Медовые Яблоки - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1081
неизлечимый Робстеноман
Цитата vivera ()
А зачем басму с хной мешают?

Ответ от блонды (или удачно ей прикидывающейся): Чтобы не сверкать радикальной зеленью в районе волосистой части головы, потому как если блондинку, да басмой (без хны), то получится вот такая хня girl_wacko

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

vivera
vivera Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1082
с надеждой
А что краССотка!!!
Я сама никогда не красилась (за все свои с хвостиком JC_flirt ) муж не разрешает, зачем говорит красоту натуральную портить, а когда сказала, что веснушки что по всему телу и лицу сведу так на то мне чётко и ясно гаркнули "РАЗВЕДУСЬ". Так вот и живу брюнетка канапатая  fund02016

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1083
Amor omnia vincit
Цитата vivera ()
А зачем басму с хной мешают?

Я по сей день так волосы крашу girl_blush2

Арья

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1084
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Солнечные ванны
kristy90, Кристин, нафига нам те солнечные ванны fund02016 . Поверь тут нас такое пробуждение маленькой ждёт hang1 , что ты рванёшь искать косметолога, чтобы он тебе тоже веснушку между грудей забубенил. Потому как потом задаёшься вопросом, каким конкретно пятном на теле я могу так завести своего мужчину? dream111 dream111
Цитата vivera ()
Вита, а можно не корректный вопрос?
vivera, Вера, тут можно любой вопрос fund02016 (предлагаю перейти на "ты", если не согласна кинь тапком)
Цитата vivera ()
А зачем басму с хной мешают? (Я вроде в городе живу, вроде брюнетка натуральная и ОТЛИЧАЮСЬ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, а не в курсе сего секрета
Вот, тут и есть корень проблемы. Вот именно потому что отличаешься тем самым умом и сообразительностью и не знаешь какой потрясающий оттенок волос можно получить, стремясь стать роковой брюнеткой, не добавив в басму хны. Я знаю boast boast и её паразитку (зелёную краску) потом ничем не закрасишь. Изумрудный ореол светится, чЕго не делай. Остаётся только почувствовать себя дорогой женщиной, у которой волосы в цвет драгоценного камня. Ну и что, что оттенок не Рубин, а Изумруд. Благородство не спрячешь fund02002
Короче ревела я как та белуга, потому что не было никого, кто объяснил бы дурёхе, что делать то надо girl_wacko
maruchellalovi06015 lovi06015
Цитата maruchella ()
А в смеси в разных пропорциях получаются разные оттенки каштанового.
Я тебе на слово поверю fund02016 Больше не эксперементирую. Доверяю запетентованной химической промышленности свою "красоту" fund02002
Lastochcalovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Lastochca ()
Ответ от блонды (или удачно ей прикидывающейся)
giri05003 giri05003 giri05003 это удобный вариант fund02016
Цитата Lastochca ()
Чтобы не сверкать радикальной зеленью в районе волосистой части головы, потому как если блондинку, да басмой (без хны), то получится вот такая хня
На светло рыженьких действует так же. Только зелень не такая ядрёная. Но заметная. Идёшь по улице. А мужики все так и падают girl_wacko И сами собой по кустам расползаются giri05003 giri05003
Цитата vivera ()
муж не разрешает, зачем говорит красоту натуральную портить,
 viverakolobok_addon_dance kolobok_addon_dance ещё одним умным мужчиной на сайте больше стало JC_flirt JC_flirt .
Цитата vivera ()
а когда сказала, что веснушки что по всему телу и лицу сведу так на то мне чётко и ясно гаркнули "РАЗВЕДУСЬ".
Я же говорю. Дождись ауттейк от Андрея. Вернее не от Андрея, но он был затейником. И ты поймёшь, что веснушки это дар fund02002
Цитата vivera ()
Так вот и живу брюнетка канапатая
Мне кажется я такого ещё не видела girl_wacko fund02002
Цитата kristy90 ()
Я по сей день так волосы крашу
kristy90, Кристин, так ты брюнетка? Или больше рыженькая?

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1085
неизлечимый Робстеноман
Девочки, приветик! 1_012
Наконец-то, праздничные выходные отпустили и я потихоньку возвращаюсь к историям))
Ох, какая 6 глава...и тяжелая, и счастливая в одном время...
На одном дыхании прочитала, и вместе с Андреем прям переживала всю его боль и тоску за его маленькой Лизой cray
Оказывается, такое простое слово было написано Андрею - поступила))) А тут уже себе напридумывал giri05003 Ох, как я рада была, когда Лизка появилась, а Андрей даже не ожидал и не понимал, что она ему говорит. Лишь бы она была рядом hang1
Я даже не ожидала, что Лиза будет учиться в этом городе) Не смогла бы она в том Гонконге быть) Главное, что ей видимо удалось убедить отца)
А маме Андрея, может уже можно готовиться к свадьбе?)))

Наташа,спасибо за такую чувственную главу!!! И спасибо, что не стала мучить героев долгой разлукой!!! lovi06032
Lastochca спасибо за редакцию!!! lovi06032
Vita404, спасибо за оповещение и форум!!! lovi06032
Black_Anny обложка, просто потрясающая!!! good

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1086
Amor omnia vincit
Цитата Vita404 ()
Поверь тут нас такое пробуждение маленькой ждёт , что ты рванёшь искать косметолога, чтобы он тебе тоже веснушку между грудей забубенил. Потому как потом задаёшься вопросом, каким конкретно пятном на теле я могу так завести своего мужчину?
Не, мне к косметологу не нужно. У меня своих веснушек навалом fund02002
Цитата Vita404 ()
kristy90, Кристин, так ты брюнетка? Или больше рыженькая?
Вообще я шатенка, но на солнце волосы отливают рыжеватым цветом. (Наверно потому что у меня мама рыжая была в молодости) А так красилась, и в рыжий, и имела волосы темного черного цвета. 
Мне все идет кроме светлых оттенков. Не быть мне блондинкой giri05003

Арья

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ
Привет, Алён  1_012
Цитата ღАлаяღ ()
Ох, какая 6 глава...и тяжелая, и счастливая в одно время...
Да глава получилось разная...
Но под конец все стало хорошо  JC_flirt
Цитата ღАлаяღ ()
Оказывается, такое простое слово было написано Андрею - поступила)
У меня всегда все просто  fund02016
Цитата ღАлаяღ ()
Ох, как я рада была, когда Лизка появилась, а Андрей даже не ожидал и не понимал, что она ему говорит. Лишь бы она была рядом
Да уж как тут поймешь-то...главное что вот она - руку протяни, с остальным потом разбираться...гори синим пламенем это "потом", когда есть "сейчас" 
Цитата ღАлаяღ ()
Я даже не ожидала, что Лиза будет учиться в этом городе
Ну не в этом, но в этом регионе. За 150 км ездить придется, но "150 км до института это меньше, чем 7500 км до тебя" 
Отличница - все правильно посчитала  giri05003
Цитата ღАлаяღ ()
Главное, что ей видимо удалось убедить отца)
Или ей помогли убедить. 
Или у отца просто не было шансов переупрямить Лизу. 
Цитата ღАлаяღ ()
спасибо, что не стала мучить героев долгой разлукой!!
Не, написание второй такой же главы я бы не потянула  girl_wacko ...
Пусть уж будут счастливы здесь и сейчас. 

Спасибо за комментарий, Ален  lovi06015

Приходи  fund02016

Vita404
Цитата Vita404 ()
поражает то, как ты в своей деревне городкого типа (там где в школу ходила))) умудрилась проигнорировать эту информацию. Это я тебе скажу талант
ООООООООоо, у меня масса талантов  boast
Не, я про хну слышала - страшные вещи, что не смывается и на неё химию делать нельзя, а я хотела химию, такими локонами что бы...
Не помню, чем конкретно я красила волосы лет так в 18 (нафига спрашивается?)))), но цвет назывался красиво - Бургундия. 
А сейчас я мажу голову краской "лесной орех" 
И что характерно, чем бы головешку не мазнула - будет красный отлив. 
Басмой не пробовала, признаю.  fund02002

Цитата vivera ()
а когда сказала, что веснушки что по всему телу и лицу сведу так на то мне чётко и ясно гаркнули "РАЗВЕДУСЬ"
Вера, а у меня сами пропали веснушки. Обиидно  cray
Зато у мужа остались, хоть и поредели изрядно.  giri05003

Цитата kristy90 ()
А так красилась, и в рыжий, и имела волосы темного черного цвета.  Мне все идет кроме светлых оттенков. Не быть мне блондинкой
Из меня тоже блондинка так себе  fund02016

Elena9728
Elena9728 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1088
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за чудесную историю, но так не хочется прощаться lovi06032 Одно утешает, что будут еще ауттейки.

P.S. Слава богу  автору за ХЭ  fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1089
неизлечимый Робстеноман
Цитата ღАлаяღ ()
А маме Андрея, может уже можно готовиться к свадьбе?)))
 ღАлаяღ, Алён, что-то мне подсказывает, что там уже всё готово. Как у той Оли Картунковой giri05003 giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1090
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Мне все идет кроме светлых оттенков. Не быть мне блондинкой
kristy90, Кристин, тогда у тебя нет шанса прикинуться дурочкой. Это удобная штука giri05003

Цитата lonalona ()
ООООООООоо, у меня масса талантов
 lonalona, ага, знаю hang1 hang1
Цитата lonalona ()
Не помню, чем конкретно я красила волосы лет так в 18 (нафига спрашивается?)))), но цвет назывался красиво - Бургундия.
Эстет ты наш, Бургундия в 18-ть, это вам не пальчиком в носу girl_wacko .
Цитата lonalona ()
И что характерно, чем бы головешку не мазнула - будет красный отлив.
Это ты басмой не мазала girl_wacko

Elena9728, привет lovi06032
Цитата Elena9728 ()
Одно утешает, что будут еще ауттейки.
Лена, скажу больше. На один из аутов мы с Наташей поспорили. Я поставила на то, что он станет бомбой. Ага, так именно и сказала. "Это будет бомба" hang1 hang1
Цитата Elena9728 ()
P.S. Слава богу автору за ХЭ
Присоединяюсь fund02016

vivera
vivera Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1091
с надеждой
ААААААА.......Шикарно и вкусссно и много. Но надо переварить. И по полочкам как в подвале Марии Степановны bounce8

yuro
yuro Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1092
Робстен-любитель
Замечательные главы! Огромное спасибо за потрясающую историю!

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1093
Робстен-профессионал
Ну, что тут скажешь?
История достойнейшая! good
И радостно, что при прочтении последней главы нет ощущения, что попрощался с героями навсегда.
И дело даже не в том, что талантливый и пристрастный автор порадует нас ещё несколькими аутами!
Думаю, дело в том, что за это время с полюбившимися героями сроднились мы тут все, как будто они реальные знакомые или родные с малой родины!
И в этом, конечно, заслуга автора!

Как-то Лизин папа напрягал меня вначале, но ...
...но , пройдя несколькими абзацами в истории мужик мне понравился своей обстоятельностью, справедливым и смотрящим в корень суждением, бывалостью, что-ли...
Сразу , думаю, определил он, что доча его любимая в хороший дом попала,к людям, которые заботятся друг о друге, в дом, где всегда тепло и ...сытно...
Одним словом - в СЕМЬЮ, и именно с большой буквы!
И Андрюха, не выпускающий ладошку маленькой, думается, показал, что у парня намерения наисерьёзнейшие и далеко идущие...
Да, вот и тень мачехи светлым облаком промелькнула.
Представляется мне, что не без ее нашептывания в супружеской постели о том, что нужно быть открытым к желаниям и нуждам падчерицы, Анатолий проявил мудрую благосклонность к влюблённой парочке!
А Марию Степановну назову кратно - МАМА!
Вот и Лизонька под её тёплое крылышко попала, кутаясь в умелую заботу, когда Андрей в силу обстоятельств оказался не могущим вовремя и правильно сориентироваться!

Вот уже и несколько лет промелькнуло , а любовь этих двоих только крепчает ...
И Андрей балует свою маленькую, потворствуя ее творчеству и изыскам (не скажу капризам, по-моему девочка не избалованная!), помогая и участвуя в её начинаниях!
Хотя, думается, и капризы её исполнял бы - она ведь под кожу ему залезла и хозяйничает там ему в удовольствие и ...страдание, когда появляется между ними недосказанность и тягостное молчание...
Но с годами и это пройдет - ведь каждый день мы трудимся, подстраиваясь и подстраивая, уча и учась понимать друг друга, чтобы потом можно было разговаривать без слов ... или когда один начинает предложение, а другой заканчивает его...

А теперь их любовь ещё и продолжится в желанном малыше...

Ах, хорошая история... нет-нет, да и вернусь к ней мыслями в течении дня....

Спасибо, Наташа, за историю! lovi06015
Помощницам твоим, Светуле и Витусе, поклон! lovi06015 lovi06015

Ну, и, конечно, жду, как и все, тех самых аутов!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1094
неизлечимый Робстеноман
моя милая команда! Спасибище!!!!!

Ощущения щемящие....
до мурашек...
как после долгого чихания, когда иголочки пронизывают все тело и непонятные слезы комом..
во Флоренции это называют "эффектом Стендаля" - когда сложно пережить наслаждение прекрасным - до головокружения и легкого недомогания...

они все же смогли построить свой идеальный дом и выжить в нем... несмотря на  все разумные преграды... на боязнь червяков в медовых яблоках...

Свет и тепло... которые догоняют тебя и укутывают вдогонку...

Я еще вернусь... дочитаю все про басму и хну и вернусь вечером...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 07.05.2014, 13:26

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1095
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата Vita404 ()
Эстет ты наш, Бургундия в 18-ть, это вам не пальчиком в носу
Не, эстеты красились в цвет баклажан  girl_wacko
Цитата Vita404 ()
тогда у тебя нет шанса прикинуться дурочкой. Это удобная штука
Вит, у меня в ипостаси брУнетки срабатывает  fund02002
Примерно так:
я - JC_flirt
он - af
я -:JC_flirt:  JC_flirt
он -:fund02048:
я -:facepalm02:   giri05005 smile152
он -:pioner:   present: mashinka obozhau
я - JC_flirt :JC_flirt: JC_flirt

Цитата Vita404 ()
Как у той Оли Картунковой
ААаааааа dance4 Доставила  fund02002   good

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 07.05.2014, 14:31

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1096
неизлечимый Робстеноман
vivera
Цитата vivera ()
.Шикарно и вкусссно и много. Но надо переварить. И по полочкам как в подвале Марии Степановн
Вера, привет  1_012
Спасибо за вкусно и шикарно  lovi06032
Приходи, когда в подвале разберешься  fund02016
Будем рады  lovi06015

yuro
Цитата yuro ()
Замечательные главы! Огромное спасибо за потрясающую историю!
Огромное спасибо за внимание к истории.  lovi06032
Мне очень лестно  girl_blush2

maruchella,

Марина  lovi06032

Цитата maruchella ()
Думаю, дело в том, что за это время с полюбившимися героями сроднились мы тут все, как будто они реальные знакомые или родные с малой родины!
Верно.
У нас тут получился прям клуб любителей яблок  fund02016
Кружок по интересам.
Как автор истории могу сказать, что форум и прекрасные, интересные, искренние читатели меня тянули на эти страницы. Хочется болтать, болтать и болтать - о разном.
Цитата maruchella ()
Как-то Лизин папа напрягал меня вначале, но ... ...но , пройдя несколькими абзацами в истории мужик мне понравился своей обстоятельностью, справедливым и смотрящим в корень суждением, бывалостью, что-ли...
Ох, Марина, не знаю, что сказать тебе про папу. Дождись аута от него...
Цитата maruchella ()
Сразу , думаю, определил он, что доча его любимая в хороший дом попала,к людям, которые заботятся друг о друге, в дом, где всегда тепло и ...сытно...
Думаю он справочки заранее навел, Марин. ..
Не отпустил бы никогда в жизни, если бы вызывала недоверие эта семья..

Цитата maruchella ()
И Андрюха, не выпускающий ладошку маленькой, думается, показал, что у парня намерения наисерьёзнейшие и далеко идущие...
Знаешь, у папы должность-то руководящая, ко многому обязывающая, людей видящая..
И потом, он же соломки дочурке постелил: и квартирку снял, и машину купил, документы оформил и денег оставил.
Может он Андрею и не доверяет сильно, знать-то он его не знает, он больше на Лизину реакцию смотрит...Строжит "Елизавета!", а сам ухмыляется вдогонку.

Цитата maruchella ()
Да, вот и тень мачехи светлым облаком промелькнула. Представляется мне, что не без ее нашептывания в супружеской постели о том, что нужно быть открытым к желаниям и нуждам падчерицы, Анатолий проявил мудрую благосклонность к влюблённой парочке!
Ооооо, мачеха ....дождись тоже аута.
Но ты права, без мачехи не обошлось.
Вовремя папа влюбился, ой вовремя  fund02016
Цитата maruchella ()
Вот уже и несколько лет промелькнуло , а любовь этих двоих только крепчает ... И Андрей балует свою маленькую, потворствуя ее творчеству и изыскам (не скажу капризам, по-моему девочка не избалованная!), помогая и участвуя в её начинаниях!
Он же обещал - "Все, как хочешь ты" и  выполняет по сей день.
Тем более все желания Маленькой вполне осуществимы и если не всегда понятны такому приземленному мужчине, как Андрей, то отторжения не вызывают...А уж как она умеет уговаривать  hang1 - это явный аргумент в её пользу  JC_flirt
Цитата maruchella ()
Хотя, думается, и капризы её исполнял бы - она ведь под кожу ему залезла и хозяйничает там ему в удовольствие
Да выполняет, так по мелочи. Наверняка сам того не осознавая.
Цитата maruchella ()
Но с годами и это пройдет - ведь каждый день мы трудимся, подстраиваясь и подстраивая, уча и учась понимать друг друга, чтобы потом можно было разговаривать без слов .
Пройдет Марин, тут ведь еще взросление Веснушки пришлось на начало семейной жизни, так что некоторые недоразумения и максимализм неизбежен.Они справлялись и справляются по сей день. 
Но тут, Марина...кроется та самая тараканинка Лизы, обещанная мной в самом начале истории.

Цитата maruchella ()
А теперь их любовь ещё и продолжится в желанном малыше...
Будем малыш.
На этот раз усе будет хорошо
Цитата maruchella ()
Ох, не знаю Марин, их так ждут, что я нервничать начинаю  girl_blush2
Но будут. Все что есть - отдам на суд читателей.  girl_blush2 fund02016

Спасибо за прекрасный, добрый комментарий  lovi06032

Лёка8523,

Лёка, рада тебя видеть!  fund02016 lovi06015
Скучала по тебе, твоим  живым комментарием и картинкам.  lovi06032
Цитата Лёка8523 ()
Ощущения щемящие.... до мурашек...
как после долгого чихания, когда иголочки пронизывают все тело и непонятные слезы комом..
во Флоренции это называют "эффектом Стендаля" - когда сложно пережить наслаждение прекрасным - до головокружения и легкого недомогания...
Ты меня вогнала в краску ...... girl_blush2
Спасибо за такие слова.

Цитата Лёка8523 ()
они все же смогли построить свой идеальный дом и выжить в нем... несмотря на  все разумные преграды... на боязнь червяков в медовых яблоках...
Смогли. Как в прямом, так и в переносном смысле.
Думаю наши герои теперь будут рядом долго, очень долго и безмерно счастливы.
Цитата Лёка8523 ()
Я еще вернусь... дочитаю все про басму и хну и вернусь вечером...
Возвращайся, Лёка  fund02016 lovi06015

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 07.05.2014, 14:57

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1097
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
не знаю, что сказать тебе про папу

Цитата lonalona ()
Думаю он справочки заранее навел,

Цитата lonalona ()
Вовремя папа влюбился, ой вовремя 

Наташ, значица, папаня не так прост, как после последней главы показался?
Значица, первое впнчатление было ближе к истинному характеру?
Ну, да ладно, мы его всяким принять можем, тем более, результат-то очевиден - доню свою отпустил и из рук в руки передал Андрею!

Цитата lonalona ()
Ох, не знаю Марин, их так ждут, что я нервничать начинаю 

А чего нервничать-то - канву произведения мы знаем, ХЭ случился, а что не домыслили или напридумывали, то как раз после аутов в голове и поправится....
Хотя твои переживания наводят на мысль, что автор решила расслабуху нашу после финальной главы отодвинуть чуть-чуть! fund02002

Наташик, спасибо за ответы! lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

TUTIK
TUTIK Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1098
Робстен-любитель
Удивительный рассказ. Читаю с удовольствием. Спасибо.

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1099
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение lovi06015
Девочка выросла. giri05032 Любовь стала только крепче kisssss
Мама Андрея - мама с большой буквы kiss111 fund02002
Папа Лизы тоже свою личную жизнь устроил   dar_cveti
Было конечно и грустно, но в целом все кончилось хорошо!
И почему Лиза сразу не сказала, что беременна?
А то Андрей много всего надумал. И любовника и любовницу giri05003
Ну, а на деле ждет нашу молодую семью пополнение 

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 07.05.2014, 20:09

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1100
Сказочник
Продолжаю балдеть от Андреевой мамы.  giri05003
Но и Лизин папа оказался вовсе не тиран-деспотом, хотя немного проскальзывает. Ясно видно влияние жены, не все падчерицы - Золушки, некоторым везёт.  good
Ну а с нашей парочки просто млею...  hang1

Поиск: