Блог
Главная » 2012 » Август » 16 » «Нэнси Бабич». Автор – Мариша
00:04
«Нэнси Бабич». Автор – Мариша


Надеюсь, уже все посмотрели «Космополис»? Потому что я решила написать совершенно не об этом.

Итак, вот два факта:
1. Поиск в интернете «Кто такая Нэнси Бабич» не дал никаких результатов;
2. На сайте robsten.ru на сегодняшний день зарегистрировано 12 894 пользователей.

О чём это я, да? На сайте для нас день и ночь трудится не покладая (а точнее не отклеивая от клавиатур) рук и иногда даже ног отличная команда – администраторы, модераторы, переводчики, дизайнеры, корреспонденты, писатели и просто хорошие люди, которые не только получают удовольствие от процесса, но иногда в ущерб работе, семье и прочим благам и нуждам жизни бросают все неотложные дела и готовят горячие репортажи, отслеживают последние новости, придумывают новые конкурсы, ищут и переводят самые интересные фанфики и т.д. И даже это ещё не всё.

Возможно, не стоит об этом упоминать, но мы все здесь взрослые люди и должны понимать, что даже в некоммерческие проекты нужно вкладывать совершенно реальные деньги. Помимо работы, огромной работы, которую проделывает команда сайта, они ещё и поддерживают его финансово. Оплата домена, услуги хостинга и т.д. А всё для того, чтобы мы, заходя на сайт, чувствовали себя как дома, чтобы каждый поклонник РобСтен смог для себя найти отдушину, занять свой день/вечер, узнать новости, пообщаться с единомышленниками, почитать.

Разве этого не достаточно, чтобы проявить уважение к людям, которые делают вашу жизнь ярче и разнообразнее, чтобы сказать им элементарное спасибо?

Почему в связи с новым законом "О защите детей от информации, причиняющий вред их здоровью и развитию" я наблюдаю такое потребительское поведение и однообразные отписки на форумах людей, которых интересует только одно - как бы поскорее набрать 20 сообщений, чтобы перевестись в группу «читатели» и не прозевать проду полюбившегося фанфика?

Люди, я не знаю ваших имён, поэтому буду вас называть кодовым «Нэнси Бабич», давайте не будем становиться эгоистичными потребителями! Давайте учиться благодарить! Ведь всё, что от вас требуется – эта несколько слов и чуточку внимания.

Я знаю, некоторые просто стесняются вылезти из подполья, потому что думают, что им нечего сказать. Для вас у меня есть несколько подсказок:

1. Под каждой новостью и под каждой статьёй в правом нижнем углу есть пять звёздочек. Если вы до сих пор не решились написать, то просто правой кнопкой мыши выделите эти пять звёздочек. Так автор узнает, что его прочитали и оценили.

2. В каждой новости и на любом форуме вы можете «ткнуть» на профиль пользователя, а потом нажать на знак «+» напротив «награды» или «репутация» и написать, за что вы его благодарите.

3. Если вы успешно справитесь с п.1 и п.2 моих подсказок, то я вас поздравляю – вы автоматически становитесь Продвинутым и Благодарным пользователем сайта.

Тогда вы уже можете перейти к следующему этапу и выразить свои мысли в теме форума или под статьёй. Не бойтесь! Даже если вы не являетесь признанным гением рецензий и абсолютно не дружите с грамматикой, начните свой путь от Продвинутого к Почётному Благодарному пользователю с помощью смайликов. «Тыкайте» на понравившиеся смайлики и нажимайте «добавить комментарий/ответ». Но здесь главное – не переусердствовать! К комментарию «спасибо» постепенно добавляйте ещё несколько слов, включающих свои мысли, логины пользователей, к которым вы обращаетесь и чередуйте смайлики, благо их тут целый набор.

Остальным, кому просто нечего сказать, извиняйте, мне тоже вам нечего сказать, видимо вы тут оказались случайно и ненадолго.

Итак, если для вас Нэнси Бабич не просто неизвестная личность, а кодовое слово, то призываю всех активизироваться и сбросить накопившийся порох с помощь тех трёх пунктов, которые я описала выше.
Словами ниже я привожу в действие ваш потенциал Почётного Благодарного Пользователя.
Три…
Два…
Один…

P.S. В автора всех слов выше прошу кидать не тапки, а помидоры – они хотя бы съедобные)
P.P.S. Плюсики в профиль тоже приветствуются))

Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru
(или svobodnij_microfon@mail.ru).
Не забудьте указать ваш ник на сайте.


У микрофона была Мариша, банер AlenaLisova специально для RobSten.ru
© Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Сайте | Просмотров: 1629 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 761 2 3 4 5 6 »
avatar
74
Справедливое замечание... JC_flirt
avatar
73
давно наблюдала эту надпись "Нэнси Бабич" и ломала голову - каким образом какая-то Нэнси имеет отношение к зайкам и их творческой жизни?!!!!!!!!!!! bj
а вон оно что оказывается.... dance111
я тоже когда-то была такой нэнсисткой,ходила,глядела,читала,классила...
СПАСИБО ЭТОМУ ЗАКОНУ О НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!! bjet_chelom
Я вышла из тени и начала общаться, познакомилась с такими замечательными людьми!!! И все они такие классные, позитивные, забавные, отзывчивые, добрые, понимающие, и ЛЮБЯТ РОБСТЕН!!!!!!!!!!! Теперь моё пребывание на сайте не просто приносит удовольствие, а как наркотик, как то, без чего я уже не смогу жить!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ КОМАНДУ ЗА СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ САЙТА!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! cwetok01
avatar
75
Уж что точно, то точно: команде сайта СПАСИБО!!!!!!
avatar
66
По поводу комментариев на форуме после очередной главы...Очень немного знаю авторов, которые реально отвечают на вопросы читателей, как-то реагируют, общаются со своими читателями...Именно по этому в начале своего пребывания на сайте я тоже была Нэнси Бабич и нисколько об этом не жалею. Только когда я уже немного освоилась и столкнулась с обратной связью на свои комменты...тогда я стала активно отписываться на форумах. Потому что увидела, насколько это важно для авторов.
Также хотела спросить...есть какое-то значение, какая у тебя репутация и сколько у тебя наград?
avatar
69
FenechkaSS, Лена, думаю, тебе просто немного не повезло с комментами, как говорят, попала не в то время и не в то место. На самом деле, любой автор или переводчик всегда с нетерпением ждут комментариев читателей. Замечательно, что ты все-таки вышла из тени. Чего желаю и многим прочим читателям в кустах.
А подарки и репка (репутация) - это приятные бонусы за твое активное общение на сайте. К тому же репкой ты можешь рискнуть, поиграв на Робстен-тотализаторе на главной. fund02002
avatar
72
Феечка! Приятно видеть знакомые лица! lovi06015
avatar
76
Авторам действительно очень важно мнение читателе. не банальное спасибо, а пару слов об эмоциях, которые вызывает прочтение.
Хочу выразить особую благодарность всем создателям этого чудесного сайта. Девочки, без вас жизнь была бы пресной и скучной. Пусть мои домашние ругают меня за то, что все вечера пропадаю здесь, но я не могу уже жить без сайта. Я заряжаюсь каждый день положительными эмоциями на целый день вперед. А иногда новости бывают настолько крышесносными, что улыбка с моего лица не сходит на протяжении пары-тройки суток. girl_blush2
Обожаю вас! lovi06015
Низкий вам поклон
avatar
65
Спасибо за хорошую статью)) lovi06032
avatar
63
Мне очень нравится сайт и атмосфера, созданная его командой. Огромное спасибо за их труд. Каждый день здесь много событий, много интересного. Но правда, очень тяжело выйти из тени. И по поводу комментариев - согласна с Rondelle, что одного спасибо автору, конечно, недостаточно. Нужен развернутый комментарий, что-то типа рецензии, чтобы это было интересным. А диалог предполагает равное общение, но какое у меня равенство с писателем, который имеет филологическое образование, способности. талант, когда я вообще далека от этой сферы. Трудно комментировать, не очень получается. Поэтому , Мариша, будьте снисходительны! Ваша статья сподвигла что-то написать. Спасибо за нее и за подсказки. Буду и дальше тянуть себя из тени.
А еще хотелось бы узнать есть ли на сайте какой-нибудь ликбез для непродвинутых пользователей, в комментариях рядом с {ответить} это тоже репутация? За что бывают минусы и кто их ставит?
avatar
64
Открою вам маленький секрет - 99% авторов и переводчиков не имеют филологического образования JC_flirt
И 99% пользователей сайта никогда не учились писать рецензии, они просто делятся впечатлениями и благодарят за эмоции.
А мой пост был написан в слегка юмористической форме, если вы смотрели "Космополис", то понимаете о чём я.
И рада, что сподвигла Вас написать целостный, лаконичный и осмысленный комментарий! good
По вопросам не совсем поняла girl_blush2
avatar
67
Есть раздел FAQ в шапке. Там много ответов на ваши вопросы. По поводу минусов под сообщениями под статьями - их ставят люди, не согласные с вашим мнением. Насколько я знаю, это не отражается на репутации, а вот в личном профиле понизить репутацию могут, опять же "злопыхатели" или же модераторы с админами - это уже в качестве наказания за проступки. Будьте всегда вежливы, не ругайтесь матом, не мешайте работникам сайта работать свою работу (то есть не суйте ссылки фото с чужих ресурсов) - и будет вам счастье. JC_flirt
avatar
70
По минусам под статьями согласна, но вот злопыхатели как раз скорее там встречаются, потому как эта процедура анонимна, а вот понижение репки - процедура достаточно публичная, автора минуса увидит и получатель минуса при получении уведомления о понижении репутации, и прочие пользователи сайта, если зайдут в историю чьей-либо репутации. Так что без веских на то причин репку понижают редко и немногие, и как говорится, только за дело.
avatar
71
Мне известны случаи,когда как раз злопыхатели из-под статей бежали в личку и еще и там понижали репу, потому и говорю. Редко, но не исключение.
avatar
62
Можно и мне вставить 3 копейки? Может не стоит так категорично? Согласна со звездочками и плюсами в репутацию, так и делаю. А вот относительно комментариев... Разве это комментарий "спасибо автору"? А ведь подобных (в той или иной интерпретации, но смысл один) процентов 80. А как относительно юношеского максимализма, когда инакомыслие непременно хочется задушить в зародыше? Ну не близок мне, например, ни внешний вид Кристен, ни ее "творчество", но очень близок сам сайт. Попробуй я сказать об этом - заплюют, а присоединяться к неискренним хвалебным одам не хочется. Ну неинтересно мне строить предположения относительно развития сюжета фанфика, ведь это задумка автора. Если фанфик неинтересен, никогда не скажу этого человеку, большинство молоды, ранимы, может это неудачное начало великой литературной карьеры, а я, прости, Господи, своей критикой человеку по рукам настучу. Я о том, что посетители разные и мотивы их тоже, соответственно, разные. Не все неблагодарные, ленивые сволочи, зря вы так. А разве такое большое количество пользователей не есть серьезная обратная связь? Был бы сайт неинтересен, пользователей просто не было бы. Да, на содержание сайта нужны время и деньги и все это прекрасно понимают. Можно сделать какой-то приемлемый взнос и в правила внести, например. Не хотела никого обидеть, тем более администрацию.
avatar
68
Я со своей стороны, как переводчик фика, могу сказать, что даже "спасибо" - это приятно. Когда выкладываешь главу, над которой работал неделю, а то и больше, и видишь через пару дней, что ее прочло всего два человека (а ведь мы знаем об этом только из комментов и отзывов), то и продолжать дальше не хочется. Я не говорю, что надо стимулировать и тех, которые не нравятся, но в тех работах, которые читаешь, которые любишь, можно ведь отписаться. Элементарное "спасибо" и пару слов сверху - и вы обязательно получите в ответ "пожалуйста", а кроме того и дадите автору стимул для дальнейшего творчества. fund02016
avatar
61
От души это всегда самое главное! Так держать JC_flirt
avatar
60
Мне очень нравятся фанфики именно на этом сайте. Но время есть только прочитать самые любимые. Я их распечатываю, т.к. за компом дочь сидит. комментировать просто нет сил. И хоть автору, наверное, приятно знать, что его читают, но читать коменты "Спасибо", "Круто" и т.д. не интересно, а на развернутый ответ не хватит времени и смелости. Я считаю такие ответы флудом, Это лично мое мнение. Оценка (звездочки) - более удобно, но я печатаю и потом не захожу (очень стыдно), хоть очень нравятся главы.
avatar
59
Спасибо автору lovi06032
avatar
58
Многоуважаемая Администрация великолепного сайта... Извините меня пожалуйста ...я тоже оказывается одна из "Ненси Бабич" в наглую зашла,прочла,вышла.. Я просто думала Что и без меня отпишутся.. Комментом больше- комментом меньше... Так что простите еще раз... Общаю исправиться!
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-58
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]