Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1203
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlonalona
Лека, все эти "понимают-не понимают" в итоге бьют по мне, на самом-то деле. И любят все только желтый, вот оно в чем.....а остался зеленый в крапинку, такую фиолетовую. И дело не в демонах, на самом деле. Дело в том, что просят то - чего нет. Практически третьей истории нет ..... если нет финала - значит нет истории...
да нет, Наташа, если бы все любили одно и то же - мы бы вымерли давно, предпочитает большинство... наверное, но... чаще всего давятся модными суши и изображают радость и изысканность... а вот любить... кто строганину, кто омуля с душком, кто квашенную капусту -тоже странный продукт для многих...
а у многих аллергия от полезных и правильных продуктов.... а потому и стараются попользоваться уникальным источником твоим ..не всегда прозрачным... но непонятно почему очень вкусным...
а с собственным творчеством, прости за банальность, как с новорожденным ребенком... сначала его оценивают по определенной шкале в роддоме ( вкусовщина все равно... нравится-не нравится), затем родные и близкие ищут достоинства и изъяны...(опять вкусовщина), затем.. детсий сад, школа.... и везде оценка его... безоценочно нас принимают только родители, в основном, мама, и психолог - по профессиональной установке... больно .... конечно, но как ребенок должен родиься, если зачат, так и творение словесное... твое детище не должно остаться в "ящике"... хотя именно родитель принимает решение - увидит ли "новое творение" белый свет или... говорят, что талант - это дар для людей и проклятие для его носителя....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 12.05.2014, 22:46
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1204
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Так всем нравится и мне нравится. Вишь - боится тарелку не там поставить. Но согласись - рвота две недели, до истощения, потому что "не те оттенки под определенным освещением" - это ваще ни разу неидеально ....
Девочки, ведь часто любят вопреки и как раз за неидеальное, а за недостатки лично мне нравится отношение Андрея к маленькой - безумства на грани разумного - все, как хочешь ты
Ему с ней тяжело, но не так когда нести тяжело и бросить жалко, а тяжело самому понять масштаб своего поклонения казалось бы маленькой девочке, завладевшей его существом. Он боится обидеть, сделать больно, страдает, когда не понимает ее. Но все равно она - его жизнь, а жизнь ох как нелегка
И маленькую я понимаю, перфекционистка, отличница - вот зачем нас так родители воспитывали? все эти слезы, истерики, волнения, золотая медаль, красный диплом - кому это нужно? да, научили меня бороться, но какой ценой?
и у меня не получается как-то связывать Амиру и Яблоки по мне, так это абсолютно разные истории, разные эмоции... здесь мне спокойно, все дышит уверенностью, определенность - все, как ты захочешь... мне оооочень нравится Андрей - его основательность что ли... недаром он строитель, создатель. Он то самое плечо, поэтому у Лизаветы с ним все будет хорошо
Наташ, а будет еще история или нет - неважно! Мы тебя и так любим!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1205
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Вооооооооотт, а мине еще и окопчик трамбуют, со всей любовью, так сказать
lonalona, а это о чём говорит? Заботятся о тебе стараются Намекают ласково
ЦитатаShumixa ()
А то что герой не идеален, ну так мы с твоих рук хоть яд.... (правда мне особо впечатлительной истеричке нужен ХЭ, а так издевайся в свое удовольствие;))
Shumixa, ХЭ тоже бывют разные Как по мне, так главное, чтобы меня после прочтения отпустило. Но с Наташей так не работает. Хоть ХЭ хэндистый, хоть открытый... тянет меня назад, хоть убей
ЦитатаЛёка8523 ()
но то, что это позарез нужно многим - не вызывает сомнения... страницы форума - их количество, их вопли, а не вежливое отписывание - тому подтверждение...
Лёка8523, Лёка, я с тобой тут полностью согласна. Я уже пыталась много раз Наташе рассказать насколько её герои становяться близкими. И тут не важно какие они. У Наташи нет чёрного и белого. Все герои реальные и жизненные. И каждый решает для себя видит ли он полутона или додумывает для себя краски. В любом случае у каждого своё видение. Тем более, что Наташин стиль даёт нам воздух. Не разжовывает, а заставляет чувствовать и сопереживать. Главное тут то, что ты не можешь остаться безразличным. Если начал читать, то шансов спрыгнуть просто нет
ЦитатаYana1907 ()
В общем, не буду много болтать...
Yana1907, Я Ночка, вернись я люблю когда ты болтаешь Тем более, что мы ещё не дочитали. Завтра саый сладкий аут
Цитатаwhite ()
здесь мне спокойно, все дышит уверенностью, определенность - все, как ты захочешь... мне оооочень нравится Андрей - его основательность что ли... недаром он строитель, создатель. Он то самое плечо, поэтому у Лизаветы с ним все будет хорошо
white, Вика, привет Вот и меня подкупает его профессия. Есть в ней, как и в мужчинах из семьи Андрея, что-то уютное и надёжное.
Цитатаwhite ()
Наташ, а будет еще история или нет - неважно! Мы тебя и так любим!
И снова я согласная
Вика, прости засранку выпала из сайтовской реальности, пропустила твою днюху . Исправляюсь С прошедшим тебя
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1206
Робстен-любитель
Я брут?!... я ни-ни, сама преданность и невинность; ) Последний кусочек ну прям-таки находка перед работой))) теперь вот думаю, как до вечера дотянуть))) А если о героях, то любовь Андрея напоминает поклонение в какой-то мере, очень он бережно и нежно относится к Маленькой. А еще хотела написать, я тут на днях успела перечитать все поновой и вот в главе, где герои поехали "на горы смотреть", теперь подругому воспринемается, когда Лизу тошнило. Первый раз действительно думала - укачало, голодная... а теперь думается, что девочка переживала и не могла контролировать все... Наташ, в очередной раз, спасибо, все идеально в идеальной истории;)
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1207
Робстен-профессионал
Наташа, перечитала все под воздействием ауттейков:) Прекрасная история о прекрасной любви:) Спасибо что поделилась с нами. Прости что мало пишу на форуме - сейчас у нас сезон туристический. У меня началась подработка гидом-сопровождающим - времени не хватает :( Но тебя читать успеваю и наслаждаться тоже :) Спасибо еще раз тебе и девочкам что тебе помогают на сайте :)
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:16 | Сообщение # 1211
неизлечимый Робстеноман
ууууууууфффффффф....где обещанный лед?...мне срочно нужен лед ох боже мой какой аут...так можно до сердечного приступа довести... я не перестаю удивляться какой он заботливый...хотя в таком деле по другому нельзя....блин,у меня все мысли из головы вылетели пойду остыну
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:16 | Сообщение # 1213
неизлечимый Робстеноман
Девочки, сегодня я за Наташу Shumixa, привет
ЦитатаShumixa ()
Последний кусочек ну прям-таки находка перед работой))) теперь вот думаю, как до вечера дотянуть)
Вера, предупреждение было Я честно сказала, что горячо будет у ребяток
ЦитатаShumixa ()
А еще хотела написать, я тут на днях успела перечитать все поновой и вот в главе, где герои поехали "на горы смотреть", теперь подругому воспринемается, когда Лизу тошнило. Первый раз действительно думала - укачало, голодная... а теперь думается, что девочка переживала и не могла контролировать все...
Ты знаешь, я перечитывая тоже каждый раз нахожу новые мелочи. Или по другому воспринимаю. Но этот момент на меня произвёл то же впечатление. Стало понятнее почему Лиза настаивала на сегодня. Не могла справиться с нервами. Надо было покончить с неизвестностью. Ты права не контролируемые вещи её убивают.
Gayane, привет
ЦитатаGayane ()
Прекрасная история о прекрасной любви:) Спасибо что поделилась с нами. Прости что мало пишу на форуме - сейчас у нас сезон туристический. У меня началась подработка гидом-сопровождающим - времени не хватает :(
Я уверенна, что для Наташи главное, что ты читаешь и тебе нравится. Мы все в реальной жизни живём. И как же приятно, когда есть место куда можно сбежать на минутку от реальности. А Наташа дала возможность окунуться в такой ароматный мир. Какая у тебя работа потрясающая Понятно, что туристы разные встречаются, но если ткие как я, то ты для них полубог Серьёзно, если я куда-то приезжаю, то первым делом узнаю, что можно посмотреть. И вот тут наличие интересного гида просто нереальная удача. У меня даже появился небольшой секретик. Если я одна и у меня есть время, то я прохожу мимо групп, слушаю гида. И потом жду того, кто мне понравился. А однажды в Эрмитаже прибилась к университетской группе. Там дядечка так вдохновенно рассказывал о дворянстве 18-го века, что я зависла. Отстала от своей группы и не пожалела ни секунды. Дядечка лектор даже в какой-то момент обратил на маня внимание. Я ему честно сказала, что не могу оторваться от его рассказа. Он благосклонно позволил остаться и даже потом попрощался, под мои распинания и благодарности.
kiki080, Кристина, привет
Цитатаkiki080 ()
Абсолютное доверие вот что для меня означает такая степень близости. Невероятно, нежно, страстно, влюбленно... эпитетов много! Спасибо.
Андрей, такой Андрей. Любит свою маленькую, но при этом остаётся всё тем же. И маленькую свою обучает, чем похоже наслаждается. Всё так и должно быть, хорошо, что у него терпения хватает.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1217
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Наташа! Спасибище тебе за два новых аута Первый просто мега горячий, спасибо, Витусь, что предупредила Там даже без комментариев, просто одни смайлы Второй аут очень милый. Мне нравится эта "Идеальная" тема. Идеальный дом, все идеальное. И в то же время не идеальное, хотя еще больше идеальное от этого Во я загнула В общем... Наташа! Спасибо большое за ауты Светик! Спасибо за редактуру Витусик! Спасибо за оповещение и форум Люблю Вас
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1218
неизлечимый Робстеноман
Вот и финал. Как всегда, доходя до счастливого финала хорошей истории, испытываешь двойственное чувство - радость за героев, ставших такими родными, близкими и понятными, и грусть, что приходится расставаться с ними. Эх... Скажу честно, мне было совсем непросто редактировать это произведение. Выискивать орфографические и грамматические ошибки в тексте, который дышит такой жизнью, такими чувствами, такой "настоящестью" сродни обработке грубым тесаком драгоценного камня. Кроме того, все время отвлекаешься, снова и снова находя при чтении новые детали, новые оттенки, поэтому ежели кто-то узрел в тексте пропущенные мной ошибки, прошу простить, значит отвлеклась Наташик, спасибо, дорогой, за яблочные эмоции, это было хорошо. Витуля, благодаря тебе форум получился очень теплым и имеющим свою особенную атмосферу, спасибо. Большое спасибо всем обитателям форума, читала вас как отдельное произведение - где-то грустное, где-то веселое, но совсем не поверхностное и не формальное. Всех люблю!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1219
Сказочник
Вот и закончились Яблочки. И хотя закончились они просто расчудесно, такой славных хэппик, а всё равно так печально расставаться. Наташенька, мы очень-очень ждём твоё новое произведение. Ты ж нас реально подсадила на своё неповторимое творчество. Не бросай нас...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1220
Робстен-профессионал
Спасибо,было сладко!!!Как же мне понравилась история...ОЧЕНЬ!!! Хоть я и пришла не к самому началу,о чем сейчас очень жалею но у меня зато было приемущество я несколько глав прочитала залпом и забалдела от полученного удовольствия Я так прочувствовала героев так с ними сроднилась,пару раз серьезно плакала и вдоволь посмеялась Лизок стала мне как дочка, а Андрей зять любимый так рада за их идеальный дом,очень довольна как все закончилось!!! Наташа,спасибо было просто потрясно!!!! Не устану говорить ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! Просто уверенна,что перечитаю эту историю уже скопировала себе в библиотеку "Яблочки"запали в душу!!! Lastochca, Vita404,девочки спасибо Вам огромное!!! Люблю Вас всех,очень!!! Жду приглашения в новую тему,НАТАША обещаю,буду сразу!!!!