joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:44 | Сообщение # 201
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Поучаствовала я голосовании, проголосовала за "Хранителей" в двух номинациях. Теперь жду продолжения, а его нет... Когда же уважаемые альфа, бета и гамма порадуют нас, читателей, новой главой?
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:49 | Сообщение # 202
Робстен-эксперт
Цитата (N@T@LI4KA)
Поучаствовала я голосовании, проголосовала за "Хранителей" в двух номинациях. Теперь жду продолжения, а его нет... Когда же уважаемые альфа, бета и гамма порадуют нас, читателей, новой главой?
Спасибо, за то что голосовали. Хочу сказать, что готовы уже две главы- Отредактированны уже должны быть. Буточка уехала. Если до 5 го числа не выложит, то 5 го должна выложить. Так что извините За задержку. Надеюсь прочтете сразу 2 главы. 4, и 5 ю))) У меня на подходе готовы еще 3 главы. Скажу, что события начнут развиваться с большой скоростью!)) Спасибо за голосование))
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:29 | Сообщение # 204
Falling in love with you...
Дорогие мои... Я приезжаю 6... И в следующие 2 дня обещаю выложить обе главы, что сейчас у меня на проверке... Спасибо, что ждете... Еще обещаю, что главы будут очень интересные... Люблю вас и спасибо, что с нами...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 04:56 | Сообщение # 206
Робстен-эксперт
Лисёнок7355, Спасибо что с нами)) :lovi06015:
Добавлено (08.02.2013, 04:56) --------------------------------------------- Дорогие мои печенюшечки!!! Спасибо что голосовали за эту историю! Всем огромное спасибо! Думаю что вы будите, довольны следующими главами. И извините еще раз за то-что получилась задержка!! Думаю будем стараться, радовать Вас. И главами и сроками!! Спасибо ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!! Всех люблю!!! :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :girl_blush2: :girl_blush2: Новая глава уже для ВАС!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:23 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
joza, CullenS, спасибо за продолжение Эдвард с Беллой постепенно узнают что то новое друг о друге , ну если точнее только Белла Беллочка уже немного проявляет ревность , ну а Эдвард влюблён безумно и безнадёжно , родные Эдварда ждут встречи с ней , ну а Элис я полагаю будет лучшей подругой и всё замечательно , если бы не появилось третье лицо её что , хотят похитить что ли и что то с ней сделать ? ну хоть живой нужна и то слава богу , но от этого не легче ... вообщем пока всё запутано ... Девочки ещё раз спасибо за интересную главу жду продолжения
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:47 | Сообщение # 209
с любовью к РобСтен
Цитата (joza)
Но как всегда появляется жирная НО!)))
Ну, вот, начинается!!! Не надо никаких "НО", я в шапку фф посмотрела, там канон, между прочим. Другое дело - это Белкины таланты и способности. Она ж у нас как Любочка из стихотворения Агнии Барто. Кто не знает Беллочку? Беллу знают все! Она ж не только вверх умеет перемещаться, но и вниз. И нижним товарищам эта её способность, ой как, может жизнь подпортить. Хотя... Наверное, и на руку сыграть тоже может. До конца недели жду ещё одну обещанную главу!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:13 | Сообщение # 210
с любовью
Спасибо за новую главу!Думаю Белле не помешает небольшая пауза.Все таки такое количество информации надо переварить.Да и Джесика наверняка не упустит случай задать свой миллион вопросов.Ну и конечно куда же без плохих парней,которые еще и друг другу не доверяют.Хорошо,что Белла нужна живой.Это немного успокаивает.И что-то мне кажется,что мистер"Х" не зря заинтересовался Беллой и не будет так уж усердно выполнять приказ босса.Это случайно не Джейк?С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:28 | Сообщение # 211
Банда КР
СПАСИБО!! пипец, а не окончание главы. вот теперь сиди и нервно жди, что будет дальше
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:33 | Сообщение # 212
Робстен-эксперт
Цитата (N@T@LI4KA)
Ну, вот, начинается!!! Не надо никаких "НО", я в шапку фф посмотрела, там канон, между прочим. Другое дело - это Белкины таланты и способности. Она ж у нас как Любочка из стихотворения Агнии Барто. Кто не знает Беллочку? Беллу знают все! Она ж не только вверх умеет перемещаться, но и вниз. И нижним товарищам эта её способность, ой как, может жизнь подпортить. Хотя... Наверное, и на руку сыграть тоже может. До конца недели жду ещё одну обещанную главу!
Да дА да !!! Все верно !))) Но, наше Но - это не обычное но)) Все будет - Все !))) Главку - теребить буточку надо))
.И что-то мне кажется,что мистер"Х" не зря заинтересовался Беллой и не будет так уж усердно выполнять приказ босса.Это случайно не Джейк?С нетерпением буду ждать продолжения.
Да, мистер их это Джейк) а мистер 2х Аро! Но больше ничего не скажу- хоть пытайте))
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:58 | Сообщение # 217
с верой в РобСтен
Сюжет,с каждой главой,закручивается всё больше и больше.Если я правильно поняла,то Белла не просто половинка Эдварда,но тоже обладает какими то способностями,которые нужны не только Каленам,но и очень нужны кому то ещё?Ну ОченЬ интересно!Спасибо за новую главу!С нетерпением жду развития событий!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:29 | Сообщение # 218
Робстен-любитель
Пока Эдвард рассказывал Белле о своих способностях и своей семьи, о тайных знаниях, хранимых ими, Белла думала лишь о том, что верит, что Эдвард её половинка и ей хочется быть к ней как можно ближе. Но Эдвард есть Эдвард - он всегда осторожничает и перестраховывается и даже не поцеловал её на прощанье. Не успела Белла еще как следует поверить в то, что рассказал ей Эдвард, как активизировались какие-то сторонние силы и задумали прибрать её к себе. Она, что "пятый элемент" что ли? И то, что Эдварду пришлось срочно уехать это, наверное, подстава какая-то.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:56 | Сообщение # 219
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! Сюжет закручивается... не вовремя пришлось Эдварду улететь...и кому понадобилось похищать Беллу? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:08 | Сообщение # 220
Робстен-эксперт
Цитата (alinkin2525)
очень надеюсь что Белла все поймет когда Эдвард вернется,да и ничего ужасного за время его отсутствия не произойдет. И так хочется узнать что же Эдвард еще не сказал что так хочет поведать Карлайл.
О, не рассказал, многое. Но про жизнь Эдварда, мы узнаем в ближайших главах. О том, что произойдет??? Будем наблюдать за предстоящими событиями.!!)) очень скоро! Очень!
Цитата (alinkin2525)
очень надеюсь что продолжение будет скоро
Да, я надеюсь, что очень скоро))
Цитата (Eliana)
Сюжет,с каждой главой,закручивается всё больше и больше.Если я правильно поняла,то Белла не просто половинка Эдварда,но тоже обладает какими то способностями,которые нужны не только Каленам,но и очень нужны кому то ещё?Ну ОченЬ интересно
Да, не просто половинка. И все это не просто. И совсем не просто что Эдвард ее так долго ждал)) Спасибо. что с нами)
Цитата (MissElen)
есть Эдвард - он всегда осторожничает и перестраховывается и даже не поцеловал её на прощанье. Не успела Белла еще как следует поверить в то, что рассказал ей Эдвард, как активизировались какие-то сторонние силы и задумали прибрать её к себе. Она, что "пятый элемент" что ли? И то, что Эдварду пришлось срочно уехать это, наверное, подстава какая-то.
Да, Эдвард относится к ней не просто как к своей половинке. Слишком много ему пришлось пройти.... Но это в следующих главах)) Она- да, она очень нужна. И она очень способна)))) Спасибо что с нами))