Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1081
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаvivera ()
А зачем басму с хной мешают?
Ответ от блонды (или удачно ей прикидывающейся): Чтобы не сверкать радикальной зеленью в районе волосистой части головы, потому как если блондинку, да басмой (без хны), то получится вот такая хня
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 1082
с надеждой
А что краССотка!!! Я сама никогда не красилась (за все свои с хвостиком ) муж не разрешает, зачем говорит красоту натуральную портить, а когда сказала, что веснушки что по всему телу и лицу сведу так на то мне чётко и ясно гаркнули "РАЗВЕДУСЬ". Так вот и живу брюнетка канапатая
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1084
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkristy90 ()
Солнечные ванны
kristy90, Кристин, нафига нам те солнечные ванны . Поверь тут нас такое пробуждение маленькой ждёт , что ты рванёшь искать косметолога, чтобы он тебе тоже веснушку между грудей забубенил. Потому как потом задаёшься вопросом, каким конкретно пятном на теле я могу так завести своего мужчину?
Цитатаvivera ()
Вита, а можно не корректный вопрос?
vivera, Вера, тут можно любой вопрос (предлагаю перейти на "ты", если не согласна кинь тапком)
Цитатаvivera ()
А зачем басму с хной мешают? (Я вроде в городе живу, вроде брюнетка натуральная и ОТЛИЧАЮСЬ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, а не в курсе сего секрета
Вот, тут и есть корень проблемы. Вот именно потому что отличаешься тем самым умом и сообразительностью и не знаешь какой потрясающий оттенок волос можно получить, стремясь стать роковой брюнеткой, не добавив в басму хны. Я знаю и её паразитку (зелёную краску) потом ничем не закрасишь. Изумрудный ореол светится, чЕго не делай. Остаётся только почувствовать себя дорогой женщиной, у которой волосы в цвет драгоценного камня. Ну и что, что оттенок не Рубин, а Изумруд. Благородство не спрячешь Короче ревела я как та белуга, потому что не было никого, кто объяснил бы дурёхе, что делать то надо maruchella,
Цитатаmaruchella ()
А в смеси в разных пропорциях получаются разные оттенки каштанового.
Я тебе на слово поверю Больше не эксперементирую. Доверяю запетентованной химической промышленности свою "красоту" Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Ответ от блонды (или удачно ей прикидывающейся)
это удобный вариант
ЦитатаLastochca ()
Чтобы не сверкать радикальной зеленью в районе волосистой части головы, потому как если блондинку, да басмой (без хны), то получится вот такая хня
На светло рыженьких действует так же. Только зелень не такая ядрёная. Но заметная. Идёшь по улице. А мужики все так и падают И сами собой по кустам расползаются
Цитатаvivera ()
муж не разрешает, зачем говорит красоту натуральную портить,
vivera, ещё одним умным мужчиной на сайте больше стало .
Цитатаvivera ()
а когда сказала, что веснушки что по всему телу и лицу сведу так на то мне чётко и ясно гаркнули "РАЗВЕДУСЬ".
Я же говорю. Дождись ауттейк от Андрея. Вернее не от Андрея, но он был затейником. И ты поймёшь, что веснушки это дар
Цитатаvivera ()
Так вот и живу брюнетка канапатая
Мне кажется я такого ещё не видела
Цитатаkristy90 ()
Я по сей день так волосы крашу
kristy90, Кристин, так ты брюнетка? Или больше рыженькая?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1085
неизлечимый Робстеноман
Девочки, приветик! Наконец-то, праздничные выходные отпустили и я потихоньку возвращаюсь к историям)) Ох, какая 6 глава...и тяжелая, и счастливая в одном время... На одном дыхании прочитала, и вместе с Андреем прям переживала всю его боль и тоску за его маленькой Лизой Оказывается, такое простое слово было написано Андрею - поступила))) А тут уже себе напридумывал Ох, как я рада была, когда Лизка появилась, а Андрей даже не ожидал и не понимал, что она ему говорит. Лишь бы она была рядом Я даже не ожидала, что Лиза будет учиться в этом городе) Не смогла бы она в том Гонконге быть) Главное, что ей видимо удалось убедить отца) А маме Андрея, может уже можно готовиться к свадьбе?))) Наташа,спасибо за такую чувственную главу!!! И спасибо, что не стала мучить героев долгой разлукой!!! Lastochca спасибо за редакцию!!! Vita404,спасибо за оповещение и форум!!! Black_Annyобложка, просто потрясающая!!!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1086
Amor omnia vincit
ЦитатаVita404 ()
Поверь тут нас такое пробуждение маленькой ждёт , что ты рванёшь искать косметолога, чтобы он тебе тоже веснушку между грудей забубенил. Потому как потом задаёшься вопросом, каким конкретно пятном на теле я могу так завести своего мужчину?
Не, мне к косметологу не нужно. У меня своих веснушек навалом
ЦитатаVita404 ()
kristy90, Кристин, так ты брюнетка? Или больше рыженькая?
Вообще я шатенка, но на солнце волосы отливают рыжеватым цветом. (Наверно потому что у меня мама рыжая была в молодости) А так красилась, и в рыжий, и имела волосы темного черного цвета. Мне все идет кроме светлых оттенков. Не быть мне блондинкой
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ, Привет, Алён
ЦитатаღАлаяღ ()
Ох, какая 6 глава...и тяжелая, и счастливая в одно время...
Да глава получилось разная... Но под конец все стало хорошо
ЦитатаღАлаяღ ()
Оказывается, такое простое слово было написано Андрею - поступила)
У меня всегда все просто
ЦитатаღАлаяღ ()
Ох, как я рада была, когда Лизка появилась, а Андрей даже не ожидал и не понимал, что она ему говорит. Лишь бы она была рядом
Да уж как тут поймешь-то...главное что вот она - руку протяни, с остальным потом разбираться...гори синим пламенем это "потом", когда есть "сейчас"
ЦитатаღАлаяღ ()
Я даже не ожидала, что Лиза будет учиться в этом городе
Ну не в этом, но в этом регионе. За 150 км ездить придется, но "150 км до института это меньше, чем 7500 км до тебя" Отличница - все правильно посчитала
ЦитатаღАлаяღ ()
Главное, что ей видимо удалось убедить отца)
Или ей помогли убедить. Или у отца просто не было шансов переупрямить Лизу.
ЦитатаღАлаяღ ()
спасибо, что не стала мучить героев долгой разлукой!!
Не, написание второй такой же главы я бы не потянула ... Пусть уж будут счастливы здесь и сейчас.
Спасибо за комментарий, Ален
Приходи
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
поражает то, как ты в своей деревне городкого типа (там где в школу ходила))) умудрилась проигнорировать эту информацию. Это я тебе скажу талант
ООООООООоо, у меня масса талантов Не, я про хну слышала - страшные вещи, что не смывается и на неё химию делать нельзя, а я хотела химию, такими локонами что бы... Не помню, чем конкретно я красила волосы лет так в 18 (нафига спрашивается?)))), но цвет назывался красиво - Бургундия. А сейчас я мажу голову краской "лесной орех" И что характерно, чем бы головешку не мазнула - будет красный отлив. Басмой не пробовала, признаю.
Цитатаvivera ()
а когда сказала, что веснушки что по всему телу и лицу сведу так на то мне чётко и ясно гаркнули "РАЗВЕДУСЬ"
Вера, а у меня сами пропали веснушки. Обиидно Зато у мужа остались, хоть и поредели изрядно.
Цитатаkristy90 ()
А так красилась, и в рыжий, и имела волосы темного черного цвета. Мне все идет кроме светлых оттенков. Не быть мне блондинкой
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1093
Робстен-профессионал
Ну, что тут скажешь? История достойнейшая! И радостно, что при прочтении последней главы нет ощущения, что попрощался с героями навсегда. И дело даже не в том, что талантливый и пристрастный автор порадует нас ещё несколькими аутами! Думаю, дело в том, что за это время с полюбившимися героями сроднились мы тут все, как будто они реальные знакомые или родные с малой родины! И в этом, конечно, заслуга автора!
Как-то Лизин папа напрягал меня вначале, но ... ...но , пройдя несколькими абзацами в истории мужик мне понравился своей обстоятельностью, справедливым и смотрящим в корень суждением, бывалостью, что-ли... Сразу , думаю, определил он, что доча его любимая в хороший дом попала,к людям, которые заботятся друг о друге, в дом, где всегда тепло и ...сытно... Одним словом - в СЕМЬЮ, и именно с большой буквы! И Андрюха, не выпускающий ладошку маленькой, думается, показал, что у парня намерения наисерьёзнейшие и далеко идущие... Да, вот и тень мачехи светлым облаком промелькнула. Представляется мне, что не без ее нашептывания в супружеской постели о том, что нужно быть открытым к желаниям и нуждам падчерицы, Анатолий проявил мудрую благосклонность к влюблённой парочке! А Марию Степановну назову кратно - МАМА! Вот и Лизонька под её тёплое крылышко попала, кутаясь в умелую заботу, когда Андрей в силу обстоятельств оказался не могущим вовремя и правильно сориентироваться!
Вот уже и несколько лет промелькнуло , а любовь этих двоих только крепчает ... И Андрей балует свою маленькую, потворствуя ее творчеству и изыскам (не скажу капризам, по-моему девочка не избалованная!), помогая и участвуя в её начинаниях! Хотя, думается, и капризы её исполнял бы - она ведь под кожу ему залезла и хозяйничает там ему в удовольствие и ...страдание, когда появляется между ними недосказанность и тягостное молчание... Но с годами и это пройдет - ведь каждый день мы трудимся, подстраиваясь и подстраивая, уча и учась понимать друг друга, чтобы потом можно было разговаривать без слов ... или когда один начинает предложение, а другой заканчивает его...
А теперь их любовь ещё и продолжится в желанном малыше...
Ах, хорошая история... нет-нет, да и вернусь к ней мыслями в течении дня....
Спасибо, Наташа, за историю! Помощницам твоим, Светуле и Витусе, поклон!
Ну, и, конечно, жду, как и все, тех самых аутов!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1094
неизлечимый Робстеноман
моя милая команда! Спасибище!!!!!
Ощущения щемящие.... до мурашек... как после долгого чихания, когда иголочки пронизывают все тело и непонятные слезы комом.. во Флоренции это называют "эффектом Стендаля" - когда сложно пережить наслаждение прекрасным - до головокружения и легкого недомогания...
они все же смогли построить свой идеальный дом и выжить в нем... несмотря на все разумные преграды... на боязнь червяков в медовых яблоках...
Свет и тепло... которые догоняют тебя и укутывают вдогонку...
Я еще вернусь... дочитаю все про басму и хну и вернусь вечером...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 07.05.2014, 13:26
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1096
неизлечимый Робстеноман
vivera,
Цитатаvivera ()
.Шикарно и вкусссно и много. Но надо переварить. И по полочкам как в подвале Марии Степановн
Вера, привет Спасибо за вкусно и шикарно Приходи, когда в подвале разберешься Будем рады
yuro,
Цитатаyuro ()
Замечательные главы! Огромное спасибо за потрясающую историю!
Огромное спасибо за внимание к истории. Мне очень лестно
maruchella,
Марина
Цитатаmaruchella ()
Думаю, дело в том, что за это время с полюбившимися героями сроднились мы тут все, как будто они реальные знакомые или родные с малой родины!
Верно. У нас тут получился прям клуб любителей яблок Кружок по интересам. Как автор истории могу сказать, что форум и прекрасные, интересные, искренние читатели меня тянули на эти страницы. Хочется болтать, болтать и болтать - о разном.
Цитатаmaruchella ()
Как-то Лизин папа напрягал меня вначале, но ... ...но , пройдя несколькими абзацами в истории мужик мне понравился своей обстоятельностью, справедливым и смотрящим в корень суждением, бывалостью, что-ли...
Ох, Марина, не знаю, что сказать тебе про папу. Дождись аута от него...
Цитатаmaruchella ()
Сразу , думаю, определил он, что доча его любимая в хороший дом попала,к людям, которые заботятся друг о друге, в дом, где всегда тепло и ...сытно...
Думаю он справочки заранее навел, Марин. .. Не отпустил бы никогда в жизни, если бы вызывала недоверие эта семья..
Цитатаmaruchella ()
И Андрюха, не выпускающий ладошку маленькой, думается, показал, что у парня намерения наисерьёзнейшие и далеко идущие...
Знаешь, у папы должность-то руководящая, ко многому обязывающая, людей видящая.. И потом, он же соломки дочурке постелил: и квартирку снял, и машину купил, документы оформил и денег оставил. Может он Андрею и не доверяет сильно, знать-то он его не знает, он больше на Лизину реакцию смотрит...Строжит "Елизавета!", а сам ухмыляется вдогонку.
Цитатаmaruchella ()
Да, вот и тень мачехи светлым облаком промелькнула. Представляется мне, что не без ее нашептывания в супружеской постели о том, что нужно быть открытым к желаниям и нуждам падчерицы, Анатолий проявил мудрую благосклонность к влюблённой парочке!
Ооооо, мачеха ....дождись тоже аута. Но ты права, без мачехи не обошлось. Вовремя папа влюбился, ой вовремя
Цитатаmaruchella ()
Вот уже и несколько лет промелькнуло , а любовь этих двоих только крепчает ... И Андрей балует свою маленькую, потворствуя ее творчеству и изыскам (не скажу капризам, по-моему девочка не избалованная!), помогая и участвуя в её начинаниях!
Он же обещал - "Все, как хочешь ты" и выполняет по сей день. Тем более все желания Маленькой вполне осуществимы и если не всегда понятны такому приземленному мужчине, как Андрей, то отторжения не вызывают...А уж как она умеет уговаривать - это явный аргумент в её пользу
Цитатаmaruchella ()
Хотя, думается, и капризы её исполнял бы - она ведь под кожу ему залезла и хозяйничает там ему в удовольствие
Да выполняет, так по мелочи. Наверняка сам того не осознавая.
Цитатаmaruchella ()
Но с годами и это пройдет - ведь каждый день мы трудимся, подстраиваясь и подстраивая, уча и учась понимать друг друга, чтобы потом можно было разговаривать без слов .
Пройдет Марин, тут ведь еще взросление Веснушки пришлось на начало семейной жизни, так что некоторые недоразумения и максимализм неизбежен.Они справлялись и справляются по сей день. Но тут, Марина...кроется та самая тараканинка Лизы, обещанная мной в самом начале истории.
Цитатаmaruchella ()
А теперь их любовь ещё и продолжится в желанном малыше...
Будем малыш. На этот раз усе будет хорошо
Цитатаmaruchella ()
Ну, и, конечно, жду, как и все, тех самых аутов!
Ох, не знаю Марин, их так ждут, что я нервничать начинаю Но будут. Все что есть - отдам на суд читателей.
Спасибо за прекрасный, добрый комментарий
Лёка8523,
Лёка, рада тебя видеть! Скучала по тебе, твоим живым комментарием и картинкам.
ЦитатаЛёка8523 ()
Ощущения щемящие.... до мурашек... как после долгого чихания, когда иголочки пронизывают все тело и непонятные слезы комом.. во Флоренции это называют "эффектом Стендаля" - когда сложно пережить наслаждение прекрасным - до головокружения и легкого недомогания...
Ты меня вогнала в краску ...... Спасибо за такие слова.
ЦитатаЛёка8523 ()
они все же смогли построить свой идеальный дом и выжить в нем... несмотря на все разумные преграды... на боязнь червяков в медовых яблоках...
Смогли. Как в прямом, так и в переносном смысле. Думаю наши герои теперь будут рядом долго, очень долго и безмерно счастливы.
ЦитатаЛёка8523 ()
Я еще вернусь... дочитаю все про басму и хну и вернусь вечером...
Возвращайся, Лёка
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 07.05.2014, 14:57
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1097
Робстен-профессионал
Цитатаlonalona ()
не знаю, что сказать тебе про папу
Цитатаlonalona ()
Думаю он справочки заранее навел,
Цитатаlonalona ()
Вовремя папа влюбился, ой вовремя
Наташ, значица, папаня не так прост, как после последней главы показался? Значица, первое впнчатление было ближе к истинному характеру? Ну, да ладно, мы его всяким принять можем, тем более, результат-то очевиден - доню свою отпустил и из рук в руки передал Андрею!
Цитатаlonalona ()
Ну, и, конечно, жду, как и все, тех самых аутов! Ох, не знаю Марин, их так ждут, что я нервничать начинаю
А чего нервничать-то - канву произведения мы знаем, ХЭ случился, а что не домыслили или напридумывали, то как раз после аутов в голове и поправится.... Хотя твои переживания наводят на мысль, что автор решила расслабуху нашу после финальной главы отодвинуть чуть-чуть!
Наташик, спасибо за ответы!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1099
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение Девочка выросла. Любовь стала только крепче Мама Андрея - мама с большой буквы Папа Лизы тоже свою личную жизнь устроил Было конечно и грустно, но в целом все кончилось хорошо! И почему Лиза сразу не сказала, что беременна? А то Андрей много всего надумал. И любовника и любовницу Ну, а на деле ждет нашу молодую семью пополнение
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 07.05.2014, 20:09
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1100
Сказочник
Продолжаю балдеть от Андреевой мамы. Но и Лизин папа оказался вовсе не тиран-деспотом, хотя немного проскальзывает. Ясно видно влияние жены, не все падчерицы - Золушки, некоторым везёт. Ну а с нашей парочки просто млею...