Блог
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » А после "Рассвета"... Автор - Анна_160786
21:57
А после "Рассвета"... Автор - Анна_160786


Скоро, совсем скоро состоится премьера нашей долгожданной одной из последней части сумеречной саги. Мы все с нетерпеньем ждем этого момента, кто-то просто ждет, боясь увидеть хоть один кадр из фильма или закадровое фото, а кто-то, такие как я, переворачивают весь Интернет с ног на голову в поисках хоть какой-то информации о фильме, фотах, кадрах. Безусловно, большую часть мы видим на нашем любимом сайте robsten.ru, благодаря активности наших пчелок-девочек, которые готовят нам горячие репортажи. За что выражаю девочкам свою бесконечную благодарность!!!

Многие думают о том, что же будет дальше с РобСтен… Да, действительно, вопрос горячий. Закончатся премьеры последних частей, о саге поутихнут разговоры, не сразу, со временем, но это произойдет. Но я верю в то, что у Роба и Крис обязательно будут проекты, пусть не такие громкие, как «Сумерки», но все же… Мне, да как, наверное, и многим из нас, очень хочется увидеть еще одну, да и не одну, совместную работу в фильме. Мне так нравится наблюдать за ними, у них такая невидимая связь, они настолько притягательны, просто сводят с ума. Они настолько чертовски привлекательно смотрятся друг с другом, аж мурашки по коже.

Также мы все так хотим, чтобы они наконец-то обнародовали свои отношения, поженились, родили кучу детей. Да, понятно, это наша самая заветная мечта. Мы просто бредим этой мечтой, если можно так сказать. Но мы ведь прекрасно понимаем, что они, признав все это, не будут спокойно спать, потому что сумасшедшие репортеры будут постоянно донимать их своими нападками. Поэтому я прекрасно понимаю, почему они стараются скрывать свои отношения. И пусть скрывают, лишь бы все у них было хорошо. Самое главное, что им уютно и хорошо друг с другом, а ведь для нас, поклонников, это очень много значит. Они вовсе не обязаны перед нами отчитываться )))

Я желаю им много, много счастья, пусть любят друг друга вечно. Пусть ценят друг друга, ни смотря на всяких там завистников, которые придумывают всякую ерунду. Жизнь настолько коротка, что мы не успеваем ею насладиться, мне так хочется, чтобы они не уставали наслаждаться друг другом. И не устанут, я уверена в них. Пусть нарожают нам маленьких робстонят, которых мы будем обожать и спорить, на кого же больше они похожи ))). Я буду с нетерпеньем ждать их работы в фильмах и наслаждаться ими.


Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru

(или svobodnij_microfon@mail.ru).
Не забудьте указать ваш ник на сайте.

У микрофона была Анна_160786, банер AnaLucia специально для RobSten.ru
  Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Робстен | Просмотров: 513 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 221 2 »
avatar
22
Прочитала и приэадумалась....
avatar
21
Спасибо за такой позитивный пост автору!!!=)))) good
Что будет дальше мы скоро узнаем!! ведь до премьеры осталось совсем чуть чуть!!! lovi06032
avatar
20
классно написано)) спасибо огромное))
avatar
19
Классно написано.
avatar
18
я тоже жду с нетерпением))
avatar
17
Замечательный пост! Спасибо огромное автору!
avatar
16
Спасибо за пост, очень курто!
avatar
15
Спасибо большое всем за отзывы к посту!!! lovi06032 lovi06015
avatar
14
Анна_160786 спасибо за пост!!! после Рассвета? После Рассвета, будет после Рассвета!!! Все будет продолжаться, все будет течь своим чередом, мы, конкретно каждый из нас, Робстен, или не Робстен (хотя хочется, чтобы этого не произошло никогда), Кристен, Роберт, их карьеры, планы, мечты, желания, все будет!!! Обязательно!!! И Рассвет обязательно должен закончиться, чтобы мы могли на все это посмотреть своими глазами!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
avatar
13
Спасибо за такой добрый пост, приятно прочесть, сплошные положительные эмоции good Да, мы все задаемся этими вопросами, но останутся ли их отношения в тайне или они их обнародуют - неважно. Важно то, что мы все равно знаем, что им хорошо вместе и желаем им только лучшего - того, чего они заслуживают.
И да, хотелось бы увидеть еще их совместные работы, это было бы безумно интересно JC_flirt JC_flirt
Будем ждать и верить вместе fund02016
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]