Шаги по лезвию ножа - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Шаги по лезвию ножа
Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1
В погоне за счастьем
Статус: Offline

Название: Шаги по лезвию ножа

Автор: I_am_Julia

Бета: Verginia

Жанр: Ангст/Драма/Deathfic

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Канон

Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.

Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net

Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.

Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.

Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.

Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.

Содержание:

Моя страничка Вконтакте

Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28

Alex9140
Alex9140 Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:17 | Сообщение # 441
с верой в РобСтен
девочки, спасибо за интересную историю! читаю с удовольствием!
характеры главных героев очень нравятся, особенно гипер опекающий Эдвард)
жаль, что они потеряли столько времени из-за недосказанности, но теперь они вместе (благо Каллену хватило ума удержать жену)!
не совсем понимаю, с чего именно сейчас активизировался Кари, ведь можно было похитить Беллу еще в Париже, пока она не была под охраной. или он с чего-то взял, что она сама к нему придет?
что за ерунда, что Чарли должен был отдать дочь ему? просто потому, что она дочь Рене?
еще его сынок Райли со своим "хочу"...
в общем спасибо за продолжение!)
с нетерпением жду след главу!

Alex9140
Alex9140 Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:19 | Сообщение # 442
с верой в РобСтен
I am Julia, вдохновения тебе)))

Darisha
Darisha Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:42 | Сообщение # 443
Робстен-профессионал
Офигеть!!!! То ли еще будет...!!!
Этот Мариос какой-то темный... Может там и окружение их в деле?!
Бежать им надо!!!
Спасибо большое за главу и оповещение!!)))

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:31 | Сообщение # 444
с любовью
спасибо за оповещение и ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение. lovi06032 вот так, из вроде бы мелодрамы мы перешли в экшн-хоррор. главное, что Эд и Белла успели помириться, это радует, напрягает маньяк Райли, зачем ему Белла? Хватит ли у Эда сил сопротивляться? ждем следующей главы!

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:54 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
I_am_Julia, Юлечка, привет, 1_012   спасибо большое за такую долгожданную главку! lovi06015
Очень содержательную,  напряжённую и эмоциональную  ! fund02016 Уже стало понятно, что за Беллой охотится Кари, который хочет отдать Беллу психически больному  Райли,  своему приёмному сыну... Но как много всего тянется из прошлого, как же судьбы Эдварда и Беллы оказались связаны с бывшими друзьями Чарли, которые со временем стали друг для друга врагами.. hang1 Эдвард наконец понял, что означали последние слова Чарли о том, чтобы он не отдавал Изабеллу, когда за ней придут...Но даже не смотря на обещание, данное Чарли , он никому её не отдаст, ведь он так сильно любит Беллу, они нуждаются друг в друге, после обид и отчаяния они снова обрели друг друга и Эдвард никому не позволит их разлучить! hang1 Так трогательно читать, как Эдвард заботится о Белле, не позволяя никому к ней дотрагиваться, он очень за неё переживает, он  хочет, чтобы она всё время была рядом, чувствуя надвигающуюся опасность! fund02016 Юлечка, ты так тщательно подбираешь каждое слово, описывая их прикосновения, объятия и поцелуи, что просто ощущаешь это на себе! lovi06015
И всё - таки за ней пришли... 4 Как же дальше развернутся события, что предпримет Эдвард, чтобы защитить Изабеллу? hang1 Опять интрига, но от этого ещё интереснее и увлекательнее читать! fund02016
Юлечка, вдохновения и удачи тебе, с нетерпением буду ждать продолжения! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:57 | Сообщение # 446
Робстен-профессионал
Привет всем!
Цитата I_am_Julia ()
Приятно удивленна тебя тут видеть Танюша, и так же приятно поражена что тебе нравится то что я пишу. В свети последних недель, что-то спрос к моему товару  истории упал.
Юлечка, а я рада, что удалось тебя удивить, даже приятно поразить.. Хотя почему бы мне не заглянуть на форум такой занятной истории, а? Благо, что к 9 главе "проснулась")) Это было бы огромным упущением!
А что касается интереса и спроса, быть может, твои читатели в отпусках и разъездах. Сейчас жаркая пора. Не расстраивайся!

Цитата
Я хотела историю где Эдвард и Белла уже семья и они пытаются наладить свою жизнь...
Я и сама люблю такие истории!
Первая встреча, знакомство, зарождающиеся чувства - все это здорово и прекрасно, но размолвки, недопонимание и обиды опасны и разрушительны, каждая пара справляется с ними по-своему. Сразу на ум приходит всем известная цитата из "Анны Карениной" "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Вот и будем с интересом следить за тем, как наши герои преодолевают все невзгоды и справляются с тем несчастьем, что выпало на их долю.

Цитата
Всё-таки я начинающий писатель, но я стараюсь каждый раз.
 Юль, ты знаешь, это видно, твои старания и труд. Видна и твоя авторская симпатия к героям. Может, поэтому и я. потянувшись за тобой, слепо полюбила их, готова простить им любые ошибки и промахи (ну во всяком случае на данный момент, не знаю, что нас ждет впереди). Когда автор с трепетом относится к своим героям, у тебя, как читателя, не остается другого выбора, как отнестись к ним с той же теплотой.

В фанфиках зачастую встречаешь либо пробивную Беллу, либо Беллу-тихоню.
Белла в "Шагах по лезвию ножа" мне безумно нравится тем, что не подходит под эти определения.
Она разная. Мягкая, нежная, любящая, такая простая (в значении =искренняя), мечтающая о семейном счастье. В тот момент, когда она уговаривала Эдварда на развод, у меня пару раз запнулось сердце.  Но при всем при этом она не самая покладистая, не тихоня. В нужный момент может схитрить и проявить характер. Предположу, что от нее можно ждать всего.
Юля, свою Беллу ты наделила лучшими чертами Женщины. Только она может вынести рядом с собой такого мужчину, как твой Эдвард. Он сложный. Резкий, прямой, порой жесткий и бескомпромиссный. Она его тихая гавань и живительная прохлада.
Решение Эдварда никогда не отпускать свою супругу самое важное и единственно верное.

В последних главах взаимоотношения Эдварда и Беллы выглядят иначе, кажется, они вышли на новый уровень, более доверительный. Они объяснились, поговорили о прошлом, после чего Белла наконец перестала чувствовать себя отвергнутой, а Эдвард наконец открыто проявил свою любовь и заботу, но из-за грозящей опасности все это приправлено отчаянием на грани паранойи. Однако пусть лучше повышенное внимание, чем холодное безразличия, поэтому пусть будет так, под взаимным присмотром 24 часа в  сутки.
Тем более мы теперь многое знаем о Кари и Райли (общество психов!). Бежать от них подальше на необитаемый остров, проблемы с головой у Райли, холодный расчет и натура мстителя у Кари. Пляски с оружием и дуло у виска было совсем отрезвляющим, этих людей надо бояться, но даже тогда меры предосторожности Эдварда мне казались чересчур серьезными (как, например, когда из-за отсутствия Беллы он покинул зал переговоров). Но после обстрела поняла, что здесь и бронежилет не лишний. Страшные люди...
Очевидно, Эдварду будет нелегко в этой схватке за свою любовь, за Беллу, за их будущее.
С нетерпением жду продолжение!  JC_flirt

Цитата I_am_Julia ()
А я буду писать продолжение, если мне будут писать такие хвалебные отзывы.
  fund02002  Юльчик, что касается меня, то ничего не обещаю.
Не в том смысле, что планирую перейти от хвалы к жесткой критике, ты меня уже не разочаруешь (уверена в этом уже после первых глав). Просто имею привычку пропадать из зоны видимости, и тогда я не читаю, не отписываюсь и, вообще, прикидываюсь мертвым опоссумом, которого надо потыкать палкой, чтобы привести в сознание.
Главное знай, что я всегда готова подарить тебе похвалы, восторги и громкие аплодисменты  bq

Юля, lovi06015 вдохновения тебе и побольше свободного времени для выражения своих прекрасных мыслей!
Спасибо за новую главу!
Марина! lovi06015 Спасибо за ее редактуру!

svetulya, lovi06015 Светик, ты знаешь, что я к тебе неравнодушна?)) Спасибо, зайка, за добрые слова!   girl_blush2

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Воскресенье, 13.07.2014, 15:26

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:33 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
svetulya, Светик, ты знаешь, что я к тебе неравнодушна?)) Спасибо, зайка, за добрые слова!  

Alegria, Танечка, lovi06015 а ты догадываешься, что и я к тебе уже давно неравнодушна? girl_blush2 А тебе спасибо за искренность и доброту! lovi06015 fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Кристальчик
Кристальчик Дата: Понедельник, 14.07.2014, 06:32 | Сообщение # 448
Робстен-любитель
I_am_Julia,Юля,приветик! Спасибочки большое за интересную историю! Написано очень классно! Завтра,послезавтра прибегу на форум с более подробным отзывом,либо же оставлю комментарии под каждой главой! А пока,цитирую Карнгтон был зол. Его сестра Эсме посмела влюбиться в его друга Карлайла и носила под сердцем второго ребенка.. Вопрос,кто второй ребенок? С нетерпением жду продку. ^_^

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:50 | Сообщение # 449
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Кари нужна Белла для Райли  girl_wacko girl_wacko
Жалко что Эдвард поздно догадался но время пришло .
Уже да если обстрел с вертолета. girl_wacko girl_wacko
Хорошо что пока все обошлось

Ушла не знаю когда вернусь.

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:27 | Сообщение # 450
Робстен-любитель
Как всегда новая глава и еще больше вопросов!
Что за безумцы эти Райли и Карнгтон? Как желанием может быть человек, его жизнь... ЧТО ЗА БЕЗУМНЫЕ ПРИХОТИ?!
Только все стало налаживаться... и тут на тебе... прямо настоящая война...
Не представляю как они справятся с этим...
Карнгтон настолько взбесился из-за того нашли все его камеры и жучки, он понял что о нем знают и решил действовать открыто?
Надеюсь что сила любви Эдварда и Беллы поможет им в этом хаосе.. ведь теперь они есть друг у друга.. и никуда не отпустят...
Юлечка, спасибо большое за продолжение!! Вдохновения тебе и побольше свободного времени! lovi06032 lovi06015

KatenaKat
KatenaKat Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:52 | Сообщение # 451
с надеждой
Цитата Кристальчик ()
Карнгтон был зол. Его сестра Эсме посмела влюбиться в его друга Карлайла и носила под сердцем второго ребенка.. Вопрос,кто второй ребенок?
Если почитать девятую главу, то можно узнать что Первый ребенок был Эдвард, а вторым она была беременна, но их убили. Соответственно убили и ребенка 

girl_blush2

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:49 | Сообщение # 452
Робстен-любитель
Какой-то кошмар! В чем суть этого договора? Чарли должен отдать свою дочь сыну одного из своих друзей? Так Эдвард - сын Карлайла! Чарли отдал ее уже. И вот "за ней пришли..." мне кажется предыдущая перестрелка покажет всем прогулкой в парке если кто-то попытается отнять у Эдварда Изабеллу.

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:50 | Сообщение # 453
Робстен-любитель
Alex9140, Приивет)) 
Цитата Alex9140 ()
характеры главных героев очень нравятся, особенно гипер опекающий Эдвард)
Вначале он таким не был)  fund02002
Цитата Alex9140 ()
не совсем понимаю, с чего именно сейчас активизировался Кари, ведь можно было похитить Беллу еще в Париже, пока она не была под охраной. или он с чего-то взял, что она сама к нему придет?
Если внимательно прочитать, то мы знали что есть такой человек как Роберт который должен был привести и отдать Изабеллу, однако он пошел против правил, да и Изабелла почувствовала что ей нужно вернутся к своему мужу. 
Цитата Alex9140 ()
что за ерунда, что Чарли должен был отдать дочь ему? просто потому, что она дочь Рене?
следующая глава от Чарли тогда и узнаем.  JC_flirt
Цитата Alex9140 ()
I am Julia, вдохновения тебе)))
Спасибо)  lovi06015

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:55 | Сообщение # 454
Робстен-любитель
kiki080JC_flirt
Цитата kiki080 ()
В чем суть этого договора? Чарли должен отдать свою дочь сыну одного из своих друзей?
Следующая глава будет от Чарли. Узнаем кто да как)) 
Цитата kiki080 ()
Так Эдвард - сын Карлайла! Чарли отдал ее уже.
Конечно, он не просто сын Карлайла, он еще и пленник Карингтона.   girl_wacko   girl_blush2
Цитата kiki080 ()
мне кажется предыдущая перестрелка покажет всем прогулкой в парке если кто-то попытается отнять у Эдварда Изабеллу.
Перестрелку в парке, я уж точно обещаю)) 
Спасибо за отзыв.

eleniko
eleniko Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:26 | Сообщение # 455
с любовью к РобСтен
спасибо!  lovi06032  как всегда, глава просто супер  good
я так и знала, так и знала, что сын аро во всем виноват, ненормальный урод. я так боюсь и надеюсь что ничего плохого не случится  bjet_chelom  а эдвард  такой сладкий  kisssss

Кристальчик
Кристальчик Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:33 | Сообщение # 456
Робстен-любитель
KatenaKat[,спасибо за разъяснение,теперь поняла... Вот сволочь этот Кари!!! Как можно было убить родную сестру,да еще и беременную?!!!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 16.07.2014, 17:26 | Сообщение # 457
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за очередную главу! Этот Райли, просто псих! Не зря, Аро, его выкинул! Представляю, какая судьба была бы уготована Белле, если бы их план удался! Мало ДЦП, так он ещё и на голову больной! Очень надеюсь, что Эдвард, сумеет защитить Беллу! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

gula-69
gula-69 Дата: Среда, 23.07.2014, 23:21 | Сообщение # 458
с верой в РобСтен
Просто потрясающе!
Интрига закручивается все больше и больше.
Жду продолжения fund02002

nika-for
nika-for Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:14 | Сообщение # 459
с любовью
Спасибо большое за новую главу lovi06032
Этот Кари такой же больной на всю голову как и его сынок приемный, нашли друг друга, как говорится два дебила это сила, но надеюсь что в этом случаи это не сработает 4  
Теперь Эдвард понял о чем говорил Чарли...Они пришли за ней...
Честно говоря очень переживаю за Беллу, да и за Эдварда ведь он тоже может пострадать  cray
Хочу верить что Эдвард сможет защитить Беллу от всего того дерьма, которое их окружает.
Надеюсь их любовь им поможет бороться со всеми эти уродами cray
Жду продолжение с нетерпением...

JILLKA
JILLKA Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:34 | Сообщение # 460
с любовью
спасибо за долгожданное продолжение! Рада, что временно Эдвард и Белла в безопасности и что у них появилась минутка для двоих. Они уже так настрадались, пусть отдохнут немного.

Поиск: