Медовые Яблоки - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:01 | Сообщение # 1121
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Вита, при всей сказочности сюжета Яблок - я вполне верю в то, что подобное возможно.
lonalona, ну, сказочность создаёт манера написания (это комплимет JC_flirt я стараюсь JC_flirt заметила? JC_flirt fund02002 ). Сам сюжет очень жзненный, у нас только на форуме несколько читателей с подобной историей.
А переживать за то куда завернёт сюжет, это дело естественное. Читательское. Не зависимо от того кто автор. Если герои зацепили, то переживалка включается на полную)))
Цитата lonalona ()
У меня такого сладко медового больше не получится, а по мордасям я ужесь в Амиру наполучала , по самую маковку, вишь, до сих пор вспоминаютЬ
Потому что так потрясающе написанно, что не вспоминать не получается.

Цитата vl@dany ()
сижу улыбаюсь растекаюсь по столу
vl@dany, о, знакомое состояние счастливого желе hang1 hang1 fund02002
Цитата vl@dany ()
папашка зачотный,другой бы прифигел при виде донечки в "красноречивом виде" а этот пожал руку причине этого красноречивого вида дал наставления и уехал
Сегодня уже можно будет почитать кусочек от папашки. Скаже тебе по секрету у Наташи к нему слабость JC_flirt
Цитата vl@dany ()
от Андрейкия чуть под стол со смеха не свалилась когда он пытался выяснить про любовника(цу)
Я под столом уже лежала, когда он на речке прикидывал, что конкретно патлатому оторвать giri05003
Цитата vl@dany ()
У меня ломка была от того что я знала,что глава выложена и не могла зайти почитать....я как в клубе анонимных алкоголиков встаю и говорю:Здравствуйте,меня зовут Аня и я зависима от Медовых яблок!
Присаживайся fund02016 ты ту не одна giri05003 giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:01 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, Лёка, обожаю твои коментарии hang1 hang1
Цитата Лёка8523 ()
Больше всего меня поразили изменения, которые произошли в Андрее после встречи с Маленькой...
Я так и не решила для себя изменился ли Андрей или нашёл ту, ради которой смог выпустить те светлые чувства, которые гнали его в детстве за ящеркой в тайные, загадочные места. Ведь это было в нём уже тогда.
Цитата Лёка8523 ()
выдох был , мне кажется, в момент окольцевания.... потрясающий эпизод...
Я тоже этот момент люблю fund02002
Цитата Лёка8523 ()
а от этого кувыркается сердце... сжимается от его великодушия... от его незащищенности...
Мы пока читали только от него. Поэтому острее переживаем за него. Подожди, очитаешь ауты от Лизы и поймёшь, что его сердце в надёжных руках.

Цитата ღАлаяღ ()
Жду
ღАлаяღcray cray cray только сегодня. Простите меня, исправлюсь pioner

Алиса, Света, привет lovi06032
Цитата Алиса ()
Прочитала дважды! Понравилось еще больше!
Ты тоже после повторного прочтения находишь новые маленькие моменты, которые не уловил с первого прочтения? меня сразу захлёстывают такие эмоции, что я не всё могу разом воспринять.
Цитата Алиса ()
И его мама, мудрая женщина. Она сразу поняла, что ее взрослый сын, просто не может жить без маленькой.
Она мой самый любимый персонаж в Яблоках.
Цитата Алиса ()
Его ревность, так бы и стукнуть его, очнись, прозрей!
А я обожаю его ревнивую сторону. Правда в этот раз она его похоже самого испугала.
Цитата Алиса ()
Наташа, как ты умеешь написать таких необыкновенных, прекрасных и цельных женщин! lovi06015 Умных, волевых, любящих и преданных!
Как ты думаешь, если уже две героини имеют цельный стержень, потрясающую ауру, умны и притягивают к себе. Как по мне так это очень много говорит об их создательнице JC_flirt JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:01 | Сообщение # 1123
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404
Как по мне так это очень много говорит об их создательнице
fund02016
Так и я об этом же! lovi06032 lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:01 | Сообщение # 1124
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
У меня такого сладко медового больше не получится, а по мордасям я  ужесь в Амиру наполучала , по самую маковку, вишь, до сих пор вспоминаютЬ
Наташ 1_012
Чёйта не получится? Один раз получилось, теперь как по накатанной fund02002
В Амиру все больше Амиру по мордасям получал, а чо еще и тебе досталось?
Цитата Vita404 ()
Потому что так потрясающе написанно, что не вспоминать не получается.
Вита, точно boast

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 1125
Робстен-профессионал
Вот это ДА!
Ауттейки , такие, казалось бы, коротенькие, прошли прямо по нервам, как по струнам, заиграв болью и сочувствием....
Боже мой, невероятный и изматывающий ритм задал опустошенный после смерти жены отец!
Слепец, прячущийся от боли потери в работе, решил и дочь загнать в обязательства, где " шаг вправо, шаг влево - расстрел!
Думал, что занятость и её сможет отвлечь от горя , их постигшего!
Делал из неё победительницу, готовую справиться с любыми обстоятельствами!
Но как мужчины ошибаются, порой, забывая, что только тепло может отогреть и поддержать замершую душу ребенка-подростка, лишившегося матери! ( плачу...)
Вот девочка и искала его ... и нашла в том южном городке, где не только телу было тепло, и но и душа расслабилась немного, купаясь во внимании, потребности и любви, где не надо было танцевать нелюбимые танцы ... следуя за постылым партнером, но и .... самой вести .... как она могла и .... как хотелось только ей ...

А девочка-то, девонька, как могла справлялась с обрушившимися на неё бедами и обстоятельствами: волосы подстригла, чтобы унять боль от воспоминания, как мама ухаживала за её волосами (плачу, реально плачу ...)

И всё же судьба сблаговолила Лизоньке - на пути её возникла женщина - неравнодушная, тонко чувствующая и внимательная, которая смогла разглядеть под панцирем закрывшейся по вине отца девушки, страдающую душу, понять её нужды и желания....

И ещё лучше стало, когда поняла я , пристрастная читательница и почитательница необыкновенного таланта любимого автора, когда мачехой стала ТА самая ноги сведены, руки замком… морщинка на переносице, отчего-то хочется разгладить эту морщинку…
Потому что есть надежда, что и замерзшее сердце мужчины отогреется в горячих руках Лены ...

Останься… сейчас.

На вкус, как варенье.

СПАСИБО за проникновенное и необыкновенное .... lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Спасибо за весточку! lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 10.05.2014, 10:25

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 1126
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за ауты! lovi06032
Лиза такая потерянная после смерти мамы, и папа, такой требовательный, целенаправленный, правильный и настойчивый. Он такой правильный, но девочке всего двенадцать. Не все можно контролировать, да и нужно ли это?
А она такая ответственная, и старается пересилить себя. Но напряжение не проходит, эмоции бьют ключом. И она такая по-хорошему упрямая! Сказала архитектура, и все. Значит хочу, будет так. Хочет этого она. Хочет идеальный дом. И воплотила свою мечту! good
Елена Павловна интересная, участливая и неравнодушная, можно сказать, изменила направление жизни не только Анатолия, но и Лизы! Обыкновенная, не молодая, но что-то в этой женщине цепляет. Соучастие, не только обязанность. И как сразу откликнулся на нее папа Лизы. Первый человек, который обратил его внимание на его же дочь. Что с Лизой нужно мягко, бережно, что Лиза тонкая, творческая и очень эмоциональная. Необыкновенно эмоциональная. Не побоялась влиятельного папу, и выдала ему, сравнила его с табуреткой! good fund02002
И грустные табуретки бывают замечательные! lovi06032
А Егор явно не равнодушен к Лизе. Но он рядом, и Лиза его не замечает. Или не ее этот мальчик!
После смерти мамы только холод, и черно-белые краски.
И наконец тепло и солнце в ее жизни. И Андрей. Все слилось воедино, совпало. Засияло, засверкало солнцем!
Хочу еще ауты! lovi06015
Замечательно и великолепно! Спасибо Наташа, СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 1127
неизлечимый Робстеноман
Меня щас поколотють, потому что я выскажусь против папаньки fund02002
Ну не то чтобы совсем против, но блин тиран замучил девчонку...разве можно требовать с маленькой девочки столько всего, тем более когда она потеряла маму...мне ее так жалко стало, совсем одна в большом доме, совсем еще маленькая девочка (17 лет это еще маленькая девочка)...и папа который либо 2 либо 5 и совсем не обращает внимание что девочке сложно, надо значит надо...скорее всего сказывается мое воспитание, я была младшей доченькой, которую хололи и лелеяли и на огород пускали только ягодки собирать, чтоб не перетрудилась (утрирую конечно giri05003 ), но по мне Анатолий слишком строг с деточкой...Елена очень вовремя появилась dance4
А я думала второй аут будет от Лизы после встречи с Андреем, так хотелось почитать как она решилась на приезд к своему мужчине girl_blush2
Мне мааааааааааааааааалооооооооооооооооо *бьюсь головой об спинку кровати*....еще...хочу еще...могу даже транспорант развернуть если это поможет fund02002

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 1128
Робстен-профессионал
А мужики-то Анатолий и Андрей похожи: один от запаха яблок тащится, а другой вареньецем побаловаться не прочь fund02002

Прошу прощения, побаловаться -это не про Анатолия!
Про него надо сказать : вспомнил, как варенье пахнет

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 10.05.2014, 11:16

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 1129
Робстен-любитель
Писать, как потрясающа история можно очень долго, не знаю есть ли в этом необходимость. Вот, что меня действительно всегда удивляет, Наташа, в твоих историях, так это насколько они пробираются под кожу. И как читая от лица Андрея понимаешь и Лизын персонаж тоже.
История действительно стоит всех похвал. Всей команде большое спасибо за труд. Жду новые работы girl_blush2 girl_blush2 lovi06015 girl_blush2

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 1130
неизлечимый Робстеноман
Я поняла что так зацепило в Андрее Лизу, ну помимо очевидных фактов, от нее всегда требовали, а тут "все как хочешь ты" giri05003

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:03 | Сообщение # 1131
Робстен-профессионал
Я пропустила главу!!!Как ,ну как я её пропустила???Блин..
Ладно,во всем есть и свои плюсы,зато сейчас все вместе прочитала!!!
Глава,замечательная глава!!!Эмоций море,разных,как американские горки,
смех и тут же слезы..но так здорово..и так сладко после,несмотря на боль
которую Лизе и Андрею пришлось пережить.И как же хорошо он сумел
поддержать свою любимую,как же важно в ТАКОЙ момент не остаться одной,
как же важно знать,что нужна,любима,какой же он потрясающий!!!
А его нужда в ней...боже,у любой зависть вызовет!!
А их обручение!!Это что-то!!Кольцо на палец,МОЁ,НЕ ТРОГАТЬ,респект Лизе!!!Супер!!
И беременность..я так рада за ребят!!!
Ауттейки...После первого я рыдала,правда,сильно!!!Хорошо дома никого нет...
Я представила эту маленькую девочку со спутанными волосами,которая осталась
без мамы...блин я и сейчас плачу :cray:зайка моя тоже с длинными косами
и совершенно не умеет за ними ухаживать,даже чесать не умеет....и так мне больно
стало,так страшно,блин не могу...
И папа у Лизы жесткий ,требовательный ,понятно он тоже потерял любимую..
и не всем дано быть мягкими,он такой,ну что делать...и вовремя он Елену встретил.
В другом случаи я думаю он бы так легко не уступил не дочь Андрею,ни с учебой
он бы тоже не уступил,а Елена психолог она помогла ему ,так сказать направила,
тем самым давая Лизе право на счастье,на идеальный дом.
Наташа,спасибо тебе огромное,спасибо что поделилась,своим творчеством!!!
Замечательные минуты и часы я провела за чтением этого яблочного чуда!!!
Надеюсь ты все же передумаешь и порадуешь нас ещё !!!!

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:03 | Сообщение # 1132
Робстен-любитель
Жуть какая про куклу! От ребенка в 12 лет вдруг потребовали стать взрослым и подчиняться всем правилам взрослого мира. Конечно стресс, конечно тошнит... отца не могу пока винить, но кажется жизнь из их семьи ушла вместе со смертью мамы Лизы. Он справился как смог... с собой. А Лизу приравнял к себе и требует от нее того же, что и от себя. Рисует как мама, а ему больно от этих грустных табуреток по дому, потому что каждый взгляд на них наверное воскрешает прошлое... но терпит.

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:03 | Сообщение # 1133
Робстен-любитель
Похоже, что Грустной табуретке нашлась помощница) Возможно если бы Анатолий не услышал эту фразу, совсем ему не предназначавшуюся, все продолжалось бы как раньше. И Лиза сошла бы с ума или попыталась покончить с собой. Спасибо, Лена.

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:03 | Сообщение # 1134
Amor omnia vincit
Cпасибо за аутты lovi06015
 Кстати, сколько их? 
Бедная девочка! На нее оказывается такое давление со стороны отца и учителей.
У Лизы развился синдром отличницы. Она больше всего боится ошибиться  и не оправдать ожидания отца. Как человек изучавший психологию скажу, что это не правильно. Минимально, что человек может заработать от такого стресса - это комплекс неполноценности, а могут быть и панические атаки. По себе знаю. Когда в школе сдавала ЕНТ(аналог российского ЕГЭ) я грохнулась в обморок от волнения, а когда меня привели в чувства, и я начала закрашивать ответы в таблице тряслись руки.
 С таким ритмом жизни, когда у девочки нет  ни на что времени надо давать ребенку отдохнуть. Надо объяснить, что никто не идеален и все совершают ошибки и их совершать не  так уж и страшно. 
На ошибках учатся! 
Благо отец влюбился и теперь у Лиза перестала быть единственным центром его вселенной.

Арья

Elena9728
Elena9728 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:03 | Сообщение # 1135
с любовью к РобСтен
Бедная Лиза, как же ей тяжко было после смерти матери. Анатолий тоже страдал, но нельзя же солдата из девочки делать (упал, отжался). Даже и не знаю кому больше повезло, что Анатолий встретил Елену, наверное все таки Лизе.
Спасибо за ауттейки lovi06032 Надеюсь продолжение будет?

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:03 | Сообщение # 1136
Робстен-профессионал
Уф, Натуль, как много главок я пропустила  12
Работа замучила  hang1

Я проглотила махом с 7 главы и до конца. 
Всплакнула о Лизе  cray Одинокий ребенок. переживший смерть мамы. К тому же талантливая девочка, что дает понимание глубины ее восприятия событий...
Пронзительно жаль ее...
Но какое же счастье, что она встретила Андрея! Наташ, ты полностью сдержала свое обещание, написав счастливую историю. Потому что такое взаимопонимание, когда дыхание в унисон и желания в унисон, это настоящее счастье. И маленькая его безусловно заслужила  good
Хочу увидеть рождение их ребенка... как будут расти их дети... как появятся внуки... Хочу, чтобы эта трогательная история не заканчивалась как можно дольше  1_012
И хочу в очередной раз поблагодарить тебя. Наташ, за безумно талантливые произведения, которые читаются на одном дыхании и затягивают, заставляя буквально вживаться в образы героев или. по крайней мере, чувствовать себя членами их семьи или ближайшими соседями  JC_flirt

Виточка, спасибо за маячок  lovi06015
Светик, спасибо за безупречную редакцию  lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:04 | Сообщение # 1137
неизлечимый Робстеноман
Блудный автор вернулся на форум  girl_blush2 fund02002
Сейчас всем отвечу, пойду посплю и потоооом  girl_wacko - по-го-во-ри-м.  fund02016

vl@dany
Привет, партизан  1_012

Цитата vl@dany ()
.я сейчас какая-то непонятная субстанция
  Надеюсь ты уже вернулась в свое обычное состояние?  fund02016
Цитата vl@dany ()
так классно наблюдать за их жизнью,..Андрей на мой взгляд идеальный мужчина...объясню в чем...он чувствует свою женщину,понимает когда надо сказать "Рассказывай" а когда сам говорит просто чтоб говорилось и ждет....
Ты знаешь, Ань, вот я б с тобой поспорила, но не стану, а то меня Вита поколотит  fund02002
Андрей - идеальный мужчина.
Знаешь, в одном абсолютно ты права - он идеальный для Лизы. Как вторая половина пазла. Тютелька в тютельку. 
Цитата vl@dany ()
я чуть под стол со смеха не свалилась когда он пытался выяснить про любовника(цу) Что? Что значит «не уверена, что это ОН»… ОНА? Это сука – ОНА!Охуеть… Она…… у меня жену уводит ОНА?
fund02002 Ну да, отправила мозги в разнос маленькая. Как это невидно, это же очевидно  12 girl_wacko fund02002
Цитата vl@dany ()
но я прямо в диком восторге
Я в восторге, что ты в восторге. 

Сразу перейду к твоему отзыву об ауттейках  fund02016

Цитата vl@dany ()
Меня щас поколотють, потому что я выскажусь против папаньки
Ань, а как же это? 
Цитата vl@dany ()
папашка зачотный,другой бы прифигел при виде донечки в "красноречивом виде" а этот пожал руку причине этого красноречивого вида дал наставления и уехал
Ась?
Все не так, как кажется, не правда ли  fund02048
Но ты зазря на папаню не гони, по итогам отпустил, даже средства выделил, машинку купил и с заказами помог  giri05003
Цитата vl@dany ()
блин тиран замучил девчонку...разве можно требовать с маленькой девочки столько всего, тем более когда она потеряла маму...мне ее так жалко стало, совсем одна в большом доме, совсем еще маленькая девочка (17 лет это еще маленькая девочка)
Она одна оставалась лет с 12-13 одна, Ань.
С ними бабушка жила (по папиной линии, помнишь в одной из глав мелькало) но не выдержала собственного сына - уехала. 
Цитата vl@dany ()
.и папа который либо 2 либо 5 и совсем не обращает внимание что девочке сложно, надо значит надо.
Воспитывал победительницу. Лидера. 
Что сказать, Ань, воспитал - доченька приняла решение и свалила. Получите пАпа и распишитесь. 
Что бы делать - надо начать делать. Лиза и сделала, а что не одобряете её выбор - это ваши проблемы. 
Цитата vl@dany ()
Анатолий слишком строг с деточкой...Елена очень вовремя появилась
Конечно слишком строг, ты посмотри, сколько лет прошло, а у девушки до сих пор психосоматика буйным цветом. Это хорошо, что Андрея встретила, который терпеливо, видя что впадает в панику , сажает на колени и "Рассказывай" ....
Несколько раз не справился, но он же не господь бог, он  простой мужчина. 
Цитата vl@dany ()
А я думала второй аут будет от Лизы после встречи с Андреем, так хотелось почитать как она решилась на приезд к своему мужчине
Об этом будет немножко в 4 аутте. 
Он вообще короткий. "Заключительное блум", но он как раз от Лизы и там есть строчки и об этом, и о том, что она думала, когда Андрея встретила  JC_flirt

Лёка8523

Лека, привет  1_012 Всегда не знаю с какого бока к твоему отзыву подойти  fund02016
Цитата Лёка8523 ()
Больше всего меня поразили изменения, которые произошли в Андрее после встречи с Маленькой...
Тут соглашусь с Витой. Андрей не менялся. Изменились его приоритеты - изменились проявления его натуры - доброй, человечной, любящей. 
Он никогда не был поверхностным парнем, просто бытие порождает сознание..все мы стараемся идти по пути наименьшего сопротивления - вот и непутевый Андрюха поступал так же, пока в осознании его все не встала в нужном порядке, как природой заложено и семьей. 
Цитата Лёка8523 ()
Для него лето в тот момент закончилось... он уже провожал ее... и когда занимались бодиартом, и когда  мчались по полю на машине...  а уж после дедушкиного дома... такая тоска  обреченность  взрослого влюбленного...
Точно, Лёка. Он ревновал ко времени. Постоянно. Откидывал мысль, да. Но больно..ему было больно. 

Цитата Лёка8523 ()
Прощается, когда слышит, что институт в 150 км, прощается, когда приезжает отец ее... создавая ИХ идеальный дом, готовится к тому, что каждый день может стать их последним...
Да не думаю, Лёка. 
Тут-то он уверен был. Он был уверен, что "моя не отпущу" в течении пяти лет её обучения это потом уже, как гром средь ясного...Да и то, сам себе придумал, сам поверил. 
Цитата Лёка8523 ()
а уж после отказа выйти замуж в первый раз, я думаю, его внутренние ставки рухнули с нездешней скоростью....
Думаешь от страдал от её отказа? 
Её отказ был обусловлен и мы теперь знаем это - боязнью публичный выступлений. Тогда она была совсем не готова к такому волнению, видишь ...вытошнило при одной мысли. 
Но это никак не связано с Андреем. 
И хотя он не знал причину такой реакции, чувствовал, что дело-то не в нем. 
Просто с маленькими девочками всегда проблемы и что только творится в её голове. 
Цитата Лёка8523 ()
но вот эта сиюминутная готовность к тому, что , возможно, придется расстаться, придает ощущение бесконечного мужского баланса на обрывистом краю, по которому он несет по жизни свою Маленькую... полный решимости лишь в последний момент отпустить ее в случае опасности... падать - так одному с этой сокрушительной вершины чувств...
Ты очень хорошо написала, я просто промолчу, ладно.....

Спасибо, что читаешь, не забываешь  lovi06015

Алиса

Света  1_012
Рада, что тебе понравилось.  girl_blush2
Цитата Алиса ()
Удивительно, как Андрей, этот взрослый и не обделенный вниманием мужчина, смог понять, что эта маленькая девочка, еще школьница, это все, что ему нужно в жизни.
Для этого его интуиции понадобился миг и мурашки под пальцами, а ему немногим больше...
Мне, кажется, вот осознание, перелом сильный произошел со словом "Гонконг", но все по разному видят. 
На мой взгляд, когда он её провожал, но все же надеялся отпустить её...и "он бы не звонил, не стал, но ..." Он все время откидывал эту боль, не хотел, отказывался, но после Гонконга - смирился. 
Цитата Алиса ()
Он не может поверить, что такая необыкновенная и невероятная женщина его.
Да, на понимание ситуации у Андрея ушло время. 
Цитата Алиса ()
И его мама, мудрая женщина. Она сразу поняла, что ее взрослый сын, просто не может жить без маленькой.
Оно поняла это, когда он вернулся из дедова дома. И она, и отец. 
Не  не препятствовали несмотря на щепетильность ситуации, а потом приняли все, как есть. Ворчала только, да и то для проформы, мне кажется. 
Она же видела, что Андрей счастлив. 
Цитата Алиса ()
Его ревность, так бы и стукнуть его, очнись, прозрей! Ну как же иногда мужчины тупят!
А что ему было думать, Свет?  fund02002
Он был уверен, что беременность-то она ему скажет..поэтому и мысли не мелькнуло  JC_flirt
Все должно быть на поверхности - а что у нас на поверхности - самое простое  ..
Цитата Алиса ()
Как же она волновалась и за себя, и за него, и за ребенка. Что боялась даже слово вымолвить, боялась спугнуть, пока не побыла у врача!
После аута, думаю, ты поняла, чего боялась Лиза.
Она впадает в панику, каждый раз, когда ситуация выходит из под контроля....Ситуация с незапланированной беременностью, беременностью, которую даже не обсуждали, видимо ждали, когда Лиза окончит институт - явно из разряда "не контролировала" 
Ну и суеверный страх, конечно же. Куда без него. 
Цитата Алиса ()
Наташа, как ты умеешь написать таких необыкновенных, прекрасных и цельных женщин! Умных, волевых, любящих и преданных!
Оно само как-то.
Возможно воплощаю свои нереализованные черты характера  girl_blush2
Спасибо за комментарий, позже вернусь к твоем комментарию касаемо ауттов.  fund02016

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:04 | Сообщение # 1138
неизлечимый Робстеноман
maruchella,
Марина  1_012
Цитата maruchella ()
Ауттейки , такие, казалось бы, коротенькие, прошли прямо по нервам, как по струнам, заиграв болью и сочувствием....
Марин, а ауттейков другой стиль написания, другой ритм, нежели у всех яблок.
Помнишь я говорила, что переживаю из-за ауттов, вот из-за этого стиля/ритма я и переживала. А еще я сначала написала Лиза Кукла, а потом (спасибо Вите!) подумала, а не написать ли мне нечто медово в патоку, а главной героиней пусть будет моя Кукла.
И написала, как видишь.
И теперь уже читателям судить - проглядывает ли моя Кукла в предыдущих главах.  girl_blush2
Цитата maruchella ()
Боже мой, невероятный и изматывающий ритм задал опустошенный после смерти жены отец! Слепец, прячущийся от боли потери в работе, решил и дочь загнать в обязательства, где " шаг вправо, шаг влево - расстрел!
Он сам, похоже, не очень справлялся с потерей жены, ведь как нам стало известно в последствии он был предан ей, любил...
Видимо Анатолий считал, что занятость девочки - отвлечет её от мыслей, что умение выходить победительницей из ситуации, контролировать, действовать - все это убережен её от жизненных разочарований..
Цитата maruchella ()
Вот девочка и искала его ... и нашла в том южном городке, где не только телу было тепло, и но и душа расслабилась немного, купаясь во внимании, потребности и любви, где не надо было танцевать нелюбимые танцы ... следуя за постылым партнером, но и .... самой вести .... как она могла и .... как хотелось только ей ...
После встречи с Андреем, с его безоговорочной любовью, его принятием, его мантры "все, как хочешь ты" её сердце осталось в его теплых руках.
Если отец отталкивает дочь - она ищет тепла в другом месте....Лизе повезло, она нашла правильное тепло, в правильном месте.
Что интересно, Марин. Её никто не заставлял заниматься танцами, думаю Анатолий просто оплачивал занятия, костюмы: хочет танцевать - пусть танцует, как и хочет рисовать - пусть рисует.
Почему она она делала? Егор задается тем же вопросом.
Думаю для того же, для чего она по утрам, по второму звонку шла в холодный душ - закаляет.
Будучи при этом ярко выраженной совой.
Цитата maruchella ()
И всё же судьба сблаговолила Лизоньке - на пути её возникла женщина - неравнодушная, тонко чувствующая и внимательная
Цитата maruchella ()
И ещё лучше стало, когда поняла я , пристрастная читательница и почитательница необыкновенного таланта любимого автора, когда мачехой стала ТА самая ноги сведены, руки замком… морщинка на переносице, отчего-то хочется разгладить эту морщинку…

Цитата maruchella ()
Потому что есть надежда, что и замерзшее сердце мужчины отогреется в горячих руках Лены ...
Повезло с Еленой Павловной не только Лизе, но и папе, нечего сказать.
Все же она имеет влияние на грустную табуретку и это весьма и весьма положительное влияние.
Лена едва ли не единственный человек, кроме Лизы, на которую он смотрит без налета властности.
Эх, таки вьет из него веревки Елена Павловна.  giri05003

Спасибо за отзыв, Марина.  fund02016

Цитата
А мужики-то Анатолий и Андрей похожи: один от запаха яблок тащится, а другой вареньецем побаловаться не прочь
 На самом деле их объединяет одно важное качество - они однолюбы. Если не случилось трагедии в жизни Анатолия, он бы прожил свою жизнь с матерью Лизы...

А не серьезно, просто автор ты ды дыщь немного.

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 11.05.2014, 09:09

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:04 | Сообщение # 1139
неизлечимый Робстеноман
Алиса
Света, дошла до твоего отзыва по аутам  lovi06032
Спасибо  lovi06015

Цитата Алиса ()
Лиза такая потерянная после смерти мамы, и папа, такой требовательный, , правильный и настойчивый. Он такой правильный, но девочке всего двенадцать. Не все можно контролировать, да и нужно ли это?
Эх, долго же может понадобится девочке времени, что бы избавиться от навязчивого "контролировать ситуацию", она уже лет, как не с отцом, а приступы до сих пор....
Конечно, папа не занимал бы свой пост не будь он требовательным и целенаправленным , но какое это имеет отношении к маленькой девочке неспособной даже с собственными волосами справится...
Цитата Алиса ()
А она такая ответственная, и старается пересилить себя
Видимо все же есть в ней что-то от папы. Надо - значит надо. 
Цитата Алиса ()
Но напряжение не проходит, эмоции бьют ключом.
Мне кажется эмоции закручивались в пружину. Хорошо, что она имела возможность рисовать...а то бы по нарастающей мы бы столкнулись уже не с такими последствиями..
Цитата Алиса ()
она такая по-хорошему упрямая! Сказала архитектура, и все. Значит хочу, будет так. Хочет этого она. Хочет идеальный дом. И воплотила свою мечту!
Не зря папа воспитывал целеустремленность в девочке. 
Она решила - так и будет. Нужно делать - будет делать. 
Цитата Алиса ()
Елена Павловна интересная, участливая и неравнодушная, можно сказать, изменила направление жизни не только Анатолия, но и Лизы!
Очень изменила, особенно Лизы. Уверена, это она поспособствовала такому разрешению ситуации. 
Папа бы не отказался от идеи фундаментального образования....и своей концепции в отношении будущего дочери. 
Цитата Алиса ()
Обыкновенная, не молодая, но что-то в этой женщине цепляет. Соучастие, не только обязанность.
Папу-то точно зацепило. И сильно. 
Можно сказать "как табуретом по голове" 

Цитата Алиса ()
Первый человек, который обратил его внимание на его же дочь. Что с Лизой нужно мягко, бережно, что Лиза тонкая, творческая и очень эмоциональная. Необыкновенно эмоциональная. Не побоялась влиятельного папу, и выдала ему, сравнила его с табуреткой!
ну, а чего бояться-то. Работу школьного психолога за три копейки потерять? Это не первый пристут Лизы, все учителя уже знали - не дергали Лизу лишний раз, кто-то письменными работами ограничивался, кто-то один-на-один...когда снова повторилось, Елена Павловна решила идти ва банк, как психолог она видит нездоровье девочки, но вызвав папу увидела всего лишь грустную табуретку и свою судьбу.  fund02016
Цитата Алиса ()
А Егор явно не равнодушен к Лизе. Но он рядом, и Лиза его не замечает.
Да я не знаю честно говоря, возможно и неравнодушен, а возможно они просто с самого детства дружат. Во сколько на танцы приходят, лет в 6?  Он рядом был и когда мама её умерла.....
Лиза никого и ничего не замечает в этом холодном городе.  
Вспышки: Черное. Белое. Холодно. 
Пока не познакомилась с Андреем, пока не увидела, что бывает по другому, что красок больше, а рисовать можно не только табуретки, что её эмоциональность - это не недостаток с которым нужно бороться, а просто так есть. 
Что есть тепло. Свет. И солнце - и все это в одном лице для неё совпало...имя которому Андрей. 

Спасибо за комментарии, Света  lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:04 | Сообщение # 1140
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ

vl@dany
Цитата vl@dany ()
Чёйта не получится? Один раз получилось, теперь как по накатанной
Неееааааааа, я ж не шибко любу таких шоколадных зайцев, как Андрюха.  fund02002
Этот можно сказать - итог всей моей жизни, собирания по крупицам "женской мечты о счастье"  fund02002
Андрюха - он один такой  JC_flirt

Поиск: