Не было бы счастья… - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:57 | Сообщение # 1181
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Уф эта темка далеко и не уходила))

даааа, мы известные извращенки fund02016 giri05003
Цитата (Eva_summer)
У меня глюки или ты его подстригла?

угу, налысо 4 у самой сердце кровью обливается cray но мама была непреклонна: "оставляешь мне на пол-меясца собаку, будь добра забрить животное, чтобы я с шерстью не мудохалась!!!" girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
такс и тебя давно не было))) Совсем нас бедных запустила!(

Роднуль, я ж тут после каждой главы fund02016 giri05003 ежели меня будет слишком много, то разврат тебе гарантирован giri05003 А так я прибегу, тебя повеселю, и в дамки fund02002
Цитата (Eva_summer)
ох здается мне, где то видела эти глаза... на твоей аватарке..

Хде?! 12 12 12

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:58 | Сообщение # 1182
неизлечимый Робстеноман
Привет! Великолепно, спасибо! Встреча - супер! Теперь жду вечеринку, уж от туда, она не сбежит! Спасибо и удачи!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:11 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
даааа, мы известные извращенки

Ну так! fund02016 ваши иезуитские наклонности, мне до сих пор снятся.. fund02002

Цитата (white)
угу, налысо у самой сердце кровью обливается но мама была непреклонна: "оставляешь мне на пол-меясца собаку, будь добра забрить животное, чтобы я с шерстью не мудохалась!!!

Вооо мама! good Полковник в юбке, в армию приняла, обрила.. 4 Жалко собаченку, но не могу ее не понять, с его красивой шерсткой надо хотеть возиться. Интересно, а за скок он опять зарастет? girl_blush2

Цитата (white)
Роднуль, я ж тут после каждой главы ежели меня будет слишком много, то разврат тебе гарантирован А так я прибегу, тебя повеселю, и в дамки

Нууу у меня от тебя "передоза" точно не бывает! lovi06015 я тя люблю со всеми развратами)))) fund02016
Лягушечка-путешественница, моя родная ты там уже на чемоданах? JC_flirt как настроение перед датой? JC_flirt

Цитата (white)
Хде?!

Эта леди смутно похожа на свадебное фото..которое я имела честь видеть hang1 что скажешь в свое оправдание? JC_flirt Эти глазки красивые мне кажется я узнала)) boast

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Великолепно, спасибо! Встреча - супер! Теперь жду вечеринку, уж от туда, она не сбежит! Спасибо и удачи!!!

Елена, рада что угодила вам! Вечеринка в процессе обработке, дали буде)) giri05003
Благодарю за комментарий! lovi06032

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:22 | Сообщение # 1184
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Интересно, а за скок он опять зарастет?

до пола? года за 2 JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
я тя люблю со всеми развратами))))

гы-гы, а без них? Я тя kisssss kisssss
Цитата (Eva_summer)
Лягушечка-путешественница, моя родная ты там уже на чемоданах? как настроение перед датой?

не-а, я обычно за 2 часа до приезда такси все покидаю в чемодан и быренько-быренько так в аэропорт giri05003
а с датой... чЁ тут поделать 32, так 32 - в душе же 24 fund02002 напюсь -настроение будет во good
Цитата (Eva_summer)
Эта леди смутно похожа на свадебное фото..которое я имела честь видеть что скажешь в свое оправдание?

спалила fund02002 fund02002 я это, я girl_blush2 решила к ДР обновиться giri05003

Кстати о вечеринке - она же в честь ДР Беллы, так? значит, Джейк запросто припрется... и тут я потираю ручки и предвкушаю, как ему накостыляет наш ПрЫнц fund02016 fund02016

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:39 | Сообщение # 1185
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
до пола? года за 2

Ооо 12 а ты до пола хочешь? Ничего себе, я думала у собак быстрей шерсть отрастает.. girl_blush2 а у них как у нас giri05003

Цитата (white)
гы-гы, а без них? Я тя

Вот напрашиваешься кумася! Щя задавлю объятьях))) fund02016 Люлюшечки тебя очень.. lovi06015
И чей то я в тебя такой влюбленный?))))))))))) fund02002

Цитата (white)
не-а, я обычно за 2 часа до приезда такси все покидаю в чемодан и быренько-быренько так в аэропорт
а с датой... чЁ тут поделать 32, так 32 - в душе же 24 напюсь -настроение будет во

Хах..а я то думала, ты у нас цивилизованная леди, а тут girl_wacko эх прям как я)) fund02002
Ну напиться тож настроение надо..и до и после.. fund02016 по мне 32 хорошая дата)) уже все можно, все понимаешь, а глупостей 20летних ужо не допустишь.. girl_wacko

Цитата (white)
спалила я это, я решила к ДР обновиться

Воот..у мну глаз наметан, не зря я везде зрительные картинки кидаю..нужны иллюстрации.. Твоя просто загляденье..лапочка, лапочка! hang1 hang1

Цитата (white)
Кстати о вечеринке - она же в честь ДР Беллы, так? значит, Джейк запросто припрется... и тут я потираю ручки и предвкушаю, как ему накостыляет наш ПрЫнц

Все правильно расставила! boast Над этим я уже успешно поработала.. dance4 ждите, будет.. JC_flirt усе как ты говорила..подчистим трошки рожу псинке.. girl_blush2 Ток я опять твою песню посеяла..что ты кидала,... па я!. girl_blush2

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:47 | Сообщение # 1186
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ооо а ты до пола хочешь? Ничего себе, я думала у собак быстрей шерсть отрастает.. а у них как у нас

дык, у йориков волосы, а не шерсть, как у людей прям girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
уже все можно, все понимаешь, а глупостей 20летних ужо не допустишь.

ой, я бы не зарекалась - в поле ветер в опе дым - по пьяне такоооое вытворяю, аж самой страшно giri05003 главное на самолет успеть fund02002
Цитата (Eva_summer)
Воот..у мну глаз наметан, не зря я везде зрительные картинки кидаю..нужны иллюстрации.. Твоя просто загляденье..лапочка, лапочка!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 мастер, чЁ тут скажешь...
Цитата (Eva_summer)
Ток я опять твою песню посеяла..что ты кидала,... па я!.

Это какую? Латину? Cuando volveras?
giri05003 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 04:21 | Сообщение # 1187
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
дык, у йориков волосы, а не шерсть, как у людей прям

Упс.. girl_blush2 я таких подробностей не знала.. girl_blush2 И правда как у людей!) giri05003

Цитата (white)
ой, я бы не зарекалась - в поле ветер в опе дым - по пьяне такоооое вытворяю, аж самой страшно главное на самолет успеть

Ахах.. не главное чтоб не как в П.С я люблю тебя.. А то будешь принцесой Финляндии))) fund02002 Я знаю, ты можешь! fund02016

Цитата (white)
мастер, чЁ тут скажешь...

Ага мастер-ломастер.. я такой ленивый дятел..стал аж стыдно..уже который день прошу дать мне пенделя для ускорения..все мну берегут...жалеют, а этим нагло пользуюсь!)) girl_blush2 fund02002

Цитата (white)
Это какую? Латину? Cuando volveras?

Да вроде эту, у меня склероз на иносранные названия.. girl_blush2 Спасибо! lovi06015

Добавлено (09.05.2013, 04:21)
---------------------------------------------
Чет меня последние сутки на этой песни переглючило, girl_wacko все время в голове звучит..а вроде такая простенькая.. girl_blush2

Прослушать или скачать Москва и Лондон бесплатно на Простоплеер

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 09.05.2013, 06:31 | Сообщение # 1188
Робстен-профессионал
Они встретились hang1 ! Она опять сбежала!Он опять её упустил! sm408 ! Хорошо, что в следующей главе Эдичка поймает его окончательно! Профессор Каллен звучит ... ммм ... ЗВУЧИТ! А что Эдвард купит в ювелирном? Может кольцо? Надо бы её окольцевать, чтобы не сбегала больше! Или браслет, чтобы приковать к себе! Или подвеску какую нибудь символическую, ну сердечки или что-то подобное! Ну не знаю! Спасибо за главу!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:59 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Они встретились ! Она опять сбежала!Он опять её упустил! ! Хорошо, что в следующей главе Эдичка поймает его окончательно!

Олечка, такая уж она была)))) Любит спорт..и "охоту".. fund02002

Цитата
Профессор Каллен звучит ... ммм ... ЗВУЧИТ!

дааа ммммммммммм..многообещающе... hang1 hang1

Цитата
А что Эдвард купит в ювелирном? Может кольцо? Надо бы её окольцевать, чтобы не сбегала больше! Или браслет, чтобы приковать к себе! Или подвеску какую нибудь символическую, ну сердечки или что-то подобное! Ну не знаю! Спасибо за главу!

Если не окольцует, то он долго не протянет или в тюрму загремит за избиение "малолетних" кто посмел взглянуть на Белль или инфаркт получит..надо окольцовывать... giri05003
хм...браслет, чтоб приковать к себе, это интересно.. hang1 :hang1: Спасибо за варианты..буду думать! lovi06015 Благодарю за комментарий! И с праздником! lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:09 | Сообщение # 1190
Робстен-профессионал
Ура! Они встретились! Ну Белла, как всегда, трусиха! Да, очень напоминает "сбежавшую невесту":)
Эмоции настолько переполняют, что дальше высказываться я пока не буду:) Подожду вечеринки:) Спасибо за главу:)

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:17 | Сообщение # 1191
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Ура! Они встретились! Ну Белла, как всегда, трусиха! Да, очень напоминает "сбежавшую невесту":)
Эмоции настолько переполняют, что дальше высказываться я пока не буду:) Подожду вечеринки:) Спасибо за главу:)

Настюш, всегда пожалуйста!)
Эмоции переполняют и делают тебя немногословной!))) fund02002 Надеюсь эмоции хоть положительные? JC_flirt Ждемс вечеринки.. fund02016
Спасибо за комментарий! lovi06015

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:27 | Сообщение # 1192
Робстен-любитель
Вот это встреча!! И слов не нужно было, правда Белла опять сбежала)))Но теперь все гораздо проще, так как Эдвард уже знает, где искать свою пропажу. Ну хоть с вечеринки Белла не сбежит???
Ника, спасибо за главу!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:42 | Сообщение # 1193
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kyzia)
Вот это встреча!! И слов не нужно было, правда Белла опять сбежала)))Но теперь все гораздо проще, так как Эдвард уже знает, где искать свою пропажу. Ну хоть с вечеринки Белла не сбежит???
Ника, спасибо за главу!!

Ириш, всегда на здоровье! lovi06015
Даааа..встреча удалась.. fund02002 правда мало..ну что поделать, если наша красотка так скора на решения.. girl_blush2
Ты не забывай что дома ее ждет монстр Элис, который немного прочистит ей расплавленные мозги))) Вечеринка уже в след.главе.. она просто не в состоянии будет с нее бежать.. dance4 а почему и как узнаем уже из продолжения.. JC_flirt
Спасибо солнышко за комментарий! lovi06015

Таша
Таша Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:37 | Сообщение # 1194
Робстен-эксперт
Вот это встреча girl_blush2 И опять Белла сбежала, это у них уже становиться традицией похоже hang1

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:05 | Сообщение # 1195
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Вот это встреча И опять Белла сбежала, это у них уже становиться традицией похоже

Таша, я надеюсь встреча удалась?)))) girl_blush2
Ахах..традиция: fund02002 каждый год 2 сентября, она будет убегать от своего "мужа", а он ее искать.. а-ля сезон охоты!)) hang1
Ну в принципе если обоим нравится сам процесс, то на здоровье!)) fund02002
Спасибо за отзыв! lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:52 | Сообщение # 1196
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Женщины коварные существа, любовницы а-ли нет..но пока про нее забыли..и наслаждаемся их встречеееей..

Ника, пока мебель у дочи в комнате разобрали, вы тут с Викой столько насторочили, что я даже всё перечитать не успею. Но одно я уловила. Нам шо, эта швабра-секретарша будет кровь портить???
Не порядок, в топку её... И Эду по опе, за то, что рабочую этику не соблюдает giri05003 giri05003
Но пока охота понаслаждаться нашими голубками hang1 , разборки мы всегда устроить успеем af af

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:56 | Сообщение # 1197
Робстен-профессионал
Никуля, привет! lovi06015
Помню, что глава должна быть переломной и, можно сказать, судьбоносной, поэтому даже не заглядываю в обсуждение на форуме, чтобы не лишать себя удовольствия)) Прочитаю и обязательно сразу отпишусь! JC_flirt

Забежала поздравить
С Днем Победы!
Мирного неба над головой, Добра и Любви!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:08 | Сообщение # 1198
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, пока мебель у дочи в комнате разобрали, вы тут с Викой столько насторочили,

Мы такие)) girl_blush2 Как начнем строчить.. girl_wacko
У нашей красунечке Парисконой завтра день рожденья.. JC_flirt

Цитата (Vita404)
Но одно я уловила. Нам шо, эта швабра-секретарша будет кровь портить???

Хех..Вит, это не исключено. fund02016 Фиг его знает, что мне через месяц шибанет в голову, история же и пишется и выкладывается..почти сразу...с рылу с жару!)) girl_blush2

Цитата (Vita404)
Не порядок, в топку её... И Эду по опе, за то, что рабочую этику не соблюдает

В топку, в топку..и Джейка туда ж, а Эдичку за такие прегрешения вообще ваще..секса на месяц лишить.. 12
Хотя мы все таки не такие зверюги.. его ж тоже жалко, эти глазки.. hang1 :hang1:

Цитата (Vita404)
Но пока охота понаслаждаться нашими голубками , разборки мы всегда устроить успеем

Верно, мы пока только начали, далі буде.. hang1 hang1 сплошное наслаждение..и вечеринка с новыми/старыми знакомыми.. JC_flirt

white
white Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:21 | Сообщение # 1199
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
вы тут с Викой столько насторочили, что я даже всё перечитать не успею.

вот, я же тебя говорила, что меня будет слишком много fund02002
Цитата (Eva_summer)
У нашей красунечке Парисконой завтра день рожденья.

и кончай меня пиарить girl_blush2 girl_blush2 я смущаюсь, что для меня нехарактерно

пережить бы мне 3 дня отмечаний
Цитата (Eva_summer)
а Эдичку за такие прегрешения вообще ваще..секса на месяц лишить..

жестокая Вы извращенка, Ника giri05003 giri05003 у парня скоро спермотоксикоз случится, он на людей бросасться станет 12 я за то, чтобы секс был всегда, а утром можно снова поругаться и расстаться giri05003
Цитата (Eva_summer)
и вечеринка с новыми/старыми знакомыми..

ой, только не надо бывших Эдварда знакомить с Беллой, а то она точно сбежит от конкуренции 12

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:33 | Сообщение # 1200
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуля, привет!

Танечка, звездочка моя!)) Добрый вечер! giri05003

Цитата
Помню, что глава должна быть переломной и, можно сказать, судьбоносной, поэтому даже не заглядываю в обсуждение на форуме, чтобы не лишать себя удовольствия)) Прочитаю и обязательно сразу отпишусь!

Нууууу...ты это давай..не отставай, Танюш! JC_flirt Жду тебя после этой главы.. хочу твои эмоции и впечатления.. fund02016

Цитата
Забежала поздравить

Спасибо! Тебя тоже с этим Великим Праздником Победы!!!
Мира, любви и гармонии! lovi06015

Добавлено (09.05.2013, 23:33)
---------------------------------------------

Цитата (white)
вот, я же тебя говорила, что меня будет слишком много

Хорошего много не бывает! lovi06015

Цитата (white)
и кончай меня пиарить я смущаюсь, что для меня нехарактерно

Ой, ой..я еще не начинала.. ae

Цитата (white)
жестокая Вы извращенка, Ника у парня скоро спермотоксикоз случится, он на людей бросасться станет я за то, чтобы секс был всегда, а утром можно снова поругаться и расстаться

Видимо я извращюга еще та.. girl_blush2 Главное на правильных людей бросаться, вот как шас наш пещерный человек, схватил и уволок..нам на радость.. hang1
Думаю с высоты семейной жизни, ты права! fund02016

Цитата (white)
ой, только не надо бывших Эдварда знакомить с Беллой, а то она точно сбежит от конкуренции

Неее..пока и без них найдутся особи.. girl_wacko

Поиск: