Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
milashka, спасибо значит когда-то Белла целовала Эдварда, приняв его за брата, интересно жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:29 | Сообщение # 52
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Привет Прочитала бонус и все прояснилось Вот значит как они первый раз поцеловались...А Мейсон оказывается не такой, как мне сначала показалось Теперь я не удивлена, что он взял деньги...Вот такие у меня мысли Спасибо Жду проду
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:44 | Сообщение # 56
неизлечимый Робстеноман
milashka, бонус потрясающий жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:00 | Сообщение # 57
Робстен-эксперт
milashka, Спасибо за проду!! :lovi06032: Мне понравилось!! Теперь все немножо проясняется. Да, одержимость меняет человека. В этом бонусе совсем другой Эдвард, нежели в предыдущих главах. Белла ушла, а совсем не маленькая проблема в моих брюках осталась С этой не маленькой проблемой, ты Эдвард будешь бороться на протяжении четырех лет, в ручную скажем так, с помощью других женщин, пока не найдешь способ заполучить Бэллу. milashka, Ты молодец! жду следующего бонуса, где я так понимаю ты раскроешь нам причины, по которым Эдвард и Бэлла заключили сделку))
Сообщение отредактировал пупсяша - Воскресенье, 19.06.2011, 21:01
я так хотела показать между этим и сегодняшним Эдвардом.
В бонусе он мягче что ли, на мой взгляд конечно. В предыдущих главах он конечно осознает, что поступает не совсем хорошо и честно по отношению к Бэлле, но находит себе оправдание. А вот в бонусе он другой.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:35 | Сообщение # 59
Робстен-профессионал
Я думаю, что он не так уж и изменился, ведь он и тогда и сейчас говорил, что никогда не принуждал женщин к вексу, он сходит сума и так ведет себя только с Беллой из-за своей одержимости ею. А новую главку очень ждем!!!!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:57 | Сообщение # 60
ღ RobSten sempre... ღ
Спасибо за потрясающий бонус! Явно ощущается разница между сегодняшним Эдваром и тем, который описан в бонусной главе... Но я думаю, что настоящий нежный Эдвард зарыт где-то глубоко в душе! И я очень надеюсь, что Белла будет жить именно с таким Эдом, добрым, заботливым и искренне любящим! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Понедельник, 20.06.2011, 23:58