Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Сочинение на тему: «Как я провел эти ГРы»! (Записки пользователя сайта Robsten.ru) Автор - OVMka
00:13
Сочинение на тему: «Как я провел эти ГРы»! (Записки пользователя сайта Robsten.ru) Автор - OVMka


События реальны
Имена натуральны
Совпадения не случайны

Закончился период такого долгожданного, такого многообещающего промо-тура последней части сумеречной саги.

Что нам обещали весной? Все помнят? Промо «Рассвет. Часть 2» будет незабываемым! По всему выходит: нас не обманули. Забыть ТАКОЕ будет сложно.

Позвольте мне опустить всю эту историю, связанную с теорией «саммитовского грязного пиара» (особенно учитывая, что мое мнение по этому поводу придется не всем по душе), и перейти сразу к ноябрю – месяцу, ознаменовавшемуся чередой горячих репортажей или «ГРов», как принято их называть среди жителей этого сайта.

Самым волнительным и длительным было ожидание мировой премьеры, по традиции проходящей на территории «тихого американского городка» Лос-Анджелеса, где проживают 3 792 621 человек, при чем 3 792 000 человек подрабатывают там в качестве папарацци, а оставшиеся 621 человек – являются теми, на ком папарацци зарабатывают.

Мы с нетерпением ждали начала прямой трансляции красной дорожки, предвкушая роскошь и фееричность этого мероприятия. Дож-да-лись! Прямой эфир с другого континента застал нас в разных местах. Одних людей в кроватях, других на работе и учебе, третьих, как например, меня – в дороге. Водители, постоянно курсирующие по направлению от юга города к центру Екатеринбурга по основной (и единственной) магистрали еще долго будут помнить красный форд, движущийся в плотном потоке в час-пик в строгом соответствии с законом броуновского движения. Причем, в этом Законе такие понятия как «разметка», «встречная полоса» и «обочина» находятся вне Закона!

Удерживая одной рукой руль, другой – сотовый телефон, а третьей! переключая скорости (если честно, я вообще не помню, за счет чего моя механическая коробка передач функционировала так, как надо), я пыталась разглядеть в экране размерами 4,5×7,0 см – какие туфли на Кристен! Ну, есть у меня такой пунктик – нравится мне обувь, которую носит мисс Стюарт. Одновременно я прочла в комментариях, что Роберт поцеловал Кристен перед дорожкой и на его губах остался след от ее помады. Знаете ЧТО я начала после этого сообщения разглядывать? Ну, хотя Вы-то как раз знаете, Вы же тоже все это разглядывали. Надеюсь не как я – на маленьком экране сотового телефона…

Естественно, от созерцания просвечивающей через кружева … э-э-э… как бы это покорректнее выразиться – фигуры Кристен, меня постоянно отвлекали очень недружелюбные, даже по екатеринбургским меркам, соучастники дорожного движения. Ну, в конце концов, дорогие мои водители, я ведь всего лишь на всего пропустила четыре зеленых светофора, да и те не подряд, а через один. А вот Вы упустили вообще все! Вы не видели, как выглядел лучший Гуччиносец в мире в невероятном костюме цвета глаз девушки, обнимающей его за талию и прижимающуюся к нему бедром. Вы не видели, КАК ему идет цвет помады CHANEL! Посмотрела бы я на Вашу реакцию, если бы на растянутом через всю дорогу баннере, Вы бы увидели Кристен, стоящую к оператору спиной и пригнувшуюся к фанату для фотографирования. Вот тогда бы Вы поняли, что я еще очень хорошо контролирую ситуацию на дороге и вполне адекватна в сложившихся обстоятельствах. По крайней мере, ни одного автомобиля в этот день не пострадало. И это уже, знаете ли, результат!

Слава Богу, европейская часть промо-тура проходила исключительно в вечернее и ночное время, что конечно положительно сказалось на дорожно-аварийной ситуации моего района в целом. Пробок в моем городе, говорят, в это время не наблюдалось. Правда это или нет, подтвердить не могу, потому как, зарядившись изрядной порцией продовольствия и жареных зерен кофе, я проводила три поздних вечера перед экраном 19-дюймового монитора, радуясь его размерам, как никогда до этого (ну, Вы меня понимаете – после 2,8” экрана сотового телефона).

Следующий горячий репортаж из Лондона вызвал массу разговоров (особенно по поводу комбинезона Кристен и того, что было под ним надето или не надето), но надо признать, что, пожалуй, именно лондонская часть промо была режиссирована наиболее удачно.

Мягкий, ненавязчивый и понятный голос ведущего (что вспомнили сразу другого ведущего? ага, я тоже, но об этом чуть позже), а также милые видео-обращения от разных актеров к фанатам Саги; размеренный темп красной дорожки (единственной красной дорожки из четырех премьер); роскошный декор сцены, где работал ведущий – все это произвело, в общем-то, хорошее впечатление от организации данного мероприятия. Более того, Лондон стал единственным городом, где премьера началась минута в минуту. За что Вам, лондонцы – огромное спасибо!

Подпортило нам немного настроение только очень малое количество совместных фотографий главного актерского трио. Да ладно, кому я тут вру! Нам тупо не хватило фоток Робстен! Ситуацию спас «тот самый балкончик», на котором особо внимательные фанаты умудрились даже рассмотреть «от-губ-Роба-в-лоб-Кристен» поцелуй, исполненный этой парой в столь любимой нами манере «а-ля Канны». В конце просмотра мы ни один раз упомянули имена двух девушек, видевших все происходящее своими глазами «а-ля натюрель». Юле и Кате, более известным на сайте, как DanaCat и Kindy, наверное, не один раз икалось. Девчонки, если что, простите – просто мысленно мы были там с Вами!

Не оправившись до конца от лондонской премьеры (я имею в виду – не успев отоспаться), мы вновь собрались на сайте, чтобы увидеть новый горячий репортаж из столицы Испании – славного города Мадрида. До начала ГР у нас в комментариях шло много разговоров о холодной погоде и конечно о бесконечных испанских забастовках, связанных с экономическим кризисом в Европе. К слову сказать, «экономический кризис» и «премьера эконом-класса» еще ни один раз упоминались в комментариях по поводу именно этого ГР. Конечно же, не один раз мы обсудили как там сейчас Ане – Antuanet, специальному корреспонденту сайта. Мы ведь тогда еще и не знали, что ей удастся передать Робу замечательный подарок: набор из пяти очень хороших фильмов нашего отечественного синематографа (лично я в восторге, что в подборке оказался мой любимый барон Мюнхгаузен в исполнении великолепного Олега Янковского, светлая ему память).

Задержку начала «красной дорожки» мы переносили стойко. Ну, почти. Ну, ладно, только первые двадцать минут. Рано или поздно, у каждого человека, смотрящего прямой эфир, возникало желание поубавить громкости у человека, держащего микрофон. Через полчаса захотелось убрать звук совсем. На сороковой минуте, уже испанцы писали в твитте что-то типа: Да убейте же уже его там кто-нибудь! Одно радует, что возможно Тина Канделаки не увидела человека, превзошедшего ее и по скорости выговаривания слов, и по громкости, и по умению заполнять собой весь эфир. Хотя, может и видела. С тех пор, мне не удалось увидеть Тину ни на одном из каналов – ушла тренироваться, наверное. Тина, вернись, мы любим тебя все равно больше!

Отдельных комплиментов, конечно же, заслуживает профессиональная работа группы операторов, снимавших все действие. Зрителям все так понравилось, что среди комментариев постоянно раздавались восхищенные восклицания: «Оскара оператору! Оскара!», «Оператор – гений!». Как же мы все переживали, что с оператором что-то произошло, когда камера посреди прямого эфира оказалась лежащей на земле. Помните вот эти комментарии: «Скорую – оператору!», «Оператор умер! О, Боже», «Оператор не выдержал красоты Кристен и умер…»?

И опять нам не повезло с совместными фотографиями Робстен. Их было совсем уж мало. Последним оплотом и пристанищем наших чаяний и надежд, оказался город Берлин, в котором промо-тур фильма должен был завершиться.

Что Вам первое приходит на ум при воспоминаниях о берлинской премьере «Рассвет. Часть 2»? Может почти часовая задержка приезда актеров? Может бесконечная вереница каких-то (видимо очень уважаемых) немецких людей до начала премьеры? Может быть то, какими неподготовленными оказались немецкие фанаты, которым ведущие пытались презентовать билеты на премьеру? Скорее всего, Вы сейчас вспомнили не это! У Вас как и у меня перед глазами золотая девочка Кристен (в прямом и переносном смыслах этого слова), принесшая Саммиту ни один миллиончик американских денежек. С нее начался кастинг актеров в Сагу и именно ее ярким «золотым» образом закончилась история этой франшизы. Я, правда, очень люблю и Роберта, и даже Тэйлора, чего там скрывать! Но на этой премьере царила Кристен. Наверное, так и должно было быть.

А что же насчет совместных фотографий Робстен? Вот тут нам повезло заметно больше, чем в Мадриде. Ребята в Берлине позировали дольше и фотографий с «Робстен-пузырями» заметно прибавилось. Были еще кое-какие надежды на местный балкончик, про который нас заранее и своевременно предупредила Наташа – Нотик. Но, увы, Канны ни один другой европейский балкон не переплюнул. Я бы даже сказала и не доплюнул. Хотя Лондон был близок. А еще неожиданным сюрпризом для всех стала раздача статуэток, всем приехавшим участникам премьеры.

По завершении трансляции по всем комментариям разлилась тихая грусть, вызванная прощанием с сумеречной сагой.

И вот теперь настал момент, ради которого, я накатала эти четыре страницы текста. Все это было лишь для того, чтобы Вы запомнили ушедшую Сагу на позитивной волне, в хорошем настроении, с улыбкой на устах, а не со слезами!

Сумеречная Сага закончилась. Но жизнь – нет! Робстен – не закончился! Мы с Вами – тоже остались такими же, какими были! Зачем грустить, когда Робстен только можно сказать начался… Роберт и Кристен нас еще ни один раз удивят и много-много-много раз порадуют! Верьте – так и будет! Всех люблю, целую, желаю хороших новостей (сами знаете каких)!

P.S. Для тех, кто живет в комментаторской зоне (это мое любимое место на сайте) – перевожу все выше написанное на НОРМАЛЬНЫЙ чирикающий язык, а то читать все вышеизложенное долго!

СС закончилась – пИчалька! Но были ГРы – это вАще Капец!

В ЛА зайцы были самыми красивыми! Кристен – пЭрсик, у мнУ слюнотазики закончились. Зеленый Робуччи – а-а-а, держите меня ввосьмером! Помада на губах Роба! От куда токА? Наверное Ро на Крис упал, пару раз! А она его по-дружески поймала!

В Лондоне клевый декор. Крис – в черном! А-а-а, в прозрачном! сЭрдечко на п…пе из блесток – вАще улет! Ведущий – обаяшка! Робка довольный – он дома! Тэй, молодца, под ногами у Робстен не путается. В кадр не лезет! Балкончик – это наше каннское все!

Мадрид – пипец ржачный! Ведущего – обеззвучить! Хде у него, млин, кнопка – off? Оператора Хто напоил? Чёйта он не стоит ровно? Кристен – солнышко! Робка – красавЭц! Забрал пакет с розой! Тэй – давай, до свидания! Атайды от Робстен, пущай отдельно сфотаются!

В Берлине – бррр… холодно! Детка – уся в золотом, как статуэтка! Разрез на ноге – офигеть до куда достает. Я умир… Роба примерял, чей мЭдведь больше, у него или у Крис. Ушел довольный, видать, у него - круче. Тэюшка – зайка, к нашим не лезет! На расстоянии стоит, умничка! Отдыхайте Зайцы! Мы вас лю!

СС закончилась, ну и ладушки! ЗАТО РОБСТЕН – ФОРЭВА!


Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru
(или svobodnij_microfon@mail.ru).
Не забудьте указать ваш ник на сайте.

У микрофона была OVMka, банер Лизуша, специально для RobSten.ru
© Оригинальный контент. Копирование запрещено!

Категория: О Сайте | Просмотров: 1073 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 331 2 3 »
avatar
33
OVMka , Я просто во ВСЁМ стобой согласна !!!!
Твоё сочинение было просто СУПЕР !!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ !
avatar
32
Ух! Выдохнула. Давно я так не смеялась. Сразу вспомнила оператора в (хотела написать МаНдриде) fund02002 :fund02002: и его коллегу комментатора 4 дааааа, это были незабываемые дни hang1 :hang1:
avatar
31
Офигенско giri05003 good
avatar
30
Читала, умилялась, улыбалась (да ладно уж, местами ржала, как будто позавчера мне кирпич на голову упал), вспоминала, наслаждалась, растрогалась, снова поржала (что, кстати, очень внезапно в ночи), хлебнула кофе, перечитала, мысленно обняла автора giri05003 Но это еще не конец, да fund02016
Судорожно вспомнила самую запомнившуюся премьеру, в основном, благодаря не в меру громкому ведущему и полупьяному оператору, положившему камеру на пол и ушедшему восвояси, ушла пересматривать фотки с премьер.
Олечка, спасибо за такой позитивный пост lovi06032 Ну, и как бЭ, респЭкт и уважуха, чо fund02002 fund02002
avatar
29
Оля спасибо за классный пост good ЗАТО РОБСТЕН – ФОРЭВА! hang1 hang1 hang1 читала как будто рассказ очевидца fund02002 fund02002 fund02002 БРАВО
avatar
28
надеюсь можно на ты?
конечно! какие вопросы? - мне на пенсию еще рано... giri05003
avatar
27
Спасибо огромное!
Перевод на НОРМАЛЬНЫЙ чирикающий язык просто убил!!!! fund02002 giri05003
avatar
26
Оля, ржу немогу bj bj bj
Перевод в конце убил... че делать-то? как подняться? хотя фиг с ним, буду под столом валяться fund02002
СС закончилась, ну и ладушки! ЗАТО РОБСТЕН – ФОРЭВА!
avatar
25
Оленька, спасибо за позитив! good hang1 lovi06015 lovi06032
avatar
24
Я хохочу, размазывая по лицу офигенно-счастливые слезы, а муж аккуратненько так интересуется, все ли со мной порядке bj bj bj
Оля, я ржунимагу! Отхохочусь и еще раз загляну - еще че-нить напишу.
Перевод на робстенофорумский - ващще улет! good
1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]