Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:51 | Сообщение # 1062
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlonalona ()
Аня, привет.
Привет, дорогая
Цитатаlonalona ()
Это первый случай в этой теме, когда дословно угадывают.
боюсь что последний
Цитатаlonalona ()
Если бы не жалела, я бы девоньку отправила в Гонконг.
Не ну это уж совсем жестокость ты ж видела как мальчонка страдал когда думал, что поступила в Гонконг, а стресс она штука такая что может и пипирка отвалится, а оно нам надо ?:fund02002: И кстати про китайцев, я когда в Якутии жила их там тьма, их даже от якутов хрен отличишь
Цитатаlonalona ()
Папа же снял квартиру, значит с папой.
Не я чет подумала, не боюсь я приезда папы...думаю он в курсе дочуркиной привязонности и страданий и наверняка разговор у них уже был, хотя для профилактики папашка должен с Андрейкой переговорить, ну типа "если обидишь-писать будешь сидя" или как-то так наверняка папанька тоже не пальцем деланый, раз нефтяной магнат
Цитатаlonalona ()
Нет что бы спросить, как это терплю я.
Наташ, и как ты это только терпишь?! Ох, подсадила ты нас на яблочный наркотик, как теперь без дозы
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:51 | Сообщение # 1063
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
Привет, дорогая
:1_012:
Цитатаvl@dany ()
И кстати про китайцев, я когда в Якутии жила их там тьма, их даже от якутов хрен отличишь
антиресно, а пипирки у них отличаются...?
Цитатаvl@dany ()
ожет и пипирка отвалится,
Эк ты эректильную дисфункцию изящно обозвала.
Цитатаvl@dany ()
Не я чет подумала, не боюсь я приезда папы...думаю он в курсе дочуркиной привязонности и страданий и наверняка разговор у них уже был, хотя для профилактики папашка должен с Андрейкой переговорить, ну типа "если обидишь-писать будешь сидя" или как-то так
Первая встреча с папой произойдет в следующей главе. Вот и посмотрим, насколько твоя интуиция от моей фантазии отличается
Цитатаvl@dany ()
наверняка папанька тоже не пальцем деланый, раз нефтяной магнат
Я все ждала вопроса про магната. Он не магнат Не его скважина-то, назовем его административным работником на оченно шоколадном месте. Но возможности определенно помогают не быть пальцем деланным.
Цитатаvl@dany ()
Ох, подсадила ты нас на яблочный наркотик, как теперь без дозы
Чуть чуть осталось.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 03.05.2014, 16:07
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:51 | Сообщение # 1064
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
антиресно, а пипирки у них отличаются...?
ээээээ.....я даж не знаю,не проверяла....мне своей не китайской-якутской хватает(ну в смысле не своей-мужниной) но на лицо точно "двое из ларца"
Цитатаlonalona ()
Вот и посмотрим, насколько твоя интуиция от моей фантазии отличается
надеюсь не сильно,в том плане что не надо Андрейку без пипирки оставлять,Лизуху пожалей,она вона какая,только приехала и сразу в слезы,не хочешь ты говорит со мной любовью заниматься,поеду ка я в гонконг
Цитатаlonalona ()
Чуть чуть осталось
это ты типа добить решила,контрольный в голову чтоль?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:52 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Примерно такая последовательность, но бывает и наоборот.
Наташ, самоирония дело хорошее. Но ты её возвела в степень. Это просто класс Только ты как всегда меня выгораживаешь. Я бы это вот такими смайликами показала
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:52 | Сообщение # 1067
Amor omnia vincit
Спасибо за главу! И чего меня было пугать платочка. В Гонконг она не поедет. Поступила поближе. А, чтоб догадаться куда исчезли веснушки не надо быть Шерлоком.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:53 | Сообщение # 1071
Робстен-профессионал
Наташа, спасибо за потрясающую историю! Светок, тебе, дорогая, поклон за редактуру! Витуся, тебе, хозяюшка, за форум Аня, обложечка - супер!
Вот опять на одном дыхании глава пронеслась образами боли от расставания возлюбленных, проросших друг в друга! Такая динамика чувств, до сих пор колбасит от прочитанного! Эка как Андрея выворачивает - одна веснушка на уме и в сердце, даже маманя отступила, чуя материнским сердцем, что душа у парня от боли оголена и не стоит его тревожить своими волнениями ... А вот девоньке нашей ещё тяжелее пришлось - со всех сторон обложили её обстоятельства, вытягивая все жилы: куча репетиторов, намечающаяся женитьба отца и тень мачехи на горизонте ( видать, отошел мужик от потери и пристрастное отношение к дочери ослабеет, а ещё хуже, ежели совсем охладеет к девочке - часто такое бывает у мужчин ), и ... разлука с любимым... И ведь смогла переломить отца или обстоятельства?, чтобы поближе к возлюбленному, не на другой конец света! А девочка-то сильная - достойная подруга взрослому мужчине! Как желанное виденье возникла перед грезившим Андреем - реальная, живая, теплая ... чуть похудевшая от мытарств, но своя ... такая уже родная! Ведь целый год ждал, надеялся и верил, что вот так придет ... и сольются в экстазе любви тела и души ...и снова восстановится кровообращение , наполняя жизненной силой ...
Хоть ХЭ и обещан, но я всё же боюсь поверить, что вот так всё и закончится Одна надежда, что папашка сейчас в любви купается, авось ничего пакостного не сотворит
Ещё раз СПАСИБО за историю! С трепетом жду окончания - очень хочется, чтобы ТАКАЯ любовь этих двух восторжествовала!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:53 | Сообщение # 1072
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Мариша
Цитатаmaruchella ()
Вот опять на одном дыхании глава пронеслась образами боли от расставания возлюбленных, проросших друг в друга!
Знаешь, я эту главу и написала на одном дыхании...верней она сама как-то..
Цитатаmaruchella ()
Эка как Андрея выворачивает - одна веснушка на уме и в сердце,
Да уж, досталось ему. И ведь не скажешь, не пожалуешься, не попросишь, не увезешь...Для такой деятельной натуры, как Андрей - очень сложно.
Цитатаmaruchella ()
А вот девоньке нашей ещё тяжелее пришлось - со всех сторон обложили её обстоятельства, вытягивая все жилы
Ты права абсолютно, Марина. Лизе пришлось несладко. А ведь не так и много силенок-то у 17-18 летней девочки... Но нас еще ждет небольшое отступление от Лизы
Цитатаmaruchella ()
намечающаяся женитьба отца и тень мачехи на горизонте ( видать, отошел мужик от потери и пристрастное отношение к дочери ослабеет, а ещё хуже, ежели совсем охладеет к девочке - часто такое бывает у мужчин )
Марин, так лет пять уже прошло...может отойти, я считаю. Про мачеху и отца тоже почитаем
Цитатаmaruchella ()
И ведь смогла переломить отца или обстоятельства?
Смогла....или помогли....
Цитатаmaruchella ()
А девочка-то сильная - достойная подруга взрослому мужчине!
Девочка не сколько сильная, сколько целеустремленная. Ты вспомни, как она Андрюху-то добивалась? Все в ход шло, от кружев и красок, заканчивая прямолинейным "Сегодня, сейчас"
Цитатаmaruchella ()
реальная, живая, теплая ... чуть похудевшая от мытарств, но своя ... такая уже родная!
ОткормЮт Маманьку удар хватит, Андрюха уже завтраки в постель таскает. Так что возвернут и щечки, и веснушки.
Цитатаmaruchella ()
Хоть ХЭ и обещан, но я всё же боюсь поверить, что вот так всё и закончится
Самый ХЭндистый ХЭнд Следующая глава может немного озадачить, но аутики все поставят на свои места, ну я надеюсь на это
Цитатаmaruchella ()
Одна надежда, что папашка сейчас в любви купается, авось ничего пакостного не сотворит
Марин, но она уже поступила. Папа ей квартиру снял. Сам. Привез к дому Андрея, думаю, тоже папа... Так что папа не очень опасен. Первое знакомство (совсем небольшое) нас ждет в седьмой главе
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:53 | Сообщение # 1073
Робстен-профессионал
Цитатаlonalona ()
так лет пять уже прошло...может отойти, я считаю.
Я не в укор ему, Боже упаси, мужчине одному после потери жены вдвойне тяжелее! Просто в реальной жизни бывает, что новая жена становится важнее детей, к печали последних!
Цитатаlonalona ()
Самый ХЭндистый ХЭнд
Успокоила!
Цитатаlonalona ()
Так что папа не очень опасен
Хочется, чтоб так и было! А то пристрастные папы , они ведь как: все переживания в том у них: будут ли об их девочках заботиться так, как они сами заботятся! Думаю, что Андрюха наш таким и представится папе Лизкиному: работящим, любящим, заботливым, которому не страшно вручить свою любимую дочуню!
Я бы вот тоже хотела именно такого зятя- мужа своей взрослой дочери, но ... где они такие-то? Редкие камни нынче...
Цитатаlonalona ()
Маманьку удар хватит,
А мне чё-то представляется Марьстепанна в уголочке счастливые слезы платочком вытирает - Андрюха-то её, младшенький, печалька любимая, ...ожил ... с приездом маленькой ...
Спасибо, Наташечка, за ответы!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:53 | Сообщение # 1074
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaruchella ()
Думаю, что Андрюха наш таким и представится папе Лизкиному: работящим, любящим, заботливым, которому не страшно вручить свою любимую дочуню!
Все случится скоро скоро
Цитатаmaruchella ()
А мне чё-то представляется Марьстепанна в уголочке счастливые слезы платочком вытирает
Вытирает, вытирает, Марин. Однако из песни слов не выкинешь - исхудал кукуленок-то Значит надо откормить Можно сказать они нашли друг друга: Страсть Марии Степановны кормить семейство и Лизина худоба. Девки на Кубани дородные, а нашенькая и без того маленькая была, на кукленка похожая, а тут еще и похудела. Это ж поле напаханное для деятельной натуры мамы
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:53 | Сообщение # 1075
с надеждой
Здравствуйте Уважаемый АВТОР! Простите меня окаянную, что читаю из кустов. Не то что-бы нет желания отписываться просто Вы так все интересно общаетесь, что вылазить как то страшно не удобно.. вот... А заставило вылезти на божий суд свет одно стихотворение которое я прочитала на другом сайте и решила с Вами поделиться (уж очень оно меня зацепило прям про медовые яблоки), а я пойду обратно в КУСТЫ дожидаться следующую главку Автор Владимир Холобок.
Я от тебя давно зависим
Чтоб только Ты! Чтоб только рядом! Чтоб неразлучны! Никогда! Любовь во мне безумным ядом Кипит, как в чайнике вода…
Я не могу, когда не вместе! Меня ломает и хандрит… Как будто сердце не на месте. Как будто всё внутри горит.
Я от тебя давно зависим. Ты мне и воздух, и вода… Я жду звонков твоих и писем. Ты мне нужна! Везде! Всегда!
Ты стала смыслом моей жизни. Мне без тебя уже не жить… И даже вне границ Отчизны Я не смогу Тебя забыть!…
Ты мой наркотик… Валерьяна… Я от тебя схожу с ума… И то, насколько ты прекрасна, Не знаешь даже ты сама!… С сайта http://www.inpearls.ru/
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:53 | Сообщение # 1076
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvivera ()
Здравствуйте Уважаемый АВТОР!
Здравствуйте. Я - тот самый автор. Мое имя - Наташа. А хозяюшку нашего форума, девушку с ником Vita404 зовут Вита (неожиданно, правда?))
Цитатаvivera ()
Простите меня окаянную, что читаю из кустов.
Во-первый, спасибо, что читаете. Это приятно
Цитатаvivera ()
Не то что-бы нет желания отписываться просто Вы так все интересно общаетесь, что вылазить как то страшно не удобно.. вот...
Очень понимаю это чувство, когда не знаешь с какого бока подойти к малознакомой компании. Но скажу так - к нам можно с любого Приходите, поболтаем, обсудим, пофлуууудим (это вообще святое, где еще узнаешь, что басму надо смешивать с хной, некоторые особо одаренные не знали что такое басма ) Приходите, мы будем рады. Нас ждет еще одна довольно насыщенная событиями глава и четыре небольших ауттейка.
Цитатаvivera ()
решила с Вами поделиться (уж очень оно меня зацепило прям про медовые яблоки),
Спасибо огромное! Стихотворение действительно прекрасное и очень подходят нашим (и вашим, раз вы читаете) Яблокам!!
Цитатаvivera ()
пойду обратно в КУСТЫ
Возвращайтесь
Блин, тааак приятно, когда человека на первое сообщение сподвигнул твой рассказ
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1077
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
А хозяюшку нашего форума, девушку с ником Vita404 зовут Вита (неожиданно, правда?))
lonalona, дак я сам креатив
Цитатаvivera ()
а я пойду обратно в КУСТЫ дожидаться следующую главку
vivera, Вера, не уходите Иначе как мы вас за стихотворение поблагодарим. Тем более, что мы на поболтать охотливые. Мы тут все в рядочек сразу уши навострили, новый человек Надо выспросить, самим порассказать.
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Такая динамика чувств, до сих пор колбасит от прочитанного!
Меня даже при перечитывании колбасит. А тут главку заливала и снова зависла, зачиталась. Потом дошло: там же люди ждут, кнопку то нажимай, балда
Цитатаmaruchella ()
Хоть ХЭ и обещан, но я всё же боюсь поверить, что вот так всё и закончится
Правильно, потому что ты женщина умная. Знаешь, что со слов "И жили они долго и счастливо" самая сказка только начинается
Цитатаlonalona ()
(это вообще святое, где еще узнаешь, что басму надо смешивать с хной, некоторые особо одаренные не знали что такое басма
lonalona, поражает то, как ты в своей деревне городкого типа (там где в школу ходила))) умудрилась проигнорировать эту информацию. Это я тебе скажу талант
Сообщение отредактировал Vita404 - Понедельник, 05.05.2014, 19:00
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1079
с надеждой
Вита, а можно не корректный вопрос? А зачем басму с хной мешают? (Я вроде в городе живу, вроде брюнетка натуральная и ОТЛИЧАЮСЬ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, а не в курсе сего секрета )
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1080
Робстен-профессионал
Цитатаvivera ()
А зачем басму с хной мешают?
Ой, девули, можно я отвечу? В свои молодые годы я докой была в этом вопросе. Так вот . Басму мешают с хной, чтобы не быть дюже чёрной от басмы ( а ещё помнится, если басма несвежая, то можно и зелёным блеснуть) , и дюже рыжей от хны. А в смеси в разных пропорциях получаются разные оттенки каштанового.