Блог
Главная » 2012 » Июль » 31 » От всей Тюрьмы хранителям нашего Дома!
14:51
От всей Тюрьмы хранителям нашего Дома!


Мы верим и благодарны!

Мы долго голову ломали,
Как Вас за всё благодарить,
Ведь мы словами хотим чувства
И свои мысли изложить!

Спасибо Вам, за ваше дело!
За тяжкий повседневный труд!
За всё, что мы (чего греха таить),
Не можем в полной мере оценить!

Все мы - простые обыватели,
И нам уж, точно, невдомёк,
Как много сил Вы вместе тратите,
Чтобы нам мирно здесь жилось!

А Вы, как сталь, несокрушимы!
Скрывая свою боль в сердцах,
Спокойно держите удары,
Забыв про сон и думая о нас!

Но день настал, когда все мы,
Должны на помощь к Вам прийти!
Мы встанем дружненько, стеной,
А Вы, всесильные царицы,
Не бойтесь показать нам свою боль,
На плечи наши смело обопритесь!


Сумерки, Затмение... Кто бы мог подумать, что названия из нашей любимой сказки когда-нибудь перекочуют в реальность. Но любви в этой, казалось бы, незатейливой сказке оказалось так много для двоих, что, не удержавшись в узких киношных рамках, она хлынула через край, заполняя собой множество душ и сердец вокруг.

Любовь была такой огромной и всепоглощающей, что растопила миллионы льдинок в сердцах, согрела ростки надежды, мечты, вдохновения, и родила десятки, сотни тысяч муз творчества.

И нам всем было так чудесно в нашей Сумеречной стране с потрясающе теплым и комфортным климатом, мы нежились в лучах этой любви, жадно и с удовольствием поглощали плоды, взращенные этой любовью, и мечтали, что солнце никогда не зайдет за тучи, и нам не придется прятаться от холодной стужи в землянки.

И вдруг несколько дней назад наступило Затмение. Затмение, которого никто не ожидал, к которому мы не успели подготовиться.

Кто-то боится грозы, кто-то грома, а мы, как оказалось, больше всего испугались затмения, испугались и растерялись, запаниковали, заметались в поисках света.

Мы так привыкли, что в нашей Сумеречной стране есть свое персональное солнце, которое светит 365 дней в году и 24 часа в сутки, что, оставшись на мгновение без света этой любви, испытали настоящий шок от резкой смены климата...

Кто-то запаниковал: «Как же я теперь без этого света, мне холодно, страшно, темно, и я не знаю, куда идти дальше, и в панике начал крушить все вокруг себя дальше и в панике».

Кто-то гневно возмущался: «Какого черта выключили солнце, я тут со своим матрасом пришел позагорать и отдохнуть, а тут темно и холодрыга, да и вообще непонятно, что дальше с климатом».

Кто-то сказал: «Хм, ну я не полезу в эту толпу, объятую паникой, затопчут нафик, постою в стороне, подожду, пока включат аварийное освещение или затмение закончится».

Кто-то цинично злорадствовал: «А мы вам говорили, что это вовсе не солнце светило, а лампа, и масла в ней надолго не хватит, и вы останетесь без света».

Кто-то знал и продолжал верить – даже после самой темной ночи наступает рассвет.

А еще были те, кто, несмотря на темноту и царящий вокруг хаос, продолжал честно трудиться, прокладывая дорогу в темноте, протягивая руку оступившимся, успокаивая запаниковавших, не обращая внимания на циников. Эти люди час за часом, день за днем работали и работали, когда вокруг царили такие паника, темнота, холод и разруха.

Это потрясающе мужественно, действия этих людей не могут не вызывать восхищения и уважения. Когда дом, всегда наполненный светом и теплом, возводимый ими с любовью и трепетом многие годы, вдруг в одночасье покрылся льдом, по которому в растерянности бродили потерявшиеся в темноте. Они верили и верят. Они просто верили и работали.

Эти люди – гостеприимные хозяева нашего Сумеречного дома - наши доблестные модераторы и администраторы.

Не следуя примеру многих домов в Сумеречной стране, погрязших в грязи, щедро вылитой на сумеречные улицы, опустивших руки и переставших бороться за тепло и жизнь в своих разрушенных катаклизмом домах, именно наши дорогие администраторы, модераторы, переводчики, все, кто делает этот сайт нашим домом, не опустили руки, а гвоздик за гвоздиком, кирпичик за кирпичиком, заделывали пробоины в стенах нашей уверенности и любви, и, восстанавливая дом, выискивали и приносили только факты, объективные мнения, и только благодаря отлаженным и профессиональным действиям этой отважной команды наш дом со всеми его напуганными обитателями не вымерз окончательно.

И теперь настало наше время быть не только потребителями тепла, заботы и любви, столь щедро получаемой нами в этом доме.

Мы хотим сказать нашим потрясающим хозяевам, как невероятно благодарны им за их отважный и мужественный труд в дни затмения, благодарны за то, что они не дали нам впасть в отчаянье и замерзнуть от мороза в наступившей мгле. Что мы верим! Мы хотим им сказать, что Вы не одни в противостоянии бушующей по всему миру стихии.

Мы здесь, и мы рядом, мы верим и знаем, что даже после самой темной ночи непременно настанет Рассвет!

Мы все верим и знаем, что Канны будут еще много-много раз, и мы вместе будем радоваться глазам, светящимся от любви.

Ведь всем известно, что счастье всегда приходит к хорошим людям.

И совсем необязательно в ночь со вторника на среду.
И совсем необязательно в феврале или в августе.
И необязательно в дождь.
Но обязательно вдруг...
Надо просто немного набраться терпения.
Девочки, спасибо вам огромное и низкий вам поклон!
Девочки, спасибо вам огромное за то, что вы есть, что вы собрались, придумали этот замечательный сайт, где мы все обрели своеобразный приют. Нашли себе тут друзей и близких подруг. Спасибо вам большое. Вы своей работой вселяете любовь и веру в Робстен в эти трудные дни.

Спасибо большое вам, наши хорошие, за то, что вы не опустили руки. И мы благодарны вам за вашу работу, за ваш труд. Вы, несмотря ни на что, и в горе, и радости, всегда здесь с нами, работаете на благо этого прекрасного сайта и отношений этой замечательной пары. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать вас и ваш труд.

СПАСИБО!

И с огромным уважением
Заключенные


Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru
(или svobodnij_microfon@mail.ru).
Не забудьте указать ваш ник на сайте.


У микрофона были Арестованные Домашним Арестом Мэлиан, банер Yani4ka специально для RobSten.ru
© Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Сайте | Просмотров: 839 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 1111 2 3 ... 10 11 »
avatar
111
спасибо! я аж эта cray cray cray cray
спасибо за теплые слова! потому как нам тоже нужна ваша поддержка fund02016 fund02016 fund02016
avatar
110
Красиво, словами так сразу и не опишешь впечатления.......
avatar
109
Лучше не скажешь! Присоединяюсь 1_012
avatar
108
ок good
avatar
107
круто...спасибоооо
avatar
106
вот это здорово!
avatar
105
Спасибо!
avatar
104
очень красиво написано!
avatar
103
Спасибо!!!! good lovi06032 lovi06032
avatar
102
Ну лично я в шоке,очень красиво написано,смысл умопомрачительный! comp
1-10 11-20 21-30 ... 91-100 101-102
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]