Медовые Яблоки - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:58 | Сообщение # 1101
неизлечимый Робстеноман
Цитата maruchella ()
Хотя твои переживания наводят на мысль, что автор решила расслабуху нашу после финальной главы отодвинуть чуть-чуть!
Не, Марин, мои переживания связаны...в общем связаны  fund02002

Цитата maruchella ()
Ну, да ладно, мы его всяким принять можем,
Ой ли? 
TUTIK
Цитата TUTIK ()
Удивительный рассказ. Читаю с удовольствием. Спасибо.
Здравствуйте.  lovi06032
Спасибо, что читаете  lovi06015  
И спасибо, что зашли на форум. Очень приятно  girl_blush2

kristy90

Привет, Кристин  lovi06032
Цитата kristy90 ()
Девочка выросла.
Ага. Все девочки вырастают  giri05003
Цитата kristy90 ()
Любовь стала только крепче
Так сказать научилась.. hang1
Цитата kristy90 ()
Мама Андрея - мама с большой буквы Папа Лизы тоже свою личную жизнь устроил
Мир. Труд. Май.  fund02016
Я же говорила: будет Хэндистый ХЭнд  dance4
Цитата kristy90 ()
И почему Лиза сразу не сказала, что беременна?
Я тебя прям расцелую сейчас  kisssss

Действительно, при таком уровне доверия скрывать такую новость...да еще как....довела мужика до крамольных мыслей, до любовницы додумался (однако, когда теория не подтвердилась, вроде как и пожалел об упущенном опыте  fund02002

Цитата kristy90 ()
Ну, а на деле ждет нашу молодую семью пополнение
Ага. Пора бы уже.  kiss111

Спасибо за комментарий  lovi06015
Ксюня555

Оксан  lovi06015

Цитата Ксюня555 ()
Продолжаю балдеть от Андреевой мамы.
Прям свекровью не поворачивается язык назвать, правда?  giri05003

Цитата Ксюня555 ()
Ясно видно влияние жены, не все падчерицы - Золушки, некоторым везёт.
  Да уж. 
С мачехой нашей Золушке свезло, купили ей билеты на бал.  JC_flirt

Спасибо за комментарий, Оксана  lovi06032

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:58 | Сообщение # 1102
Amor omnia vincit
lonalona, привет 1_012  
Цитата lonalona ()
Я тебя прям расцелую сейчас
  Я не против fund02002

Арья

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:58 | Сообщение # 1103
неизлечимый Робстеноман
lonalonaприветик)
Наташ, уже вторая глава за душу берет) Каждой строчкой проникаешься, особенно, когда читаешь о, каких-то волнительных или трогательных моментах good
Я вчера главу перед сном прочитала, так мне даже во сне, что-то о Лизке с Андреем снилось fund02002 Точно не помню что, но то, что имена их мелькали это точно))) Это еще может из-за того, что я после прочтения, повздыхала о том, - какой же парень Андрей классный, себе бы такого fund02002 Где мои шЫшнадцать? giri05003
Папа дочку отпустил, но всем необходимым обеспечил. Кстати, удивляюсь, как он с Андреем не провел мужской разговор, в стиле: "обидишь мою девочку, из под земли достану")))
Ух, какие у Лизы последствия от переживаний(( Как печально, что у них с первым ребеночком так получилось cray Но, теперь надеюсь у них будет не один малыш) Кто же родиться: мальчик или девочка?))
Классно Лизка окольцевала Андрея giri05003 Зойка, правда, как-то не оценила этот момент giri05003
А чего они и правда никак не сыграют свадьбу, мм? Я тут уже с какой главы надеюсь, что мама Андрея "оторвется" со свадьбой сыночка, а они ни в какую fund02002
Теперь-то, когда уже как могли обесчестили друга друга, может всё же гульнут свадебку, а?)))

Ох, обожаю эту парочку girl_blush2 А в Андрея, кажись, ваще влюбилась
Как хорошо, что еще два ауттейка будет, а то с историей расставаться не хочется)

Спасибо за главу!!! lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:58 | Сообщение # 1104
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ
Привет, Ален  lovi06032

Цитата ღАлаяღ ()
Наташ, уже вторая глава за душу берет) Каждой строчкой проникаешься, особенно, когда читаешь о, каких-то волнительных или трогательных моментах
А какая первая?  JC_flirt
Спасибо на добром слове  lovi06032
Цитата ღАлаяღ ()
Я вчера главу перед сном прочитала, так мне даже во сне, что-то о Лизке с Андреем снилось
А уж сколько раз они мне снились, кто бы знал  girl_wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Где мои шЫшнадцать?
Чутка поближе, чем мои  giri05003
Цитата ღАлаяღ ()
Папа дочку отпустил, но всем необходимым обеспечил. Кстати, удивляюсь, как он с Андреем не провел мужской разговор, в стиле: "обидишь мою девочку, из под земли достану")))
Конечно обеспечил, как же иначе. В чужой город уехала, он в любом случае собирался вкладывать средства в Лизу...получилось вот так. Дочь-то единственная. 
Чего ему разговаривать-то? И без того очевидно, что достанет и головешку открутит. 
И потом, может он не рассчитывал, что Лиза сразу к Андрею переедет. 
Цитата ღАлаяღ ()
Ух, какие у Лизы последствия от переживаний
Переживаний ей хватило ..........
Цитата ღАлаяღ ()
Кто же родиться: мальчик или девочка?
Не скажу  fund02016
Цитата ღАлаяღ ()
Классно Лизка окольцевала Андрея Зойка, правда, как-то не оценила этот момент
Зойке, бедной, на работе бы удержаться. Не до моментов ей было.  girl_wacko
Цитата ღАлаяღ ()
А чего они и правда никак не сыграют свадьбу, мм? Я тут уже с какой главы надеюсь, что мама Андрея "оторвется" со свадьбой сыночка, а они ни в какую
Вот и мама Андрея переживает  fund02002
Извелась уже вся  girl_wacko Прям как есть - шалопутный Андрюха. Уже 30 лет, а штампика все нет. giri05003
Цитата ღАлаяღ ()
Теперь-то, когда уже как могли обесчестили друга друга, может всё же гульнут свадебку, а?
 Как сказала  good про обесчестили  fund02002

Цитата ღАлаяღ ()
А в Андрея, кажись, ваще влюбилась
Тут небольшая, но оживленная очередь за этим мужчиной  JC_flirt
Цитата ღАлаяღ ()
Как хорошо, что еще два ауттейка будет, а то с историей расставаться не хочется)
Четыре  fund02016 Маленьких, но формально их четыре  fund02016

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:58 | Сообщение # 1105
Робстен-любитель
Господи, я во второй части подумала что и вправду любовник! Не было у Андрея с Лизой никогда "просто", может от этого и такие чувства сильные? Она творческий человек, у них любое событие как на разрыв. Хотя Андрею другого и не нужно. Беременна... это здорово! Пусть все будет хорошо... а если вновь "вдруг"... они вместе, навсегда, Андрей жизнь свою положит лишь бы "маленькая" улыбалась. Спасибо!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:58 | Сообщение # 1106
неизлечимый Робстеноман
Ох, еще одна потрясающая обложка hang1

lonalona
Цитата lonalona ()
А какая первая? 

6 глава)
Цитата lonalona ()
Чутка поближе, чем мои 

Та ладно, мне кажется, что их и не было))
Цитата lonalona ()
Чего ему разговаривать-то? И без того очевидно, что достанет и головешку открутит.

Ясно, отец с Андреем друг друга и без слов поняли))
Цитата lonalona ()
Не скажу 

Но мы из ауттейка об этом точно узнаем?)
Цитата lonalona ()
Вот и мама Андрея переживает 
Извелась уже вся  Прям как есть - шалопутный Андрюха. Уже 30 лет, а штампика все нет.

Ну, вот а я за маму его переживаю))))
Цитата lonalona ()
Как сказала  про обесчестили 

Ну, а что fund02002
Цитата lonalona ()
ут небольшая, но оживленная очередь за этим мужчиной 

Всё равно за Лизкой уже не успела((
Цитата lonalona ()
Четыре  Маленьких, но формально их четыре 

Здорово dance4

Наташ, я еще до Амиру доберусь, правда пока не знаю, когда( Но я уже для себя его на заметку взяла)
А ты еще одну историю не планируешь писать/выкладывать? girl_blush2

Иринет
Иринет Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1107
Робстен-эксперт
Привет, Наташа!
Читала финал и улыбалась. Бальзам на душу. Думаю, теперь и твой бывший  получит прощение. ( Намёк)
И все счастливы. 

Во, позырь, какую мне Мариша красоту сделала!

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1108
неизлечимый Робстеноман
kiki080, Кристина, привет lovi06032
Цитата kiki080 ()
Господи, я во второй части подумала что и вправду любовник
Запудрили нам голову fund02002
Цитата kiki080 ()
Не было у Андрея с Лизой никогда "просто", может от этого и такие чувства сильные? Она творческий человек, у них любое событие как на разрыв. Хотя Андрею другого и не нужно.
Подожди ауттейк от лизы. И ты поймёшь откуда у неё такая реакция на стрессы. А главное откуда такое болезненное чувство отвественности.
Цитата kiki080 ()
Беременна... это здорово! Пусть все будет хорошо... а если вновь "вдруг"... они вместе, навсегда, Андрей жизнь свою положит лишь бы "маленькая" улыбалась
Мы даже заглянем потом в то "вместе, навсегда..." JC_flirt

ღАлаяღ, Алёночка lovi06015 lovi06015
Цитата ღАлаяღ ()
Ясно, отец с Андреем друг друга и без слов поняли))
Да чего там понимать. Одни знает, что его без причинного места если что оставят. Другой знает, что ТОТ понимает и знает за ЧТО его подвесят если что girl_wacko fund02002
Цитата ღАлаяღ ()
Но мы из ауттейка об этом точно узнаем?)
Вот прёт же меня тут за спиной у автора посплетничать. Но не можУ. Интригу держУ.
Скажу только, что помни кто у нас автор JC_flirt JC_flirt Так что не расслабляйся. Тут ауты не проходной материал. Это новые взгляды на происходящее, ну... не считая того раза когда мы слюни в замочную скважину пускать будем hang1 hang1

Иринет, привет!
Цитата Иринет ()
Читала финал и улыбалась. Бальзам на душу. Думаю, теперь и твой бывший получит прощение. ( Намёк)И все счастливы.
Да тут намёкать не надо JC_flirt . Но у Амиру своя судьба, а у Яблок своя. Я до последнего боялась, что она не смилостивится над Андреем и Лизой, что вполне соотвествовало бы реальности. При таких живых и реальных персонажах сам по себе напрашивался привычный финал летних отношений. Но как приятно, что Наташа дала нам возможность покупаться в первой любви с хорошим концом. При этом заставив поверить в неё.

KimiR
KimiR Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1109
с любовью к РобСтен
Спасибо...как-то пропустила начало..прочитала всё залпом...такая светлая...настоящая...грустная...история...спасибо....

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1110
неизлечимый Робстеноман
KimiR, привет lovi06032
Цитата KimiR ()
Спасибо...как-то пропустила начало..прочитала всё залпом...такая светлая...настоящая...грустная...история...спасибо....
Я каждый раз умираю от восторга, что история понравилась. Но только она ещё не зконченна JC_flirt JC_flirt .Нас ждут удивительные ауттейки. Ну... вернее 3 удивительный и один э... как бы сказать не используя слова "офигительный" fund02002 Обалденный? Но такой светлый, нежный и очень томный hang1
Спасибо, что отписалась. Всегда приятно получить "Спасибо" lovi06015 lovi06015 lovi06015

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1111
Робстен-любитель
Девчулечки, привет!!!!! lovi06015
 я, как всегда, последняя приползла... girl_blush2 и получается, сразу по двум главам отпишусь..
 во-первых, я прямо горжусь нашей маленькой- вот какая умничка- сделала свой выбор на всю жизнь( и кто бы мог подумать, что в пользу Андрея этот выбор будет???)- блин, я если честно, думала, что Гонконг победит ( правда,думаю, не одна я так считала- Андрей-то тоже не сразу разобрал, ЧТО конкретно было написано в его злополучной СМС))))- кстати, с СМС то я лажанулась giri05003 - говорю же, моя фантазия- "не в дугу"- но участвовать было интересно... giri05003
 Понравился папка Лизочкин- настоящий мужик- вот прямо влюбилась я в него... good
мама Андрейкина, как я уже сказала, вне конкуренции lovi06015 , как сказала одна героиня "У тебя мировая мама"- это про нее- как она опекала нашу маленькую после несчастья с первой беременностью... в общем, ах.
 Но ЛИЗА-то, ЛИЗА!!!!!! кто бы мог подумать, что у нашей малышки внутри таааакой стержень... нет, не подумайте, что я была плохого мнения о ней, но все-таки, Лиза-то какой цельной натурой оказалась...
 В общем, Натик, могу сказать одно, умеешь ты заинтересовать народ lovi06015
 Что касается Андрея, то вот тут мне его и жалко было( когда он страдал по маленькой), и пристукнуть его хотелось- это я про его мысли ( любовника, любовницу giri05003 )- ну, если бы не было так смешно, я б его точно по голове настукала...( просто ржала в голос- и ведь правда, Нат, мужики иногда ТАК тупят!!!!!)- я уже говорила тебе, что твои образы такие яркие и такие живые, что сразу веришь в них и в голове очень четко рисуешь картинку,  ну, надо же, вроде бы большенький, а ведет себя похлеще маленькой giri05003 эти его метания, ревность... в общем, получила настоящее удовольствие,погружаясь в чтение... надеюсь, теперь все у наших героев будет прекрасно.
 С нетерпением жду ауттейков!
 Натуся, вдохновения тебе!!! lovi06015 И еще раз спасибо за такую замечательную, жизненную, смешную и добрую, иногда грустную историю, от которой остается приятное послевкусие яблочек... lovi06015 пусть у наших героев и жизнь будет такая...медово-яблочная... 
 Светуля!!!! спасибо за редакцию!!! :lovi06032:Ты- большая умничка, что поддерживаешь нашу талантливую Натулю.  lovi06015
Витуськин, целую за маячки!!!! lovi06015 К тебе у меня вообще особая слабость...- ну, ты это и так заешь.... fund02002

Ривер

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1112
неизлечимый Робстеноман
Vita404
Цитата Vita404 ()
Другой знает, что ТОТ понимает и знает за ЧТО его подвесят если что

Все обо всем знают, и тактично умалчивают giri05003
Цитата Vita404 ()
Вот прёт же меня тут за спиной у автора посплетничать. Но не можУ. Интригу держУ.

Эх, а я не умею разводить на спойлеры))) Так что интрига сохраниться)))
Цитата Vita404 ()
кажу только, что помни кто у нас автор Так что не расслабляйся. Тут ауты не проходной материал. Это новые взгляды на происходящее, ну... не считая того раза когда мы слюни в замочную скважину пускать будем

Я в предвкушении) hang1

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:00 | Сообщение # 1113
неизлечимый Робстеноман
kiki080
Кристина  lovi06032
Цитата kiki080 ()
Она творческий человек, у них любое событие как на разрыв. Хотя Андрею другого и не нужно.
Мы еще увидим истинную причину её поведения. 
Уже сегодня  fund02016

Иринет

Привет, Ир  lovi06032
Цитата Иринет ()
Читала финал и улыбалась. Бальзам на душу. Думаю, теперь и твой бывший  получит прощение. ( Намёк)
Да, финал прям - финал  girl_wacko giri05003 hang1
Что касаемо бывшего, он-то не имеет отношения к Яблокам, но я эгоистично надеюсь, что сама заслужу прощение  giri05003 И  реабилитируюсь в глазах общественности  girl_blush2

Цитата Иринет ()
Во, позырь, какую мне Мариша красоту сделала!
Я видела, Ир.
Мара делает красивые вещи. 

Vita404
Цитата Vita404 ()
Но у Амиру своя судьба, а у Яблок своя.
И судьба разная, и герои разные, и такие похожие в тоже время. ...
автор, вот, один. 

Цитата Vita404 ()
Я до последнего боялась, что она не смилостивится над Андреем и Лизой, что вполне соотвествовало бы реальности
Вита, при всей сказочности сюжета Яблок - я вполне верю в то, что подобное возможно. 
Амиру не более реален, чем Яблоки - нереальны. 
Если бы совсем-совсем не видела будущего Лизы и Андрея вместе я бы не стала писать о такой возможности.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:00 | Сообщение # 1114
неизлечимый Робстеноман
KimiR
Здравствуйте  lovi06032
Спасибо огромное, что читали. Невероятно приятно видеть новые лица на форуме  girl_blush2
Спасибо еще раз  lovi06032

paneshka09

Татьяна  lovi06032 рада тебе  lovi06032

Цитата paneshka09 ()
я, как всегда, последняя приползла... и получается, сразу по двум главам отпишусь..
Хоть по трем, Тань  lovi06015

Цитата paneshka09 ()
во-первых, я прямо горжусь нашей маленькой- вот какая умничка- сделала свой выбор на всю жизнь( и кто бы мог подумать, что в пользу Андрея этот выбор будет???)- блин, я если честно, думала, что Гонконг победит
Да, Лиза умница, конечно. Я тоже была уверена, что Гонконг победит, ведь это логично, правильно, перспективно. Все-таки такая возможность...А уж с Лизиной медалью и знаниями пренебрегать таким образованием, мягко говоря, неразумно. Но Лиза - это Лиза. Она решила по другому. 
Цитата paneshka09 ()
не одна я так считала- Андрей-то тоже не сразу разобрал, ЧТО конкретно было написано в его злополучной СМС)
А как поймешь?
Четко же было сказано - Гонконг. Потом - Поступила !! и  fund02002  
Тут и думать не нужно...он её сам и уговаривал в туда ехать...эх, хорошо, что не послушала. 
Цитата paneshka09 ()
Понравился папка Лизочкин- настоящий мужик- вот прямо влюбилась я в него...
С папкой...дождись аутов, потом скажешь - насколько глубока твоя любовь  girl_wacko
Цитата paneshka09 ()
мама Андрейкина, как я уже сказала, вне конкуренции
Я смотрю тут прям небольшой фан клуб МарьСтепанны самообразовался  JC_flirt

Цитата paneshka09 ()
Но ЛИЗА-то, ЛИЗА!!!!!! кто бы мог подумать, что у нашей малышки внутри таааакой стержень... нет, не подумайте, что я была плохого мнения о ней, но все-таки, Лиза-то какой цельной натурой оказалась...
Так целеустремленность Лизы была видна с самого начала, просто пряталась за синими глазами и веснушками. Кто же заподозрит такую черту характера в Маленькой...Вот и Андрей не ожидал.
И ты тоже  fund02016
Посмотрим, может Лизе еще раз удастся тебя удивить ...
Цитата paneshka09 ()
пристукнуть его хотелось- это я про его мысли ( любовника, любовницу )- ну, если бы не было так смешно, я б его точно по голове настукала...( просто ржала в голос- и ведь правда, Нат, мужики иногда ТАК тупят!!!!!)
Не, Татьяна, а что он должен думать. 
Маленькая в стрессе невероятном, снова. Истерит, ночами риголетту исполняет, к телу не подпускает и молчит. Всегда все говорит, всегда! А тут молчит!! 
И главное - отчаяние в глаза, страх....Врет к тому же. Приехал в кафе, а её нет...Что еще подумать? 
Думаю он был полностью уверен, что про беременность она сразу скажет, вроде как он такого тотального недоверия не заслужил.
Значит что-то еще. Вот и родилась версия про любовника. Вполне логичная. А оказалось, что и любовница не исключена  fund02002

Цитата paneshka09 ()
С нетерпением жду ауттейков!
Уже сегодня первые два. 
Они небольшие, но слегка должны сместить акценты....(если все удачно получилось у автора) 

Татьяна, спасибо за комментарий  lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:00 | Сообщение # 1115
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ,
Цитата ღАлаяღ ()
Наташ, я еще до Амиру доберусь, правда пока не знаю, когда( Но я уже для себя его на заметку взяла)
Потом черкани мне пару слов, хорошо?

Цитата ღАлаяღ ()
А ты еще одну историю не планируешь писать/выкладывать?
Писать - планирую.
Выкладывать - нет  girl_wacko
Цитата
Эх, а я не умею разводить на спойлеры))) Так что интрига сохраниться)))
 Алена, два  уже сегодня  fund02016 lovi06015

Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 09.05.2014, 12:37

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:00 | Сообщение # 1116
неизлечимый Робстеноман
 наконец-то я приползла на сайт
пошла порадую себя главой и вернусь giri05003

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:00 | Сообщение # 1117
неизлечимый Робстеноман
сижу улыбаюсь растекаюсь по столу hang1 hang1 hang1
блин,опять эмоциональные горки,опять и смех и переживания и умиление и еще куча всяких эмоций...я сейчас какая-то непонятная субстанция 
папашка зачотный,другой бы прифигел при виде донечки в "красноречивом виде" а этот пожал руку причине этого красноречивого вида дал наставления и уехал good
так классно наблюдать за их жизнью,..Андрей на мой взгляд идеальный мужчина...объясню в чем...он чувствует свою женщину,понимает когда надо сказать "Рассказывай" а когда сам говорит просто чтоб говорилось и ждет....это качество отсутствует у большинства мужчин...и я прям как этот смайлик  hang1 от Андрейки
я чуть под стол со смеха не свалилась когда он пытался выяснить про любовника(цу) fund02002 Что? Что значит «не уверена, что это ОН»… ОНА? Это сука – ОНА!Охуеть… Она…… у меня жену уводит ОНА? bj bj bj bj
короче опять в голове сумбур,мысли не формируются в складный текст,но я прямо в диком восторге lovi06032
Наташик,спасибо за продолжение lovi06032 lovi06015
У меня ломка была от того что я знала,что глава выложена и не могла зайти почитать....я как в клубе анонимных алкоголиков встаю и говорю:Здравствуйте,меня зовут Аня и я зависима от Медовых яблок! fund02002

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:00 | Сообщение # 1118
неизлечимый Робстеноман
Больше всего меня поразили изменения, которые произошли в Андрее после встречи с Маленькой...
 Красивый уверенный в себе "ходок" начинает прощаться  с Лизой сразу после знакомства...
Для него лето в тот момент закончилось... он уже провожал ее... и когда занимались бодиартом, и когда  мчались по полю на машине...
 а уж после дедушкиного дома... такая тоска  обреченность  взрослого влюбленного...
 даже это его лозунговое : "Будет так, как ты захочешь..." мне кажется, тоже от этого... "какие мои желания, если она вот-вот уедет...."
этот год у экрана монитора...
когда наградой становится распечатанная  веснушка...
и на разрыв сердца - "Гонконг -это разумнее..."
 Прощается, когда слышит, что институт в 150 км, прощается, когда приезжает отец ее...
создавая ИХ идеальный дом, готовится к тому, что каждый день может стать их последним...

а уж после отказа выйти замуж в первый раз, я думаю, его внутренние ставки рухнули с нездешней скоростью....
 отсюда, наверное, и его почти  финальное..."другой или другая вошли в их жизнь..."
и это при бурной внешне семейной жизни...
выдох был , мне кажется, в момент окольцевания.... потрясающий эпизод...

но вот эта сиюминутная готовность к тому, что , возможно, придется расстаться, придает ощущение бесконечного мужского баланса на обрывистом краю, по которому он несет по жизни свою Маленькую...
полный решимости лишь в последний момент отпустить ее в случае опасности... падать - так одному с этой сокрушительной вершины чувств...
 а от этого кувыркается сердце... сжимается от его великодушия...
 от его незащищенности...

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:01 | Сообщение # 1119
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Потом черкани мне пару слов, хорошо?

Конечно fund02016

Цитата lonalona ()
Писать - планирую.
Выкладывать - нет 

Печаль((

Цитата lonalona ()
 Алена, два  уже сегодня 

Жду fund02016

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:01 | Сообщение # 1120
неизлечимый Робстеноман
Наташа, спасибо за главу! lovi06032 Светуль, спасибо за редактуру! lovi06032
Виточка, спасибо за форум! lovi06032
Прочитала дважды! Понравилось еще больше! good
Необыкновенно реалистично и фантастично!
Удивительно, как Андрей, этот взрослый и не обделенный вниманием мужчина, смог понять, что эта маленькая девочка, еще школьница, это все, что ему нужно в жизни. Что без нее не жить, не дышать, будет не в радость. Что она его радость, и его все. Он наступит себе на горло, но сделает все, как хочет она. Все для нее.
Его любовь, его преданность ей, до самозабвения. Его неверие, что она его, что она рядом, не проходит.
Он не может поверить, что такая необыкновенная и невероятная женщина его.
И его мама, мудрая женщина. Она сразу поняла, что ее взрослый сын, просто не может жить без маленькой. Держать ее за руку и не отпускать, и в минуты опасности и в радости, что она для него - его вселенная.
Только Лиза, только бы вместе.
Его ревность, так бы и стукнуть его, очнись, прозрей! Ну как же иногда мужчины тупят! fund02002
Но Лиза, удивительная и неповторимая, в этом прав Андрей! Цельная, удивительно цельная, ответственная и взрослая, не по годам! За такой женщиной можно идти куда угодно, куда позовет.
Как же она волновалась и за себя, и за него, и за ребенка. Что боялась даже слово вымолвить, боялась спугнуть, пока не побыла у врача!
Наташа, как ты умеешь написать таких необыкновенных, прекрасных и цельных женщин! lovi06015 Умных, волевых, любящих и преданных!
Спасибо большое за главу! Благодарю! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: