Блог
Главная » 2013 » Июль » 5 » Бойтесь своих желаний... Автор - PoMarKa
14:20
Бойтесь своих желаний... Автор - PoMarKa
 

 
Мой пост будет состоять из двух частей.

Часть 1. Короткая и логичная.

Хотя на самом деле не логичная ни разу. То есть, я имею ввиду тот факт, что нам показали фото, сказав, что на них не Кристен, а мы поверили. То есть подумайте - на машине Роба по направлению к дому Кристен едет Роб и с ним девушка, которая похожа на Кристен, выглядит как Кристен, одета как Кристен, очки как у Кристен, волосы как у Кристен, сидит как Кристен - и это не Кристен! где сушился в это время наш мозг, что мы этому поверили?

Часть 2. Долгая и эфемерная.

Бойтесь своих желаний, иначе они могут сбыться. Да, два последних месяца мы отчаянно желали только одного - совместных фото Роберта и Кристен, которые показали бы нам, что у них все хорошо. Давайте подумаем, а чего же именно мы желали на самом деле?

Мы думаем, что мы хотели того, чтобы у Роберта и Кристен все было хорошо? Нет, потому что отсутствие фотографий не означает того, что у них все плохо. Хотели ли мы, чтобы Роберт и Кристен были просто счастливы и просто наслаждались друг другом? Нет, потому что в те моменты, когда их фотографируют, они несчастны, и мало чем наслаждаются под вспышками камер. Может мы хотели, чтобы у каждого из них были успешные проекты? Опять мимо, потому что их проекты практически полностью исключают возможность их совместных фото. И на самом деле, мы не хотели их счастья, их уединения, их успехов. Мы хотели спокойствия себе, уверенности для себя, что вроде бы там все хорошо. И это весьма эгоистично.

Если вы в этом фендоме не так давно, то может вы не помните времен, когда не было никаких доказательств, чтоб Роб и Крис все таки пара, и при этом мы месяцами не видели никаких совместных фото. Более того, никаких совместных фото вообще, вне работы над Сагой. С окончания съемок "Новолуния" и до начала съемок "Затмения". Это практически полгода. После окончания съемок "Затмения" еще несколько месяцев без фото до промотура "Новолуния". И после, вплоть до самого Нового года ни одной совместной фотографии. НИ ОДНОЙ СОВМЕСТНОЙ ФОТОГРАФИИ. А если брать глобальнее, ни одной совместной фотографии вне их общей работы за практически целый год!

Означало ли это, что они не пара? Что они разыгрывали отношения? Что они поругались? Что они расстались? Нет, нет и еще раз нет! Это просто означало, что они живут нормальной жизнью, что они ускользают от папарации, что у них свои дела и своя работа. И все! Больше никаких выводов.

И вот теперь, когда все совместные контракты закончены, когда Роберт и Кристен расслабились и стали спокойно появляться на улицах, мы получили за один только месяц больше фото, чем за все прошедшее время. Фото, более открытые, более четкие, фото вне это дурацкой Сумеречной Саги с ее съемками и промо-турами. Это был настоящий праздник.

И чем ответили мы? Мы сказали - нам мало! Мы хотим больше! Потому что мы эгоисты. Потому что для нас Робстен есть только на фото, а без них мы думаем, что они не вместе, поссорились, разошлись. И если фот нет день, неделю, месяц - это значит что они не вместе, поссорились и разошлись. Вот так, дорогие и любимые Роберт и Кристен - хотите быть вместе, тритесь перед камерами, чтобы МЫ были в вас уверены.

И мы все вместе так отчаянно желали каких-то фото, которые по сути даже и не доказывают ничего, что Вселенная сжалилась над миллионами наших жалких хотелок и подарила нам три невнятных фото Робстен, да еще и подшутила, сказав что это не Робстен. Наше желание сбылось. Об эмоциях, царивших после этого, умолчим. И хочется спросить - чего же мы хотим теперь? Ведь наши желания сбываются. Только, просьба, давайте формулировать их четче. Лично я хочу терпения, троих детей, и 47 миллионов долларов.

И на этом все, и я прощ...

Хотя нет. Есть еще третья часть. Язвительная.
Я уверена, что нонстены рассматривали эти фото под большей лупой, чем мы. И отчаянно желали, чтобы это была Кристен. Потому что знаете, что бы было, если бы это была не она? Им бы пришлось выяснить, кто она, собрать на нее досье и начать ее ненавидеть, как новую девушку Роберта. О, у нее нашлось бы куча недостатков. Уверена, обширный список готов для любой, стоит только чуть его подкорректировать. Но нет, слава Богу это оказалась Кристен, а значит мир по прежнему тверд и завтра полностью определено.
 
Вот теперь все. Всех люблю.

Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а также готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru
  Не забудьте указать ваш ник на сайте.

У микрофона была PoMarKa, банер DashaZh, специально для RobSten.ru 
© Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Робстен | Просмотров: 1194 | Добавил: Мариша
Всего комментариев: 201 2 »
avatar
20
Автор прямо в точку! Логика железная! Поэтому истерить не надо, будет Вам еще и фото, и видео!
avatar
19
Супер! Огромное спасибо! good
avatar
18
Спасибо за прекрасный пост! good
Не все поверили, что это не Кристен daj_5
Ностальгия по тем временам, это наше и останется с нами.
Полунамеки, полу взгляды, скрытые желания и море нежности lovi06032
То, что Робстен научились прятаться все лучше, это радует.
Вероятно их уже достали. Фанатизм некоторых поклонников просто пугает.
Разве не достаточно. Счастливая Кристен на концерте Джоан Джетт ,
довольный и расслабленный Роберт на концерте Бьёнсе. У них все нормально.
У них своя жизнь. Не хочется, чтобы некоторые путали свои желания с их желаниями.
PoMarKa, спасибо за классный блог good good fund02016
avatar
17
Спасибо за пост подписываюсь под каждым словом PoMarKa good
avatar
16
Спасибо за замечательный пост! lovi06032
Полностью согласна!
Нас стало так легко в чем-то убедить. Мы стали так много сомневаться. Мы хотим ежедневно любоваться фото- Робстен. И совсем не задумываемся о самих Робстен. Они такие же как мы. Они не железные. Да и скажите на милость кому понравится, что его каждый шаг фотографирую и лезут с дурацкими вопросами? Мы должны рады быть, что они очень часто балуют нас фото. Отсутствие фото не отсутствие отношений. Мы - эгоисты.
Сразу на ум приходит этот анекдот.
Доктор! Дайте мне таблетки от жадности. Только побольше,
побольше, побольше...
Так и нам Робстен- фото побольше,побольше ...
avatar
15
к пeрвoй части: боялиcь cглазить. fund02002
avatar
14
Спасибо за пост! Все очень верно.
Жду ли я робстен-фоток? Жду, очень жду, каждый раз с замиранием сердца, когда открываю главную страницу сайта. Но не доказательства ради. Я не сомневаюсь, я знаю, смотря на них даже по отдельности, что этих людей связывает что-то очень большое и настоящее, что они бережно хранят от посторонних глаз.
avatar
13
Спасибо за пост. lovi06032
Я не помню тех времен,
когда не было никаких доказательств, чтоб Роб и Крис все таки пара, и при этом мы месяцами не видели никаких совместных фото.
Я о Сумерках узнала перед выходом Рассвета-1, а в РобСтен ударилась аккурат после скандала прошлогоднего.. girl_wacko
И мне, конечно, не хватает фотографий, я бы посмотрела, с удовольствием.
Как любая из нас...если честно.
Но ведь никто не обязан являть миру свои взаимоотношения или их отсутствие, поэтому я спокойно занимаюсь своими делами, которых не становится меньше, а время от времени просматриваю новости.
Меня вполне устраивают раздельные фотографии и даже их полное отсутствие.
avatar
12
Бонжур!я хочу им счастья...это раз .Я всегда рада за них когда у них новые проекты в кино и не только и по отдельности и вместе.это два.Я готова потерпеть без папарких фото но как тогда быть с тем что мы подглядываем за ними когда они на сьёмках в перерывах между ними ...когда нет новостей об их проектах и оф мероприятиях модных показах премьерах и прочем?это три имхо.одержимые ненавистью или желанием получить их автограф- в тот момент когда они устали или спешат куда то- ничем не лучше чем папики и твитторяне которые рассказывают в подробностях где они видели Роба Крис или Робстен - чтобы навести на их след папараццы а заодно и быть прочитанными миллионами читателей интернета
avatar
11
подписываюсь под каждым вашим словом PoMarKa, добавить просто нечего и я уже не раз писала,что Роб и Крис нам ничего не должны, и ежедневных фото их личной совместной жизни быть не должно,потому что это их личное и то,что принадлежит только им...
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]