чЁ тут скажешь...
Ага мастер-ломастер.. я такой ленивый дятел..стал аж стыдно..уже который день прошу дать мне пенделя для ускорения..все мну берегут...жалеют, а этим нагло пользуюсь!))
Цитата (white)
Это какую? Латину? Cuando volveras?
Да вроде эту, у меня склероз на иносранные названия.. Спасибо!
Добавлено (09.05.2013, 04:21) --------------------------------------------- Чет меня последние сутки на этой песни переглючило, все время в голове звучит..а вроде такая простенькая..
Дата: Четверг, 09.05.2013, 06:31 | Сообщение # 1188
Робстен-профессионал
Они встретились ! Она опять сбежала!Он опять её упустил! ! Хорошо, что в следующей главе Эдичка поймает его окончательно! Профессор Каллен звучит ... ммм ... ЗВУЧИТ! А что Эдвард купит в ювелирном? Может кольцо? Надо бы её окольцевать, чтобы не сбегала больше! Или браслет, чтобы приковать к себе! Или подвеску какую нибудь символическую, ну сердечки или что-то подобное! Ну не знаю! Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:59 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Они встретились ! Она опять сбежала!Он опять её упустил! ! Хорошо, что в следующей главе Эдичка поймает его окончательно!
Олечка, такая уж она была)))) Любит спорт..и "охоту"..
Цитата
Профессор Каллен звучит ... ммм ... ЗВУЧИТ!
дааа ммммммммммм..многообещающе...
Цитата
А что Эдвард купит в ювелирном? Может кольцо? Надо бы её окольцевать, чтобы не сбегала больше! Или браслет, чтобы приковать к себе! Или подвеску какую нибудь символическую, ну сердечки или что-то подобное! Ну не знаю! Спасибо за главу!
Если не окольцует, то он долго не протянет или в тюрму загремит за избиение "малолетних" кто посмел взглянуть на Белль или инфаркт получит..надо окольцовывать... хм...браслет, чтоб приковать к себе, это интересно.. :hang1: Спасибо за варианты..буду думать! Благодарю за комментарий! И с праздником!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:09 | Сообщение # 1190
Робстен-профессионал
Ура! Они встретились! Ну Белла, как всегда, трусиха! Да, очень напоминает "сбежавшую невесту":) Эмоции настолько переполняют, что дальше высказываться я пока не буду:) Подожду вечеринки:) Спасибо за главу:)
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:17 | Сообщение # 1191
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Ура! Они встретились! Ну Белла, как всегда, трусиха! Да, очень напоминает "сбежавшую невесту":) Эмоции настолько переполняют, что дальше высказываться я пока не буду:) Подожду вечеринки:) Спасибо за главу:)
Настюш, всегда пожалуйста!) Эмоции переполняют и делают тебя немногословной!))) Надеюсь эмоции хоть положительные? Ждемс вечеринки.. Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:27 | Сообщение # 1192
Робстен-любитель
Вот это встреча!! И слов не нужно было, правда Белла опять сбежала)))Но теперь все гораздо проще, так как Эдвард уже знает, где искать свою пропажу. Ну хоть с вечеринки Белла не сбежит??? Ника, спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:42 | Сообщение # 1193
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kyzia)
Вот это встреча!! И слов не нужно было, правда Белла опять сбежала)))Но теперь все гораздо проще, так как Эдвард уже знает, где искать свою пропажу. Ну хоть с вечеринки Белла не сбежит??? Ника, спасибо за главу!!
Ириш, всегда на здоровье! Даааа..встреча удалась.. правда мало..ну что поделать, если наша красотка так скора на решения.. Ты не забывай что дома ее ждет монстр Элис, который немного прочистит ей расплавленные мозги))) Вечеринка уже в след.главе.. она просто не в состоянии будет с нее бежать.. а почему и как узнаем уже из продолжения.. Спасибо солнышко за комментарий!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:05 | Сообщение # 1195
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Вот это встреча И опять Белла сбежала, это у них уже становиться традицией похоже
Таша, я надеюсь встреча удалась?)))) Ахах..традиция: каждый год 2 сентября, она будет убегать от своего "мужа", а он ее искать.. а-ля сезон охоты!)) Ну в принципе если обоим нравится сам процесс, то на здоровье!)) Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:52 | Сообщение # 1196
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Женщины коварные существа, любовницы а-ли нет..но пока про нее забыли..и наслаждаемся их встречеееей..
Ника, пока мебель у дочи в комнате разобрали, вы тут с Викой столько насторочили, что я даже всё перечитать не успею. Но одно я уловила. Нам шо, эта швабра-секретарша будет кровь портить??? Не порядок, в топку её... И Эду по опе, за то, что рабочую этику не соблюдает Но пока охота понаслаждаться нашими голубками , разборки мы всегда устроить успеем
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:56 | Сообщение # 1197
Робстен-профессионал
Никуля, привет! Помню, что глава должна быть переломной и, можно сказать, судьбоносной, поэтому даже не заглядываю в обсуждение на форуме, чтобы не лишать себя удовольствия)) Прочитаю и обязательно сразу отпишусь!
Забежала поздравить
С Днем Победы! Мирного неба над головой, Добра и Любви!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:08 | Сообщение # 1198
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, пока мебель у дочи в комнате разобрали, вы тут с Викой столько насторочили,
Мы такие)) Как начнем строчить.. У нашей красунечке Парисконой завтра день рожденья..
Цитата (Vita404)
Но одно я уловила. Нам шо, эта швабра-секретарша будет кровь портить???
Хех..Вит, это не исключено. Фиг его знает, что мне через месяц шибанет в голову, история же и пишется и выкладывается..почти сразу...с рылу с жару!))
Цитата (Vita404)
Не порядок, в топку её... И Эду по опе, за то, что рабочую этику не соблюдает
В топку, в топку..и Джейка туда ж, а Эдичку за такие прегрешения вообще ваще..секса на месяц лишить.. Хотя мы все таки не такие зверюги.. его ж тоже жалко, эти глазки.. :hang1:
Цитата (Vita404)
Но пока охота понаслаждаться нашими голубками , разборки мы всегда устроить успеем
Верно, мы пока только начали, далі буде.. сплошное наслаждение..и вечеринка с новыми/старыми знакомыми..
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:21 | Сообщение # 1199
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
вы тут с Викой столько насторочили, что я даже всё перечитать не успею.
вот, я же тебя говорила, что меня будет слишком много
Цитата (Eva_summer)
У нашей красунечке Парисконой завтра день рожденья.
и кончай меня пиарить я смущаюсь, что для меня нехарактерно
особенно, когда уже начала отмечать День победы и ДР, еле девчонок своих выпроводила, а то еще в клубешник ехать собирались, но одна трезвая беременная голова уговорила нас ехать по домам
пережить бы мне 3 дня отмечаний
Цитата (Eva_summer)
а Эдичку за такие прегрешения вообще ваще..секса на месяц лишить..
жестокая Вы извращенка, Ника у парня скоро спермотоксикоз случится, он на людей бросасться станет я за то, чтобы секс был всегда, а утром можно снова поругаться и расстаться
Цитата (Eva_summer)
и вечеринка с новыми/старыми знакомыми..
ой, только не надо бывших Эдварда знакомить с Беллой, а то она точно сбежит от конкуренции
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:33 | Сообщение # 1200
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуля, привет!
Танечка, звездочка моя!)) Добрый вечер!
Цитата
Помню, что глава должна быть переломной и, можно сказать, судьбоносной, поэтому даже не заглядываю в обсуждение на форуме, чтобы не лишать себя удовольствия)) Прочитаю и обязательно сразу отпишусь!
Нууууу...ты это давай..не отставай, Танюш! Жду тебя после этой главы.. хочу твои эмоции и впечатления..
Цитата
Забежала поздравить
Спасибо! Тебя тоже с этим Великим Праздником Победы!!! Мира, любви и гармонии!
вот, я же тебя говорила, что меня будет слишком много
Хорошего много не бывает!
Цитата (white)
и кончай меня пиарить я смущаюсь, что для меня нехарактерно
Ой, ой..я еще не начинала..
Цитата (white)
особенно, когда уже начала отмечать День победы и ДР, еле девчонок своих выпроводила, а то еще в клубешник ехать собирались, но одна трезвая беременная голова уговорила нас ехать по домам пережить бы мне 3 дня отмечаний
ахахаха..ну точно принцесса Финляндии в действии, хвала беременной подруге!))) Переживешь родная! я в тебя верю! Плюс тебе еще лЁтать по миру..
Цитата (white)
жестокая Вы извращенка, Ника у парня скоро спермотоксикоз случится, он на людей бросасться станет я за то, чтобы секс был всегда, а утром можно снова поругаться и расстаться
Видимо я извращюга еще та.. Главное на правильных людей бросаться, вот как шас наш пещерный человек, схватил и уволок..нам на радость.. Думаю с высоты семейной жизни, ты права!
Цитата (white)
ой, только не надо бывших Эдварда знакомить с Беллой, а то она точно сбежит от конкуренции