|
Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
| Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
 В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
| |
| |
|
| nika-for |
| nika-for |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:59 | Сообщение # 422 |
 с любовью
|
Спасибо большое за продолжение Им обоим пришлось пережить очень много боли и страданий... С самого детства Эдвард жил с мыслью, что он не достоин жить, ведь должен был умереть с родителями, винит себя в том что он не смог уберечь Беллу и от беспомощности защитить ее теперь от не понятно кого...это его съедает изнутри Хотя он во всем этом не виноват так сложились обстоятельства, такова судьба... Теперь они искренне поговорили и может наконец то теперь начнут сближаться) Пугает этот больной на голову маньяк, предчувствую что от него еще придется пережить немало испытаний но все же хочется верить что Эдвард сделает все возможное чтобы защитить Беллу. Жду продолжение...
|
| |
| |
| KatenaKat |
| KatenaKat |
Дата: Среда, 25.06.2014, 21:23 | Сообщение # 423 |
 с надеждой
|
Я знаю одну маленькую тайну.Сегодня нашему милому автору Юленьке исполняется 24 года,не знаю почему в профилле стоит не та дата,наверное какие-то бзики профиля. Хочу пожелать ей много счастья,любви,улыбок. Она как никто на это достойна. Будь такой же таланливой,улыбчивой и неизменно красивой какой ты есть сейчас.
|
| |
| |
| KatenaKat |
| KatenaKat |
Дата: Среда, 25.06.2014, 22:17 | Сообщение # 424 |
 с надеждой
|
Я рада что я познакомилась с тобой. Ты по началу была такой колючкой, но я узнала какая ты, и все твои колючки не разу не колючие. 
|
| |
| |
| I_am_Julia |
| I_am_Julia |
Дата: Среда, 25.06.2014, 23:15 | Сообщение # 425 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо Катюша что не забыла и выманила у меня дату. Мне очень приятно,не смотря на калючки,я хорошая!!
|
| |
| |
| maramoroz |
| maramoroz |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 04:59 | Сообщение # 426 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia (  ) не смотря на калючки,я хорошая! Юляша, красатуля моя, у тебя День рождения был Ты же знаешь - я тебя так сильно обожаю, что твои колючки для меня, розовыерозы. Будь счастлива конфетка! Ты такая классная - надежная, веселая, с красивой душой. Тебе так много еще предстоит увидеть и сделать. Пусть твои дороги будут ровными, пусть для тебя дружба будет не лживой, любовь преданной, счастье вечным! Люблю тебя и сильно целую!

|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 07:48 | Сообщение # 427 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Юлечка, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе всего самого лучшего - взаимной любви, огромного счастья, удачи, исполнения всех твоих желаний, творческих успехов и вдохновения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
| |
| |
| Лёка8523 |
| Лёка8523 |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:04 | Сообщение # 428 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Юленька, с днем рождения! Верных и преданных друзей! и УДАЧИ во всем!!!!!

|
| |
| |
| eleniko |
| eleniko |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:55 | Сообщение # 429 |
 с любовью к РобСтен
|
С днем рождения! 
|
| |
| |
|
| I_am_Julia |
| I_am_Julia |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:17 | Сообщение # 431 |
 Робстен-любитель
|
Роднули мои!!!Спасибо за поздравление.))) 
|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:24 | Сообщение # 432 |
 неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, Юля, привет! Ты про нас не забыла? Когда же будет продолжение твоей замечательной истории? 
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
| |
| |
| I_am_Julia |
| I_am_Julia |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:52 | Сообщение # 433 |
 Робстен-любитель
|
svetulya, Светочка, спасибо что не забыла про меня и мою историю. В своё оправдания могу сказать, что виновата я, долго тянула с главой, а когда я её написала у Марины поджимало время улетать в отпуск.Кстати, хочу пожелать ей хорошо отдохнуть, мягкой посадки и чтобы она возвращалась к нам. Я без неё как без рук. :girl_blush2: Могу так же сказать что я завязана, неожиданно свадебными хлопотами, и вообщем ну... меня поймут. и еще я пишу новую не менее интересную историю, которую я конечно же покажу всем всем. А глава, будет уже скоро скоро. Даю честное слово что на недели точно будет глава.
|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:27 | Сообщение # 434 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia (  ) Светочка, спасибо что не забыла про меня и мою историю. Юля, конечно не забыла, постоянно заглядываю, нет ли продолжения Цитата I_am_Julia (  ) В своё оправдания могу сказать, что виновата я, долго тянула с главой, а когда я её написала у Марины поджимало время улетать в отпуск. Можешь не оправдываться, мы всё понимаем и терпеливо ждём! Цитата I_am_Julia (  ) Кстати, хочу пожелать ей хорошо отдохнуть, мягкой посадки и чтобы она возвращалась к нам. Я без неё как без рук. Присоединяюсь к твоим пожеланиям! Цитата I_am_Julia (  ) Могу так же сказать что я завязана, неожиданно свадебными хлопотами, и вообщем ну... меня поймут. Юля, а у кого свадьба, у тебя? Цитата I_am_Julia (  ) и еще я пишу новую не менее интересную историю, которую я конечно же покажу всем всем. А я с удовольствием буду твоей ПЧ Цитата I_am_Julia (  ) А глава, будет уже скоро скоро. Даю честное слово что на недели точно будет глава. Спасибо, Юля, за такую хорошую новость!!! 
|
| |
| |
| I_am_Julia |
| I_am_Julia |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:45 | Сообщение # 435 |
 Робстен-любитель
|
Цитата svetulya (  ) Юля, конечно не забыла, постоянно заглядываю, нет ли продолжения Цитата svetulya (  ) Можешь не оправдываться, мы всё понимаем и терпеливо ждём! Хорошо что ждёте, могу по секрету сказать что нас ждёт переломный момент, и... конечно же "За ней пришли". Цитата svetulya (  ) Юля, а у кого свадьба, у тебя? Умолчу, оставлю это при себе. Цитата svetulya (  ) А я с удовольствием буду твоей ПЧ В первую очередь. 
|
| |
| |
| KatenaKat |
| KatenaKat |
Дата: Среда, 09.07.2014, 00:08 | Сообщение # 436 |
 с надеждой
|
Могу сказать что 24 это прекрасный возраст для того чтобы пойти за муж... так что давай дерзай Юлечка.
Урааа,почти месяц ожидания главы и вот она скоро будет. Радость неймоверная.
Твоей бете безусловно приятного отдыха.
|
| |
| |
| Alegria |
| Alegria |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:25 | Сообщение # 437 |
 Робстен-профессионал
|
Пару дней назад с огромным удовольствием открыла для себя «Шаги по лезвию ножа». Потрясающая обложка манила и привлекала, но все не хватало времени. Однако каждый раз, кидая маячки Юле, с интересом смотрела на ее подпись с названием истории, и вот любопытство взяло верх.
Юля, не найду слов, чтобы выразить свои эмоции!...
Я заболела историей, с головой окунулась в драматические события, в непростые взаимоотношения двух любящих людей; твои Эдвард и Белла невероятные. Сложные, интересные, яркие, одним словом, живые. По-моему, для автора создать живых героев – большой успех, ведь если удались отличные характеры, то все остальное (сюжетные перипетии, интриги, драмы) рассматриваешь уже как приложение. Все внимание приковано к героям, с ними проживаешь все события и пропускаешь через себя их чувства. К слову, такое эмоциональное погружение в материал бывает не часто. Порой читаешь историю, пытаешься дать объективную оценку всему происходящему. Кто-то из героев тебе нравится, кто-то не очень, кому-то хочется дать совет, кому-то - подарить свои читательские симпатии, а кому-то - съездить по уху. В общем, размышляешь, оцениваешь, анализируешь, это помогает составить свое собственное мнение.
А бывает, ты очаровываешься историей настолько, что в голове нет ни оценок, ни замечаний, один восторг. И тебе неважно, кто прав, кто виноват. Можно выделить достоинства и недостатки Эдварда и Беллы, подвергнуть сомнению правильность их поступков и задать им вопросы, почему живут так, а не иначе, но, честно, за все прочитанные главы «Шагов по лезвию ножа» у меня ни разу не возникло подобного желания. Как будто ты нарушишь существующую гармонию, разбирая историю на кирпичики.
В продолжение о гармонии... В моих глазах герои выглядят именно такой парой - гармоничной, невзирая на все ссоры, взаимные претензии и обиды. У них столько общего: они сильные, любящие и отчаянные, отчаянные в своей любви и решительные в своих поступках. Они сомневаются, ошибаются, исправляются. Все на нервах, на пределе, зыбко и неустойчиво. И существует лишь одна константа - их любовь друг к другу. Интересно следить за ними, когда они ругаются и мирятся, когда бросают друг другу вызов и признаются в любви. Правильнее даже сказать, не следить, а подсматривать. Ощущение будто находишься внутри чужих отношений создается благодаря полному погружению во внутренний мир героев. Юля, за это особое тебе спасибо! Ты очень тонко и подробно передаешь каждый эмоциональный всплеск души. Потому эти двое стали мне так близки и понятны.Привязанность рождает опасения за их будущее. Этот таинственный договор, предначертанность судьбы, сама мысль о том, что некто Кари вершит человеческими судьбами и делает это жестко и непоколебимо, вызывает напряжение. С интересом буду следить за продолжением истории!
Юлечка! Хочу пожелать тебе успехов, в «шапочке» ты призналась, что это твоя первая работа. Юля, это далеко не ком! Это самый что ни на есть лакомый кусочек, вкусный и ароматный. А еще желаю личного счастья! В свете ближайших событий, думаю, это пожелание будет более актуальным (сунула нос в последние сообщения на форуме).
Марина! Спасибо за редактуру и удачи в дальнейшем!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:37 | Сообщение # 438 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Танюша, как всегда, зачиталась твоим комментарием, ты так потрясающе описываешь свои эмоции и ощущения от прочитанной истории! Я тоже с первой главы влюбилась в эту историю, и с каждой главкой она увлекает меня ещё больше, ведь действительно, Юле удалось сделать героев живыми, за которых уже переживаешь и волнуешься! Юлечка, спасибо тебе большое! 
|
| |
| |
| I_am_Julia |
| I_am_Julia |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:49 | Сообщение # 439 |
 Робстен-любитель
|
Alegria, Приятно удивленна тебя тут видеть Танюша, и так же приятно поражена что тебе нравится то что я пишу. В свети последних недель, что-то спрос к моему товару истории упал. Цитата Alegria (  ) Все внимание приковано к героям, с ними проживаешь все события и пропускаешь через себя их чувства. На самом деле, я хотела чтобы в моя история была не похоже на те которые мы читали, читаем или будем читать. Я хотела историю где Эдвард и Белла уже семья и они пытаются наладить свою жизнь... Ведь так много истории про знакомства, про спор, про интрижку, а про самое ценное для каждого человека как семья и отношения, так мало. Цитата Alegria (  ) Юля, не найду слов, чтобы выразить свои эмоции!... Не нужно слов, я рада видеть эмоции. Я вот уже два как прочитала твой комментарии, и не могу ответить на него. Подобрать нужных слов, красивых фраз....Цитата Alegria (  ) В продолжение о гармонии... В моих глазах герои выглядят именно такой парой - гармоничной, невзирая на все ссоры, взаимные претензии и обиды. У них столько общего: они сильные, любящие и отчаянные, отчаянные в своей любви и решительные в своих поступках. Они сомневаются, ошибаются, исправляются. Именно такой я вижу настоящую любящую пару. Которая не взирая на все проблемы идут рука об руку друг с другом, они любит и это главный их плюс. Они сделают всё что угодна ради своей второй половинки, но никогда не сдадутся, даже если проигрыш будет таким заманчивым. Цитата Alegria (  ) И существует лишь одна константа - их любовь друг к другу. как красиво сказано. Цитата Alegria (  ) Ты очень тонко и подробно передаешь каждый эмоциональный всплеск души. Потому эти двое стали мне так близки и понятны. Я честно стараюсь, хоть и знаю что иногда происходит не так как я хочу. Всё таки я начинающий писатель, но я стараюсь каждый раз. Цитата Alegria (  ) С интересом буду следить за продолжением истории! А я буду писать продолжение, если мне будут писать такие хвалебные отзывы. Цитата Alegria (  ) А еще желаю личного счастья! В свете ближайших событий, думаю, это пожелание будет более актуальным (сунула нос в последние сообщения на форуме). Ничего страшного что всунула свой очаровательный носик. Спасибо огромное за отзыв. 
|
| |
| |
| I_am_Julia |
| I_am_Julia |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:56 | Сообщение # 440 |
 Робстен-любитель
|
svetulya, Цитата svetulya (  ) Я тоже с первой главы влюбилась в эту историю, и с каждой главкой она увлекает меня ещё больше, ведь действительно, Юле удалось сделать героев живыми, за которых уже переживаешь и волнуешься! Так приятно такое читать, правда. Очень волнующе и вдохновляющие. Когда-то давно мне один человек сказал что эта история найдет своих читателей и сейчас я читая твои комментарии, понимаю что история нашла свое место в сердечке у тебя. Да и у остальных тоже. Цитата svetulya (  ) Юлечка, спасибо тебе большое! Мне не за что говорить спасибо, это всем вам спасибо что читаете и переживаете за моих героев. 
|
| |
| |