joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:11 | Сообщение # 301
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Читать про удивительную любовь Эдварда очень интересно! Но все же мне немного непонятны все эти временные измерения, все эти круги - все так таинственно. Что такого делал Эдвард с Беллой в этом своем параллельном мире до того, как она родилась, что так полюбил ее? Или просто, осознав, что она есть (при этом, где она есть и в какой форме, в каком виде, если она еще не родилась?), он сразу осознал, что любит ее? Почему Белла так долго в этой коме? В общем, вопросов больше, чем ответов... И еще, все смотрю на категорию фф и думаю, что намека на интим пока даже не предвидится, все любовь, интриги, да любовь! Я не озабоченная, правда, но очень любопытны планы автора! Soffi, Елена, спасибо огромное, за чудесный бонус от лица Эдварда! Отдельное спасибо, за великолепные стихи!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:15 | Сообщение # 302
с верой в РобСтен
Бонус хорошо описывает состояние Эдварда в ожидании встречи с Беллой.Но я вообще запуталась.Ведь Эдвард человек,хоть и не обычный,но всё таки человек.Как может быть между ними 300 лет.Хотя там вся семья такая.Если только какое то "хождение" между прошлым и настоящим,но тогда у них должна быть возможность "хождения" и в будущее.Я запуталась. Надеюсь следующие главы прояснят и дадут ответы на вопросы!Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:34 | Сообщение # 303
Робстен-эксперт
Цитата (Shayk)
Что такого делал Эдвард с Беллой в этом своем параллельном мире до того, как она родилась, что так полюбил ее? Или просто, осознав, что она есть (при этом, где она есть и в какой форме, в каком виде, если она еще не родилась?), он сразу осознал, что любит ее? fund02016
Эдвард жил, не в параллельном мире. Он жил в нашем!!! Способность Эдварда входить в информационное поле земли- А В этом поле можно увидеть все нужно, получить ответы на вопросы. ( Это обычные люди) Эдвард И его семья - они хранители, Да, они люди, но не совсем обычные. Что бы вам было понятнее, назовем их полу людьми полу феями. Эдвард увидел Беллу в будущем!!! И осознал, что она его. Осознал всем существом.
Цитата (Shayk)
Почему Белла так долго в этой коме? 12
А вот это - мы узнаем из следующих глав! Это не просто так !!!!
Цитата (Shayk)
И еще, все смотрю на категорию фф и думаю, что намека на интим пока даже не предвидится, все любовь, интриги, да любовь! giri05003 Я не озабоченная, правда, girl_blush2 но очень любопытны планы автора! girl_blush2
Рейтинг ФФ написан правильно, так как со следующих глав у них начнется....... раман, который будет описываться по рейтингу. Немного надо только подождать! Еще совсем немного!!!
Цитата (Eliana)
Эдвард человек, хоть и не обычный, но всё таки человек. Как может быть между ними 300 лет.Хотя там вся семья такая.Если только какое то "хождение" между прошлым и настоящим,но тогда у них должна быть возможность "хождения" и в будущее. Я запуталась. girl_wacko Надеюсь следующие главы прояснят и дадут ответы на вопросы!Спасибо за главу
Да, он может видеть и будущее- ведь Беллу он увидел в будущем!!)) Но видеть будущее в "поле" не одно итоже быть там!!)) Эдвард и его семья живут очень долго. - На то они хранители. )) Что не понятно пишите, буду разъяснять!)))
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:12 | Сообщение # 305
с верой в РобСтен
joza, CullenSСпасибо большое за бонус. Теперь стало ясно, что чувствует Эдвард, и что он пережил за эти 300 лет пока ждал Беллу. Очень надеюсь что Белла скоро очнется. Спасибо большое за саундтрек и стихотворение, очень понравилось. Жду продолжение
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:51 | Сообщение # 306
Робстен-эксперт
Цитата (@брикосик)
joza, CullenSСпасибо большое за бонус. lovi06015 Теперь стало ясно, что чувствует Эдвард, и что он пережил за эти 300 лет пока ждал Беллу. Очень надеюсь что Белла скоро очнется. Спасибо большое за саундтрек и стихотворение, очень понравилось. lovi06015 Жду продолжение JC_flirt
Пожалуйста!!! Очень рады!!! Мы с Беточкаой Стараемся !!!
Сколько же сейчас реальных лет Эдварду?И какова продолжительность их жизни-они бессмертны?
Они Калены и ( Хранители Эпох) живут долго. несколько веков могут жить и 100 и 200. Их жизненный цикл зависит от выполнения своих целей и задач. Они не бесметрны, и могут умереть, от обстоятельств, и от своего желания покинуть этот мир. ( но это желание рассматривается, и принимаетсся решение - другой стороной, какой говорить пока не буду!) Эдварду 350 лет.
Спрашивайте, отвечу!! На самом деле - их душа и знания- бессмертны!)) оболочки могут меняться))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:28 | Сообщение # 307
Робстен-любитель
Цитата
в пузыре (так мы между собой называем информационное поле) нет времени, оно линейно только на земле... ... я увидел Беллу в день ее рождения, – ей исполнился двадцать один... Между нами лежала пропасть в… триста лет!
Это понятно, что в "пузыре" нет времени, но Эдвард, как и все посвященные, ведь находится на Земле, хотя его разуму открыты знания и видения из пузыря. Сколько ему и всем Калленам лет, они, что, бессмертны и неуязвимы (участвовал в войнах и не пострадал)? А как же тогда смогли убить родителей Элис, если они тоже были в этой теме?
Цитата
После всех войн я уехал сначала в Индию, оттуда в Тибет... Живя с монахами, я много чего осознал. Ушли те душевные боли, которые мучили меня много лет... Я принял свою судьбу... Я, наконец-то, дождался... встретил ЕЕ!!! ... прошло все четыре гребаных дня, и меня словно сожгли. Все вернулось – отчаяние, неверие, надежда… Опять отчаяние, злость, боль… Беспомощность... В порыве отчаяния я разгромил кабинет Джаспера, разбив все, что могло разбиться и сломав всю мебель.
Ну, вот - весь Тибет псу под хвост. Хорошо, что Элис владеет даром успокоения, а то бы опять пришлось Эммету убеждать.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:43 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
joza, CullenS, большое спасибо за бонус! Любопытство Эдварда сыграло с ним злую шутку. С одной стороны, он рад был узнать, что на земле должна появиться его вторая половинка, с другой - её появления ему пришлось ждать триста лет. За всё в жизни приходится платить и все мучения Эдварда - плата за любопытство. Прежде, чем встретиться с Беллой наяву, Эдварду пришлось пройти через ад. Ничего нет хуже ожидания, ставшее для Эдварда и его наказанием, и откровением, и познанием самого себя. Взбунтовавшись поначалу, бросив свою семью, пустившись во все тяжкие, возможно, он так и погубил бы свою жизнь, не вмешайся Эммет. Эммет, обладающий даром убеждения, настоял на возвращении Эдварда в семью, почти полностью заблокировав ту часть памяти Эдварда, связанную с воспоминаниями о Белле. И, только во сне, когда ничто потустороннее не могло помешать, она являлась к нему в снах, в образе прекрасной незнакомки. Эдвард сделался почти ненормальным, торопясь приблизить ночь, чтобы вновь встретить ту единственную, даже, если он не помнил, он чувствовал и этих чувств никто не был в состоянии заглушить. Эдвард должен был со всем этим жить и справляться самостоятельно. Знаковой для него стала встреча с Таней, которая помогла Эдварду увидеть мир в ином свете, примириться с самим собой, приняв свою судьбу. Сейчас, когда Эдвард после стольких лет ожидания обрёл свою единственную, он больше не может её потерять, от того и не отходит от её постели. Если бы не поддержка семьи, Эдварду пришлось совсем бы туго. Особенно Элис с её любовью к брату, смогла найти нужные слова, возродив веру Эдварда, что с его любимой Беллой будет всё в порядке. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:33 | Сообщение # 312
неизлечимый Робстеноман
Цитата (joza)
ТЫ просто молодец!! Как всегда, я от тебя и от твоих коментариев в восхищении!!!!)
Спасибо большое за столь высокую оценку!!! И, ещё хочу добавить, что мне очень нравится эта история. В "Хранителях" очень содержательное повествование и есть, что комментировать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 24.02.2013, 20:39
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:51 | Сообщение # 314
Робстен-эксперт
Интересный бонус,очень многое стало понятно о жизни Эдварда. Вот эта сила чувств,столько лет ее ждал.Очень надеюсь что Белла скоро очнется,и у них все будет хорошо. спасибо большое за новую главку))
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:58 | Сообщение # 315
Робстен-эксперт
Цитата (amita93)
Интересный бонус,очень многое стало понятно о жизни Эдварда. Вот эта сила чувств,столько лет ее ждал.Очень надеюсь что Белла скоро очнется,и у них все будет хорошо. спасибо большое за новую главку))
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:04 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
ну ничего себе , пройти через наркотики , алкоголь да и вообще податься во все тяжкие лишь бы пережить время до встречи с любимой ... так значит у каждой семьи , ну скажем из их окружения , свои круги , а я то думала у Эдварда семьи будут на каждом пути свои круги ... я тоже уже переживаю за Беллочку , когда она уже очнётся ... CullenS, joza, спасибо большое за бонус , стихотворение и трек спасибо за интересный фф жду продолжение
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:09 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главки Читаю с удовольствием Очень хочеться проды Поздравляю ВАС милые девушки с весной, хорошего настроения, побольше улыбок и любви и успехов
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты