Блог
Главная » О Сайте
1 2 »

Сочинение на тему: «Как я провел эти ГРы»! (Записки пользователя сайта Robsten.ru) Автор - OVMka



События реальны
Имена натуральны
Совпадения не случайны

Закончился период такого долгожданного, такого многообещающего промо-тура последней части сумеречной саги.

Что нам обещали весной? Все помнят? Промо «Рассвет. Часть 2» будет незабываемым! По всему выходит: нас не обманули. Забыть ТАКОЕ будет сложно.

Позвольте мне опустить всю эту историю, связанную с теорией «саммитовского грязного пиара» (особенно учитывая, что мое мнение по этому поводу придется не всем по душе), и перейти сразу к ноябрю – месяцу, ознаменовавшемуся чередой горячих репортажей или «ГРов», как принято их называть среди жителей этого сайта. ... Читать дальше »
29.11.2012 / PoMarKa / 2173 / 32
Подробнее

Спасибо за Улыбку. Автор - Иголка



Много раз начинала писать пост в «Свободный микрофон», но все время бросала, так как среди моих талантов, к сожалению, нет способности к написанию связного текста и сейчас вы в этом убедитесь. =)

Уже больше двух лет я не читаю новости о РобСтен на других сайтах, а недавно случайно попала во вражескую обитель, впечатлений хватит еще на пару лет. В связи с этим мне вспомнилась моя интернет-жизнь до Robsten.ru. Сколько бреда было прочитано, сколько неадекватных людей встречено – не сосчитать… и именно поэтому мой интерес к Робу и Кристен стал пропадать, если быть точнее почти пропал. Но как раз благодаря бреду и слухам 15 октября 2010 года я попала на этот сайт – увидев очередной шедевр «желтой» прессы о свадьбе Робстен в стиле вуду, я несколько минут плакала от смеха и на свой страх и риск решила найти, что об этом думают фанаты, прошла по первой попавшейся ссылке и попала сюда… ... Читать дальше »
22.11.2012 / PoMarKa / 1743 / 11
Подробнее

Эмоции. Коллективное творчество



В Тюрьме все разные. Тут и авторы, и читатели, и переводчики, и редакторы, и голубки.

И каждый по-своему воспринимает то, что твориться на сайте последнее время.

У микрофона Тюрьма:

1. Просыпаясь первого сентября утром, я никак не ожидала, что зайдя на любимый сайт, окажусь в полнейшем дурдоме. Хотя нет, я, конечно, понимала, что наступил черный день календаря, и все, кто проспал, ломанутся проситься в читатели. Но это был просто полный хаос. Заходя в тему любимого перевода, сразу сталкиваешься с беспределом. Такое чувство, что люди просто сошли с ума и тупо набирают пустые и бредовые сообщения. Форум превратился в одну большую свалку, в которой только и видишь сообщения типа: «Хочу ПЧ»! или «Классный фанф». ... Читать дальше »
04.09.2012 / Tasha / 2137 / 106
Подробнее

«Нэнси Бабич». Автор – Мариша



Надеюсь, уже все посмотрели «Космополис»? Потому что я решила написать совершенно не об этом.

Итак, вот два факта:
1. Поиск в интернете «Кто такая Нэнси Бабич» не дал никаких результатов;
2. На сайте robsten.ru на сегодняшний день зарегистрировано 12 894 пользователей.

О чём это я, да? На сайте для нас день и ночь трудится не покладая (а точнее не отклеивая от клавиатур) рук и иногда даже ног отличная команда – администраторы, модераторы, переводчики, дизайнеры, корреспонденты, писатели и просто хорошие люди, которые не только получают удовольствие от процесса, но иногда в ущерб работе, семье и прочим благам и нуждам жизни бросают все неотложные дела и готовят горячие репортажи, отслеживают последние новости, придумывают новые конкурсы, ищут и переводят самые интересные фанфики и т.д. И даже это ещё не всё. ... Читать дальше »
16.08.2012 / PoMarKa / 3349 / 76
Подробнее

От всей Тюрьмы хранителям нашего Дома!



Мы верим и благодарны!

Мы долго голову ломали,
Как Вас за всё благодарить,
Ведь мы словами хотим чувства
И свои мысли изложить!

Спасибо Вам, за ваше дело!
За тяжкий повседневный труд!
За всё, что мы (чего греха таить),
Не можем в полной мере оценить!

Все мы - простые обыватели,
И нам уж, точно, невдомёк,
Как много сил Вы вместе тратите,
Чтобы нам мирно здесь жилось!
... Читать дальше »
31.07.2012 / PoMarKa / 1800 / 111
Подробнее

Слепая и агрессивная любовь поклонников. Автор Anyutik



На днях на главной произошел казус, который заставил меня задуматься. Под одной из новостью в комментариях был написан пост о том, что пользовательница не любит Крис, как мы (готовы за нее порвать рубахи на груди и т.д.), но уважает выбор Роба, и пишет только свое мнение на некоторые вещи. "Я могу Кристен и поругать, могу и похвалить(комментарии посмотрите, если хотите)! Ну нет у меня к ней любви огромной, но вера в пару их есть! Да не против я неё! Я её и хвалить могу и поругать, но без злобы)) Я не поклонница её, но и не антифанатка)) Мне она где то нравится, а где то я её не понимаю!". Среди нас есть люди, которые также пишут комментарии, что им то или это не понравилось. Либо есть среди нас люди, которые просто думают о том, что им не нравится что-то, сделанное или сказанное робертом и Кристен. Но мы не всегда даже это озвучиваем. И представьте, если вы напишите, что вам не понравилось что-то в поведении или образе ребят, а на вас накинулись одновременно несколько человек, крича, что вы не правы. ... Читать дальше »
20.05.2012 / PoMarKa / 1461 / 45
Подробнее

Благодарность. Автор - Анна_160786



Фанаткой «сумеречной» саги я стала совсем недавно, с мая этого года. Я даже и понятия не имела о существовании книг и фильмов по саге (признаюсь, мне стыдно за это). Я впервые увидела «Сумерки» по ТВ… И тут я поняла, что влюбилась в фильм, влюбилась в актеров. Муж мне сказал, что есть еще 2 фильма, продолжение, я сразу же захотела посмотреть. Пересмотрела все фильмы, перечитала все книги.

Потом я начала искать информацию о жизни актеров. И совершенно случайно наткнулась на сайт robsten.ru и все… Меня заятянуло… Я все свое свободное время (а у меня его не так уж много, у меня 7-месячный ребенок) провожу на любимом сайте.

Очень хорошо, что на сайте есть Блог «Свободный микрофон», где пользователи могут выговориться, рассказать о чем-то важном для них, поделиться своими мыслями. Вот я решила высказаться о том, что важно для меня. ... Читать дальше »
14.09.2011 / PoMarKa / 1147 / 15
Подробнее

Куда приводят фантазии. Автор - Meldara



Доброго всем времени суток!

На нашем горячо любимом сайте я появилась сравнительно недавно, чуть меньше полугода назад. И из пассивного наблюдателя статей и фанфикшенов постепенно превращаюсь не только в читателя, но и автора. Я очень хорошо отношусь к творчеству, как к своему, так и других людей! И вообще, стараюсь относиться к жизни максимально позитивно и дружелюбно!

Но есть вещи, с которыми я никогда не смогу согласиться! И мне бы хотелось поделиться с Вами своими соображениями. Практически каждый из нас, зарегистрированных на Робстен, является если не ярым фанатом, то, по крайней мере, поклонником или ценителем творчества двух людей – Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. И, я так полагаю, что большинство из нас желает ребятам всех благ: и счастья, и здоровья, и успехов в жизни и карьере… Список можно продолжать бесконечно. ... Читать дальше »
27.08.2011 / PoMarKa / 1962 / 48
Подробнее

Спасибо за спасибо! Автор - Kindy




Последние три дня меня одолевают окрыляющие чувства. Сначала смешной Роб, похожий на парня со двора, которого поразил стригучий лишай; улыбчивая и на удивление и на радость болтливая Кристен, миллион совместных их совместных фотографий, шуток взглядов, интервью; Джош – это вообще отдельная тема, хотя, «не важно». Затем был «Милый Друг». Боже, я никогда не смотрела трейлеры, и вот… впервые не выдержала. Ах, Дюруа, вы покорили меня! И контрольный выстрел - великолепная Белоснежка, которая несказанно удивила и поселила в наших душах еще больше гордости за это хрупкое создание. Да, причин для полета в небесах достаточно. Но только сегодня, после своего перевода, да и пробежавшись по главной, я, наконец, поняла истинную причину тепла в моей душе. ... Читать дальше »
26.07.2011 / PoMarKa / 1437 / 21
Подробнее

Все течет, все изменяется...



Всё течет, всё изменяется … Гераклит

"Всё течет, всё изменяется” –
Быт, культура, языки...
Пусть нам нравится, не нравится –
Изменяемся и мы.

«Странная любовь или Теорема Робстен».
Взгляд на блог и комментарии к нему.

Всем привет! Как-то так получается, что моё «писательство» выглядит скорее как критика, нежели как самостоятельное сочинительство. Что же на этот раз не так, что задело и заставило
попробовать привлечь Ваше внимание. ... Читать дальше »
04.07.2011 / PoMarKa / 1631 / 85
Подробнее
1-10 11-18