Блог
Главная » 2011 » Август » 22 » А он не меняется, и нам это нравится! Авторы - RobSten_LoVe и inessa
11:56
А он не меняется, и нам это нравится! Авторы - RobSten_LoVe и inessa


На протяжении долгого времени мы находимся в этом прекрасном фандоме и любим Роберта и Кристен. Мы обожаем заходить сюда, просматривать и комментировать новости, читать фанфики, общаться с замечательными девчонками. Это единственное место ,где нас поймут и поддержат, но в последнее время (как нам кажется, в этом году особенно) его фанаты и Робстен фанаты стали придираться и писать нелицеприятные вещи в его адрес на многих сайтах и блогах. Мы очень долго думали. Не знали писать или нет, но решили, и все только из-за того, что нам не совсем понятны эти домыслы и так же неприятны некоторые высказывания в его адрес. Многие говорят о его шутках не в тему и о неподобающей одежде. Наверное, стоит просто понимать его юмор, а это делает далеко не каждый. Давайте разберемся с его имиджем и все-таки попытаемся понять в чем же проблема?



Роберт…

Обычный парень, родившийся в простой британской семье. Он не планировал и не мечтал стать знаменитостью: просто так сложилась его судьба. Многие всегда говорили нам о том, что быть звездой это легко. Закалачиваешь деньги охапками, а сам ничего не делаешь, и вообще раскрутить можно любого, были бы деньги. После того, как мы начали пристально наблюдать ситуацию относительно Роберта и Кристен - мы поняли, что это в корне неправильное суждение.

Первое промо, за которым мы наблюдали, было промо фильма «Воды слонам!». Это невыносимо трудно. Очень сложно расставаться с любимой девушкой из-за работы, трудно вынести все эти перелеты (не понаслышке знаем, как это трудно), камеры, папарации , шоу ,премьеры. Да и что там промо - вся его жизнь стала такой, все изменилось…но не он. Все мы видели его тогда, и с уверенностью можем сказать, что велика разница с фотографиями первой премьеры и последней. Любой человек устанет от всей той шумихи, но такова его работа, и он это прекрасно понимает.

Сейчас у него другая прическа,(кстати для роли в Космополисе, а не просто так от балды)его внешность изменилась. Из сладенького, милого парня он превратился в настоящего мужчину. Но в душе, каким он был в начале, таким же он и остался. Тем же обычным парнем, которым он был, к примеру, в самом начале своей карьеры, когда он играл милашку Седрика Диггори. Он остался шутливым, веселым, простым парнем, который еще вчера играл небольшие роли в театральных постановках и даже не смел мечтать о такой головокружительной карьере в будущем.

Поведение…


Роберт всегда искренний и настоящий. Его поведения никогда не казалось нам детским. Он скорее как старший брат даёт нам советы, и учит находить в жизни позитивные моменты. С ним не бывает скучно не потому что он часто шутит, он делает это осознано, давая понять что не любит скучать(и еще больше не любит, когда скучает его девушка:) ). Нам, как и многим, нравится его красота, но душевные качества в нем неизменны. Многие его коллеги по фильмам говорили, что он очень веселый, простой и даже застенчивый парень, который любит читать и играть на гитаре. И знаете, именно эта простота нам нравится в нем больше всего. Он никогда не строит из себя мегазвезду. А ведь мог бы, не так ли?


Comic Con 2008 и 2011. Спустя года чувство стало лишь крепче…

Многие говорят, что он должен вести себя серьезней и наконец-то повзрослеть. Мы же так не считаем, потому что его поступки вне шоу(тот же выбор фильмов) говорят об обратном. И это вовсе не определяется его стилем или поведением. Он много шутит, от души веселится, но на самом деле его шутливость - это, скорее, всего лишь маска. Если же вы сумеете разглядеть настоящего Роба, то вы поймете что на самом деле это довольно серьезный, светлый и добрый молодой человек, который заботится о своих близких и постоянно оберегает свою девушку. Мы не сомневаемся в том, что за этими шутками скрывается потрясающий человек. Он умнее многих, и полностью открыт для близких ему людей.

А вы замечали, как он относиться к своим фанатам? После тяжелого трудового дня, когда ни на что нет сил, когда хочется только одного - пойти в гостиницу или наконец-то поцеловать свою любимую девушку, с которой ты не виделся целый месяц. Он же все равно покидает съемочную площадку и направляется не к своей машине,а сначала к своим фанатам, которые ждали его всю ночь. Роб всегда сфотографируется с каждым желающим, всем даст автографы, поблагодарит всех фанатов, пообщается с ними. Вот казало бы мелочь, а так приятно. И на это неспособны многие «серьезные» голливудские звезды. Роберт очень благодарный человек и он всегда ценит своих фанатов, хотя далеко не все желают ему счастья с его девушкой…

Одежка…

Такие мероприятия как СС, ММА, ТСА, РСА ,не требуют соблюдения каких-то правил, они молодежные. Роберт, будучи простым парнем, незаморачивается что ему одевать. Некоторые говорят, что у него нет вкуса, и звезде не подобает одеваться таким образом, но Робу глубоко наплевать на все это. Как мы уже упоминали, он остался простым парнем, и он не поменял свой стиль. В повседневной жизни Роб одевается так же, как и многие другие простые парни, он одевает то, в чем ему удобно. Мы с ним полностью солидарны.
Но есть и другие, более важные мероприятия. Например, Золотой глобус, Оскар и тому подобные. Что же он одевает туда?

Оскар 2009 и Золотой Глобус 2011.
Казалось бы куда больше? Но он лишь хорошеет.


А одевает он то, что там приветствуется. Роб понимает, как важно туда одеть тот или иной костюм. Он знает, что там значимые люди, которые по достоинству все оценивают. Оскар или же другие главные мероприятия в жизни каждого актера просто приковывают внимание. Находится там – уже гордость и достижение, и, естественно, именно на такие мероприятия Роберт приходит во всей красе.

Как и многим другим, нам он понравился после Саги, но это начало. Мы очень рады, что Кетрин в свое время нашла актера на роль Эдварда, а Кристен просто нашла своего Эдварда. Этот фильм многое нам подарил и о нем можно говорить часами, но что касается Роба…мы гордимся им! Видно как он старается для каждой роли. Мы просто не видим другого Эдварда. После просмотра Сумеречной Саги просыпается интерес к другим фильмам, но и они не разочаровывают! До Саги и после нее роли подобраны не по бюджету и прибыли, а по собственному желанию. Ради прекрасной роли он готов отказаться от хороших денег. Роберт не будет сниматься в крутых блокбастерах, если ему это не нравится. И даже если роль не приносит ему особой прибыли, то все равно в КАЖДОМ фильме он выкладывается и показывает свой талант. Сильное впечатление, например, произвел фильм «Отголоски прошлого». Просто независимо от роли мы видим, что человек это делает, потому что ему это нравится. В каждом фильме. Всегда.

После Саги были фильмы Помни меня и Воды Слонам (ждем Милого Друга, Космополис :) ). Эти фильмы нас поразили. Они были уже после грандиозного успеха Сумерек, что, несомненно, повышало задачу: необходимо избавится от образа Эдварда, и у Роба это получается. В этих фильмах мы не увидели одного из самых красивых и желанных мужчин планеты, мы не видели в нем Роберта или Эдварда, потому что там видно не сдающегося трудностям судьбы - Якоба, потерянного утратой собственного брата - Тайлера, ищущего цель в жизни - Дали и многих других. Мы смотрели на этих героев и вникали в их судьбы, понимали и сочувствовали им, а потом благодарили Роберта за этот выбор. Всегда верили и верим его игре. Он же по-прежнему тот самый Робка что был и в 2009,и в 2008 году. Эта его черта однозначно притягивает к себе. Его безграничная любовь к Кристен доказывает, что есть еще мужчины, есть еще принцы. Благодаря Робу мы заново поверили в то, что еще существуют настоящие джентльмены, которые способны искренне любить своих девушек.

Посмотрите на этих голубков
С годами эта любовь лишь крепнет…

Мы не хотим его возвышать…просто это так и есть. Воспитание Роберта на высшем уровне. Его родители по праву должны им гордиться. Его девушка во всем его поддерживает, а это важно в отношениях. Он такой, какой есть. Мы его не идеализируем. У каждого есть недостатки, но он нравится нам именно таким. Роберт просто отличается от всей дешевой голливудской массы, он отличается от всех, и за это мы его любим.

В нашей жизни нужно всегда находить положительные моменты. Как говорится плюс-это два минуса, а минус - может стать половинкой плюса. У каждого свои понятия, и каждый смотрит на мир своими глазами. Просто захотелось написать, выговорится. Порою сами фанаты становятся хуже нонстенов и ненавистников, а это обидней всего. Робка такой, какой он есть. Нам это нравится, а Вам?



И жизнь его не так легка
Как кажется порою всем.
С улыбкой ходит он всегда,
Но где её нет, там он грустный совсем!

Зато рядом с Кристен он расцветает
И всех своих проблем не знает.
О всем плохом он забывает,
И лучшее лишь вспоминает.

Любите тот лукавый взгляд,
Любите те улыбки,
И те наряды невпопад
Не в этом же ошибки!

Он любит как никто другой,
И за неё готов хоть в бой.
К тому же не меняется,
И этим очень нравится!

Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru
(или svobodnij_microfon@mail.ru).
Не забудьте указать ваш ник на сайте.


У микрофона были: RobSten_LoVe и inessa, коллаж: Дашулич, специально для RobSten.ru
Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Роберте | Просмотров: 493 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 231 2 »
avatar
23
И мне это нравится! fund02002
avatar
22
Погаснет свет включится ценизм, пройдено...
avatar
21
Страшно когда в глазах исчезает свет, а святятся они только от любви
avatar
20
Он многоликий, зачем ему менятся
avatar
19
Роб всегда бесподобен! Но не смотря на пристальное внимание к своей персоне он до сих пор остался милым и застенчевым очаровашкой!))))
avatar
17
На этот пост просто я не могла не оставить комментарий! fund02002 lovi06015 lovi06015
Инесска,Танюшка,солнышки вы мои,спасибо огромное за пост! lovi06015
Как же я с вами согласна! Во всём! good
Роберт такой,какой он есть... И мы любим его таким,какой он есть. Он не строит из себя ничего,он всегда остаётся самим собой,вот наверное самая главная черта схожести в нём и Кристен - естественность fund02016 lovi06032
На самом деле приятно видеть такой пост,особенно после того,как тут очень долгое время размусоливали поведение Роберта,обсуждали,рассуждали... ну эти споры уж точно не для меня. Пусть в спорах рождается истина,но извините читать нотации в адрес своего любимого актёра от посторонних людей,пффф,увольте! fund02002 Мама ему может сказать что-то,Кристен,его семья,он их послушает,сделает какие-то выводы для себя,изменит что-то в своём поведении. А к нам он прислушиваться не станет,потому что мы что для него просто поклонники и всё. fund02016 lovi06015 А пообсуждать,конечно,всегда приятно. fund02002 lovi06015 lovi06015
Я иногда даже радуюсь,что Роб не сидит на русских сайтах и не читает их. fund02016 lovi06015
Стихотворение в конце поста - просто супер! Танюшкин,здорово! lovi06015 lovi06015 lovi06015 girl_blush2
Пост сам по себе искренний и очень добродушный,как и мои любимые девочки - Неська и Танюша. Спасибо вам ещё раз огромное за то,что поделились с нами. Это замечательно! Вот этот пост я бы с удовольствием дала б почитать Роберту,да и Кстюше заодно. Они бы улыбались,смеялись и радовались,что у них есть такие классные,добрые и очень милый поклонники. Вот это им бы очень понравилось! Я уже даже слышу это "Оуууу" от Кристен,как на Комикконе fund02002
lovi06015 lovi06015 lovi06015 girl_blush2

Талантливый,милый и обаятельный...
Время бежит,а он не меняется,
Такой же добрый и привлекательный,
Всё по-прежнему - и нам это нравится!

lovi06015 lovi06015 lovi06015 girl_blush2
avatar
18
пасиб, зай) fund02016 lovi06015 lovi06015
у тебя лучше стих получился giri05003 good Старались)))) fund02002
avatar
16
Девчоночки, огромное спасибо за такой замечательный пост lovi06032 lovi06032 lovi06032 Все мои мысли сумели выразить литературным языком fund02002 fund02002 Ведь и правда, за это мы и любим Роба, что не такой как все, что остается собой при любых обстоятельствах, за любовь к Кристен, за уважение к фанатам, за то, что он практически родной для нас из-за всего этого fund02002
Вы просто умнички fund02016
avatar
15
вот как будто я писала
все прям так же hang1 lovi06032 fund02016
точь в точь lovi06032 lovi06032
спасибо за таой пост с похожими мыслями lovi06032 lovi06032 JC_flirt lovi06032
avatar
14
"Мы не хотим его возвышать…просто это так и есть" good good good Великолепный пост! good
Я как полюбила в 2009-ом того скромного, улыбчивого парня, который постоянно стебался над своими выщипанными бровями в Сумерках, так до сих пор и люблю этого же, иногда чересчур самокритичного, но всё с тем же чувством юмора, парня, который теперь сравнивает своё великолепное тело с надувной сосиской ))) Да, мы безусловно склонны идеализировать предмет своего обожания, но даже если кто и укажет мне на какой его недостаток, я же всё равно из всех его минусов, насобираю ещё больше плюсов giri05003 Хотя о чём это я? О каких минусах? ))) Согласна с девочками, если принимать во внимание мнение некоторых о том, что он одет как-то не так и ведёт себя не так как надо, то всё это и не минусы и не недостатки вовсе! Всё это просто отличает его от большинства мировых звёзд, всё это делает его особенным, хотя он в тоже время не делает ничего такого, что бы быть особенным )))
Спасибо за такой замечательный пост! )))
avatar
13
Девчонки, я с вами согласна!
Роб все такой же простой, милый парень!
Он не изменяет своим принципам и привычкам!
А это очень важно! Меняться, не меняя привычек.
Он всегда любил свою семью, работу и музыку, любил одеваться, как ему нравится и делать то, что хочется!

А то, что его осуждают фанаты, указывают, что и как делать, это конечно, не очень приятно... Главное, что Роберту не важно, что о нем думают фаны.
Ему важно, что о нем думают именно близкие люди. А близкие его принимают таким, каков он есть, и не придираются на пустом месте!
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]